![]()  | 

[QUOTE=Дэлия;2303376]У меня ребенок прекрасно до года в люльке спал... 
	Конечно ребенок будет познавать в пол года,НО дома,а выходя на морозный воздух,малыш в 3 секунды засыпает!!![/QUOTE] Все по разному говорят и пишут:) Моя мама мне сказала, что в пол года мы с братом уже категорически отказывались лежа гулять))) Посмотрим, я думаю сначала в магазин съездить, вживую посмотреть - пощупать все коляски, чтобы хоть какое-то представление иметь, а потом уже решать будем))) благо, время еще есть))) Сегодня еще кроватки в интернете смотрела, тоже не понятно по какому принципу выбирать...)))Дилярочка, поделись мыслями пожалуйста)))  | 

[QUOTE=Sunny_Bunny;2303390]Как одевают детишек зимой на прогулку мне кажется ему не то, что сесть будет не удобно, а просто головой повернуть не сможет:girl_haha:  
	А вообще, может я и ошибаюсь, но сколько обращала внимание маленькие детки спят зимой...Да и какая у нас была последняя зима...вообще сомневаюсь, что мы часто будем на улицу выходить:-E[/QUOTE] У Вас еще и край холодный:)  | 

[QUOTE=Alena Fee;2303400]Все по разному говорят и пишут:)  Моя мама мне сказала, что в пол года мы с братом уже категорически отказывались лежа гулять))) 
	Посмотрим, я думаю сначала в магазин съездить, вживую посмотреть - пощупать все коляски, чтобы хоть какое-то представление иметь, а потом уже решать будем))) благо, время еще есть))) Сегодня еще кроватки в интернете смотрела, тоже не понятно по какому принципу выбирать...)))Дилярочка, поделись мыслями пожалуйста)))[/QUOTE] Я тебе говорю,смотря в какое время года...Я детей зимой рожала и даже в следующую зиму они спали на улице и это нормально!!! Да с кроваткой все просто,главное,что бы тебе на вид нравилась,была из натурального дерева,можно с режимом качания малыша,и мне нравится внизу с ящиком,очень удобно)))  | 

[QUOTE=Alena Fee;2303404]У Вас еще и край холодный:)[/QUOTE] 
	Ну-ну,у нас тоже зима холодная была...а вообще говорят ближайшие 50 лет будут суровые зимы... А про коляску скажу тебе,поверь мне и моему опыту ,в прогулочной коляске с учетом зимнего комбеза на малыше места меньше,чем в люльке,все прогулочные блоки узкие!!!!!!!!!!!!Там малышу удобно только в летнее время или когда он уже большой и не спит на улице!!!  | 

[QUOTE=Дэлия;2303426]Я тебе говорю,смотря в какое время года...Я детей зимой рожала и даже в следующую зиму они спали на улице и это нормально!!! 
	Да с кроваткой все просто,главное,что бы тебе на вид нравилась,была из натурального дерева,можно с режимом качания малыша,и мне нравится внизу с ящиком,очень удобно)))[/QUOTE] А я еще вычитала, что ко всему этому хорошо, когда дно реечное и накладки силиконовые тоже помогают... Вот только я не поняла, что такое съемная боковина...Это что ли когда малыш вырастает ее можно было убрать (так я думала это у всех кроваток есть) или это что-то другое?  | 

[QUOTE=Sunny_Bunny;2303449]А я еще вычитала, что ко всему этому хорошо, когда дно реечное и накладки силиконовые тоже помогают... 
	Вот только я не поняла, что такое съемная боковина...Это что ли когда малыш вырастает ее можно было убрать (так я думала это у всех кроваток есть) или это что-то другое?[/QUOTE] А все кроватки реечные...да силиконовые тоже хорошо,забыла написать,малышу грысть их удобно))) Съемная боковина,далеко не у всех снимается,это если малыш лет до 3х будет спать в кроватки,что бы он мог вставать в туалет...  | 

[QUOTE=Дэлия;2303442]Ну-ну,у нас тоже зима холодная была...а вообще говорят ближайшие 50 лет будут суровые зимы... 
	А про коляску скажу тебе,поверь мне и моему опыту ,в прогулочной коляске с учетом зимнего комбеза на малыше места меньше,чем в люльке,все прогулочные блоки узкие!!!!!!!!!!!!Там малышу удобно только в летнее время или когда он уже большой и не спит на улице!!![/QUOTE] С этим согласна) вот я и думаю, что люлька должна быть очень большая, чтобы 7-8 месячный ребенок вместился, да еще со всеми комбезами, одеалами и пр. [QUOTE=Sunny_Bunny;2303449]А я еще вычитала, что ко всему этому хорошо, когда дно реечное и накладки силиконовые тоже помогают... Вот только я не поняла, что такое съемная боковина...Это что ли когда малыш вырастает ее можно было убрать (так я думала это у всех кроваток есть) или это что-то другое?[/QUOTE] А я много споров нашла по поводу того, должна она качаться или нет. С одной стороны мамай удобней - укочал и все, а с другой стороны якобы это все вредно, что-то типа транса получается для малыша...вот тоже вопрос....  | 

[QUOTE=Alena Fee;2303470]А я много споров нашла по поводу того, должна она качаться или нет. С одной стороны мамай удобней - укочал и все, а с другой стороны якобы это все вредно, что-то типа транса получается для малыша...вот тоже вопрос....[/QUOTE] 
	Получается, когда мамочки ребеночка в коляске укачивают, тоже малыша в транс вводят? Я просто помню, раньше постоянно не доставая из коляски укачивали... А вообще мы решили купить с маятником, а если нам не понравится как малыш будет реагировать, ну или может он как и многим не понадобится. то просто закрепим тогда его и все...  | 

[QUOTE=Alena Fee;2303470]С этим согласна) вот я и думаю, что люлька должна быть очень большая, чтобы 7-8 месячный ребенок вместился, да еще со всеми комбезами, одеалами и пр. 
	А я много споров нашла по поводу того, должна она качаться или нет. С одной стороны мамай удобней - укочал и все, а с другой стороны якобы это все вредно, что-то типа транса получается для малыша...вот тоже вопрос....[/QUOTE] В один год дети не такие большие,мои оба спокойно помещались в классическую люльку... Скажу так,мне нравится режим качания,НО при условии,что качаешь,только при надобности,но не каждый день...а грубо говоря раз в пол года,когда у малыша зубы разболелись и он не спит всю ночь,то его просто очень трудно уложить спать,тут как раз кроватка качающаяся поможет. А то знаешь как ...на руках качаешь,он заснет,а пока в кровать перекладываешь,он опять просыпается...В кроватке такого нет,покачал,спокойно отошел и спишь...  | 

[QUOTE=Sunny_Bunny;2303496]Получается, когда мамочки ребеночка в коляске укачивают, тоже малыша в транс вводят? Я просто помню, раньше постоянно не доставая из коляски укачивали... 
	А вообще мы решили купить с маятником, а если нам не понравится как малыш будет реагировать, ну или может он как и многим не понадобится. то просто закрепим тогда его и все...[/QUOTE] Мои дети засыпали после кормления грудью,они прямо отваливались:) :) :) Про транс,это ерунда,просто если постоянно качать,ребенок привыкает и никак больше заснуть не сможет потом,и отучить трудно...  | 

Еще про кроватку...качание очень удобно в случае...ты уложил спать,малыш поспал пол часа и вдруг что-то его разбудило,шум на улице или еще...ты его пару раз качнул и он спит дальше... 
	 | 

[QUOTE=Sunny_Bunny;2303496]Получается, когда мамочки ребеночка в коляске укачивают, тоже малыша в транс вводят? Я просто помню, раньше постоянно не доставая из коляски укачивали... 
	А вообще мы решили купить с маятником, а если нам не понравится как малыш будет реагировать, ну или может он как и многим не понадобится. то просто закрепим тогда его и все...[/QUOTE] Не знаю, просто одно из мнений, мне самой кроватки-люльки нравятся:) [QUOTE=Дэлия;2303500]В один год дети не такие большие,мои оба спокойно помещались в классическую люльку... А то знаешь как ...на руках качаешь,он заснет,а пока в кровать перекладываешь,он опять просыпается...В кроватке такого нет,покачал,спокойно отошел и спишь...[/QUOTE] Диляр, только предстоит узнать:) как же я этого жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Всем привет!!!! 
	Завтра на УЗИ, волнуюсь немножко, из нашей болталки уже был кто-нибудь на 12ти недельном УЗИ?  | 

А вообще мне так нравятся наши разговоры:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям такие приятные хлопоты:girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=Alena Fee;2303533]Не знаю, просто одно из мнений, мне самой кроватки-люльки нравятся:)  
	Диляр, только предстоит узнать:) как же я этого жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Кроватки-люльки,это ты про колыбельки??? Я тебе просто рассказываю... Просто я перед тем как купить ту или иную вещь,прочла всю информацию о ней и потом детей двое, опыт имеется... А мои подруги всегда открыто мне говорили,как я правильно детские вещи покупаю,хотя в свое время меня не послушали,а потом локти кусали,ведь это все дорогое и не у всех есть возможность купить новое ,если что-то не устроило...  | 

[QUOTE=procha;2303545]Всем привет!!!! 
	Завтра на УЗИ, волнуюсь немножко, из нашей болталки уже был кто-нибудь на 12ти недельном УЗИ?[/QUOTE] Приветик!У нас уже многие были:) :) :) Желаю тебе удачи:)  | 

[QUOTE=Дэлия;2303580]Приветик!У нас уже многие были:) :) :)  
	Желаю тебе удачи:)[/QUOTE] Спасибо! Буду искать что они об этом пишут, интересно.  | 

[QUOTE=Sunny_Bunny;2303547]А вообще мне так нравятся наши разговоры:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям такие приятные хлопоты:girl_haha:[/QUOTE] 
	Да:girl_in_love: мне тоже очень нравится:girl_in_love: Я, кстати, раньше думала, что ни одной вещи до рожденич малыша не куплю. А тут недавно почитала Диляру, заразилась ее оптимизмом и так же для себя решила, что все будет хорошо, и никаких плохих примет для нас с :puz: нет:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2303571]Кроватки-люльки,это ты про колыбельки??? Я тебе просто рассказываю... Просто я перед тем как купить ту или иную вещь,прочла всю информацию о ней и потом детей двое, опыт имеется... А мои подруги всегда открыто мне говорили,как я правильно детские вещи покупаю,хотя в свое время меня не послушали,а потом локти кусали,ведь это все дорогое и не у всех есть возможность купить новое ,если что-то не устроило...[/QUOTE] Не, не колыбельки, а что-то вроде этого [url]http://www.gandylyan.com/ru/cot/id7/[/url] Вот и я читаю читаю читаю;)  | 

[QUOTE=Alena Fee;2303602]Да:girl_in_love:  мне тоже очень нравится:girl_in_love:   
	Я, кстати, раньше думала, что ни одной вещи до рожденич малыша не куплю. А тут недавно почитала Диляру, заразилась ее оптимизмом и так же для себя решила, что все будет хорошо, и никаких плохих примет для нас с :puz: нет:girl_in_love: Не, не колыбельки, а что-то вроде этого [url]http://www.gandylyan.com/ru/cot/id7/[/url] Вот и я читаю читаю читаю;)[/QUOTE] А почему ты люлька назвала?????????  | 

[QUOTE=Дэлия;2303611]А почему ты люлька назвала?????????[/QUOTE] 
	Ну там если колесики снять внизу как люька получается..  | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |