Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Тусик51 24.03.2011 09:32

Анастасия Владимировна не переживай, в других странах такого диагноза НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это у нас напридумывают кучу всего! Все будет хорошо!

В роддоме памперсами мы пользовались, но вот дома только ночью себя жалела вставала меняла полный тяжелый на новый......а днем когда время есть мне даже в кайф было постоянно менять марлевые прокладочки - у меня их было штук 25 как и пеленок штанишек, каждый или через день стирала ( чудо техника есть)))))))))), зато попка была свежей, просто у меня было время муж вечером приходил готовил, иногда днем гуляла свекровь..................
иногда помню на пелинальнике лежит))) пока массаж делаю несколько раз пописает)))))))))) ой какие приятные воспоминания)))))) скоро все предстоит снова))))))))))

Тусик51 24.03.2011 10:18

кстати дешевле купить красивую детскую х/б ткань и самим настрочить пеленки, постельное бельё, мама у меня занимается валянием, свекровь -мастерица на все руки))))))), выйду в декрет сфоткаю покажу какую красоту они вытворяют))))) бампер, бортики на кровать тоже сами делали, крестиком вышитые мишки - красота!

Кристинк@ 24.03.2011 10:31

всем привет!!! Как пузики?
Девочки,, представляете вчера заснула, малышка пихалась, я заснула, а она как дала мне в мочевой я аж проснуласт и вскрикнула!!!

Нюсенька 24.03.2011 10:35

[B][SIZE="3"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Кристинк@;3336505]всем привет!!! Как пузики?
Девочки,, представляете вчера заснула, малышка пихалась, я заснула, а она как дала мне в мочевой я аж проснуласт и вскрикнула!!![/QUOTE]

пузико хорошо, пинает вон меня, вчера легла в 23.00, а проснулась в 8.00, состояние не стояния, может переспала %-0 да Кристин, такое у меня тоже бывает...

LenoOK 24.03.2011 10:38

Девочки, приветик всем!!!! Ну когда же уже весна наступит?????

Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала.

[B]Есть дома многоэтажные,
На листе - дома бумажные,
Есть дома, в которых люди
Проживают много лет.
И хотите, не хотите ли,
Есть казармы, вытрезвители,
Есть аптеки, есть театры,
Где показывают балет.

Припев:
Но есть такие дома волшебные,
Особо важные для людей,
Где побывали мы все, наверное,
Где получают отцы детей.
Там на всю жизнь называют Верой,
Или Мариной, или Петром.
И потому в жизни самый первый
И самый главный - родильный дом.

Есть избушки деревянные,
Небоскребы есть стеклянные,
Есть дворцы, в которых пусто,
И отели, где уют.
Бани есть и министерства,
Институт, где лечат сердце,
Помещенья для капусты, -
Но детей там не дают.

Припев:
Но есть такие дома волшебные,
Особо важные для людей,
Где побывали мы все, наверное,
Где получают отцы детей.
Там на всю жизнь называют Геной,
Или Сережей, или Петром.
И потому в жизни самый первый
И самый главный - родильный дом.[/B]

Vasilek 24.03.2011 10:39

Анастасия Владимировна, держись!
Шейку обязательно перемеряй, меня тоже с тонусом ложили и шейкой короткой пугали, потом после выписки я делала узи в хорошем центре, шейка оказалась в норме, просто кто-то по телефону много говоорил когда мне ее в роддоме мерял.
Белка насколько я знаю при тонусе живот и грудь руками трогать нельзя.. Все это возбуждеает матку еще больше, нужно рассалаблять мышцы лица, они якобы как-то связаны с мышцами матки и дышать с удлиненным выдохом, вот)))

Выздоравливай скорей!:girl_hospital:

Vasilek 24.03.2011 10:41

[QUOTE=Нюсенька;3336535][B][SIZE="3"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

пузико хорошо, пинает вон меня, вчера легла в 23.00, а проснулась в 8.00, состояние не стояния, может переспала %-0 да Кристин, такое у меня тоже бывает...[/QUOTE]

А я заметила что моя мадам бушует на перемены погоды, а потом может тихонько весь день меня не беспокоить. Последние дни на улице непонятно что! и в животе у меня тоже самое)))) Но в целом примерно в одном режиме ночью раза 2-3 уже просыпаемся, на работе перед обедом и иногда в машине по дороге домой:girl_haha:

Кристинк@ 24.03.2011 10:47

[QUOTE=Нюсенька;3336535][B][SIZE="3"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

пузико хорошо, пинает вон меня, вчера легла в 23.00, а проснулась в 8.00, состояние не стояния, может переспала %-0 да Кристин, такое у меня тоже бывает...[/QUOTE]
А я думала это только моя меня бьет, как муж сказал любя :girl_haha: у меня у самой голова не понятная, просыпалась часто ночью!!!
[QUOTE=Vasilek;3336580]А я заметила что моя мадам бушует на перемены погоды, а потом может тихонько весь день меня не беспокоить. Последние дни на улице непонятно что! и в животе у меня тоже самое)))) Но в целом примерно в одном режиме ночью раза 2-3 уже просыпаемся, на работе перед обедом и иногда в машине по дороге домой:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас утром когда на работу просыпаюсь и вечером часов в 8-9. И ночью тоже просыпается, а днем редко. Ночью иногда пинается, а мне в этот момент сон снится что она толкается, видимо проснуться не могу, а чувствовать чувствую!!!

Vasilek 24.03.2011 10:47

[QUOTE=LenoOK;3336557]Девочки, приветик всем!!!! Ну когда же уже весна наступит?????

Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала.

Привет! Прикольная песня, Лена ты такая сентиментальная стала из-за :puz: ?))))

Кристинк@ 24.03.2011 10:48

[QUOTE=LenoOK;3336557]Девочки, приветик всем!!!! Ну когда же уже весна наступит?????

[/QUOTE]

какая классная песенка :girl_in_love:

Vasilek 24.03.2011 10:50

Аня, вряд ли ты переспала! я засыпаю иногда в 9-10 вечера и встать могу позже, и ничего, мне еще днем может хотеться)))) Сони мы))
А самочувствие может из-за низкого давления, погода такая странная! Мне вчера весь день было противно, сегодня получше уже.

Нюсенька 24.03.2011 10:51

[QUOTE=Vasilek;3336580]А я заметила что моя мадам бушует на перемены погоды, а потом может тихонько весь день меня не беспокоить. Последние дни на улице непонятно что! и в животе у меня тоже самое)))) Но в целом примерно в одном режиме ночью раза 2-3 уже просыпаемся, на работе перед обедом и иногда в машине по дороге домой:girl_haha:[/QUOTE]

а мы ТТТ ночью не пинаемся, даём маме спать :zzz:

Нюсенька 24.03.2011 10:53

[QUOTE=Vasilek;3336671]Аня, вряд ли ты переспала! я засыпаю иногда в 9-10 вечера и встать могу позже, и ничего, мне еще днем может хотеться)))) Сони мы))
А самочувствие может из-за низкого давления, погода такая странная! Мне вчера весь день было противно, сегодня получше уже.[/QUOTE]

видимо да, я не догадалась его с утра померить!!!

LenoOK 24.03.2011 10:55

[QUOTE=Vasilek;3336655][QUOTE=LenoOK;3336557]Девочки, приветик всем!!!! Ну когда же уже весна наступит?????

Привет! Прикольная песня, Лена ты такая сентиментальная стала из-за :puz: ?))))[/QUOTE]

Приветик. Ага. Могу плакать по любому поводу. Краситься почти перестала, чтоб косметику зря не переводить. :girl_haha: Вчера сын собаку в ванну потащил, пес чего-то вякнул. Я расплакалась: ты ему больно сделал. Юрик мне: мама, только не плачь, смотри, я у него прощения прошу. И всю эту рыжую грязную морду расцеловал.

VeraD 24.03.2011 11:01

Доброе утро. УРЯЯЯЯЯЯЯ - вчера постаралась и сеня - 500 на весах :)

Vasilek 24.03.2011 11:03

[QUOTE=LenoOK;3336712][QUOTE=Vasilek;3336655]

Приветик. Ага. Могу плакать по любому поводу. Краситься почти перестала, чтоб косметику зря не переводить. :girl_haha: Вчера сын собаку в ванну потащил, пес чего-то вякнул. Я расплакалась: ты ему больно сделал. Юрик мне: мама, только не плачь, смотри, я у него прощения прошу. И всю эту рыжую грязную морду расцеловал.[/QUOTE]
Какой у тебя прикольный сын! молодец)))
:girl_haha: :girl_haha:
А я не стала сентиментальней, но я очень тревожная что ли, поймала себя на мысли что всю свою Б я о чем-то переживаю - сначала были страхе о потере малыша до 12 недель, потом я боялась тонуса, преждевременных родов, теперь у меня просто панический страх гестоза, я к тонометру уже не могу спокойно подойти((((( В общем я хочу скорей родить! Единственное чего я не боюсь это родов как ни странно:girl_haha:

VeraD 24.03.2011 11:05

[QUOTE=LenoOK;3336712][QUOTE=Vasilek;3336655]

Приветик. Ага. Могу плакать по любому поводу. Краситься почти перестала, чтоб косметику зря не переводить. :girl_haha: Вчера сын собаку в ванну потащил, пес чего-то вякнул. Я расплакалась: ты ему больно сделал. Юрик мне: мама, только не плачь, смотри, я у него прощения прошу. И всю эту рыжую грязную морду расцеловал.[/QUOTE]

Молодец какой. Маму как успокаивает :)

[QUOTE=Vasilek;3336777]
А я не стала сентиментальней, но я очень тревожная что ли, поймала себя на мысли что всю свою Б я о чем-то переживаю - сначала были страхе о потере малыша до 12 недель, потом я боялась тонуса, преждевременных родов, теперь у меня просто панический страх гестоза, я к тонометру уже не могу спокойно подойти((((( В общем я хочу скорей родить! Единственное чего я не боюсь это родов как ни странно:girl_haha:[/QUOTE]

И я родов вродь не боюсь :)

VeraD 24.03.2011 11:06

Девочки, а со скольки неделек надо чтоб сумка в роддом была готова? И что туда надо?

LenoOK 24.03.2011 11:07

[QUOTE=Vasilek;3336777][QUOTE=LenoOK;3336712]
А я не стала сентиментальней, но я очень тревожная что ли, поймала себя на мысли что всю свою Б я о чем-то переживаю - сначала были страхе о потере малыша до 12 недель, потом я боялась тонуса, преждевременных родов, теперь у меня просто панический страх гестоза, я к тонометру уже не могу спокойно подойти((((( В общем я хочу скорей родить! Единственное чего я не боюсь это родов как ни странно:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот это ты зря. Маш, так и до паранойи недалеко. Я вот наоборот не хочу быстрей родить. Хотя бы месяцок урвать, чтоб заниматься собой, пузиком, покупать все спокойно, на диванчике лежать, сказки пузику рассказывать..... Гулять спокойно с собакой, а не бегать на электричку и обратно....

Vasilek 24.03.2011 11:08

[QUOTE=VeraD;3336803]Девочки, а со скольки неделек надо чтоб сумка в роддом была готова? И что туда надо?[/QUOTE]

По этим вопросам у нас есть эксперт:connie_feedbaby: Белка)))

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.