![]() |
Анастасия Владимировна не переживай, в других странах такого диагноза НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это у нас напридумывают кучу всего! Все будет хорошо!
В роддоме памперсами мы пользовались, но вот дома только ночью себя жалела вставала меняла полный тяжелый на новый......а днем когда время есть мне даже в кайф было постоянно менять марлевые прокладочки - у меня их было штук 25 как и пеленок штанишек, каждый или через день стирала ( чудо техника есть)))))))))), зато попка была свежей, просто у меня было время муж вечером приходил готовил, иногда днем гуляла свекровь.................. иногда помню на пелинальнике лежит))) пока массаж делаю несколько раз пописает)))))))))) ой какие приятные воспоминания)))))) скоро все предстоит снова)))))))))) |
кстати дешевле купить красивую детскую х/б ткань и самим настрочить пеленки, постельное бельё, мама у меня занимается валянием, свекровь -мастерица на все руки))))))), выйду в декрет сфоткаю покажу какую красоту они вытворяют))))) бампер, бортики на кровать тоже сами делали, крестиком вышитые мишки - красота!
|
всем привет!!! Как пузики?
Девочки,, представляете вчера заснула, малышка пихалась, я заснула, а она как дала мне в мочевой я аж проснуласт и вскрикнула!!! |
[B][SIZE="3"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Кристинк@;3336505]всем привет!!! Как пузики? Девочки,, представляете вчера заснула, малышка пихалась, я заснула, а она как дала мне в мочевой я аж проснуласт и вскрикнула!!![/QUOTE] пузико хорошо, пинает вон меня, вчера легла в 23.00, а проснулась в 8.00, состояние не стояния, может переспала %-0 да Кристин, такое у меня тоже бывает... |
Девочки, приветик всем!!!! Ну когда же уже весна наступит?????
Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала. [B]Есть дома многоэтажные, На листе - дома бумажные, Есть дома, в которых люди Проживают много лет. И хотите, не хотите ли, Есть казармы, вытрезвители, Есть аптеки, есть театры, Где показывают балет. Припев: Но есть такие дома волшебные, Особо важные для людей, Где побывали мы все, наверное, Где получают отцы детей. Там на всю жизнь называют Верой, Или Мариной, или Петром. И потому в жизни самый первый И самый главный - родильный дом. Есть избушки деревянные, Небоскребы есть стеклянные, Есть дворцы, в которых пусто, И отели, где уют. Бани есть и министерства, Институт, где лечат сердце, Помещенья для капусты, - Но детей там не дают. Припев: Но есть такие дома волшебные, Особо важные для людей, Где побывали мы все, наверное, Где получают отцы детей. Там на всю жизнь называют Геной, Или Сережей, или Петром. И потому в жизни самый первый И самый главный - родильный дом.[/B] |
Анастасия Владимировна, держись!
Шейку обязательно перемеряй, меня тоже с тонусом ложили и шейкой короткой пугали, потом после выписки я делала узи в хорошем центре, шейка оказалась в норме, просто кто-то по телефону много говоорил когда мне ее в роддоме мерял. Белка насколько я знаю при тонусе живот и грудь руками трогать нельзя.. Все это возбуждеает матку еще больше, нужно рассалаблять мышцы лица, они якобы как-то связаны с мышцами матки и дышать с удлиненным выдохом, вот))) Выздоравливай скорей!:girl_hospital: |
[QUOTE=Нюсенька;3336535][B][SIZE="3"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
пузико хорошо, пинает вон меня, вчера легла в 23.00, а проснулась в 8.00, состояние не стояния, может переспала %-0 да Кристин, такое у меня тоже бывает...[/QUOTE] А я заметила что моя мадам бушует на перемены погоды, а потом может тихонько весь день меня не беспокоить. Последние дни на улице непонятно что! и в животе у меня тоже самое)))) Но в целом примерно в одном режиме ночью раза 2-3 уже просыпаемся, на работе перед обедом и иногда в машине по дороге домой:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3336535][B][SIZE="3"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
пузико хорошо, пинает вон меня, вчера легла в 23.00, а проснулась в 8.00, состояние не стояния, может переспала %-0 да Кристин, такое у меня тоже бывает...[/QUOTE] А я думала это только моя меня бьет, как муж сказал любя :girl_haha: у меня у самой голова не понятная, просыпалась часто ночью!!! [QUOTE=Vasilek;3336580]А я заметила что моя мадам бушует на перемены погоды, а потом может тихонько весь день меня не беспокоить. Последние дни на улице непонятно что! и в животе у меня тоже самое)))) Но в целом примерно в одном режиме ночью раза 2-3 уже просыпаемся, на работе перед обедом и иногда в машине по дороге домой:girl_haha:[/QUOTE] а у нас утром когда на работу просыпаюсь и вечером часов в 8-9. И ночью тоже просыпается, а днем редко. Ночью иногда пинается, а мне в этот момент сон снится что она толкается, видимо проснуться не могу, а чувствовать чувствую!!! |
[QUOTE=LenoOK;3336557]Девочки, приветик всем!!!! Ну когда же уже весна наступит?????
Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала. Привет! Прикольная песня, Лена ты такая сентиментальная стала из-за :puz: ?)))) |
[QUOTE=LenoOK;3336557]Девочки, приветик всем!!!! Ну когда же уже весна наступит?????
Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала. [/QUOTE] какая классная песенка :girl_in_love: |
Аня, вряд ли ты переспала! я засыпаю иногда в 9-10 вечера и встать могу позже, и ничего, мне еще днем может хотеться)))) Сони мы))
А самочувствие может из-за низкого давления, погода такая странная! Мне вчера весь день было противно, сегодня получше уже. |
[QUOTE=Vasilek;3336580]А я заметила что моя мадам бушует на перемены погоды, а потом может тихонько весь день меня не беспокоить. Последние дни на улице непонятно что! и в животе у меня тоже самое)))) Но в целом примерно в одном режиме ночью раза 2-3 уже просыпаемся, на работе перед обедом и иногда в машине по дороге домой:girl_haha:[/QUOTE]
а мы ТТТ ночью не пинаемся, даём маме спать :zzz: |
[QUOTE=Vasilek;3336671]Аня, вряд ли ты переспала! я засыпаю иногда в 9-10 вечера и встать могу позже, и ничего, мне еще днем может хотеться)))) Сони мы))
А самочувствие может из-за низкого давления, погода такая странная! Мне вчера весь день было противно, сегодня получше уже.[/QUOTE] видимо да, я не догадалась его с утра померить!!! |
[QUOTE=Vasilek;3336655][QUOTE=LenoOK;3336557]Девочки, приветик всем!!!! Ну когда же уже весна наступит?????
Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала. Привет! Прикольная песня, Лена ты такая сентиментальная стала из-за :puz: ?))))[/QUOTE] Приветик. Ага. Могу плакать по любому поводу. Краситься почти перестала, чтоб косметику зря не переводить. :girl_haha: Вчера сын собаку в ванну потащил, пес чего-то вякнул. Я расплакалась: ты ему больно сделал. Юрик мне: мама, только не плачь, смотри, я у него прощения прошу. И всю эту рыжую грязную морду расцеловал. |
Доброе утро. УРЯЯЯЯЯЯЯ - вчера постаралась и сеня - 500 на весах :)
|
[QUOTE=LenoOK;3336712][QUOTE=Vasilek;3336655]
Приветик. Ага. Могу плакать по любому поводу. Краситься почти перестала, чтоб косметику зря не переводить. :girl_haha: Вчера сын собаку в ванну потащил, пес чего-то вякнул. Я расплакалась: ты ему больно сделал. Юрик мне: мама, только не плачь, смотри, я у него прощения прошу. И всю эту рыжую грязную морду расцеловал.[/QUOTE] Какой у тебя прикольный сын! молодец))) :girl_haha: :girl_haha: А я не стала сентиментальней, но я очень тревожная что ли, поймала себя на мысли что всю свою Б я о чем-то переживаю - сначала были страхе о потере малыша до 12 недель, потом я боялась тонуса, преждевременных родов, теперь у меня просто панический страх гестоза, я к тонометру уже не могу спокойно подойти((((( В общем я хочу скорей родить! Единственное чего я не боюсь это родов как ни странно:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3336712][QUOTE=Vasilek;3336655]
Приветик. Ага. Могу плакать по любому поводу. Краситься почти перестала, чтоб косметику зря не переводить. :girl_haha: Вчера сын собаку в ванну потащил, пес чего-то вякнул. Я расплакалась: ты ему больно сделал. Юрик мне: мама, только не плачь, смотри, я у него прощения прошу. И всю эту рыжую грязную морду расцеловал.[/QUOTE] Молодец какой. Маму как успокаивает :) [QUOTE=Vasilek;3336777] Какой у тебя прикольный сын! молодец))) :girl_haha: :girl_haha: А я не стала сентиментальней, но я очень тревожная что ли, поймала себя на мысли что всю свою Б я о чем-то переживаю - сначала были страхе о потере малыша до 12 недель, потом я боялась тонуса, преждевременных родов, теперь у меня просто панический страх гестоза, я к тонометру уже не могу спокойно подойти((((( В общем я хочу скорей родить! Единственное чего я не боюсь это родов как ни странно:girl_haha:[/QUOTE] И я родов вродь не боюсь :) |
Девочки, а со скольки неделек надо чтоб сумка в роддом была готова? И что туда надо?
|
[QUOTE=Vasilek;3336777][QUOTE=LenoOK;3336712]
Какой у тебя прикольный сын! молодец))) :girl_haha: :girl_haha: А я не стала сентиментальней, но я очень тревожная что ли, поймала себя на мысли что всю свою Б я о чем-то переживаю - сначала были страхе о потере малыша до 12 недель, потом я боялась тонуса, преждевременных родов, теперь у меня просто панический страх гестоза, я к тонометру уже не могу спокойно подойти((((( В общем я хочу скорей родить! Единственное чего я не боюсь это родов как ни странно:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот это ты зря. Маш, так и до паранойи недалеко. Я вот наоборот не хочу быстрей родить. Хотя бы месяцок урвать, чтоб заниматься собой, пузиком, покупать все спокойно, на диванчике лежать, сказки пузику рассказывать..... Гулять спокойно с собакой, а не бегать на электричку и обратно.... |
[QUOTE=VeraD;3336803]Девочки, а со скольки неделек надо чтоб сумка в роддом была готова? И что туда надо?[/QUOTE]
По этим вопросам у нас есть эксперт:connie_feedbaby: Белка))) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |