![]() |
Танюш, привет!!! :girl_in_love: Сходи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :))) Нельзя упускать ни одного шанса... ни одной возможности!!! @@@@@@@@@@@@... :girl_pinkglassesf:
Жень... не факт, что дочусик будет спокойной... У меня Макс не особо сильно воевал (по сравнению с Васильком) в :preg: Зато, сейчас наверстывает!!! :-E :girl_haha: |
О, смотрю вся компашка собралась:)
Я одним глазком смотрю за вами. Самой то писать особо нечего.:-Р Всё по старому Нас снегом завалило, весной и не пахнет. |
[QUOTE=Лика17;5793187]О, смотрю вся компашка собралась:)
Я одним глазком смотрю за вами. Самой то писать особо нечего.:-Р Всё по старому Нас снегом завалило, весной и не пахнет.[/QUOTE] Привет! Надеюсь ваш снег к нам не придет, у нас хоть чуть--чуть таять начал:) |
А нас замораживает!!!!
|
[QUOTE=Лика17;5793187]О, смотрю вся компашка собралась:)
Я одним глазком смотрю за вами. Самой то писать особо нечего.:-Р Всё по старому Нас снегом завалило, весной и не пахнет.[/QUOTE] Олюш, привет дорогая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ты в ОК возвращаться не собираешься??? :connie_1: |
Дорогие, доброе утро!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас морозяка - пипец!!! :-E Где весна??? :girl_haha: |
у нас солнышко и плюс 10, плюс12)))))))
|
[QUOTE=evgeshka;5793929]у нас солнышко и плюс 10, плюс12)))))))[/QUOTE]
Везет некоторым... :girl_haha: |
Привет, мои хорошие. Как ваши дела?
|
[QUOTE=evgeshka;5790660][COLOR="Red"][SIZE="5"]апчхи....апчхи...апчхи на тебя.[/SIZE][/COLOR]...давай уже действительно не задерживайся)))))[/QUOTE]
Ловлю:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;5794282]Привет, мои хорошие. Как ваши дела?[/QUOTE]
Приветик, зай:girl_in_love: мы только что приехали с дачи, сорвались из-за штормового предупреждения, боялись что завтра не выедем:girl_haha: а снегом что то и не пахнет:girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;5793569]Олюш, привет дорогая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ты в ОК возвращаться не собираешься??? :connie_1:[/QUOTE] В ОК......? :-! Что-то я туплю...... |
[QUOTE=Лика17;5794502]В ОК......? :-!
Что-то я туплю......[/QUOTE] в одноклассники значит)))))))):) |
[QUOTE=evgeshka;5794723]в одноклассники значит)))))))):)[/QUOTE]
Во я дуня.....:-D:-D:-D Не....не хочу.....:-Р Муж потом ревностью замучит. |
У нас опять снег......
Блин, где весна то? :hysteric: Я ещё зимние сапоги не снимала.... Лето хочу, хочу лето!!!!! :girl_cray2: |
[QUOTE=Лика17;5795188]У нас опять снег......
Блин, где весна то? :hysteric: Я ещё зимние сапоги не снимала.... Лето хочу, хочу лето!!!!! :girl_cray2:[/QUOTE] И у нас так же:hysteric: |
я уже перешла в весение курточки и сапожки)))):-Р
|
[QUOTE=evgeshka;5796042]я уже перешла в весение курточки и сапожки)))):-Р[/QUOTE]
Душу травишь!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5796046]Душу травишь!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хихихи.....у нас все клево и солнышко светит и сухо...снега ващее нету...единственное ветер сильный ..боюсь как бы от вас чего не надул)))) |
[QUOTE=evgeshka;5796052]хихихи.....у нас все клево и солнышко светит и сухо...снега ващее нету...единственное ветер сильный ..боюсь как бы от вас чего не надул))))[/QUOTE]
К нам вчера с Украины циклон пришел:-EЖесть что на улице творится :hysteric: |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |