![]() |
саната про вас моличм вообще))
амарантик люсьеньке 15 августа год) больсая |
[QUOTE=СаНата;3744227]Привет!!!
Амарантик,не горюй! Все еще впереди и мы все ,видя тебя красотку!,верим-что совсем рядом!!! А у нас 2 августа будет уже [B]15[/B] лет!!![/QUOTE] :bcool: вот это стаж!!!!!!! тока пузяка и спасает! пасиб за всё, коть! [B]Надь[/B], солидная у тебя дама! что с котятами решила? |
Надь,ты решила разведением кошачков заняться???
|
неее Санат это Анюта меня склоняет)
ВСем приветули! |
[QUOTE=Nadya I;3744528]неее Санат это Анюта меня склоняет)
ВСем приветули![/QUOTE] :girl_haha: ды я не склоняю! я просто выступаю "за" хотя бы разовое получение сосисочкой удовольствия:-D С добрым утром! |
[QUOTE=AmaranthA;3744259]:bcool: вот это стаж!!!!!!!
тока пузяка и спасает! пасиб за всё, коть! [B]Надь[/B], солидная у тебя дама! что с котятами решила?[/QUOTE] я наде предлагаю, своего кота-жениха, красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а надя не хочет котят. а я думала породниться!:girl_haha: [B]доброе утро!!!!!!!!!!!!!! всем мои любимки![/B] |
[B]ната[/B] фоточки супер!!!!!!!
|
Доброе утро любимки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3744640]Доброе утро любимки!!!![/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=ночка;3744659]как дела?[/QUOTE]
Приветик. Нормально вроде все надеюсь на М :( А у тебя как???? |
[QUOTE=ночка;3744659]как дела?[/QUOTE]
Приветик. Нормально вроде все надеюсь и жду М :( А у тебя как???? |
[QUOTE=катринчик;3744673]Приветик. Нормально вроде все надеюсь на М :( А у тебя как????[/QUOTE]
а какой ДЦ? 4 меня нормально, отдыхаюююююююююююююю.тоже жду М, у меня сегодня 30 день. |
[B]Катринчик, Ночка- доброе утро![/B]
и всем кто проснется и заейдет - тоже привет и хорошего дня! у меня М пришли - давно таких сильных не было!)))) я даже рада))) значит все там сработала и правльно прошло. только не знаю как правильно считать 1 ДЦ -с того момента как "пошли" или можно на пару дней раньше как признаки? а то мне дюф пить - не знаю как точно считать... |
кстати про эффект отмены! сейчас у меня пришли на 5 день после ОК.
После дюфа приходили иногда на 2-3, бывало и на 5-6-7! |
[QUOTE=Uhh;3744686][B]Катринчик, Ночка- доброе утро![/B]
и всем кто проснется и заейдет - тоже привет и хорошего дня! у меня М пришли - давно таких сильных не было!)))) я даже рада))) значит все там сработала и правльно прошло. только не знаю как правильно считать 1 ДЦ -с того момента как "пошли" или можно на пару дней раньше как признаки? а то мне дюф пить - не знаю как точно считать...[/QUOTE] приветик! поздравляю с первым днем. я всегда считаю так, как М пришли 1 дЦ |
[QUOTE=ночка;3744681]а какой ДЦ? 4 меня нормально, отдыхаюююююююююююююю.тоже жду М, у меня сегодня 30 день.[/QUOTE]
да у меня после кровотечения сбой.....сегодня 33 ДЦ...Г сказала, что если через 2 неделе не придут то на УЗИ.... |
[B]Катринчик[/B], я думаю раньше придут! наверное не очень сильные, но придут...
|
привет,Красотульки:girl_in_love: ,Катюш,у меня после отмены Ок пришли через 7 дней,но раз у тебя было кровотечение они могут и на 10 дней задержатся,но они придут,не переживай,золотце:girl_in_love:
|
[QUOTE=Uhh;3744691]кстати про эффект отмены! сейчас у меня пришли на 5 день после ОК.
После дюфа приходили иногда на 2-3, бывало и на 5-6-7![/QUOTE] ну вот и мне Г сказала, что в течении неделе должны придти.....А по поводу цикла мне она сказала, что первым днем цикла считается первый день масни. Я даже незнаю.... |
[QUOTE=катринчик;3744705]да у меня после кровотечения сбой.....сегодня 33 ДЦ...Г сказала, что если через 2 неделе не придут то на УЗИ....[/QUOTE]
мне еще тогда моя Г сказала, что +- 3 дня это нормально. не переживай! [B]лика[/B] приветик! |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |