![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3830215]А никаких симптомов вообще не было?[/QUOTE]
Как твои делишки? |
[QUOTE=Kyzmakal;3830215]А никаких симптомов вообще не было?[/QUOTE]
Было три подозрительных признака: изжога (давно ее не было у меня), лимон ела и соски! Ну капец. Муж дотрагивался, а мне было больно - чуть не кричала |
[QUOTE=Леди Kate;3830223]Как твои делишки?[/QUOTE]
У меня все хорошо, вот четверг жду, крышу по тихоньку сносит :) Как У тя? Мазок (результат) будет только в среду? |
А вы планировали сколько до этого именно активно?
|
[QUOTE=Юлинька;3830230]А вы планировали сколько до этого именно активно?[/QUOTE]
8 месяцев |
[B]Катюш[/B], ставь ленеечку и аватарку!!!!!!!!!:)
|
[QUOTE=Юлинька;3830235][B]Катюш[/B], ставь ленеечку и аватарку!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
пока не буду рано |
[QUOTE=К@тюfк@;3830233]8 месяцев[/QUOTE]
Здорово! Еще раз поздравляю тебя !!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/392191091.gif[/img][/url] |
[QUOTE=К@тюfк@;3830237]пока не буду
рано[/QUOTE] А аватарку ? :) |
поставила)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3830229]У меня все хорошо, вот четверг жду, крышу по тихоньку сносит :) Как У тя? Мазок (результат) будет только в среду?[/QUOTE]
Да, результат предположительно в среду... Как со своим помирились? |
Девочки, не поверите, я есть хочу))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3830253]поставила)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3830257]Девочки, не поверите, я есть хочу))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
опять о еде :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3830257]Девочки, не поверите, я есть хочу))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Поверю зай, у меня такое бывает ночью :) |
[QUOTE=Юлинька;3830259]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3830254]Да, результат предположительно в среду... Как со своим помирились?[/QUOTE]
Ну вроде как помирились, завтра закреплять примерение будем :-D , сегодня просто племянники с сестрой в гости приехали, по этому просто поговорили:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3830260]опять о еде :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я только что съела два бутерброда с паштетом и все равно хочу есть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3830268]Ну вроде как помирились, завтра закреплять примерение будем :-D , сегодня просто племянники с сестрой в гости приехали, по этому просто поговорили:)[/QUOTE]
Это хорошо, главное старательно закрепляйте:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3830268]Ну вроде как помирились, завтра закреплять примерение будем :-D , сегодня просто племянники с сестрой в гости приехали, по этому просто поговорили:)[/QUOTE]
Классно тебе, а мы не закрепляем примирение..... мне бы так! :) Ну хорошо что помирились! |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |