![]() |
[QUOTE=S_Iriska;4821857]АЛЛЕ АП!!!![/QUOTE]
:-[ ] Ириска, ты уже родила? Или я что-то пропустила?:))) Тебе же вроде только 30-го к Г надо было идти, или твоя линеечка врет? Если родила- то ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:girl_in_love: |
да, наша дочка появилась на свет 27 - как мечтали )))) мы уже дома, приходим в себя.
Родила очень быстро в 21.30 отошли воды, приехали в рд, в 23.30 меня подняли в отделение, а уже в 1.05 я стала счастливее в троейне!!!!!!!!!!!!!! |
Рената, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
а тебя с неделькой!!!!!!! |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER][I][FONT="Century Gothic"]Ирин, поздравляем!!!![/FONT][/I][/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_08.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] Растите здоровенькими, красивенькими, счастливенькими!!!!! |
Ирисочка, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=S_Iriska;4822762]Рената, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
а тебя с неделькой!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, Ирочка!!! Ну вы молодчинки с дочушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B][I][COLOR="Lime"]ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ТАКИХ ЖЕ БЫСТРЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=S_Iriska;4822926][B][I][COLOR="Lime"]ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ТАКИХ ЖЕ БЫСТРЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Ой спасибо!!! поздравляю , желаю здоровья маме и крошке!!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4822926][B][I][COLOR="Lime"]ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ТАКИХ ЖЕ БЫСТРЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, действительно, очень хочется так же быстро родить, как и ты, Ирочка:puz: |
[QUOTE=Ananer;4823056]:girl_in_love: спасибо, действительно, очень хочется так же быстро родить, как и ты, Ирочка:puz:[/QUOTE]
давайте лучше как я)полтора часа и все:))) а реально больно было только минут 20) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4823100]давайте лучше как я)полтора часа и все:))) а реально больно было только минут 20)[/QUOTE]
Лиль, Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ananer;4823105]Лиль, Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
почихать чтоль на тебя счастливым родильным чихом:-D :-D :-D |
Ирин, поздравляю с рождением доченьки:))) здоровья вам и много молочка.
|
я смотрю у нас в основном легкие и быстрые роды....Беременюшки, давайте по нашим стопам!!!!!!!!
у меня, кстати, больно было тоже не долго, не засекала, но думаю не дольше минут 30 |
Наталья, как ты? Как маленький? С именем определились?
|
Ириска,вот так вот...молодец!!!
С дочкой тебя поздрпвляю!!!! Умница!!! |
Девочки, [B][COLOR="DarkOrchid"]ЧИХАЙТЕ[/COLOR][/B] все на меня---->я подставляю вам себя)))))
|
Ренат,я уж чихать не буду))))
Просто пожелаю легких родов!!! Вроде как Денис,если утром встанем и не перкдумаем)))) |
[QUOTE=S_Iriska;4822755]да, наша дочка появилась на свет 27 - как мечтали )))) мы уже дома, приходим в себя.
Родила очень быстро в 21.30 отошли воды, приехали в рд, в 23.30 меня подняли в отделение, а уже в 1.05 я стала счастливее в троейне!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну надо же как интересно:))) поздравляю:girl_in_love: здоровья всей большой семье:girl_in_love: |
Доброе апрельское утро!!!!!
Ну кто сегодня родить хочет? |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |