![]() |
Привет лапульки! спасибо большое всемза поздравления и смски ваша поддержка была очень важна!
|
Надюша привееееет!!!!!! Не буду мучить тебя расспросами, прочитала у тебя все дневничке!!!! Вы молодцы! Имена очень красивые!!!!!
|
[QUOTE=*LiLi;5517435]Надюша привееееет!!!!!! Не буду мучить тебя расспросами, прочитала у тебя все дневничке!!!! Вы молодцы! Имена очень красивые!!!!![/QUOTE]
спасибо как у вас дела? у нас такие пузики уже большие стали:))) |
Привет Мамочка Надюшка! Когда сыночков забирать?
Наташ вторая ссылка непонятна |
[QUOTE=Nadya I;5517525]спасибо как у вас дела? у нас такие пузики уже большие стали:)))[/QUOTE]
Тут все потихонечку, пузики да, большие, и новенькие еще появились :))) !!!! |
[QUOTE=karavashka;5517551]Привет Мамочка Надюшка! Когда сыночков забирать?
Наташ вторая ссылка непонятна[/QUOTE] Пока лежим:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5517556]Тут все потихонечку, пузики да, большие, и новенькие еще появились :))) !!!![/QUOTE] А кто еще кроме Насти?:girl_in_love: |
Анюта кареглазка:)
|
[QUOTE=Nadya I;5517688]Пока лежим:girl_in_love:
А кто еще кроме Насти?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Мамулечка!!!:girl_in_love: Пойду в дневничок твой...А пузик у нас ещё КАреглазая она же мечта:puz: |
[QUOTE=karavashka;5517767]Анюта карамелька:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Перепутала, Натуська!Кареглазая, тоже Анюта |
да уже исправила))) а может не спросто я так опечаталась:)))
|
[QUOTE=karavashka;5517905]да уже исправила))) а может не спросто я так опечаталась:)))[/QUOTE]
я об этом тоже подумала;) Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5517905]да уже исправила))) а может не спросто я так опечаталась:)))[/QUOTE]
Да ты уже не первый раз ко мне так обращаешься ))) |
а может:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;5517948]я об этом тоже подумала;)
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1212/79/89274cc2da8c.gif.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1212/79/89274cc2da8ct.jpg[/IMG][/URL][B]КАравашик[/B], вот твоя девочка:girl_in_love:
|
[B]Надюш[/B], еще раз вас всех поздравлякаю!!!:))) Вы все большие умнички! Сыночкам здоровья и тебе не болеть!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], ууууух, твои бы слова:))) но сегодня анализы пришли ВПГ Ig M положительный снова, в субботу к врачу, назначит лечение по его подавлению,скорее всего, а девочки тут пишут, что эта иммунотерапия на 3-4 месяца:( да и к гематологу мне в четверг, а то напугал меня мой букет мутаций. так что не скоро, думаю, нам планировать можно будет:( |
[QUOTE=Карамелька99;5518155][B]Надюш[/B], еще раз вас всех поздравлякаю!!!:))) Вы все большие умнички! Сыночкам здоровья и тебе не болеть!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], ууууух, твои бы слова:))) но сегодня анализы пришли ВПГ Ig M положительный снова, в субботу к врачу, назначит лечение по его подавлению,скорее всего, а девочки тут пишут, что эта иммунотерапия на 3-4 месяца:( да и к гематологу мне в четверг, а то напугал меня мой букет мутаций. так что не скоро, думаю, нам планировать можно будет:([/QUOTE] Подожди еще настраивать себя так, ты же еще не была у врача, не слышала его мнения!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5518155][B]Надюш[/B], еще раз вас всех поздравлякаю!!!:))) Вы все большие умнички! Сыночкам здоровья и тебе не болеть!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], ууууух, твои бы слова:))) но сегодня анализы пришли ВПГ Ig M положительный снова, в субботу к врачу, назначит лечение по его подавлению,скорее всего, а девочки тут пишут, что эта иммунотерапия на 3-4 месяца:( да и к гематологу мне в четверг, а то напугал меня мой букет мутаций. так что не скоро, думаю, нам планировать можно будет:([/QUOTE] нука не вешай нос!мы еще с тобой пузатые погуляем вместе;) :preg: |
Девули привет!!!
Прекиньте, сейчас ехала домой на рабочем автобусе. Рядом сидел какой то пацан и пил джин тоник. Как же воняет этот напиток, хотя из-за этой вони его и напитком то назвать нельзя. Ну, в общем я ехала и задыхалась, ещё у этого чела сильно играла музыка в наушниках и он сопел как пожарная лошадь. Я только и думала быстрей бы домой. Ну в общем до дома оставалось минут 20-25 и в одной из деревень выходил мальчишка и этот чел решил выкинуть мусор.Вышел, а в это время автобус поехал, а тот начал стучать по автобусу. А водитель не остановил и поехал.... ))))))))))))))) И я вот думаю я то это всё видела в окно и не сказала, подумала пусть будет ему уроком, меньше пить надо))))))))))) |
[QUOTE="Кареглазая";5517957]Да ты уже не первый раз ко мне так обращаешься )))[/QUOTE]
ну простите старую беременную женщину!:-D [QUOTE=вишенка-cherry;5518088][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1212/79/89274cc2da8c.gif.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1212/79/89274cc2da8ct.jpg[/IMG][/URL][B]КАравашик[/B], вот твоя девочка:girl_in_love:[/QUOTE] я тебя обажаю Натусь спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5518359]Девули привет!!! Прекиньте, сейчас ехала домой на рабочем автобусе. Рядом сидел какой то пацан и пил джин тоник. Как же воняет этот напиток, хотя из-за этой вони его и напитком то назвать нельзя. Ну, в общем я ехала и задыхалась, ещё у этого чела сильно играла музыка в наушниках и он сопел как пожарная лошадь. Я только и думала быстрей бы домой. Ну в общем до дома оставалось минут 20-25 и в одной из деревень выходил мальчишка и этот чел решил выкинуть мусор.Вышел, а в это время автобус поехал, а тот начал стучать по автобусу. А водитель не остановил и поехал.... ))))))))))))))) И я вот думаю я то это всё видела в окно и не сказала, подумала пусть будет ему уроком, меньше пить надо)))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D так ему и надо)))))) добрые мы! |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |