Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 23.08.2013 09:51

Всем привет

Ань нам на завтра дождь обещают.сейчас пока ттт нет ничего.
ну значит обойдемся без прогулки.

"Кареглазая" 23.08.2013 09:52

[QUOTE=Пеппилотта;6051406]Всем привет

Ань нам на завтра дождь обещают.сейчас пока ттт нет ничего.
ну значит обойдемся без прогулки.[/QUOTE]

ну обидно же, хочется побольше времени вместе провести, а сидеть в кафе целый день не вариант...:(

Наталюша1 23.08.2013 09:56

[QUOTE="Кареглазая";6051410]ну обидно же, хочется побольше времени вместе провести, а сидеть в кафе целый день не вариант...:([/QUOTE]

обидно.но чего гадать.завтра по ситуации будем посмотреть:)

Лекси 23.08.2013 10:01

Ань, у меня не зависит от дней недели, я и завтра на работе....
пусть у мамы все получится,

"Кареглазая" 23.08.2013 10:06

[QUOTE=Лекси;6051431]Ань, у меня не зависит от дней недели, я и завтра на работе....
пусть у мамы все получится,[/QUOTE]

я думала на новой работе у тебя нормальные выходные... а тебя уже повысили?

Лекси 23.08.2013 10:13

неа... тут тож сменный график, с сентября

Наталюша1 23.08.2013 11:52

блин все таки придется мне с Мишаней тащиться завтра:(

XксюшаX 23.08.2013 12:09

[QUOTE=Ваниль;6051092][b]XксюшаX[/b], жалко, конечно что отказали в работе. Но может в другом месте повезет? А пока с Кирочкой прбольше побудешь, сладкие моменты не пропустишь. Папа у вас работает?[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";6051395]

Ксюш, может это знак, что не надо было Вам на ту работу! Сейчас найдется что-то еще лучше.
Мама моя два дня уже бегает по собеседованиями, держу за нее кулачки. Муж, как написал заяление, сразу стал в мильен раз спокойнее. Это хорошо!
[/QUOTE]

Анюта спасибо, будем надеется, что муж найдёт ещё лучше работу. За твою маму держу @@@

"Кареглазая" 23.08.2013 14:00

[QUOTE=XксюшаX;6051686]Анюта спасибо, будем надеется, что муж найдёт ещё лучше работу. За твою маму держу @@@[/QUOTE]

Спасибо! и за Вас кулачки

Наташа, Карамель и Лиля - нам нужно как-то уже решить и определить точное время и место )))
я в 10.26 прибываю на Белорусский вокзал )) кто хочет встретить меня с цветами? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Наталюша1 23.08.2013 15:16

[QUOTE="Кареглазая";6051889]Спасибо! и за Вас кулачки

Наташа, Карамель и Лиля - нам нужно как-то уже решить и определить точное время и место )))
я в 10.26 прибываю на Белорусский вокзал )) кто хочет встретить меня с цветами? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
и красной дорожкой))))
и где ты будешь болтаться?)
я в 11 планировала из дома выйти и соответсвенно в 11-30 где то встретится на Новокузнецкой.%-0

Наталюша1 23.08.2013 15:16

я договорилась с сестрой,она посидит с Мишкой но около 16 я вас точно покину.

"Кареглазая" 23.08.2013 15:19

[QUOTE=Пеппилотта;6052075]:-D:-D:-D:-D:-D
и красной дорожкой))))
и где ты будешь болтаться?)
я в 11 планировала из дома выйти и соответсвенно в 11-30 где то встретится на Новокузнецкой.%-0[/QUOTE]

ну буду меееееееедленно ехать на Новокузнецкую, а может Карамель раньше сможет )))
встречаемся в центре зала?

против Красной дорожки ничего не имею против :girl_haha:

caramellka 23.08.2013 20:40

Привет, девочки!

Я сегодня проводила домой маму с сестрой, уревелась((((

Забежала к Г, не нра мне в посл время мои выделения и не зря: обнаружилась микоплазма:-! и лейкоциты в мазке повышены (видимо из-за микоплазмы как раз). Вот откууудаа онаааа??:hysteric: зимой еще все было норм. Неужели иммунитет мой до сих пор слаб? или может в озерах наших поцепила?:-E очень я расстроилась, лечиться буду щас, мужа отправлю тоже на сдачу инфекций и СГ пусть за одним сдаст.

По узи О у меня была вчера (на 8ДЦ:-!), тесты на О то же самое вчера и сегодня говорили, ЖТ уже есть 19мм, но проблема в том, что с начала Ц не было ни одного ПА полноценного, т.к мама с сестрой спали в одной комнате с нами. Сейчас понимаю, что это и к лучшему:(

Завтра встречаемся в 11.30 на Новокузнецкой, уже всем отписалсь.
Если будет дождь, то камеру брать не буду, а то она весит практически как я:girl_haha: а еще и зонт и сумку нести:)

Наталюша1 23.08.2013 20:42

ну у кого нибудь то есть обычный фотик???просто мой сломан

Наталюша1 23.08.2013 20:42

Ань ты давай лечись.видишь все что не делается к лучшему.в этом цикле значит пролечишься а там как раз летние месяцы пойдут:)

caramellka 23.08.2013 20:48

[QUOTE=Пеппилотта;6052706]ну у кого нибудь то есть обычный фотик???просто мой сломан[/QUOTE]

у меня только необычные:girl_haha:
и еще камера на Люмии:girl_haha:

[QUOTE=Пеппилотта;6052707]Ань ты давай лечись.видишь все что не делается к лучшему.в этом цикле значит пролечишься а там как раз летние месяцы пойдут:)[/QUOTE]

да вот прям чет руки опускаются:( хотя знаю, что опускать их никак нельзя

"Кареглазая" 23.08.2013 21:02

У меня на телефоне нормальный фотик благодаря мужу))) Ань, как ты мне писала, все это фигня, быстро пролечишь!!!
Не определилась ты с лечением?
А я зонт не буду брать, мне лень((( так что возьмите меня если что под свое крыло)))

caramellka 23.08.2013 21:05

[QUOTE="Кареглазая";6052742]У меня на телефоне нормальный фотик благодаря мужу))) Ань, как ты мне писала, все это фигня, быстро пролечишь!!!
Не определилась ты с лечением?
А я зонт не буду брать, мне лень((( так что возьмите меня если что под свое крыло)))[/QUOTE]

ну вот у меня на Люмии вполне норм камера))
Да так то понимаю, что ничего страшного, просто неприятно, что еще одна проблема на пути.... и в большинстве случаев ее не лечат вообще, но раз лейкоциты завышены, то всё равно надо пролечиться.
С лечением определилась, посоветовалась с бывшей Г в контакте)))

Ты када выезжаешь?

"Кареглазая" 23.08.2013 21:07

[QUOTE=caramel'ka;6052750]ну вот у меня на Люмии вполне норм камера))
Да так то понимаю, что ничего страшного, просто неприятно, что еще одна проблема на пути.... и в большинстве случаев ее не лечат вообще, но раз лейкоциты завышены, то всё равно надо пролечиться.
С лечением определилась, посоветовалась с бывшей Г в контакте)))

Ты када выезжаешь?[/QUOTE]

Оооо, сэкономила 3 тр! Молодец!!! Что назначила?
Я выезжаю в 5 утра!!! Учитывайте мой героизм ради Вас!!!
Лиля пишет, что от нее ближе всего Варшавская

caramellka 23.08.2013 21:13

[QUOTE="Кареглазая";6052756]Оооо, сэкономила 3 тр! Молодец!!! Что назначила?
Я выезжаю в 5 утра!!! Учитывайте мой героизм ради Вас!!!
Лиля пишет, что от нее ближе всего Варшавская[/QUOTE]

юнидокс на 10дней, микосист на 7,10,13дни, тержинан на 10 дней плюс Хилак Форте для кишечника с начала лечения антибиотиками и Бион3 после окончания лечения на 30 дней-это витамины для нормализации флоры кишечника и повышения иммунитета.

да да Варшавская, я уж поглядела

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.