![]() |
Всем привет
Ань нам на завтра дождь обещают.сейчас пока ттт нет ничего. ну значит обойдемся без прогулки. |
[QUOTE=Пеппилотта;6051406]Всем привет
Ань нам на завтра дождь обещают.сейчас пока ттт нет ничего. ну значит обойдемся без прогулки.[/QUOTE] ну обидно же, хочется побольше времени вместе провести, а сидеть в кафе целый день не вариант...:( |
[QUOTE="Кареглазая";6051410]ну обидно же, хочется побольше времени вместе провести, а сидеть в кафе целый день не вариант...:([/QUOTE]
обидно.но чего гадать.завтра по ситуации будем посмотреть:) |
Ань, у меня не зависит от дней недели, я и завтра на работе....
пусть у мамы все получится, |
[QUOTE=Лекси;6051431]Ань, у меня не зависит от дней недели, я и завтра на работе....
пусть у мамы все получится,[/QUOTE] я думала на новой работе у тебя нормальные выходные... а тебя уже повысили? |
неа... тут тож сменный график, с сентября
|
блин все таки придется мне с Мишаней тащиться завтра:(
|
[QUOTE=Ваниль;6051092][b]XксюшаX[/b], жалко, конечно что отказали в работе. Но может в другом месте повезет? А пока с Кирочкой прбольше побудешь, сладкие моменты не пропустишь. Папа у вас работает?[/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";6051395] Ксюш, может это знак, что не надо было Вам на ту работу! Сейчас найдется что-то еще лучше. Мама моя два дня уже бегает по собеседованиями, держу за нее кулачки. Муж, как написал заяление, сразу стал в мильен раз спокойнее. Это хорошо! [/QUOTE] Анюта спасибо, будем надеется, что муж найдёт ещё лучше работу. За твою маму держу @@@ |
[QUOTE=XксюшаX;6051686]Анюта спасибо, будем надеется, что муж найдёт ещё лучше работу. За твою маму держу @@@[/QUOTE]
Спасибо! и за Вас кулачки Наташа, Карамель и Лиля - нам нужно как-то уже решить и определить точное время и место ))) я в 10.26 прибываю на Белорусский вокзал )) кто хочет встретить меня с цветами? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6051889]Спасибо! и за Вас кулачки
Наташа, Карамель и Лиля - нам нужно как-то уже решить и определить точное время и место ))) я в 10.26 прибываю на Белорусский вокзал )) кто хочет встретить меня с цветами? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D и красной дорожкой)))) и где ты будешь болтаться?) я в 11 планировала из дома выйти и соответсвенно в 11-30 где то встретится на Новокузнецкой.%-0 |
я договорилась с сестрой,она посидит с Мишкой но около 16 я вас точно покину.
|
[QUOTE=Пеппилотта;6052075]:-D:-D:-D:-D:-D
и красной дорожкой)))) и где ты будешь болтаться?) я в 11 планировала из дома выйти и соответсвенно в 11-30 где то встретится на Новокузнецкой.%-0[/QUOTE] ну буду меееееееедленно ехать на Новокузнецкую, а может Карамель раньше сможет ))) встречаемся в центре зала? против Красной дорожки ничего не имею против :girl_haha: |
Привет, девочки!
Я сегодня проводила домой маму с сестрой, уревелась(((( Забежала к Г, не нра мне в посл время мои выделения и не зря: обнаружилась микоплазма:-! и лейкоциты в мазке повышены (видимо из-за микоплазмы как раз). Вот откууудаа онаааа??:hysteric: зимой еще все было норм. Неужели иммунитет мой до сих пор слаб? или может в озерах наших поцепила?:-E очень я расстроилась, лечиться буду щас, мужа отправлю тоже на сдачу инфекций и СГ пусть за одним сдаст. По узи О у меня была вчера (на 8ДЦ:-!), тесты на О то же самое вчера и сегодня говорили, ЖТ уже есть 19мм, но проблема в том, что с начала Ц не было ни одного ПА полноценного, т.к мама с сестрой спали в одной комнате с нами. Сейчас понимаю, что это и к лучшему:( Завтра встречаемся в 11.30 на Новокузнецкой, уже всем отписалсь. Если будет дождь, то камеру брать не буду, а то она весит практически как я:girl_haha: а еще и зонт и сумку нести:) |
ну у кого нибудь то есть обычный фотик???просто мой сломан
|
Ань ты давай лечись.видишь все что не делается к лучшему.в этом цикле значит пролечишься а там как раз летние месяцы пойдут:)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6052706]ну у кого нибудь то есть обычный фотик???просто мой сломан[/QUOTE]
у меня только необычные:girl_haha: и еще камера на Люмии:girl_haha: [QUOTE=Пеппилотта;6052707]Ань ты давай лечись.видишь все что не делается к лучшему.в этом цикле значит пролечишься а там как раз летние месяцы пойдут:)[/QUOTE] да вот прям чет руки опускаются:( хотя знаю, что опускать их никак нельзя |
У меня на телефоне нормальный фотик благодаря мужу))) Ань, как ты мне писала, все это фигня, быстро пролечишь!!!
Не определилась ты с лечением? А я зонт не буду брать, мне лень((( так что возьмите меня если что под свое крыло))) |
[QUOTE="Кареглазая";6052742]У меня на телефоне нормальный фотик благодаря мужу))) Ань, как ты мне писала, все это фигня, быстро пролечишь!!!
Не определилась ты с лечением? А я зонт не буду брать, мне лень((( так что возьмите меня если что под свое крыло)))[/QUOTE] ну вот у меня на Люмии вполне норм камера)) Да так то понимаю, что ничего страшного, просто неприятно, что еще одна проблема на пути.... и в большинстве случаев ее не лечат вообще, но раз лейкоциты завышены, то всё равно надо пролечиться. С лечением определилась, посоветовалась с бывшей Г в контакте))) Ты када выезжаешь? |
[QUOTE=caramel'ka;6052750]ну вот у меня на Люмии вполне норм камера))
Да так то понимаю, что ничего страшного, просто неприятно, что еще одна проблема на пути.... и в большинстве случаев ее не лечат вообще, но раз лейкоциты завышены, то всё равно надо пролечиться. С лечением определилась, посоветовалась с бывшей Г в контакте))) Ты када выезжаешь?[/QUOTE] Оооо, сэкономила 3 тр! Молодец!!! Что назначила? Я выезжаю в 5 утра!!! Учитывайте мой героизм ради Вас!!! Лиля пишет, что от нее ближе всего Варшавская |
[QUOTE="Кареглазая";6052756]Оооо, сэкономила 3 тр! Молодец!!! Что назначила?
Я выезжаю в 5 утра!!! Учитывайте мой героизм ради Вас!!! Лиля пишет, что от нее ближе всего Варшавская[/QUOTE] юнидокс на 10дней, микосист на 7,10,13дни, тержинан на 10 дней плюс Хилак Форте для кишечника с начала лечения антибиотиками и Бион3 после окончания лечения на 30 дней-это витамины для нормализации флоры кишечника и повышения иммунитета. да да Варшавская, я уж поглядела |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |