![]() |
[QUOTE=lipvik;6024166]Натуль, ну может еще немножко и адаптируется?!!!!
Будем надеятся, что дочка все таки садовский ребенок... На узи малышку не показали и фото не сделали -она легла личиком ко мне внутрь. Доча как я и думала перевернулась. Теперь она в косом предлежании. Голова внизу справа. Весит 1990. Узист сказал, что у меня толстая плацента, но она у меня ( я и не знала) с 12 недель. Маська развивается на 2-3 недели быстрее и ей все хватает. Еще сказал, что если я буду беречься, то плацента прослужит до 40 недель, но КС рекомендлвано после 37 недели А врач, посмотрев на узи , сказала что нужно лечь в дневной стационар прокапать актовегин. Завтра поеду, узнаю что да как... Собрание прошло замнчательно, правда сдавать нужно будет 1 тыс.[/QUOTE] С хорошим Узи тебя :))) Я вот так не хочу рано КС делать,с дочей почти в в 37 оперировали,делали хотя бы в 39,если все нормально. |
Всем приветик!
[B]Вик,[/B]с хорошим УЗИ:girl_in_love:
[B]Наташ,а[/B]что так рано? У меня с Вадимом понятно...там в 40,3 недель:) С Альбиной в 39.4 недель:) С Феликсом в 39.1недель:) |
[QUOTE=Дэлия;6024461][B]Вик,[/B]с хорошим УЗИ:girl_in_love:
[B]Наташ,а[/B]что так рано? У меня с Вадимом понятно...там в 40,3 недель:) С Альбиной в 39.4 недель:) С Феликсом в 39.1недель:)[/QUOTE] Как хорошо у вас,а у нас такие порядки,буду настаивать в этот раз,что бы делали позже. |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;6025742]Как хорошо у вас,а у нас такие порядки,буду настаивать в этот раз,что бы делали позже.[/QUOTE]
У нас наоборот тянут до последнего,как только могут... Я с Феликсом так хотела в 38,но нет заставили еще 8 дней ходить:) |
Привет)
А Вероничка отдыхать отчалила!?
[QUOTE=Дэлия;6022139]Пузик у нас новый есть...Ирочка Olegio:preg::preg::preg: Вы как?Рассказывай новости:girl_in_love:[/QUOTE] Диль, а вы ни куда не ездили больше??? Рассказываю)))мы за лето весь алфавит выучили)) урраа) это я хвастаюсь))) потому что прям горда собой)) ну и ими)) и спасибо дождливому июлю)) правда надо каждый день повторять! Ибо я как то профилонила неделю и малышня уже букв 10 подзабыла) Масюнечка моя-мамсюшка такая))) все таки один детеныш, он более ручной!:girl_in_love: И я все еще кормлю!!! Тоже прям горда собой))) и своими сиськами)) Маська в 6 мес встала! В 7 пошла у опоры! Намного быстрее развивается , в сравнении с малышами) А еще!) я же покупал эрго-рюкзак! Так прям пишу от него!!! Супер супер! Мы его юзаем постоянно) [QUOTE=Olegio;6022622][B]Пиришка[/B], ПРИВЕЕЕЕТ!!![/QUOTE] Привет) пузырь!! Как здорово!!! Ттт на вас!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6023461]Всем привет. Мы с начала недели в садике,опять плачем,играть не хочет,на контакт не идет,ждет меня и грустит.Опять сокращаем время до двух часов пребывания.:( Вся душа изболелась.[/QUOTE] Ого как!:-[ ] жалко масюньку... [QUOTE=Веснушка;6022463]Всем приветы!!! Ириш, с возвращением!!! Девчат, захожу не часто, читаю по диагонали, прошу прощения, что не всегда всех с датками и событиями поздравлякаю:flirt: У меня старшой чет засопливил... с утра в ПК справку взяли, чтоб завтра в сад пойти, а он к вечеру весь в соплях... хоть бы малого не заразил.[/QUOTE] Нинусь, ты заметила, что сейчас волна девчонок пошла??? В плане рождаемости???;):connie_1: А вы летом ездили куда ниб?? Масенышине разболеться!!:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;6024166]Натуль, ну может еще немножко и адаптируется?!!!! Будем надеятся, что дочка все таки садовский ребенок... На узи малышку не показали и фото не сделали -она легла личиком ко мне внутрь. Доча как я и думала перевернулась. Теперь она в косом предлежании. Голова внизу справа. Весит 1990. Узист сказал, что у меня толстая плацента, но она у меня ( я и не знала) с 12 недель. Маська развивается на 2-3 недели быстрее и ей все хватает. Еще сказал, что если я буду беречься, то плацента прослужит до 40 недель, но КС рекомендлвано после 37 недели А врач, посмотрев на узи , сказала что нужно лечь в дневной стационар прокапать актовегин. Завтра поеду, узнаю что да как... Собрание прошло замнчательно, правда сдавать нужно будет 1 тыс.[/QUOTE] Ого! Как рано Кс!:-! С хорошей узякой!!!:girl_in_love: [B]Юляшка[/B], какой бутусик!!!:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Викуль[/B], с неделькой!!! Так мало осталось))))) Как тебе, хочется уже доченьку на ручках подержать или еще бы беременной походила? Почему с айпада дважды все отправляется? |
[QUOTE=Натали*;6024426]С хорошим Узи тебя :))) Я вот так не хочу рано КС делать,с дочей почти в в 37 оперировали,делали хотя бы в 39,если все нормально.[/QUOTE]
Я тоже не хочу рано... но при моем предлежании плаценты наверное не дадут много ходить... Вот завтра хочу пощвонить и узнать как зав. роддома принимает.... [QUOTE=Дэлия;6024461][B]Вик,[/B]с хорошим УЗИ:girl_in_love: У меня с Вадимом понятно...там в 40,3 недель:) С Альбиной в 39.4 недель:) С Феликсом в 39.1недель:)[/QUOTE] Спасибо Диль!!!! Меня с мальчиками после 38 недель кесарили... [QUOTE=Клевер;6026012]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: [B]Викуль[/B], с неделькой!!! Так мало осталось))))) Как тебе, хочется уже доченьку на ручках подержать или еще бы беременной походила? [/QUOTE] Спасибочки огромное!!!!! Машенька, если честно, то понимая что я больше не буду ходить Б , то мне хочется подольше побыть в таком шикарном состоянии!!!! Каждый день балдею от шевелюшек, даже когда состояние не очень, все равно перевешивает_ Я БЕРЕМЕННА!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Дочку конечно тоже хочется увидеть!!!! Я в своем дневничке описала сегодняшние злоключения в дневном стационаре... Если хотите, прочитайте... |
Я своей доне связала носочки, только цвет получился совсем не девчачий)))))
[url]http://i49.fastpic.ru/big/2013/0808/f3/9c80741005c46198abec050b3d00eff3.jpg[/url] |
[QUOTE=Клевер;6026025]Я своей доне связала носочки, только цвет получился совсем не девчачий)))))
[url]http://i49.fastpic.ru/big/2013/0808/f3/9c80741005c46198abec050b3d00eff3.jpg[/url][/QUOTE] Ой какие миленькие!!!!! Красотища!!!! Молодец !!!!:))):))):girl_in_love: |
Викуль, спасибо!
|
[QUOTE=ПИришка;6025821]
Нинусь, ты заметила, что сейчас волна девчонок пошла??? В плане рождаемости???;):connie_1: А вы летом ездили куда ниб?? Масенышине разболеться!!:girl_in_love: [/QUOTE] Неа, чет не замечала... Мы в Греции пузики свои погрели))) спасибки:girl_in_love: Ириш, а вас с успехами, с освоением алфавита!!! Всем приветище! |
Привет, девчат!!!
Юлечку с сыночком!!!! Викулю с узишкой!!!!!! Всех с датками, недкльками!!!!!! Захожу редко, пишу еще реже.....все не до того..... Пиришк!!! Малышка молодец!! В 7 пошла!! Обалдеть!! Мальчишки умнички!!!! Я своей в год и 6 повесила красивишный алфавит объемный, и мы его знаем, но, типа, буква автобус, буква Барабан,и т д, с акцентом на букву, пока так,но знает ведь И цифры до 10 русские и английские))))))))) выучили |
Анюта, привет! Как ты? Мне твоя кружка помогла ;)
|
[QUOTE=Olegio;6026235]Анюта, привет! Как ты? Мне твоя кружка помогла ;)[/QUOTE]
:))):))):))):))):)))поздравляю, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старалась:-D |
Аня, спасибо! Как сама???
|
Да....ничего, потихоньку
|
Привет,девочки!
Викуля,с неделькой!! |
Аня, понимаю, что не хочешь распространяться. Дай Бог, чтобы все ваши мечты исполнились!
|
Спасибо, юль.....
В этот раз, к сожалению, шансов нет никаких...... Я когда отойду от всей этой истории....расскажу все.... Сейчас слишком все тяжело....устала от ежедневного стресса...скорей бы родить..... |
[b]мурррзик[/b], держись.пусть все будет хорошо,наперекор всему
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |