![]() |
Всем доброе утро!
А я опять на работе) [QUOTE=Юлечек****;6316516]Привет Всем!![b]Bublik1908[/b], Как дела Кать?! [b]alenabarsik[/b], Как погуляли вчера на свадьбе?Девчонки,у меня тишина и с М и с тестами,я уже немного понадеялась:(только грудь болит,и живот иногда тянет..Записалась на прием в среду([/QUOTE] Юльчик, пока нет М - есть шанс) не паникуй, жди! Столько задержка? В среду - к Г? |
[QUOTE=Родинка;6316519]Всем доброе утро!
А я опять на работе) Юльчик, пока нет М - есть шанс) не паникуй, жди! Столько задержка? В среду - к Г?[/QUOTE]Привет Ален,трудоголик ты наш!!:)Сегодня 2-ой день задержки,чего никогда не было,цикл у меня 26-28,да,в среду к Г пойду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], твои любимые мальчики сегодня опять вместе?! |
[b]Юлечек****[/b], надеюсь, Г тебя обрадует :)
Мои мальчики да..пока ладят вроде)) Как-то так "удачно" выбрали время погостить, что домой вернуться некогда) На самом деле я очень боюсь, как бы большой мальчик не обидел маленького.. Но он у меня такое золото: знает, что я молча нервничаю, и вчера слал мне картинки их совместного быта, как они вместе телевизор смотрели, на кровати валялись и вообще) |
Всем привет! Ален-это хорошо,что твои мальчики ладят. Я что-то пропустила,а с рыбками все норм?
Юль,а тестик мочила? А где Катя??? Что-то тишина! |
[b]Lesechka ICE[/b], с рыбками норм.
Он без особого интереса. Пару раз лапой по стеклу аквариума погладил - и всё. Зато сейчас началось: котика стошнило:((( Милый в шоке :) |
[QUOTE=Родинка;6316620][b]Lesechka ICE[/b], с рыбками норм.
Он без особого интереса. Пару раз лапой по стеклу аквариума погладил - и всё. Зато сейчас началось: котика стошнило:((( Милый в шоке :)[/QUOTE] Небось гадость какую-нибудь съел? |
[b]Lesechka ICE[/b], ..ну да, большой мальчик подкармливает маленького всякой бякой:(
+шерсть. Пастой надо будет покормить. |
[QUOTE=Родинка;6316620][b]Lesechka ICE[/b], с рыбками норм.
Он без особого интереса. Пару раз лапой по стеклу аквариума погладил - и всё. Зато сейчас началось: котика стошнило:((( Милый в шоке :)[/QUOTE]Бедняжечка маленький((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6316608]Всем привет! Ален-это хорошо,что твои мальчики ладят. Я что-то пропустила,а с рыбками все норм? Юль,а тестик мочила? А где Катя??? Что-то тишина![/QUOTE]Тест с утра мочила,ничего(хотя тест с чувствительностью 10..Да Катюшу ждем,может она порадует:) |
[QUOTE=Юлечек****;6316628]Бедняжечка маленький(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тест с утра мочила,ничего(хотя тест с чувствительностью 10..Да Катюшу ждем,может она порадует:)[/QUOTE] Даже намека нет? Ален,а что за паста? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6316645]Даже намека нет?
Ален,а что за паста?[/QUOTE]Нет ,вообще ничего,четко одна полоска((:(сегодня и живот даже не тянет,только грудь болит |
[b]Lesechka ICE[/b], паста для выведения шерсти. Он полудлинношерстный, меха уйма! :(
[b]Юлечек****[/b], эх..всё равно ждём и надеемся! |
девочки всем привет как дела у вас? меня ремонт поглотил даже некогда зайти к вам
|
Девочки, у меня вроде вторая полоска поярче %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Что делать-то??? |
[QUOTE=Bublik1908;6316699]Девочки, у меня вроде вторая полоска поярче %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Что делать-то???[/QUOTE] Привет!Давай нам показывай!!! |
Сейчас, подождите немножко)))
|
[QUOTE=Фисташка;6316697]девочки всем привет как дела у вас? меня ремонт поглотил даже некогда зайти к вам[/QUOTE]
Привет! Я на работе, кот в гостях) [QUOTE=Bublik1908;6316699]Девочки, у меня вроде вторая полоска поярче %-0 Что делать-то???[/QUOTE] Как это - что делать?! Фоткать и выкладывать, конечно! :))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/a1055a8e6d154a9cad734dee50bc7b63][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1401/3c/2ca11431135ct.jpg[/IMG][/URL]
Видно? %-0 |
[b]Bublik1908[/b], да!!!!!!!!! :)
|
А чего ж живот болит как на М, будто вот вот начнутся?
|
[QUOTE=Bublik1908;6316721][URL=http://radikal.ru/fp/a1055a8e6d154a9cad734dee50bc7b63][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1401/3c/2ca11431135ct.jpg[/IMG][/URL]
Видно? %-0[/QUOTE] :)))Видно!!!!!!Ура!!!!Не зря мы тебя ждали!!!Тихонечко поздравляю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6316728]А чего ж живот болит как на М, будто вот вот начнутся?[/QUOTE] Сколько не читала,многие пишут,что живот именно так и болит! |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |