Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 19.10.2014 21:19

[QUOTE=..Katushka..;6720133]Понятно.
А гастрик кисломолочку разрешал? Она вроде легче усваивается, чем молоко.[/QUOTE]

Да только кисломолочку и творог.
Но я фанатка молока. От него и зубы белеют прям как попьёшь молока и теплое молоко кашель снимает надолго.а другое теплое питьё только пока пьёшь

..Katushka.. 19.10.2014 22:06

Ну до какого-то возраста действительно молоко детям не рекомендуют, а потом можно. Может у Яна с возрастом все прошло.

Ket 19.10.2014 22:20

моя гастрик считает,что молоко вообще вредно всем всегда. А я его и сама люблю. А когда Яном беременная была у меня так тело ломило,я прям больная ходила,а по пути на дачу у знакомой коровы стала молоко брать и мне прям тааааааак полегчало.

..Katushka.. 19.10.2014 22:27

Я тоже слышала такую версию, что молоко уже не полезно, а вредно. Но мне что-то не хочется в это верить.

Матрёшко 20.10.2014 05:40

Да что-то всё уже неполезно. У нас в яйцах содержание антибиотиков превышает норму в 5 раз.
Отвела дочу в сад, веселая она пошла. Буду сегодня хозяйством заниматься, потепление до +5 обещают, надо успеть набойки сделать на зимние сапоги.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И про полезность ещё. Тёткам в больнице все настойчиво несли куриный бульончик. Хотя это теперь редкая отрава, получается, вся гадость из курицы там собирается и на тебе, на ослабленный организм такой удар.

Ket 20.10.2014 10:11

[QUOTE=Матрёшко;6720393]Да что-то всё уже неполезно. У нас в яйцах содержание антибиотиков превышает норму в 5 раз.
Отвела дочу в сад, веселая она пошла. Буду сегодня хозяйством заниматься, потепление до +5 обещают, надо успеть набойки сделать на зимние сапоги.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И про полезность ещё. Тёткам в больнице все настойчиво несли куриный бульончик. Хотя это теперь редкая отрава, получается, вся гадость из курицы там собирается и на тебе, на ослабленный организм такой удар.[/QUOTE]

Привет.мамули

Ян в сад не хотел.а в окно глянул и ради того.чтоб на улицу вырваться вприскачку в гараж за машиной понесся с большой своей лопатой:girl_haha: район у нас нехило так завалило снегом. Ян говорит.что он в окно посмотрел и аж сердце у него умерло. Оборжаться.Впечатлительный мой:girl_in_love:

курица и яйца святой продукт.надо только найти где меньше гадости в него попадает. Вообще шок конечно.что с народом делают?
Я тут курицу разморозила и не сварила.она у меня ночь в холодной воде отстояла.может и правда вышло из нее побольше гадости. Хотя у нас такой статистики не встречала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Позвонила моя док терапевт.говорит если пятки тоже в пятнышках.то это энтеровирус или старое ивылезло или новое нашли. ШООООООК у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Вадимка с Леной рядышком сопят. А мне ведь надо на работу нестись с ними. У меня там банк и 2 карты поменять на перевыпущенные.а то уже заблокированы. Неудобно. Будить не охота конечно.
Если б Вадим сисю в 8 утра не пососал.то фиг бы Ян вообще в сад попал))))))) сплЮшное утро такое. Но я Яна по ножкам погладила.он глазки открыл и ужасно обрадовался.что я рядом и ему улыбаюсь.обычно.если мы с Вадимом спим.то он тихо уходит на кухню мультик смотреть.а тут такое чудо-мама утром с ним))) всё же. чем больше деток.тем меньше остается такого индивидуального и важного общения с каждым. Я прям вижу.что у Яна глазки теплые такие когда мы вдвоем и тише он ведет себя без лишнего хулиганства.мягонький такой расслабленный. Я прям тоже прочувствовала как утро наше началось.как совсем когда-то давно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6720181]Ну до какого-то возраста действительно молоко детям не рекомендуют, а потом можно. Может у Яна с возрастом все прошло.[/QUOTE]
Знаешь.Катюш.я тоже слышала такое. До 2 лет говорят.но.........меня убивает сама мысль.как настаивает моя гастрик.чтоб после года каши делать на смесях. Вот убей меня я на такое не могу согласиться. Если у мамы молока нет.ну понятно.дитя надо выкормить.а вот потом нахрена этой химией пичкать уж лучше постепенно и аккуратно переводить на натурпродукт или скорее на общий продукт потом для всей жизни. Не будешь же смесями до школы пичкать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Время 11час мои спяяяяят. Остался бы Ян сам спать в саду.а то и срываться страшно на работу. Думаю может правильнее дождаться Вадим как проснется.покормить и ехать одной на метро.а Лена с ним погуляет и в случае чего за Яном после обеда сходят

да решено.так правильно

врач говорит.что на дорогах коллапс.по вызовам никто не поедет. Всех передают на скорые. Афигееееть

Матрёшко 20.10.2014 14:56

Ничо се коллапс!

А молоко как правило не рекомендуют, т.к. у него молекулы очень большие и трудны для переваривания неокрепшим кишечником, поэтому может быть понос. Ну и аллергия на молочный белок, конечно, отдельная тема.
Тоня у меня неплохо пьет молоко, остается надеяться, что там есть хоть немного пользы.

Мне тоже надо карту менять, сегодня в магазине случайно вспомнила.

Вот пусто дома без моей волосогрызки, привыкнуть к этому надо. И в голове пусто. А так она дёргает постоянно и ты вроде как живой, ощущаешь себя ))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У энтеровируса, кстати, чуть ли не 500 разновидностей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кэт, спасибо, что про Комаровского напомнила вчера! Оказывается у нас нет запора, а есть легко усвояемая еда и мало какашек.

WhiteKis 20.10.2014 15:06

Здрасте вам. как самочувствие, Матреш?

Матрёшко 20.10.2014 16:06

Привет, Жень! Да что-то слабость, теряю гемоглобин. Уже гематоген с отваром крапивы вместо чая с конфетой пью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоня согласилась завтра в сад не идти ))))

WhiteKis 20.10.2014 16:54

Ничего, восстановишься. Кушай хорошо.

Ket 20.10.2014 21:41

Ой.мамы .ну и денек у меня сложился. Сидела бездельничала пока Лена и Вадим спали не знала куда себя деть.а потом так завертелось ну и ну. На секунду присела сейчас доесть блины с творогом Яна и поняла как я устала и какая голоднаааая

Вадима покормлю и загляну к вам перед сном

..Katushka.. 20.10.2014 21:55

Приветы.

Я нащупала у себя на десне флюс:( летом только поставили коронку на этот зуб. Вот только начинаю чувствовать себя молодой и здоровой, так обязательно какая-нибудь фигня случится(((((

Женя, поскорее тебе восстановиться! Кушай гречку, свеклу, говядину.

Nyuta 20.10.2014 23:03

[QUOTE][/QUOTE]Привет!
Катюшка, вот напасть:( с этим здоровьем постоянно что-то происходит:(

У меня Марк хочет стать лором - доктором который сопли отсасывает))))
Назначили нам еще один курс а/б. Прошлый курс, который неделю назад пропили на нашу максареллу не действует. Надеюсь, что этот подействует и мы закончим кашлять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вчера с вашей подачи решила про молоко почитать:) такие страсти, ладно молоко, я его и так не люблю, а уж про кисломолочку всякой фигни написано. И творог вредный, и молоко кальций выводит и сыр тоже. У нас кисломолочка занимает много в рационе, все любят, поэтому я не дочитала неудобную для меня информацию:)

Матрёшко 21.10.2014 08:15

[QUOTE=..Katushka..;6721849]Приветы.

Я нащупала у себя на десне флюс:( летом только поставили коронку на этот зуб. Вот только начинаю чувствовать себя молодой и здоровой, так обязательно какая-нибудь фигня случится(((((
[/QUOTE]
Это точно! Разваливаемся чтоли частям.

Я в больнице поняла, что я совсем ещё младенчик на фоне остальных.
[QUOTE=Nyuta;6721992]Привет!

Назначили нам еще один курс а/б. Прошлый курс, который неделю назад пропили на нашу максареллу не действует. Надеюсь, что этот подействует и мы закончим кашлять.

Я вчера с вашей подачи решила про молоко почитать:) такие страсти, ладно молоко, я его и так не люблю, а уж про кисломолочку всякой фигни написано. И творог вредный, и молоко кальций выводит и сыр тоже. У нас кисломолочка занимает много в рационе, все любят, поэтому я не дочитала неудобную для меня информацию:)[/QUOTE]
Кто такая максарелла? :)

Вот-вот, я про кисломолочку даже смотреть ничего не буду. Вроде не часто её ем, но жить без неё нельзя. А сыр-то всегда был супер источник кальция, от безделья чтоли они всё это придумывают.

У нас такой ураган! Мусор по району до крыш летает и люди еле ходят!

Nyuta 21.10.2014 09:59

Маракселла:) бацила наша, от которой беды наши, сопли и кашель.

Доброе утро!

Ket 21.10.2014 10:05

[QUOTE=Nyuta;6721992]Привет!

Я вчера с вашей подачи решила про молоко почитать:) такие страсти, ладно молоко, я его и так не люблю, а уж про кисломолочку всякой фигни написано. И творог вредный, и молоко кальций выводит и сыр тоже. У нас кисломолочка занимает много в рационе, все любят, поэтому я не дочитала неудобную для меня информацию:)[/QUOTE]
я тоже уже интуитивно отсеиваю инфу. Вообще безобразие. Переводят нас на исскуственный продукт

[QUOTE=Матрёшко;6722211]Это точно! Разваливаемся чтоли частям.

Я в больнице поняла, что я совсем ещё младенчик на фоне остальных.

Кто такая максарелла? :)

Вот-вот, я про кисломолочку даже смотреть ничего не буду. Вроде не часто её ем, но жить без неё нельзя. А сыр-то всегда был супер источник кальция, от безделья чтоли они всё это придумывают.

У нас такой ураган! Мусор по району до крыш летает и люди еле ходят![/QUOTE]

Конечно ты молоденькая:) у тебя в запасе почти 20 лет приключений и экспериментов.а потом уж надо определиться по жизни:girl_haha: так что кружись и свети:) получай удовольствие.не дай себе киснуть и грустить.прям вс ряхивай себя и отвлекайся

ты особо на улицу не ходи.а то ты щупленькая.унесет нафиг:girl_haha: ножули тоненькие чем за землю цепляться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро.мамы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

К ночи уже мастера холодильника моего приехали.плата сгорела. У меня оказалось и двигатель крутой и плата огромная. Если починят. Молюсь прям. Или ремонт или новая.ждать 3 месяца под заказ. Короче примерно 9000 руб озвучили. Тараюсь просто не думать об этом

Матрёшко 21.10.2014 10:58

[QUOTE=Nyuta;6722374]Маракселла:) бацила наша, от которой беды наши, сопли и кашель.

Доброе утро![/QUOTE]
Ну и имена у бацилл! :girl_haha:
[QUOTE=Ket;6722377] Короче примерно 9000 руб озвучили. Тараюсь просто не думать об этом[/QUOTE]
Надо решить, что на всё денег хватит.

Блин я забыла про эти свои трюки и у меня всё через жопу пошло, вечная нехватка денег и всё из рук валится. Надо опять мысли поправить.

Тоня меня с утра довела, орууууу. Задергала, всякую фигню несет, проходу не дает. Зря в сад не отправила. у нас электричество на час вырубали, дискомфорт блин.
От ветра аж мусорные баки поразлетались! Щас должно похолодать.

WhiteKis 21.10.2014 12:45

привет! я тоже аки коник на работе, веселуха. Кэти, не переживай, у вас же мороз, выставишь за форточку)))))))))))) как в ссср.

Мариша33 21.10.2014 13:16

Утащут:), как в России:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Женя, зато в садик не нужно по такой погоде идти:)

WhiteKis 21.10.2014 13:58

Мариш, ну смотря какой этаж)

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.