![]() |
Доброе утро!
у меня -300,сейчас читану |
Наташ,с отвесом:)
Оксан,ну если весы так показывают не первый раз..может и правда стоит заменить;) |
[quote="natallial;6524072"]Я уже так отчаялась, что спустилась в аптеку и нажралась угля[/quote]
и как? был результат? [quote="Дасёнка;6524395"]У нас дома ремонт, на работе запарка, хожу как в бреду, про весы с утра напрочь забываю, так что даже не знаю сколько я скинула или нажрала. Последние дня 3 ужинаю часов в 6 окрошкой! Сегодня мне наверное ужин не светит, т.к. после работы рулю на маникюр, дома буду ближе в 8ми[/quote] о,как.неплохо .окрошечка это мое все.но меня прет с нее [quote="Аленушка82;6524623"]А я сегодня наелась суш. Точнее объелась. Лю их. Отмечала свое освобождение. КАНИКУЛЫ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочь без трояков, сын -1 трояк по энглишу. 2-е четверки, остальные 5. А ВПЕРЕДИ 3 МЕСЯЦА лета и свободы![/quote] с окончанием вас!!! и с каникулами!!!! [quote="Аленушка82;6524716"]Меня сегодня спросили- кто больше ждет каникул-Я или ДЕТИ?????????? Я кричала-Я Я Я!!!!!!!!!!!!!![/quote] гыыыыыы я также [quote="Мальвина;6524842"]Я уголь пропивала курсом для очищения и восстановления стула!! На 10 кг веса 1 таблетка угля!! И так каждый день - 2 недели!! Какала (простите) много черненько так!!! потом долго было все О'К!!! Сейчас отруби ем и вода вот мое спасение!!![/quote] тоже что ли курсом пропить..хммм. надо подумать. [quote="Мальвина;6524842"]сейчас я от него только пукаю (опять простите) и больше ни че го[/quote] и я [quote="Мальвина;6524842"]С утра плотно позавтракала и весь день не ела!! А сейчас ночью в 00.00 снимала стресс вискарьком и естественно поела!!! Маму положили на операцию!! Вот что значит мы предполагаем, а Бог располагает!! Строили планы на выходные а тут раз и такое!![/quote] ну,надо значит надо. удачи маме!!! [quote="Юлик;6524855"]А дочка сегодня у меня слегла опять с тем-ройСтала колоть аб...Мы же только вылечились,пошли в школу...и снова этот же вирус и схватили(в классе около 4 человек уже на бл)[/quote] вот блин,что ж болеют-то все. почему так часто болеют дети? лекарства что ли херня? пора переходить на травки может? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anima;6524935"]У меня -700г, неужели такой отвес из-за М? Я сейчас не голодаю, просто адекватно питаюсь.[/quote] чудненько! наверное все в комплексе [quote="Anima;6524935"]Каждый вечер (а вчера получилась ночь) катаюсь на велике! Красота! Муж мне новое сиденье купил! Теперь вообще комфортно! Мужа жду с работы, детей укладываю - и вперед![/quote] как здорово.одна катаешься? долго? [quote="Иринушка;6525236"]у меня +700, что в общем то понятно чуток воды с вчера надо ж задержать после позавчерашнего молокочая...... сегодня/завтра строгач[/quote] ну....ты все время вот как на качелях, туда-сюда вес скачет [quote="Юлик;6525251"]Спасибо,девочки....Но теперь у меня и сын снова с тем-рой[/quote] мда...высокая? пусть скорее поправляются? а сыпь есть? горло? что еще кроме темпы? [quote="Юлик;6525288"]Наташ,с наградкой тебя теперь ты просто не можешь расслабиться,а должна достичь ещё больших результатов[/quote] это ты про кого пишешь? [quote="Юлик;6525305"]Я Мирамистимом попрыскала..часть налета слезла..а язык такой красный стал[/quote] воспален наверное [quote="Оксанчик;6525336"]Взвесилась, а весы вес показали минимум 71 с чем-то до 74,1 Может согласится на идею мужа купить новые весы[/quote] так давай, а то разброс больно большой |
[quote="Оксанчик;6525336"]Может согласится на идею мужа купить новые весы[/quote]
конечно :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6525391"]у меня -300[/quote] с отвесом :girl_in_love: |
Худеющая стройность форума
MENAMI это я что ли? оёёёёёё спасибо голосовавшим!!! теперь точно нельзя сдаваться Юля, у тебя две наградки,смотрю...поздравляю!!!! |
девы, сегодня в новом Полинкином садике логопедическом собрание,
а мне не звонят :-E .... сама набрала заведующей, а нас НЕТ В СПИСКАХ :hysteric: ппц.... щас поднимают документы, через 10 минут перезвонить... я в шоке.... в марте подтвердили и МЫ БЫЛИ!!!! щас то куда делись??? %-0:-! |
[QUOTE=Иринушка;6525438]девы, сегодня в новом Полинкином садике логопедическом собрание,
а мне не звонят :-E .... сама набрала заведующей, а нас НЕТ В СПИСКАХ :hysteric: ппц.... щас поднимают документы, через 10 минут перезвонить... я в шоке.... в марте подтвердили и МЫ БЫЛИ!!!! щас то куда делись??? %-0:-![/QUOTE] куда-куда, в стол!!!! хорошо,что бдишь |
[quote="MENAMI;6525443"]хорошо,что бдишь[/quote]
я уже не бдю, а бздю.... а если не найдут? :hysteric: |
[QUOTE=MENAMI;6525391]Доброе утро!
у меня -300,сейчас читану[/QUOTE] С отвесом!!!!!! И с победой!!! Молодчина! [QUOTE=Иринушка;6525313]Наташу и Юлю с наградками :))):))):)))[/QUOTE] Присоединяюсь!!! [QUOTE=Юлик;6525328]Спасибо,Ир:) Ален,она не жалуется...но есть не ест:-/ Только не пойму..то-ли болит..то-ли просто ей плохо%-0Надо поподробнее расспросить..она спит сейчас...[/QUOTE] Юль, проснулась дочка??????? Расспросила ее, что болит? [QUOTE=Оксанчик;6525336][b]Юлик[/b], ааа про мирамистин я и забыла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Взвесилась, а весы вес показали минимум 71 с чем-то до 74,1 Может согласится на идею мужа купить новые весы[/QUOTE] Канеш купить!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6525447]я уже не бдю, а бздю.... а если не найдут? :hysteric:[/QUOTE] Ир, я в шоке! перезвонили??? Че говорят??? |
Юля деткам выздоравливать!!!
Катя с отвесом!! здорово что катаешься! а где ездишь? у меня стояк, ну и хорошо, вчера с мужем поругалась и вечером заедала стрес)) сладостями и оливье на курочке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир ну ни фига себе!!! ну что там нашли вас??? |
Девочки всем привет!!
У кого отвесы с отвесами!! Победительниц поздравляю за новые наградки!!! Простите что не голосовала, как то вылетела и даже не знала про голосование!!:( |
[QUOTE]вот блин,что ж болеют-то все. почему так часто болеют дети? лекарства что ли херня? пора переходить на травки может?[/QUOTE]
Наташ,у нас в классе вирус..мы не одни болеем...:( Тем-ра пока не высокая...горло красное..насморк...рвет её... [QUOTE]это ты про кого пишешь?[/QUOTE] В смысле про кого%-0Про тебя:girl_haha: [QUOTE]это я что ли? оёёёёёё спасибо голосовавшим!!! теперь точно нельзя сдаваться[/QUOTE] :girl_haha:Конечно нельзя;) [QUOTE]Юля, у тебя две наградки,смотрю...поздравляю!!!! [/QUOTE] Вроде даже 3:girl_haha:Спасибо:) [QUOTE]ппц.... щас поднимают документы, через 10 минут перезвонить... я в шоке.... в марте подтвердили и МЫ БЫЛИ!!!! щас то куда делись??? [/QUOTE] Ничего себе:-! пусть ищут:-! [QUOTE]Юль, проснулась дочка??????? Расспросила ее, что болит?[/QUOTE] Ален,была врач...это от интоксикации..типа надо больше пить%-0 [QUOTE]Юля деткам выздоравливать!!![/QUOTE] Спасибо:) Марин,спасибо)))) |
Пишу про маму!! Начала она свое ежегодное обследование, по крови все О'К!! А вчера ей становится совсем плохо, благо на узи записана на этот день!!пришли, а у нее камень 2*2 см застрял в желчном проходе!! Раздуло желчный и сильно увеличена печень!! Мы в больницу, нам говорят варианта 2 экстренно оперируем или пытаемся все откачать и успокоить и делаем лапару, решили что про колы проще перенести!! Всю ночь пытались что то сделать, а ничего не получается, все увеличивается с бешенной скоростью, почле осмотра сегодня утром решили не рисковать и делать операцию по удалению желчного пузыря простым способом через разрез!! Вот готовят сегодня, завтра резать!! Страшно, но выхода другого нет !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки пусть ваши малыши поправляются!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] На весы я конечно сегодня даже не вставала!!! В 7 утра уже в больнице была!! |
[b]Мальвина[/b], все будет хорошо. Маме скорее поправляться.
|
[quote="MENAMI;6525434"]это я что ли?[/quote]
а то ХтО ж? :-D:-D:-D [quote="Аленушка82;6525580"]Ир, я в шоке! перезвонили??? Че говорят???[/quote] [quote="Kralya;6525633"]ну что там нашли вас???[/quote] [quote="Юлик;6525645"]пусть ищут[/quote] кароч.... наше заявление в ОСИПе было.... АНУЛИРОВАНО!!!! :girl_pinkglassesf: нормально??? :-[ ] это заведующая по мобиле с ними дозвонилась, по общему телефону никто не берёт :-E нас конечно внесут, но в группу, какую получится уже..... и.... в понедельник.... :hysteric: а то, что мы уедем уже, по ходу по фиг............ завтра с малышнёй к заведующей поеду, доки в любом случае отвезу, а в понедельник созвонимся с ней........... |
Марин,маме здоровья..пусть все пройдет успешно и хорошо..конечно,раз все так...не стоит ждать:-!
|
[quote="Мальвина;6525660"]Пишу про маму!![/quote]
пусть поправляется :) |
Наташ,жесть..вообще офигели..а так не позвонила бы..дальше что:-!
|
Марин, маме поправляться. все будет хорошо!!!!!!!
Ир, как так анулировали??? По какому праву? |
[quote="Аленушка82;6525686"]Ир, как так анулировали??? По какому праву?[/quote]
да хз..... я то точно таких полномочий не давала.......... :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |