Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 10.08.2014 15:35

[quote="Bublik1908;6609900"]Может быть купить б/у какой-нибудь...[/quote]
кать у меня комод за 3000р. нормальны комод, вот второго ребенка на нем переодевать планирую..
вот такой [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=1FjnU_bRIoj34QSwoIHADA&sqi=2&ved=0CCMQsAQ&biw=1920&bih=993#facrc=_&imgdii=_&imgrc=tduz-jAA-8rM6M%253A%3BoHHAbUl5DgUmYM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg.4pk.ru%252F7707904.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.dostavka.ru%252FUlyana-000so-37727-id_6731238%3B808%3B768[/url]

Nastyushka 10.08.2014 16:38

У нас тоже за 3200 где-то дома. И очень качественный!

АлевтинаГ 10.08.2014 16:40

[b]Bublik1908[/b], вот можно на авито взять б/у хороший комод - [url]http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/pelenalnyy_komod_384210030[/url]

Freshka 10.08.2014 22:33

Всем приветик!

Всех субботних и воскресных неделек с недельками!

Оль,с возвращением дорогая!
Ответ должен быть думаю понедельник-вторник...

Насть,Кать,ну вы рукодельницы,да такие ещё и быстрые!Красота!Умнички!

Насчёт пеленального столика(комода) он нужен.Тем более на нём так удобно,вё будет под рукой,никуда ненадо отходить,бегать брать...всё сложено в одном месте!

А у нас как папа уезжает,так у меня первые сутки неемного тоскливость одолевает!

Вот узнала новость,что родила моя парикмахерша ,рожала 28 часов бедняжка...

АлевтинаГ 10.08.2014 23:10

[quote="Freshka;6610146"]Вот узнала новость,что родила моя парикмахерша ,рожала 28 часов бедняжка...[/quote]
ничего себе 28 часов, это так много. А эпидуралку ей делали? или обезболивающее какое-нибудь? или она сама без всего?

Freshka 10.08.2014 23:20

[QUOTE=АлевтинаГ;6610181]ничего себе 28 часов, это так много. А эпидуралку ей делали? или обезболивающее какое-нибудь? или она сама без всего?[/QUOTE]
да эпидуралку делали написала,и только 20 мин,смогла поспать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я вот кстати боюсь эпидуралку эту...

АлевтинаГ 10.08.2014 23:22

я тоже боюсь и надеюсь, что получится без нее

Motya104 10.08.2014 23:34

И я из тех кто боится эпидуралку! Первого получилось без нее, надеюсь и второго получится!
Брррр... укол в позвоночник.... ооочень страшно звучит для меня, намного страшнее чем схватки!

Freshka 10.08.2014 23:41

вот-вот...и мне поэтому страшно...Вику рожала 10.5 часов,но отмучалась без неё...
Я не представляю,как это между схватками или на схватке должны ткнуть в позваночник и ещё при этом не дай Бог дёрнуться...

Motya104 10.08.2014 23:45

Пошла я девоньки спать! Проторчала в душе под холодной водой, вроде освежилась, прошло пять минут и мне снова жарко((( Вроде и холода не охота, но и жара уже надоела чесно говоря!

klopik 11.08.2014 05:19

Девочки,всем доброго утра и хорошего дня!!! :girl_in_love:

[COLOR="DarkRed"]Всех с пятницы с недельками![/COLOR] :preg:

[QUOTE=Freshka;6607693]Девочки...у меня опять стресс:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Банк отказал в кредите,я в шоке:-Eи комиссия оставила решение без объясняний-козлы!Я вся уже мысленно переехала,а теперь хожу из угла в угол и не понимаю куда всё нам ставить в этой 2-х комнатной квартире 45 квадратов...
Одна надежда на другой банк,ну это опять пойдёт время и до родов теперь 100% не успеем

Стала себя успокаивать,что может всё что не делается,то к лучшему:-![/QUOTE]

держим кулачки за положительный ответ в др.банке! А так ,ты права,Кристин,что не делается ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!

[QUOTE=Иришка;6608103]Приветик!
Спасибо, девочки за поздравления!
Сбылась мечта- муж подарил мультиварку с функцией скороварки. Такая классная!!! Уже готовила в ней утром молочную кашку - получилось супер вкусно.[/QUOTE]

Ирина,с прошедшим днём рождения!!!!! Здоровья тебе и семье!!!!:) С подарочком!!! :) Мульти для семьи это отлично!!! :)

[QUOTE=Anutik84;6608725]к лучшему!!
Надь, выздоравливай! Как ты так умудрилась....?
А меня сегодня выписали с дневного стационара. Отеки вроде ушли! :)))[/QUOTE]

С выпиской!!! :)

[QUOTE=Bublik1908;6609243][b]Nastyushka[/b], времени? Часа 2 вязала, вот она, положила рядом носочки, чтобы размер понять
[/QUOTE]

симпатюличкина шапочка!!! Молодец!!! :)

[QUOTE=Nastyushka;6609351][b]Bublik1908[/b], т.е.меньше мотка?

Ну вот как-то так. Не судите строго! Чуть более недели работы, в т.ч. несколько "полуночников") еще сохнет^^
[/QUOTE]

Очаровательный пледик!!!!!!!!!

[QUOTE=Bublik1908;6609406]

Я хотела прикупить комодик с пеленалкой. Рассудите меня, может я правда не права, может это мой каприз? Или комодик с пеленалкой действительно нужная вещь?[/QUOTE]

Комодик очень нужная вещь или хотя бы доска пеленальная на кровать. оской я не пользовалась,не знаю,но комод был просто необходим.На кровати очень сложно пеленать.

[QUOTE=Motya104;6609645]Зайки мои!! Всем доброе утро! Я вернулась!!! Уфф хорошо отдохнулаааа! Все таки у мамы хорошо!
Света, Оля, Наташа, Алеся, с неделькой![/QUOTE]

С хорошим отдыхом!!! :)

[QUOTE=Motya104;6609752]Катя бублик читаю октябрят и вижу тебе там пишут про пеленание переодевание на кровати... Нууу.. не знаю! У меня первое время после родов спина болела сильно и если бы я еще и переодевалки устраивала на кровати, а их за день очень много, то памперс смени то еще чего, это ж я б вздернулась. Плюс у меня например было эпизио и первый месяц сидеть нельзя было и это согнувшись в три погибели над кровать все делать чтоли?? или может лежа?? Не Кать ты все предусмотри дорогая!! Продумай как следует! у меня парочка знакомых у кого места в квартире ограничено вот такую штуку вешали на стену [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708/[/url] говорили мега удобно![/QUOTE]

И после КС тоже со швом не совсем удобно наклонятся до кровати или дивана чтоб пеленать

[QUOTE=Freshka;6610146]

А у нас как папа уезжает,так у меня первые сутки неемного тоскливость одолевает!

Вот узнала новость,что родила моя парикмахерша ,рожала 28 часов бедняжка...[/QUOTE]

Не грустите с дочками !!! :girl_in_love:

28 часов..это что то ...больше суток..бедная девушка!Хорошо что всё прошло!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы в пятницу на свадьбе были .Погода кнечно как раз не для гуляний...жара пришла..тяжко было...но потом в кафе более менее:) в субботу были ещё с гостями..любимые родственники приезжали,живем не так далеко с некоторыми 400км,а видимся редко. Хотя что говрить,в одном районе то живем, видимся редко:)
А вчера отходили..до пол 12 спали..потом как вареные..позавтракали-пообедали уже:) маленько прогулялись..в такую душную погоду ни дома ни в радость ни на улице.Но лето нынче короткое у нас..неделю жарило с сегодня вроде прохладнее обещают

Motya104 11.08.2014 08:26

Всем доброе утречко!
Ира, Оля с недельками вас девчонки! Ростеееем! Уххх, вот уже 1/3 августа пролетела!
Мы вчера памперсы в роддом купили, сейчас из сада тапочки свои резиновые забрала... Готовимся потихоньку! А еще в кораблике до 12 числа акция и мы на первое время домой памперсов по акции купили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="klopik;6610252"]в такую душную погоду ни дома ни в радость ни на улице.[/quote]
да вот жешь... И в тоже время мне тоже грустно что сейчас еще чуток и будет не погода а бебебе

Nastyushka 11.08.2014 09:39

Всем привет!
Ира,Оля, с неделькой!
[b]Motya104[/b], каких набрали? Маленькие пачки? Я что-то туплю с памперсами. Помню,с Масей Либеро в зеленой пачке не понравились,как бумажные,фу,не мягкие... А так памперсами пользовались.... Сейчас вот лежат 4 хагиса,которые с обменкой дали... В общем,че-то я никак не куплю... У нас в РД рамы не нужны просто

netpanther 11.08.2014 10:08

Доброе утро!
Ирина и Оля с недельками! Хорошего самочувствия! Пусть врачи будут добры как бобры:-)
У меня нога отходит-ура, ура!
Завтра если доча в сад пойдет планирую за недостающими вещами сгонять, и памперсы наверное прикупим. Я за маленькие упаковки, а если подошли за большие. Помню были сине-красные памперсы, так один возраст нам подошли и когда выросли я следующий их же взяла-боооольшую упаковку. А они протекали когда какает, ох я была сердита. Вобще отказалась от этой фирмы и больше не покупала:-) :-) :-) памперсы для того, чтобы не протекать!:-)
Сегодня друг предлагал свозить на машине покупаться семью-аааа во что влезть?!! Я о купальниках:-)

Freshka 11.08.2014 10:15

Всем приветик!

[B][COLOR="Magenta"][I][U]Оля,Ира с недельками вас![/U][/I][/COLOR][/B]

Я вот планирую начинать с памперсов,если вдруг не подойдут попробуем либеро или хаггис.Вика у меня в либеро была до года,потом до 1.3 покупалаи трусиками хагис....а там уже и на горшок стала проситься...=)
Надо кстати сходить в магазин посмотреть

Nastyushka 11.08.2014 10:22

[b]netpanther[/b], а у нас у Гуун писюльки протекали в послегода((( наш папа тоже был очень зол,когда нес,а у него по бедру теплота))))

Freshka 11.08.2014 10:22

Вообще насколько я наблюдаю в магазинах у нас,в основном берут либеро...

klopik 11.08.2014 10:24

Вложений: 2
[B]Оля,Настя,Надя,Кристина,[/B] спасибо! :)

мы памперсы купили хагис ньюборн ,но 2-ку..я подумала..что 3 то кг всё же будет у нас :) Ну и эти памперсы аптекарша насоветовала..типа очень хорошо для новорожденных,рассказывала на своем опыте(сама только с декрета вышла)
А с дочей нам привозили памперс премиум 1. Но как то они мне не оченьпонравились,потом тетка на подарок привезла огромную пачку меррис,вот их на долго хватило..когда домой приехали..то сначала памперсы обычные использовали..потом хагесы.а чем старше становились на либеро перешли

Nastyushka 11.08.2014 10:25

Я хочу меррисов маленькую взять

klopik 11.08.2014 10:29

вот только сейчас у малыша будет писюлька :girl_haha: не знаю..какие будт лучше,но на первые дни пачку купили..там уже соориентируюсь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот уже пол дня прошло..сижу себя пытаюсь заставить сходить на почту..надо посылочку отправить в питер,с девочкой из августят 2010 до сих пор общаемся и на праздники как др и новый год деткам подарки присылаем:) правда я нынче проштрафилась..др 8 августа прошел,я всё ещё не отправила,хотя подарок в начале июля уже купила:)
вот с утра кровушку съездила ,на антитела сдала ,приехала позавтракала..и как размазня..сижу дома и ничего не делаю

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.