Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тотошка 25.10.2014 23:56

[b]Тоська86[/b], Тонь, хороший, участок, и деревья плодовые уже есть. Класс. Молодцы. И домик - хороший.

Aisha 26.10.2014 09:58

Всем привет! У нас утро началось с расстройства(( Зоя попыталась сесть, не удержалась и со всего размаху застылком об пол ударилась((

Фифачка 26.10.2014 10:09

Привет,а нас опять в гости пока муж кухню делает,там ламинат,Вовка там летал:)
[b]Aisha[/b], спокойно,бывает,у меня вчера в ванной все вставал,а потом упал под воду,уж не первый раз,откашлялся и опять встает,вот так и воюем-купаемся:)хотя поначалу очень переживала,но куда деваться,надо учиться всему,аккуратным быть

Тоська86 26.10.2014 12:19

всем привет. Лид, не переживай, мой тож затылком бился в кроватке, когда хотел встать, и с дивана уже летал. я спокойно к этому отношусь, если в течение 2 часов нет никаких признаков, то все ок.

Тотошка 26.10.2014 12:43

Всем привет))))
Лид, солидарна с девченками))))
Мой тоже, когда со старшей оставила, как-то сполз. Потому что не было стука и крика))) прихожу, а Машка говорит:"Мам, он на пол слез!" шуть не прибила.

Фифачка 26.10.2014 12:50

У нас зуууууууууууб!!!!!!!!

Тотошка 26.10.2014 12:51

[b]Фифачка[/b], УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Тоська86 26.10.2014 13:11

Лена, ура!!! вы тож теперь зубастые!!!

Ksu.D. 26.10.2014 13:18

[QUOTE=Фифачка;6730806]У нас зуууууууууууб!!!!!!!![/QUOTE]

:))):))):)))

Тоська86 26.10.2014 15:53

что-то тишина сегодня. мои спят все, поздно сегодня улеглись, я сижу кайфую, сейчас проснутся пойдем по магазинам прогуляемся.

Тотошка 26.10.2014 16:19

Я тоже кайфую))))
Бабушка забрала в пятницу девчонок, и мы двое суток одни.
Муж радует, романтик устроили, Лешка дал родителям отдохнуть))))
Я просто - балдю))) сейчас всех спать уложила, сижу в ванной, с пенкой и маслами)))

Aisha 26.10.2014 16:20

ага, тишина
Лена, с зубиком вас!!!
у нас сегодня какой-то сонный день(( ничего не хочется, все лень
вчера друзья приезжали, попила вина красного))

я вот в очередной раз задумалась - это только у меня ребенок часто хнычет?(( и я не понимаю, то ли ее что-то беспокоит, то ли просто капризничает... вот как различить? получается, что она сама одна редко когда может сидеть играть. обычно утром она может минут 15 одна тусоваться, потом ныть начинает... и ничего ей не надо, только на ручки. а днем потом так вообще постоянно на мне((( и вот не могу понять - то ли болит что, то ли к рукам приучила(( и что делать? игнорить крики?..
у кого как с этим делом??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6731019"]Муж радует, романтик устроили, Лешка дал родителям отдохнуть))))
Я просто - балдю))) сейчас всех спать уложила, сижу в ванной, с пенкой и маслами)))[/quote]
какие у тебя мужчины молодцы))

Тотошка 26.10.2014 16:36

Лид. Я тоже приучила к рукам. Любимый все таки)))) а потом, по-тихоньку стала переучать. Положу ,начинает орать. Сразу, не подхожу...проорется, если на истерику, то уже подхожу. За месяц, ТТТ, вроде уже сам научился развлекать себя сам, минут 30-50 свободных, теперь есть
Они ж умные. И чувствуют всё)))

Тоська86 26.10.2014 16:42

блин, у нас капец просто, Сёма не хочет ни лежать, ни сидеть, а только стоять или чтоб его водили, а он топал. я его особо стараюсь не ставить, т.к. рановато ему, а он спину дугой, садиться не хочет, орет. поставишь, сразу улыбка до ушей и счастье. такой он лентяй, сам ничего не хочет делать, а только чтоб он потребовал и его садили, его ставили, прынц, бляха-муха...

Ирина_Ру 26.10.2014 16:55

Лена, с зубиком вас!!!! Ура)))))

У нас тоже сонный день) на улице холодно. Папа сегодня первый раз отдыхает за полтора месяца так что Саша более менее занят.

Лида, у нас не любит один быть. Утром красота, он может проснутся и сам с собой развлекаться минут 30.. Один не любит быть, надо чтобы в комнате хотя бы я присутствовала. Так может минут 15-20 один побыть, если перед этим его достать хорошенько))) у нас визжать начал, бывает взвизгнет аж в ушах закладывает!

С этим переводом часов я терь сбилась, во второй дневной сон он у меня не ушел, начали ложится и кошка мяукать начала, сон как рукой сняло...

Aisha 26.10.2014 17:03

У Зои практически сразу начинается истерический плач, а только на руки берешь, моментально все зашибись становится
Зою тоже когда сажаю, она ногами упирается и встает))

Тоська86 26.10.2014 17:15

девочки, ну они еще не ползают, поэтому и капризничают, что им скучно. вот начнут ползать и смогут сами себя развлекать, тогда подольше будут сами играть, наоборот начнут выгонять вас, чтоб не мешали шкодничать))

Aisha 26.10.2014 17:32

[b]Тоська86[/b], ой, надеюсь))) а с другой стороны, если она постоянно на руках, то ползать она нескоро начнет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще хотела спросить: кормлю Зою лежа. Она завела моду во время кормления переворачиваться на живот. Это чего значит?

Ирина_Ру 26.10.2014 17:54

Мы пока не стремимся ползать, нам и так не плохо. Сегодня вон ставила его на коленочки так отталкивается и прыгает вперед как лягушка!
Мы когда кушаем лежа, если уже наелись то начинаем баловаться, то поворачиваться то отворачиваться, улыбается... Может тоже балуется так?

Aisha 26.10.2014 18:25

[b]Ирина_Ру[/b], да не, балуется она по другому
Может перевернуться на живот и сосать, пока сиська сама не выскользнет
Потом надо ее опять на бок укладывать
Приходится кормить и держать за ножку, на которой лежит, чтоб не переворачивалась

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.