Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 18.03.2015 16:51

Натах, ну если взять все признаки то я рожаю каждый божий день раз по 10 )))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена1976;6961169][b]Natashka_Kh[/b], Наташ, честно не знаю... Сколько читала в инете у всех по разному. Похоже от состояния шейки зависит кто в этот же день кто может и 2 недели проходить.[/QUOTE]

Аленушка, как ты?

Natashka_Kh 18.03.2015 16:55

Злат, вот и я каждый день рожаю, где то со второй половины дня до момента пока не засну :-D утром просыпаюсь и думаю - ой, ну какая я смешная, а потом опять...наступает 4 часа и я вхожу в роды :-D:-D и мужа кошмарю еще :-D он все время мне - поехали! поехали! )))

Златёна 18.03.2015 16:59

[QUOTE=Natashka_Kh;6961177]Злат, вот и я каждый день рожаю, где то со второй половины дня до момента пока не засну :-D утром просыпаюсь и думаю - ой, ну какая я смешная, а потом опять...наступает 4 часа и я вхожу в роды :-D:-D и мужа кошмарю еще :-D он все время мне - поехали! поехали! )))[/QUOTE]

Девочки наше место по мнению мужей не в роддоме....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: есть еще мед учереждения специализируются по буйным и внезапным.

Алена1976 18.03.2015 17:04

[b]Златёна[/b], Злат, бегемотею на глазах! Думала сегодня в рд ехать-врач сказала завтра к часу... Мелкий у родителей, старшая на кухне кошеварит, средний уроки учит, красота никто меня не днргает тащусь. Я успокоилась- деть крупный в меру так что пусть когда хочет тогда и вылазит:))) торопить не буду... Как твои малявки, в садик ходите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], ага, я мужа тоже кошмарю-делаю испуганно-загадочное лицо и хватаюсь за живот:))) он судорожно начинает верещать чтобы я прямо щас ехала деньги платила в рд боится как бы я бесплатно не родила смешной такой. Я говорю ему чего думаешь бесплатно не пустят?!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], мой вообще свалил на 3 дня- похоже совсем я его достала:)))

Златёна 18.03.2015 17:06

[QUOTE=Алена1976;6961183][b]Златёна[/b], Злат, бегемотею на глазах! Думала сегодня в рд ехать-врач сказала завтра к часу... Мелкий у родителей, старшая на кухне кошеварит, средний уроки учит, красота никто меня не днргает тащусь. Я успокоилась- деть крупный в меру так что пусть когда хочет тогда и вылазит:))) торопить не буду... Как твои малявки, в садик ходите?[/QUOTE]

Мои нормуль. Не в сад не ходим. Вероника у меня сейчас ходит в ортопедический центр, у нее плосковальгусная ступня и как следствие дисплазия коленных суствавов, и нарушение осанки. вот до пятницы будем еще ездить. Ну а у Насти в группе карантин по ветрянке до 27 и карантин по третьему полио до 22 март. Так что не судьба нам в сад ходить. :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Муж уехал в Москву, повез кондеи, приедет послезавтра. Так что я мать героиня. Одна со своим баб отрядом штурмуем поликлиники ))))))

Natashka_Kh 18.03.2015 17:07

ну в дурку он меня давно уже отправляет)) говорит - не пойму что с тобой?! ну как что, я перманентно в состоянии беременности и грудного вскармливания , а у него по плану 4 детей !!
мне, кстати, Лева тут сказал, что сестры у него не будет))) будут 2 брата))
ща проснется мой первый "гигантский плод" ( не, ну это надо так в выписке написать-то) :-D, и пойдем с ним гулять, погоды классные стоят!

Алена1976 18.03.2015 17:21

На мужиков наших тоже весна похоже действует или беременность- у моего все признаки мои кроме живота :)))

[b]Златёна[/b], у меня мелкий тоже в сад не ходит- ездим в речевое отделение местной психушки все-таки мы туда попали:))) без мужей тоже иногда неплохо, только недолго:)))

Златёна 18.03.2015 17:23

[QUOTE=Natashka_Kh;6961191]ну в дурку он меня давно уже отправляет)) говорит - не пойму что с тобой?! ну как что, я перманентно в состоянии беременности и грудного вскармливания , а у него по плану 4 детей !!
мне, кстати, Лева тут сказал, что сестры у него не будет))) будут 2 брата))
ща проснется мой первый "гигантский плод" ( не, ну это надо так в выписке написать-то) :-D, и пойдем с ним гулять, погоды классные стоят![/QUOTE]

А у нас холодно! солнце светит прям припекает вроде но холодно, ветер ледяной! На улице прям минус

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена1976;6961211]На мужиков наших тоже весна похоже действует или беременность- у моего все признаки мои кроме живота :)))

[b]Златёна[/b], у меня мелкий тоже в сад не ходит- ездим в речевое отделение местной психушки все-таки мы туда попали:))) без мужей тоже иногда неплохо, только недолго:)))[/QUOTE]

А у моего и пузо имеется ))))))))))))))
Да вы ваще молодцы! ну пока ходим по всяким таким нам рожать некогда. так что продолжаем ждать )))))))))

Девки ну как же я не хочу в магазин идти.... Жопа просто.

Алена1976 18.03.2015 17:25

[b]Златёна[/b], не ходи, плюнь... :))))

Златёна 18.03.2015 17:28

[QUOTE=Алена1976;6961218][b]Златёна[/b], не ходи, плюнь... :))))[/QUOTE]

Да блин у меня тут вялотекущий клиент на доставку еды в офис, они никак не решат чего хотят. Остановились на сендвичах, но чтобы рассчитать стоимость надо сделать закупку и приготовить. А цены за последний месяц ну очень критично поменялись

И Макс же как назло уехал, так бы его заставила съездить закупиться и поехать все рассчитать....

Алена1976 18.03.2015 17:30

[b]Златёна[/b], тогда пошли вместе, я тоже на улицу...

Златёна 18.03.2015 17:33

[QUOTE=Алена1976;6961224][b]Златёна[/b], тогда пошли вместе, я тоже на улицу...[/QUOTE]

У меня Настя еще не проснулась и только что отвалилась Вероника... Блин я с 12 часов их убалтывала лечь поспать! Нив какую! Потом Настя таки улеглась в 15, Вероника бродила... И вот только я собралась было ж... поднять она взяла и отрубилась.... Ну вот как так то?!:-! Подставщицы мелкие!

Алена1976 18.03.2015 17:37

[b]Златёна[/b],:-D:-D:-D

Арссюля 18.03.2015 17:39

[quote="Natashka_Kh;6961143"]Изменение аппетита, настроения, приливы энергии и апатии – это указание на то, что гормональный фон меняется, что нормально для беременных женщин. Расценивать их как сигнал о скорых родах – ошибочно
ну блин))))[/quote]
у меня все это есть,неужели это не предвестники???:hysteric:

Златёна 18.03.2015 17:44

[QUOTE=Алена1976;6961229][b]Златёна[/b],:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну и ладно. Не могу я значит никуда пойти... ))))
[QUOTE=АрСЮля;6961231]у меня все это есть,неужели это не предвестники???:hysteric:[/QUOTE]

Юль,, ну я ж говорю все это просто истерическое )))))))))))))

emkasmile 18.03.2015 17:58

приветик, апрелята)

ну куда вы все торопитесь и почему я не хочу еще рожать?
И похвалюсь - меня ничего не болит и не напрягает...
Сегодня мой брат с невесткой в гости пришли -
так вообще удивлялись как мне несложно с таким животом бегать по дому.
А я прям бегаю))) И наклоняюсь постоянно, и всякое-такое)
Они думали, что все беременные ходят и охают-ахают, за боки и живот хватаются и вперевалочку ковыряют (как в фильмах показывают).

Набрала я 13 кг (и все они в пузе:bcool:)...
И предвестников ну никаких.
Мальчик мой как и раньше тихонько сидит,
все у меня не как у всех)

...Хочу что-то вкусненькое, но в магазин не пойду - лень.
Значит перебьюсь яблочком:lick:

Юля спрашивала по-моему - немеют ли руки-ноги.
У меня уже давно пальцы на правой руке онемели),
я даже привыкла к этому, чувствительность почти утеряна.
Хм...странно
А левой я почти ничего делать не могу. Вот так и живу...
Только теперь все вещички перестирала,
на днях соберу наконец-то сумки в РД
(не люблю я куда-то собиратся)...

Злат, у нас после КС выписывают через 7 дней...

Ой, как я много написала, целую статью:-D

Златёна 18.03.2015 18:10

Привет Марианна. В первую беременность я тоже бегала и ничего у меня не болело несмотря на огромный набор веса и отеки и постоянную угрозу выкидыша...
А в этот раз даже вспоминала тебя недавно, когда шла откуда то а у меня мелкая головой завертела в пи...ке, живот свело а вместе с ним и междуножье все, а идти надо. и тут не то что как усравшаяся утка, как контуженая каракатица будешь лапы переставлять и квохтать. Хорошо, когда этого нету остается только порадоваться и сказать ТТТ, чтобы и дальше все было также!

А про выписку после КС ну у нас тоже в основном, но тут роддома были переполнены, поэтому держать здоровых и крепких не стали. Ребенок здоров, мать здорова че еще надо, вперед и с песней! делать там все равно нефиг!

emkasmile 18.03.2015 18:18

я вас тоже вспоминаю часто
и понятно, что когда тааак тяжело,
то хочется поскорее уже разродится...
Тем более у всех уже есть детки, а в некоторых по несколько,
и мужья (похлеще за ребёнка)...
Ничего, мы - женщины - все сумеем и все сможем.
Мы же ЖЕНЩИНЫ, мы СЛАБЫЙ пол:-D

Арссюля 18.03.2015 19:26

[quote="emkasmile;6961248"]Мальчик мой как и раньше тихонько сидит,
все у меня не как у всех)[/quote]
Привет)Ну почему же,моя девочка тоже тихая)))ни разу меня не долбанула как следует:-D,ворочается тихо-тихо)))Единственное,что за мочевой пузырь хватает,вот это жесть:-D

[quote="emkasmile;6961248"]У меня уже давно пальцы на правой руке онемели),
я даже привыкла к этому, чувствительность почти утеряна.[/quote]
Не,у меня только во время сна немеют)

Natashka_Kh 18.03.2015 19:52

А мы два часа прогуляли)))) мама моя ржет , говорит ой раньше пинками не выгонишь , а щас пошла, нагуливаешь чтоб быстрее?? Ну да))))

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.