Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

*Tiny* 07.07.2019 08:36

[b]Воробей[/b], этот цикл жду, в следующем скорее всего сдам. Сейчас пролактин упал очень вероятно, я же два колеса достинекса выела, молока уже нет. В общем посмотрим. Правда до этого у меня были нормальные двухфазные графики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Воробей[/b], с днем рождения тебя. Ну раз такой подарок, то пусть это будет самый беременный цикл, и затянется он на 280 дней

Воробей 07.07.2019 08:40

[b]*Tiny*[/b], спасибо большое!:*

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Очень сыночка хочется)))прям не знаю как)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Танюшка что-то пропала...как она там со своим токсом

*Tiny* 07.07.2019 08:43

[b]Воробей[/b], Танюшка норм, поблевывает в соседней ветке

Воробей 07.07.2019 08:44

[b]*Tiny*[/b], :-D

МарМилася 07.07.2019 08:51

[b]Воробей[/b], с Днём рождения!!! И с Новым циклом! Желаю в этом цикле увидеть заветные //!!!))

Воробей 07.07.2019 08:52

[b]МарМилася[/b], спасибо!;*

sashinatasha 07.07.2019 10:09

[b]*Tiny*[/b], ух, нормальные декретные, у меня вся зарплата такая, декоетные вообще смех будут(((
[b]Воробей[/b], с днём рождения тебя!!!! Исполнения всего задуманного)))
Я да, блюю)))) спасибо, хоть не целыми днями))))

*Tiny* 07.07.2019 10:25

[b]sashinatasha[/b], Саш, с декретными мне повезло, у нас когда город пилил район, нам кусочек перепало, вот из-за этих премий и вышли такие декретные, поэтому мне ещё так и не хочется выходить. Зарплата будет немногим больше, а геморру

sashinatasha 07.07.2019 10:32

[b]*Tiny*[/b], ты себя успокаивай, что поработаешь и опять в декрет) а ты постоянный воспитатель, группа новая будет?

*Tiny* 07.07.2019 10:36

Мы гулять вышли, на солнышке хорошо, но ветер совсем не летний. Прям какое-то бабье лето в июле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sashinatasha;7752035][b]*Tiny*[/b], ты себя успокаивай, что поработаешь и опять в декрет) а ты постоянный воспитатель, группа новая будет?[/QUOTE]

Группа новая будет, я же своих перед декретом в школу отправила. Но опять подготовительная ((( это самая жесть, в первую смену с ума сойти с ними можно.
На декрет очень надеюсь. Запузятимся, детей выпустим, и на три года в декрет. Там категория слетит, на 18 тыс меня муж сам не отпустит, буду новую работу искать:-D

Воробей 07.07.2019 10:56

[b]sashinatasha[/b], спасибо!!!
[b]*Tiny*[/b], да ночью вообще 8гр было
Вчера с друзьями на участке рыбу коптили.очень холодно было.летом и не пахнет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я если бы работала на старой работе))))получала бы декретные копейки.у нас официальная зп была 2011 году 4000.вот сколько бы я с них в месяц получала))))?
А при выходе в декрет давали 28.000

*Tiny* 07.07.2019 11:01

[b]Воробей[/b], минималку бы получала, это тыс 6 или 6,5. Да уж, не разгуляешься.... У меня муж не хотел ещё одного ребёнка, потому что типа и тяжело физически, моего внимания всем не хватит, и материально, потому что ипотека, и ремонт не сделан. Однако декрет показал, что времени на сём в разы больше, в деньгах мы сильно не потеряли, точнее вообще ничего не потеряли. Мужу предложили более оплачиваем место, ремонт мы основной (кухню и коридор) сделали до родов. Так что правильно говорят, что дети это Божий дар, и деже если они случились неожиданно и вроде не вовремя, то это не так, и финансовая сторона тоже образуется.

sashinatasha 07.07.2019 11:13

[b]*Tiny*[/b], эх, я своих так и не выпущу...

*Tiny* 07.07.2019 11:25

[b]sashinatasha[/b], декрет все равно приятнее и важнее выпуска, не останутся дети без учителя.

*Tiny* 07.07.2019 14:09

[b]sashinatasha[/b], Таня, у тебя наверное сильно не удивятся на работе. Ты в сентябре планируешь рассказать?

МарМилася 07.07.2019 14:30

[b]sashinatasha[/b], скажи, пожалуйста, когда у тебя начали появляться признаки? У меня что-то вобще ничего не проявляется кроме груди и то она просто немного побаливает сверху но не увеличилась. 5дпо ещё рано конечно но уже ж выискиваешь...))

~Тася~ 07.07.2019 15:02

[b]Воробей[/b],[url=http://www.radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c43/1907/de/16bf7215cb83.jpg[/img][/url]

sashinatasha 07.07.2019 19:13

[b]*Tiny*[/b], ну не знаю, удивятся тли нет, но не думаю, что руководство сильно обрадуется прям. Я даже не знаю, как говорить. Справку наверное из ЖК принести и перед фактом поставить.
[b]МарМилася[/b], где-то через неделю грудь налилась как будто и начала болеть и живот побаливал, наверное имплантация была. Сонливость какая-то примерно на 10 дпо, когда уже полосочку бледную увидела. Больше явных признаков не было. Потерпи ещё дней 5 и тест можно делать)

МарМилася 07.07.2019 20:01

[b]sashinatasha[/b], спасибо ) но что-то думаю что в этом цикле не получилось(((

*Tiny* 07.07.2019 20:12

[b]sashinatasha[/b], ой, ну по закону ты в 28 недель, не позже обязана рассекретиться, до этого срока официально имеешь право молчать, но думаю, что к этому времени они и сами все увидят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня остатки ягод замораживала, и помидоры начали уже Портиться, их тоже в погребок заделала. Хорошо, когда огромная морозилка, удобно, можно много всего заготовить у меня зелени почти целый ящик, и это ещё не все, мне ещё кинзы пару больших пучков надо сделать

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.