![]() |
А мы уже все подарки раздарили, не выдержали ждать до Нового Года:) Мужу часы красивые))) маме набор от Ив Роше, всякие мазюкалки и для ванны, бабушке утюг и дедушке коньяк:) а подружке я скреативила и преподнесла вот такой новогодний кактус:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0912/d0/af32e2ba437b.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/0912/d0/af32e2ba437bt.jpg[/IMG][/URL] |
Я тоже слышала, что если малыш активный в этом нет ничего плохого!!!
|
А у меня ребеночек меньше стал шевелиться.. Я вот думаю,ч то скорее всего уже просто места маловато для активных танцулек... Так только, шебуршения чувствую, ну и выставляет всякие части своего тела...
Но почему-то паники по поводу того, что меньше стала шевелиться нет... |
[B]Satin[/B], ну насколько я знаю, на таком сроке уже активность снижается шевелений:) так что это наоборот нормально:) А про смесь с сухофруктами я тоже слышала, надо сделать:)
|
[QUOTE=Satin;1183882]А у меня ребеночек меньше стал шевелиться.. Я вот думаю,ч то скорее всего уже просто места маловато для активных танцулек... Так только, шебуршения чувствую, ну и выставляет всякие части своего тела...
Но почему-то паники по поводу того, что меньше стала шевелиться нет...[/QUOTE] У меня тоже меньше шевелиться стали,в основном выпирают.А курантил выписывают не от отеков,а для улучшения кровотока.От отеков канефрон скорее всего. А мне ни разу не делали КТГ.Очень странно. |
[QUOTE=Satin;1183882]А у меня ребеночек меньше стал шевелиться.. Я вот думаю,ч то скорее всего уже просто места маловато для активных танцулек... Так только, шебуршения чувствую, ну и выставляет всякие части своего тела...
Но почему-то паники по поводу того, что меньше стала шевелиться нет...[/QUOTE] ну это те же самые шевеления, только так сказать в другом направлении.:) Малыши растут и места для бурной активности всё меньше и меньше :puz: |
[QUOTE=Asya;1183909]У меня тоже меньше шевелиться стали,в основном выпирают.А курантил выписывают не от отеков,а для улучшения кровотока.От отеков канефрон скорее всего.
А мне ни разу не делали КТГ.Очень странно.[/QUOTE] А при двойне ктг не делают обычно. Мне тоже :-/ |
[QUOTE=Satin;1183850]Э... разве?? по-моему, когда деть чего-то недополучает, то наоборот меньше шевелится.. Хотя, не берусь утверждать..%-0
Мне тоже прописали Магне Б6.. пью вот... Ну а курантил от отеков.. тоже прописали.. но что-то не помогает мне, если честно...:-/ А про гемоглобин.. У меня когда низкий был, мне подсказали такое средство: надо взять мед и всяких схофруктов... Сухофрукты измельчить: блендер, мясорубка или еще чем-то) и все это дело смешать.. в день есть по столовой ложке... Ну и мяско кушать.....[/QUOTE] я так делала!!! За всю беременность съела 0,7 банки:) вкусно и полезно. только я ещё добавляла орехи грецкие:) А по поводу гипоксии, малыш действительно начинает сильно пинаться. |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1183819]А мы на КТГ сегодня были. Сказали, что гипоксия плода:( врач назначила курантил, магне В6 и эссенциале форте%-0 ну и железо и кислородные коктейли.. А все потому, что у меня гемоглобин низкий:( Видимо, поэтому и шевелится много она у меня, добывает себе кислород)[/QUOTE]
а сколько у тебя гемоглобин? у меня вот 106,врач говорит нижняя граница нормы |
[QUOTE=Asya;1183909]У меня тоже меньше шевелиться стали,в основном выпирают.А курантил выписывают не от отеков,а для улучшения кровотока.От отеков канефрон скорее всего.
А мне ни разу не делали КТГ.Очень странно.[/QUOTE] Хм...%-0 Свою карту обменную заыбла в ЖК.. Не могу точно посмотреть.. Может и правда путаю... Но по-моему все-таки мне этот курантил именно от отеков прописывали...%-0 |
[QUOTE=ПИришка;1183913]А при двойне ктг не делают обычно. Мне тоже :-/[/QUOTE]
Ну да,их двоих словить сложнее:) |
Всем приветик)))) С недельками)))) Мы тоже сегодня на КТГ ходили, все ТТТ хорошо)))) А курантил не от отеков...
Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме. Также курантил участвует в образовании эритроцитов и понижает агрессию аутоантител в периоде первого триместра беременности. А свойство увеличивать неспецифическую резистентность к разнообразным видам вирусных заболеваний позволяет использовать препарат для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. |
[QUOTE=Ми_Леди;1183986]а сколько у тебя гемоглобин?
у меня вот 106,врач говорит нижняя граница нормы[/QUOTE] У меня 110 все время, и врач говорит, маловато будет) |
[QUOTE=Гульнара Н.;1182861]девочки, как настроение,новогоднее??
у меня лично совсем нет, начала сильно отекать, хожу ноги болят,устаю, голова болит, сплю плохо. и муж уже как недели 2 без работы...до сих пор... вот так вот мы....[/QUOTE] Гульнар, полностью согласна с Олей, в предновогоднее время и рождественские каникулы о работе думать не стоит, все будет, но чуть позднее! А 2 недели, месяц - это вообще ерунда, все наладится. Мой муж после сокращения гораздо дольше работу искал и нашел ее как раз когда нам стали нужны дополнительные деньги на важные покупки. И ты не волнуйся, судьба всегда делает так, чтобы малыш ни в чем не нуждался. Мне многие знакомые рассказывали, что после рождения ребенка откуда ни возьмись в семье прибавлялись деньги. То новая работа мужа, то повышение, то неожиданные подработки. А по поводу отеков и боли в ногах... сама мучаюсь... Стараюсь меньше ходить и чуть чего ложиться и ноги закидывать вверх, вроде помогает. А по поводу головной боли и плохого сна, у меня тоже все это было! Врач сказала, что на таком сроке - это скорее всего от недостатка свежего воздуха. Придется заставлять себя гулять и часто проветривать комнату. Мне помогло. Правда, с проветриванием надо осторожнее, я перестаралась и теперь хожу с соплями. :( А по поводу нового года я вот тоже что-то расслабилась, надо взять себя в руки и самой создать себе праздник... Завтра напишу кучу приятных предсказаний на бумажках и будем вытаскивать их на Новый год. И еще надо что-нибудь придумать веселенькое.... Пойду думать. :) |
[QUOTE=НатальяШ;1184551]Гульнар, полностью согласна с Олей, в предновогоднее время и рождественские каникулы о работе думать не стоит, все будет, но чуть позднее! А 2 недели, месяц - это вообще ерунда, все наладится. Мой муж после сокращения гораздо дольше работу искал и нашел ее как раз когда нам стали нужны дополнительные деньги на важные покупки. И ты не волнуйся, судьба всегда делает так, чтобы малыш ни в чем не нуждался. Мне многие знакомые рассказывали, что после рождения ребенка откуда ни возьмись в семье прибавлялись деньги. То новая работа мужа, то повышение, то неожиданные подработки.
А по поводу отеков и боли в ногах... сама мучаюсь... Стараюсь меньше ходить и чуть чего ложиться и ноги закидывать вверх, вроде помогает. А по поводу головной боли и плохого сна, у меня тоже все это было! Врач сказала, что на таком сроке - это скорее всего от недостатка свежего воздуха. Придется заставлять себя гулять и часто проветривать комнату. Мне помогло. Правда, с проветриванием надо осторожнее, я перестаралась и теперь хожу с соплями. :( А по поводу нового года я вот тоже что-то расслабилась, надо взять себя в руки и самой создать себе праздник... Завтра напишу кучу приятных предсказаний на бумажках и будем вытаскивать их на Новый год. И еще надо что-нибудь придумать веселенькое.... Пойду думать. :)[/QUOTE] спасибо за поддержку, новогоднее настроение у меня обычно появляется за пару часов до самого НГ. обязательно надо верить в чудеса в новом году, будем верить значит!! и всё у всех Нас будет ХОРОШО. Да что там хорошо, просто ОТЛИЧНО!! |
Всем привет, сделала себе подарок - купила халатик беремчатый! Такая прелесть, не было больше сил ходить дома в чем ходила. Пузяко огромное, обычного халата у меня не водилось, только махровый, да и он уже маловат на пузо, да и жарко в нем. Короче, сижу крутая :)
Мы тоже дома на НГ ночь, нет сил никуда переться, что-то из себя представлять, хочется упасть в любой момент и никого не напрягать. К нам родители из Саратова приедут. Уже выехали. |
Я тоже хочу халат купить. Но беременный не хочу. Хочу просто с запахом. У меня есть халат, но он на молнии и эта молния сходиться уже "скрипя зубами". Но думаю займусь этим после нового года.
Мне муж на днях дал денег и говорит: Сходи в магазин и купи себе подарок на новый год и под елочку его спрячь!!! Я в шоке! Говорит что времени совсем нет... |
Гульнара, да все у нас будет ОТЛИЧНО! :)
Зебра, мы тоже дома будем, тоже хочется спокойствия. :) Kat-Yakovleva, не обижайся на мужа, мужчины частенько недооценивают важность сюрпризов. Меня муж вот еще 2 недели назад завел в магазин и буквально насильно заставил купить новый сотовый телефон в подарок мне на новый год. У меня тогда не было ни настроения, ни желания. Так что я тоже под елкой ничего нового не найду. Ну и ладно. :) ГЛАВНОЕ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!! ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ, ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ПУСТЬ ВСЕ ЗАГАДАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!!! :) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/0912/0f/f356d12ed0cd.gif[/IMG][/URL]
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!! |
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!
Мы тоже на НГ дома. После 12 пленируем проехаться по городу пофотографироваться, а потом спать. Я сама себе от мужа сделала подарок на НГ пошла в оптику выбрала оправку, позвонила мужу и сказала заедь забери и расплатись |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |