![]() |
[QUOTE=Ирис;3569870]обещают мальчика и девочку))[/QUOTE]
у нас тоже:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3570043]Всем приветы!!!
Ну значит так и будет) Так тут потерпеть-то осталось, всего ничего;) Ой, так здорово! Скоро с масиками встретишься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы в больнице лежим((((( Сегодня кольцо маточное поставили, потому что зёв внутренний раскрывается:( Нам тоже:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] с кольцом мне кажется лучше чем без него,у меня ттт пока нет ни раскрытия,ни укорачивания...с кольцом то знаеш что дальше не раскроется,а без него я както до сих пор побаиваюсь,а вдруг... |
[QUOTE=Alinka;3571594][B]vihhenka[/B], на днях обязательно напишу подробный отчет:)[/QUOTE]
ростите здоровенькими и счастливыми:) |
а у меня в жевоте начало чтото щелкать(такой звук когда ногтями щелкаеш),второй раз уже за неделю...что это может быть?
|
А мы пол до сих пор не знаем, дети не хотят показывать:)
|
всем привет, сегодня начали колоть что то для легких деток. Каждый день смотрят УЗИ в динамике...много девочек пошло рожать сегодня...но нам еще рано)))
|
проаисали курантил, эуфиллин, канефрон...это помимо гинипрала, магне В6, и витамин...решили закормить таблетками...
|
[QUOTE=Лесёнка;3579784]проаисали курантил, эуфиллин, канефрон...это помимо гинипрала, магне В6, и витамин...решили закормить таблетками...[/QUOTE]
Точно не помню - то ли от курантила, то ли от канефрона мне плохо было! Потом я узнала, что он не всем подходит! У тебя сколь неделек? Линеечку делай! :) |
[QUOTE=ПИришка;3579809]Точно не помню - то ли от курантила, то ли от канефрона мне плохо было! Потом я узнала, что он не всем подходит!
У тебя сколь неделек? Линеечку делай! :)[/QUOTE] я от такого букета таблеток себя вообще не особо чувствую...целый день лежим... по УЗИ ставят 28 недель....а рожать отправляют 5 августа...что говорит о 30)))) |
[QUOTE=Рафи;3577243]А мы пол до сих пор не знаем, дети не хотят показывать:)[/QUOTE]
:) |
у меня сегодня целый день ноет низ жевота,рвало и чистка кишечника идет...ходила в магазин так вообще ели до дома дошла,болит в основном в низу слева отдает в поясницу,иногда весь низ жевота болит...собрала пакет на всякий случай,а мой в ночь пошел,сижу одна дома:(
|
всем привет! по всей видимости простудилась я в больнице. Горло и насморк замучили... Никак не пойму толи ежегодная аллергия, то ли простуда.
|
[QUOTE=vihhenka;3582131]у меня сегодня целый день ноет низ жевота,рвало и чистка кишечника идет...ходила в магазин так вообще ели до дома дошла,болит в основном в низу слева отдает в поясницу,иногда весь низ жевота болит...собрала пакет на всякий случай,а мой в ночь пошел,сижу одна дома:([/QUOTE]
Ну значит уже скоро с малышами встретитесь:))) :))) :))) :))) :))) Удачи вам @@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, всем привет! Написала свой рассказ про роды.[B]vihhenka [/B], если ещё не убежала рожать, читай! :)
|
Привет всем!!!!!!!Девочки я так рада,что вернулась!!!Девченки вы где???
|
девочки хочу туда, где опытные мамаши с двойнями ,а то тут я засиделась!!!!А куда идти не знаю,пиришка подскажи.........
|
Всем привет. Шейка матки снова укоратилась...уже до 27 мм. Хотят ставить акушерский пессарий...сказали подумать и дать ответ...
|
[QUOTE=Лесёнка;3612713]Всем привет. Шейка матки снова укоратилась...уже до 27 мм. Хотят ставить акушерский пессарий...сказали подумать и дать ответ...[/QUOTE]
Мне ставили ваааще на 27 неделе! Я и не думала, что его и на больших сроках вставляют! Чего надумала то?:) |
[QUOTE=ПИришка;3614973]Мне ставили ваааще на 27 неделе! Я и не думала, что его и на больших сроках вставляют!
Чего надумала то?:)[/QUOTE] Она (врач) забыла про меня, а когда я напомнила о себе, предложила подождать до решения заведущего. Короче я собрала вещи и сбежала из больницы. За 10 дней мне прокололи лекарство для легких деток, а остальное время только живот трогали. Приду в понедельник, будут собирать консилиум и решать вопрос что со мной делать. Я вот тоже слышала что после 29-30 недели его не ставят, у меня получается как раз 30... |
Девчонки хочу жутко двойняшек,это моя мечта....
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |