Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 15.10.2014 20:30

[B]Аня,[/B]печально,что из за одной таблетки вы так настрадались,особенно Лёнечка...

пусть у вас такого больше не будет....

мурррзик 15.10.2014 20:33

Спасибо ирусь!
Да нет,так поступила бы каждая мама,но ни лай бог никогда и никому таких переживаний.
хотя,сейчас я даже успокоилась,и время как то вылечело меня,за этот год я многь думала,думала,я рада,что у нас есть свой ангел. Я рада,что сделала именно так,что не предала его,что с ним всегда мы. Я рада,что он у меня есть.я спокойна за него.
если б я поступила по другому,и прервала беременность,я бы не смогла с этим жить....и вернуть бы не смогла ничего. Слава богу,что все уговоры врачей убить ребенка мы пропустили мимо.

Мама Бо 15.10.2014 20:33

Я тоже Анюткой восхищаюсь. Я Б не вынесла такого...

мурррзик 15.10.2014 20:37

Настя каждый раз говорит,вы к лёнечке? Какие цветочки вы ему купите?белые опять?))
Всегда белые покупаю ему.
просится со мной она к нему,но не беру,говорю,что подрастет немножко,и поедем.
И всем говорит,у меня два братика,мирон и лёнечка,только лёнечка на звездочке живет,мама с папой к нему ездят,цветочки белые возят.....

Иринка241 15.10.2014 20:41

[QUOTE=мурррзик;6713962]Настя каждый раз говорит,вы к лёнечке? Какие цветочки вы ему купите?белые опять?))
И всем говорит,у меня два братика,мирон и лёнечка,только лёнечка на звездочке живет,мама с папой к нему ездят,цветочки белые возят.....[/QUOTE]

блиннннн...как же ты держишься...я сижу в голос реву...если б мне ребёнок так сказал...у меня просто слов нет...ты такая молодец...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.10.2014 20:43

Ой Анюта как это все печально...я читала помню твою историю,без слез не возможно все это прочитать.Держитесь и желаю Вам быстрее увидеть две полосочки на тесте!Ты очень сильная!

мурррзик 15.10.2014 20:45

[QUOTE=Иринка241;6713969]блиннннн...как же ты держишься...я сижу в голос реву...если б мне ребёнок так сказал...у меня просто слов нет...ты такая молодец...[/QUOTE]

Время прошло,мне стало легче просто. Когда его не стало, мне батюшка сказал,не плачь только, ему плохо от твоих слёз. Он настолько ввсоко и настолько близко с богом,ты должна быть за него спокойна.
и я перестала его мучать слезами, правда я очень скучаю по нему,хочу чтоб приснился,но не снится:(
зато у меня есть его фотография,я каждый день на него любуюсь)

mama Yo 15.10.2014 20:48

[B]Аня,[/B]а детки видели Лёнечку?

Настя так мило описывает его!

Иринка241 15.10.2014 21:10

[QUOTE=мурррзик;6713977]Время прошло,мне стало легче просто. Когда его не стало, мне батюшка сказал,не плачь только, ему плохо от твоих слёз. Он настолько ввсоко и настолько близко с богом,ты должна быть за него спокойна.
и я перестала его мучать слезами, правда я очень скучаю по нему,хочу чтоб приснился,но не снится:(
зато у меня есть его фотография,я каждый день на него любуюсь)[/QUOTE]

ты знаешь...когда умерла моя сестрёнка (на следующий день после твоего Лёнечки)...я тоже долго плакала...как вспомню о ней, сразу плачу...а как-то раз после НГ она пришла ко мне во сне...мы долго смеялись, вспоминали свою бурную молодость...а потом я разревелась во сне...и спрашиваю у неё "Юль, почему? как же так?"...а она мне сказала "ты только не плач...всё будет хорошо"...и с тех пор я думаю о ней и не плачу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, у меня такая идиотская ситуация...меня прям псих накрыл...посоветуйте, стоит ли заморачиваться...или спустить пока всё на тормозах?

короче...есть у нас одна мамашка...у неё сын учится в одном классе с моей Настей...вполне такой хороший мальчишка...но мамаша ИПанько полное...он нормальный, активный...иммунитет слабоват, простужается часто...она его кутает, бегать не разрежает сюсюкается с ним..короче, дур.дом полный...но речь не об этом...
я с ней столкнулась в пк, когда сдавала анализы...при чём первый раз я её не заметила...а второй раз, выходя уже из др.кабинета, она с кем-то трепалась и я не стала её звать,ушла...так вот...после этого мы виделись в школе...она мне по этому поводу ничего не сказала...вчера муж мне вывозит...что эта ИПанько попросила свою соседку (которая работает с моим мужем) узнать У НЕГО, что со мной случилось...не заболела ли я...
вот я сижу и думаю...то ли лыжи не едут...то ли я Ипанутый...
хочу подойти к ней и спросить, на хрена такие заморочки...если есть ко мне вопросы, задай их мне, получи непосредственный ответ...зачем посвещать в свои интересы половину деревни???

мурррзик 15.10.2014 21:37

Да ирусь,от наших слез им хуже,и не вернешь их все равно слезами(
Вероник,они были в больнице у него,но не виделись,в тот период врачи думали,что это генетика,и вызвали нас всех на обследование. А он был на 2 этаже,туда не пускали детей,да и хорошо,наверное,что не видели они(
Потом бы тяжелее было.
настя же ждала его,но за день до родов она гладила живот и говорила, мам,ленечка болеет,будет бай совсем. Я говорю,как же так?бай совсем.
а она говорит,да,будет темно и он будет совсем совсем бай.
и после похорон я ей сказала,что он улетел на звездочку,и мы все его провожали...
и вот в декабре я забирала ее из садика,и мы идем,темно,и звезды на небе,и настя как закричит,мама мамочка, смотри там лёнечка!!!!!!!народ так оглянулся)не понимал,о чем это деть кричит)
А там яркие звезды были,и она мне кричала,смотри,лёнечка.
Ей щас интересно,как это мы с папой так далеко на звездочку ездим и носим цветы. Это же очень далеко.
но я ей рассказываю,что мы встречаемся на земле,мы ездим к нему,садимся на скамеечку,приносим цветы белые,говорим с ним,мама целует его фотографию,гладит,а потом мы уезжаеп, и он летит на звездочку...
просится со мной,но не беру ее. Пусть вырастит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Точно ненормальная
может она,как это,стесняется тебя?))

Pupe 15.10.2014 21:40

Мурзик, зашла к вам и реву, что не вижу текста даже.... Я слышала только краем уха о твоей ситуации.... Помню тебя хорошо еще по временам активного общения на форуме.... Ты очень сильная!!!! Очень-очень!! И у вас обязательно еще будет малыш)) здоровенький и красивый как Лёнечка))) а дочка большая умница!

Я раньше Валечкой была) может тоже помнишь)

мурррзик 15.10.2014 21:54

[QUOTE=Pupe;6714078]Мурзик, зашла к вам и реву, что не вижу текста даже.... Я слышала только краем уха о твоей ситуации.... Помню тебя хорошо еще по временам активного общения на форуме.... Ты очень сильная!!!! Очень-очень!! И у вас обязательно еще будет малыш)) здоровенький и красивый как Лёнечка))) а дочка большая умница!

Я раньше Валечкой была) может тоже помнишь)[/QUOTE]

:))):))):)))спасибо!!!!!!! Да,Валечку помню!!!!:)))

Иринка241 15.10.2014 22:01

[QUOTE=мурррзик;6714070]]

Точно ненормальная
может она,как это,стесняется тебя?))[/QUOTE]

о да...:girl_sigh:

Juliasha 15.10.2014 22:02

Анютка, и я плачу, сил вам и здоровья вам и деткам!!!:girl_in_love:

мурррзик 15.10.2014 22:07

[QUOTE=Juliasha;6714112]Анютка, и я плачу, сил вам и здоровья вам и деткам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,Юляш!!!:girl_in_love:

Ир,ну мало ли,может она такая вся,скромная и стеснительная и замкнутая,боиться сама подойти..%-0

Иринка241 15.10.2014 22:19

[QUOTE=мурррзик;6714126]Спасибо,Юляш!!!:girl_in_love:

Ир,ну мало ли,может она такая вся,скромная и стеснительная и замкнутая,боиться сама подойти..%-0[/QUOTE]

ну и чего...высказать ей или на тормозах спустить...:-[ ]

у нас тут такое произошло...даже писать страшно...всё в том же классе учится другой мальчик...тоже слабенький на здоровье...у него аллергия на всё, что только можно...что-то с сердцем и сосудами мозга...мама с ним по больницам...в общем тяжело там всё...думали даже на домашнее обучение его...но пока в школе учится...так вот...в прошлые выходные произошёл инцендент...вернее началось всё с того,что этот мальчик в школе потерял сознание...хорошо учительница заметила и просто поймала его падающего...
а в выходные произошла ситуация - мальчик 12 лет ударил этого самого ребёнка палкой по голове...довольно сильно...я не была свидетелем ситуации, рассказываю со слов мамы...в общем мама схватила того 12-летнего мальчика за ухо...уж что она там ему сделала я не знаю...но другая мамаша накатала в прокуратуру заявление...наша мама поехала с ребёнка по врачам...девочки, это страшно...мальчику поставили эпилепсию и судорожный синдром..а спровоцировало это именно удар по голове...мама в истерике...прописали лекарств...что будет дальше - неизвестно...но наша мама настроена подавать в суд, чтоб обидчики оплачивали лечение...:girl_prepare_fish:

мораль сей басни такова - жить в деревне - очень "занимательное" занятие...

мурррзик 15.10.2014 22:21

Господи,ужас какой((
А свидетели были,когда тот палкой ударил?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6714145]

мораль сей басни такова - жить в деревне - очень "занимательное" занятие...[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Дарья Д 15.10.2014 22:23

[QUOTE=Иринка241;6714145]ну и чего...высказать ей или на тормозах спустить...:-[ ]

у нас тут такое произошло...даже писать страшно...всё в том же классе учится другой мальчик...тоже слабенький на здоровье...у него аллергия на всё, что только можно...что-то с сердцем и сосудами мозга...мама с ним по больницам...в общем тяжело там всё...думали даже на домашнее обучение его...но пока в школе учится...так вот...в прошлые выходные произошёл инцендент...вернее началось всё с того,что этот мальчик в школе потерял сознание...хорошо учительница заметила и просто поймала его падающего...
а в выходные произошла ситуация - мальчик 12 лет ударил этого самого ребёнка палкой по голове...довольно сильно...я не была свидетелем ситуации, рассказываю со слов мамы...в общем мама схватила того 12-летнего мальчика за ухо...уж что она там ему сделала я не знаю...но другая мамаша накатала в прокуратуру заявление...наша мама поехала с ребёнка по врачам...девочки, это страшно...мальчику поставили эпилепсию и судорожный синдром..а спровоцировало это именно удар по голове...мама в истерике...прописали лекарств...что будет дальше - неизвестно...но наша мама настроена подавать в суд, чтоб обидчики оплачивали лечение...:girl_prepare_fish:

мораль сей басни такова - жить в деревне - очень "занимательное" занятие...[/QUOTE]

Пипец какой-то. Обычно молча читаю вас, но тут не могу не высказаться. Ну вот как так? Не школа, а джунгли какие-то. Вот и отдавай после этого детей в школу. Или сам получит по башке или другого инвалидом сделает. Не знаю даже, что хуже. В 12 лет уже сознательным должен быть человек, я так думаю....

Juliasha 15.10.2014 22:27

Ир, ничего себе. А если у мальчика проблемы с сосудами, то сильный убор по голове конечно же мог спровоцировать приступ. И без лечения ему совсем худо будет. Сама понимаешь.
И думаю, 12 летний хорошенько приложил его палкой.

Иринка241 15.10.2014 22:27

[QUOTE=мурррзик;6714153]Господи,ужас какой((
А свидетели были,когда тот палкой ударил?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D:-D[/QUOTE]

понятия не имею...дети видели...а взрослые - не знаю даже...
просто я знаю тех, кто в этом замешан...вот из-за таких отродьев многодетных частенько мешают с грязью...дети из многодетной семьи с 5 детьми...там маман родила 5 ребёнка от любовника и развелась с мужем...дети предоставлены сами себе...особенно второй мальчик у них...оторви и выкинь...старший привык кулаками махать...средний - ужас ужас...в Настином классе учится тоже один из их детей...но с ним я пока нахожу общий язык... от них многие воют...а тот, который ударил, двоюродный брат этих детей...
я даже боюсь загадывать, чем это закончится...на школу наслали проверки...районные, областные...РОНО и всякие там разные...жесть...

Juliasha 15.10.2014 22:31

Просто зверье какое то а не дети.

Иринка241 15.10.2014 22:36

[QUOTE=Дарья Д;6714162]Пипец какой-то. Обычно молча читаю вас, но тут не могу не высказаться. Ну вот как так? Не школа, а джунгли какие-то. Вот и отдавай после этого детей в школу. Или сам получит по башке или другого инвалидом сделает. Не знаю даже, что хуже. В 12 лет уже сознательным должен быть человек, я так думаю....[/QUOTE]
Даш...у нас на самом деле хорошая деревня...люди дружные...но как говорится " в семье не без урода"...есть и "одарённые" семьи...
и да...мне порой страшно отпускать старшего сына в школу...уже было столько инцедентов...рассказывать страшно...
недавно мой ребёнок пришёл домой явно после драки...драки с самым старшим из этой семьи...ему 15!!! лет...моему 10...типа мой толкнул среднего брата...и старший полез с кулаками драться...после чего учителя разняли драку и отвели старшего к директору...меня не вызывали...о проблеме я узнала от своего ребёнка...
пока я молчу...НО...когда-нибудь я сорвусь...и будет им плохо...очень...
[QUOTE=Juliasha;6714173]Ир, ничего себе. А если у мальчика проблемы с сосудами, то сильный убор по голове конечно же мог спровоцировать приступ. И без лечения ему совсем худо будет. Сама понимаешь.
И думаю, 12 летний хорошенько приложил его палкой.[/QUOTE]

у него не приступ был...после удара сделали энцефалограмму, МРТ...и что там ещё положено делать...и вот на основании снимков-анализов...они ж ещё в эксперизу ездили...поставили судорожный синдром и эпилепсию.новый диагноз...буквально 1,5 месяца назад ничего из этого не было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, когда дети никому не нужны, по-другому редко бывает...а они постоянно на улице...пока только младшие девочки (5лет и второй 5мес) по улице не болтаются...я не могу приютить детей со всей деревни...мне бы со своими справиться...(((

Juliasha 15.10.2014 22:37

Понятно, но все равно это уже на всю жизнь, писец, конечно.

Дарья Д 15.10.2014 22:38

[QUOTE=Иринка241;6714182]Даш...у нас на самом деле хорошая деревня...люди дружные...но как говорится " в семье не без урода"...есть и "одарённые" семьи...
и да...мне порой страшно отпускать старшего сына в школу...уже было столько инцедентов...рассказывать страшно...
недавно мой ребёнок пришёл домой явно после драки...драки с самым старшим из этой семьи...ему 15!!! лет...моему 10...типа мой толкнул среднего брата...и старший полез с кулаками драться...после чего учителя разняли драку и отвели старшего к директору...меня не вызывали...о проблеме я узнала от своего ребёнка...
пока я молчу...НО...когда-нибудь я сорвусь...и будет им плохо...очень...

у него не приступ был...после удара сделали энцефалограмму, МРТ...и что там ещё положено делать...и вот на основании снимков-анализов...они ж ещё в эксперизу ездили...поставили судорожный синдром и эпилепсию.новый диагноз...буквально 1,5 месяца назад ничего из этого не было...[/QUOTE]

У меня старший дома учится. В школу только сдавать ходим. Думала среднего отдам, но вот уже сомневаюсь сильно. Тоже буде дома, видимо.

Иринка241 15.10.2014 22:40

[QUOTE=Дарья Д;6714191]У меня старший дома учится. В школу только сдавать ходим. Думала среднего отдам, но вот уже сомневаюсь сильно. Тоже буде дома, видимо.[/QUOTE]

да...я помню...он вроде у тебя экстерном 2 класса за год учится? или я ошибаюсь?я ещё помню так удивлялась...
а почему среднего в школу хотели отдать?

Juliasha 15.10.2014 22:40

Ир, да ты и не должна чужими заниматься! Есть же у них отец и мать, хоть и в разводе. В прокуратуру за ухо додумались сходить, не дебильные ведь. А вот так им кто даст на пьяную голову , прибьет нафиг!

Дарья Д 15.10.2014 22:45

[QUOTE=Иринка241;6714194]да...я помню...он вроде у тебя экстерном 2 класса за год учится? или я ошибаюсь?я ещё помню так удивлялась...
а почему среднего в школу хотели отдать?[/QUOTE]

Да, он уже в пятом классе, а 9 ему толь исполнится через пару недель. Муж никого не хочет в школу отдавать, но занимаюсь-то я с ними, просто боюсь, что физически не буду успевать. Теперь же еще и доча есть. Но ей к тому времени два года будет, надеюсь, справлюсь. :)

Иринка241 15.10.2014 22:46

[QUOTE=Juliasha;6714196]Ир, да ты и не должна чужими заниматься! Есть же у них отец и мать, хоть и в разводе. В прокуратуру за ухо додумались сходить, не дебильные ведь. А вот так им кто даст на пьяную голову , прибьет нафиг![/QUOTE]

Юль, я теоретик...я стараюсь со всеми найти общий язык...пока нашла только с первоклашкой ихним...средний во 2 классе учится...но там по принципу "здравствуй, дерево..." со старшим мы как-то разговаривали...сели рядом и просто общались...мальчик не глупый, но озлобленный...можно его понять...мать рожает, неизвестно на кой х... слухи-сплетни ходят (деревня не город)...с деньгами напряг...живут на копеечное пособие и на бабкину пенсию...ну может муж бывший денег даёт...а может и нет...сама понимаешь...приютить не в плане, чтоб у меня дома тусили...а в плане...детям нужно понимание...им нужно, чтоб их выслушали...элементарное уважение...немного внимания...

Maruskya 15.10.2014 22:47

[QUOTE=мурррзик;6713839]Ооой это долгая история,нет,родился,прожил почти 2 месяца,похоронили,18ноября год будет,как его не стало(
Мы улетали в тайланд,мечтали о третьем малыше,готовились.
отдыхали,загорали,на одной из экскурсий я съела салат,и отравилась,сутки рвало,энтеросгель не помогал,рвало ужасно,я не вставала от унитаза,утром я попросила сережку купить от отравления что нибудь,он купил,я выпила 1 таблетку и сразу всё прекратилось
а вечером мы купили тест,и радости не было предела.он оказклся беременным.
мы прилетели домой,всё было отлично
а потом скрининг пришел,вроде хороший,но немного занижен был белок
гинеколог сказала,не переживай,всё нормально,но к генетику надо сходить, для отчетности
я пошла к одному, к другому, оба назначали амнеоцентез,взятие околоплодных вод
мы сделали,всё естесственно платно,пришел анализ,всё хорошо,патологий нет,мы сдавали на клеточном уровне на всё всё. Пооный анализ,,всё хорошо.
мы улетели отдызать в турцию через день после результата
по прилету мне сделали узи,у ребенка патология почек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И начались наши ходдения по всем самым самым лучшим специалистам,все говорили,что не знают, что это,может такая особенность,может патология,и надо прерывать.
но прерывать было поздно,22 недели,и мы не стали бы прерывать, мы его ждали,мы были с ним от первого до последнего дня,мы его родители,не могли поступить иначе.
в 35 недель он родился, наш Лёнечка,даже запищал,и все 8недель он жил в больнице
я ездила к нему каждый день,на руках не держала ниразу(покрестили там же в реанимации,еще в роддоме
а 18ноября мне позвонили,и сказали,что моего мальчика больше нет(
Мы ездим к нему почти каждые выходные...
При жизни мы сделали ему анализ,патология была не связана с генетикой,а значит,что появилась случайно
и когда генетики стали выяснять,оказалось,что те таблетки от рвоты и убили его((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот по этому я всего боюсь(((и всегда плачу...нервы видимо подводят уже
поэтому так мечтаю о малыше
хочу его вернуть
Постоянно думаю о нем,представляю какой бы он был.
он очень красивый был.
а однажды,когда ему исполнилось 7 месяцев,он пришел к нам,на фотографии,я девочкам показывала,мы все тут ревели.[/QUOTE]
Господи, какой ужас. Бедная, что тебе пришлось пережить! :(

Juliasha 15.10.2014 22:48

Я понимаю, но у тебя тоже семья, которая требует эмоциональных затрат. Поэтому пожалеть можно, но прям под опеку брать тяжело

Иринка241 15.10.2014 22:50

[QUOTE=Juliasha;6714210]Я понимаю, но у тебя тоже семья, которая требует эмоциональных затрат. Поэтому пожалеть можно, но прям под опеку брать тяжело[/QUOTE]

ну вот я и говорю...меня не хватит на полдеревни...мне б со своими справиться...:girl_sigh:

Maruskya 15.10.2014 22:50

[QUOTE=мурррзик;6713962]Настя каждый раз говорит,вы к лёнечке? Какие цветочки вы ему купите?белые опять?))
И всем говорит,у меня два братика,мирон и лёнечка,только лёнечка на звездочке живет,мама с папой к нему ездят,цветочки белые возят.....[/QUOTE]
у меня аж слезы на глазах.:cray:

Дарья Д 15.10.2014 22:51

[QUOTE=Иринка241;6714211]ну вот я и говорю...меня не хватит на полдеревни...мне б со своими справиться...:girl_sigh:[/QUOTE]

Ир, а тебе бабушки-дедушки помогают?

Иринка241 15.10.2014 22:53

[QUOTE=Дарья Д;6714214]Ир, а тебе бабушки-дедушки помогают?[/QUOTE]

нет...все мои родственники и мама с братом мужа живут в Москве...а мы за 500км от Москвы...да мы и за 20км когда жили, всем было до фанаря...я привыкла рассчитывать только на себя (ну и на мужа)...тут свекровь приезжала...2 дня казались вечность...когда она уехала, я перекрестилась...

Maruskya 15.10.2014 22:55

[QUOTE=Иринка241;6713987]ты знаешь...когда умерла моя сестрёнка (на следующий день после твоего Лёнечки)...я тоже долго плакала...как вспомню о ней, сразу плачу...а как-то раз после НГ она пришла ко мне во сне...мы долго смеялись, вспоминали свою бурную молодость...а потом я разревелась во сне...и спрашиваю у неё "Юль, почему? как же так?"...а она мне сказала "ты только не плач...всё будет хорошо"...и с тех пор я думаю о ней и не плачу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, у меня такая идиотская ситуация...меня прям псих накрыл...посоветуйте, стоит ли заморачиваться...или спустить пока всё на тормозах?

короче...есть у нас одна мамашка...у неё сын учится в одном классе с моей Настей...вполне такой хороший мальчишка...но мамаша ИПанько полное...он нормальный, активный...иммунитет слабоват, простужается часто...она его кутает, бегать не разрежает сюсюкается с ним..короче, дур.дом полный...но речь не об этом...
я с ней столкнулась в пк, когда сдавала анализы...при чём первый раз я её не заметила...а второй раз, выходя уже из др.кабинета, она с кем-то трепалась и я не стала её звать,ушла...так вот...после этого мы виделись в школе...она мне по этому поводу ничего не сказала...вчера муж мне вывозит...что эта ИПанько попросила свою соседку (которая работает с моим мужем) узнать У НЕГО, что со мной случилось...не заболела ли я...
вот я сижу и думаю...то ли лыжи не едут...то ли я Ипанутый...
хочу подойти к ней и спросить, на хрена такие заморочки...если есть ко мне вопросы, задай их мне, получи непосредственный ответ...зачем посвещать в свои интересы половину деревни???[/QUOTE]
Не заморачивайся. Даже и не стоит нервы тратить по этому поводу. Пусть что хочет спрашивает у кого хочет, раз она с головой не дружит. Я вообще таких сплетников "за спиной" не уважаю

mama Yo 15.10.2014 22:55

[B]Ирина,[/B]как жалко мальчика! пусть поправляется!

мои старшие теперь домой приходят на обед из за инцидента в школе...только младшая в саду кушает...

[B]Даша,[/B]привет!:)

какие вы уже большие!

Иринка241 15.10.2014 22:56

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6714220][B]Ирина,[/B]как жалко мальчика! пусть поправляется!

мои старшие теперь домой приходят на обед из за инцидента в школе...только младшая в саду кушает...

[B]Даша,[/B]привет!:)

какие вы уже большие![/QUOTE]

что случилось у Вас в школе?

Дарья Д 15.10.2014 22:57

[QUOTE=Иринка241;6714217]нет...все мои родственники и мама с братом мужа живут в Москве...а мы за 500км от Москвы...да мы и за 20км когда жили, всем было до фанаря...я привыкла рассчитывать только на себя (ну и на мужа)...тут свекровь приезжала...2 дня казались вечность...когда она уехала, я перекрестилась...[/QUOTE]

Обалдеть! Ирин, ты мой кумир :girl_haha:!! Я Б так не смогла, наверное, они ж у тебя еще маленькие все, старшим много не поручишь... Если б не помощница по дому, я бы с тремя уже туту....:)

Иринка241 15.10.2014 22:58

[QUOTE=Maruskya;6714219]Не заморачивайся. Даже и не стоит нервы тратить по этому поводу. Пусть что хочет спрашивает у кого хочет, раз она с головой не дружит. Я вообще таких сплетников "за спиной" не уважаю[/QUOTE]

она сама по себе какая-то...не знаю как выразиться...не скажу, что прям неприятная...но она как заладит свою песню о том как "всё плохо-плохо-плохо"...охота вздёрнуться или её вздёрнуть...(((

Дарья Д 15.10.2014 23:00

Вероничка, привет:):girl_dance:

[QUOTE=Иринка241;6714231]она сама по себе какая-то...не знаю как выразиться...не скажу, что прям неприятная...но она как заладит свою песню о том как "всё плохо-плохо-плохо"...охота вздёрнуться или её вздёрнуть...((([/QUOTE]

С такими вообще лучше не пересекаться. У меня муж отсеивает всех таааких знакомых, стараемся не общаться. Я бы игнорировала ее.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.