![]() |
[b]Rinara[/b], ух ты какой хороший вес. Ждем от вас хороших вестей наши дорогие!!!
Нет. Чемоданного нету. Муж заставил. У меня лежала гора прикрытая простыней Поздравляю с успешными постирами и погладами |
[b]Lorka[/b], плохо видно конечно, но вроде бы ничего особенного такм нету)) кроме алкашки)))))
[b]Rinara[/b], большунечка уже))) перевернуться не захотел? Могут пустить в ЕР? [b]Родинка[/b], вот ты умничка!!!! Все оперативненько сделала в итоге)))) |
[b]Rinara[/b], хороший вес :)
Ждём-ждём :) |
Лорочка, спасибо за комплименты нам!
Молодец муж, пора уже пакеты было собрать ))))) |
[b]Attiska[/b], а то;)
Теперь надо погладить всё.. Хм..мужа приобщить, что ли :) |
Родинка, вот ты тоже молодец
Раз и всё готово !))) |
[b]Ksanka[/b], шикарный выход у вас получился)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], какой там "раз" :) я ж это дело недели на 2-3 растянула.. |
[QUOTE=Родинка;7293129][b]Ksanka[/b], шикарный выход у вас получился)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], какой там "раз" :) я ж это дело недели на 2-3 растянула..[/QUOTE] Ален, у меня почему то отложилось именно как "раз" )))))) Спасибо ! |
А ножнички и пустышку брал кто в роддом?
|
[b]Attiska[/b], я думаю, что возьму..
Кто как пустышки обрабатывает? |
[b]Родинка[/b], я прокипятила как написано в инструкции-5 минут и контейнер прокипятила и туда ее положила.
|
[b]Attiska[/b], точно! Инструкция же есть))))
Всем доброе утро! :) Ещё неделька - и веснааааааа))))) |
[QUOTE=Attiska;7293171]А ножнички и пустышку брал кто в роддом?[/QUOTE]
Я взяла [QUOTE=Родинка;7293176] Кто как пустышки обрабатывает?[/QUOTE] Я прокипятила! Еще в РД в кружку с кипятком кину если что! [QUOTE=Родинка;7293317] Ещё неделька - и веснааааааа)))))[/QUOTE] Это оооочень радует!! С утра уже так развозить по работам своих мужчин приятно!! Светло!! Солнечно!! Красота!! |
Доброе утро!
Я вчера легла страшно рано!!! Аж только в час)) не выспалась все равно. Дааа... Март... У музы моей день рождения 12 ого марта)) у нас практически весеннее семейство, в каждом месяце по дню рождения. Только Коська выделился)) |
[b]Chihiro[/b], у кого когда ещё ДР?
В час? Это рано?)) Ты сова? У нас март в семье тоже урожайный на ДР.. |
Доброе утро!!! Ночь опять прошла спокойно, спала чуть чуть похуже но все равно ничего не беспокоит, видимо всетаки 23-его
|
Мда у меня со сном стал совсем затык. Видать организм готовится. Вчера не могла ни лечь. Ни встать. Все что то ноет. Каменеет. Болит.
Раньше в 22.30 отбой. Теперь к 2, 3 только ложусь. Фиг знает когда проваливаюсь в сон. До 10 раз в туалет вскакиваю. И просыпаюсь окончательно к 8 утра. Больше 4 , 5 часов в сутки редко сплю. Не понятно что с этим делать. У кого то была поролновая горка в ванночку? Анюткин умнички) я ж говорила у тебя уникальные девочки |
[b]Родинка[/b], я вообще последнее время долбанутая птичка. К 4ем обычно ложусь. И встаю пол восьмого. Потом снова засыпаю до 16ти... Идиотский график сна. Но я планирую это дело исправлять.
У младшенького в апреле др будет, ну по крайней мере я этого ожидаю))) у меня 13 мая)) родители у меня зимние, папа 25 декабря, мама 6 января, сестра двоюродная 30 декабря)) |
[b]Attiska[/b], я сама не крещеная но деток крестить планируем, ориентируемся на лето, чтоб тепло было. В рд ни ножнички ни пустышки пока не положила, мне говорили в некоторых рд стричь ногти не разрешают, но если что муж привезет все, он проинструктирован)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], держим за тебя кабачки!) у меня если до 24-ого схватки не начнутся пузырь будут колоть, так что у нас с тобой есть вариант родить в один день))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], меня на кресле смотрели заведующая и мой врач, больновато конечно но терпимо вполне, а вот вчера девочек новых привезли, говорят их пипец как в приемном отделении посмотрели. Но у тебя точно все будет хорошо!!!! Тебе зарание не говорили ложиться в рд? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с поильничком тебя!!! У меня муж там без меня хозяйничает)))) мобиль забрал, чехлы под автокресла тоже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с первой прогулкой вас)))) я прям обзавидовалась белой завистью уже))))) тоже хочу уже отстреляться и домой)))) фоточка отличная) |
[b]Мальвина[/b], знаешь, сейчас уже вставать приятней: света больше и вообще))
[b]Анюта83[/b], погоди, может, 24го всё случится) или вообще 25го :) Представь, а вдруг родишь в полночь, но с разницей в 10 минут, и у одной ДР 24, например, а у другой 25:) [b]Chihiro[/b], всё равно вы все как-то кучненько) С конца декабря по середину мая - и норм)) Да, пташечка, занятный у тебя график сейчас.. А у меня уже второй или третий день подряд нет ночного часового бдения.. Видимо, сил на него нет :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], какой он у тебя молодец)) |
[b]Родинка[/b], муж тоже рассуждал на тему родить на стыке дней)))))
|
[b]Анюта83[/b], у меня сестра родилась без 10 минут полночь) Мама записала ее на новый день)
|
[b]Родинка[/b], муж да умняшечка, вчера пишу ему я говорю соскучилась он: я тоже, но я наслаждаюсь деньками пока тут один, а то вас потом много приедет))))
|
А ты своих масявочек все равно же в один день запишешь) А то будут потом, младшая и старшая))))
|
[b]Lorka[/b], тоже вариант)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я даже об этом не думала, если вдруг так получится тогда и решим))) если в разные дни записать то у каждой свой день получится)))) |
[b]Анюта83[/b], смешной у тебя муж)))
Много вас приедет, ага))) Знаешь, они при любом раскладе будут старшая и младшая)))) У меня есть знакомая двойня: сестра и брат. Брат - лосяра такой 2хметровый, кг 120, наверное, но всё равно - младшенький)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я нашла нам идеальную дату родов: 1 марта. Всемирный день кошек)))))) |
[b]Родинка[/b], Супер датка )))))) Собственно в приоритете у меня 3.03. Но я попросила малышастика с 1 марта готовится на любой день какой захочет))) Но по моим ощущениям я вообще скоро рожу) Даже вес уходить стал. Не на много но уже -1кг. Все тянет крутит, чистит, тошнит. Только вот дно матки под горлом по прежнему. Хотя головушка ощутимо опустилась. Ручешками где то в паху шевелит
|
[QUOTE=Анюта83;7293418][b]Родинка[/b], муж да умняшечка, вчера пишу ему я говорю соскучилась он: я тоже, но я наслаждаюсь деньками пока тут один, а то вас потом много приедет))))[/QUOTE]
Первые дни отцовства были потрясающими))) а потом жену выписали из роддома. |
[b]Анюта83[/b], конечно))) запишите как вам захочется) Главное что бы роды легкие и девочки здоровульки)
Но я такая мелкая вредная была. Что родись я на день раньше сестру бы загнобила) А вот если на 10 минут. Ну тут не так критично) |
[b]Lorka[/b], хаааа, на самом деле гнобят больше старшую)
Ну или всем старшим так кажется))) Ой, Лоронька, волнительно так! Мне мой сказал, у меня живот опустился.. По животу не видно, а вот по ощущениям - даааа... |
[b]Родинка[/b], ого, круто)))) значит и ты скоро уже!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], вреднючка))))) так интересно какие у наших будут характеры)))) |
Я не фанат кошек, но первый день весны меня тоже очень привлекает)))))
Всем утра! Я сегодня хорошо поспала, потому что мужа выгнала. Он с папой моим пивка вчера попил и от запаха этого меня прям тошнилооо! |
[b]Родинка[/b], волнительно не то слово) у меня по ощущениям и внешне не опустился. Дышать не могу. Изжога фигарит. Попа в солнечном сплетение живет вместо желудка. Хотя на узи головешка в таз ушла маленько
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне дохтор обещал станет резко легче дышать и все такое. Пока мне медленно и верно дышать все трудней |
Доброе утро девчули;)
Как самочувствие???:girl_in_love: Алена с поильником классным:))) с опущением пузца;) Лор бедняжка сыночек :(пусть скорее он поправится. Оксана с первой прогулочкой:))) Оль мы крестили сына в семь мес, летом, и сейчас тоже будем летом когда тепло будет:) Анют дочи умнички, может еще все само начнется, время то есть:) Девочки я дочу тоже уговариваю до первого посидеть, а там можно в любой день:girl_haha: Лор ниче се список у вас и пять пакетов, у меня один не большой:) А у меня все притихло, не болит, не тянет, снова жру, плюс кг уже. Пробки больше не было. Только треники стали ощутимее, и немного больновастые) |
[b]Chihiro[/b], смешно)))))))
[b]Анюта83[/b], не, я пока не тороплюсь)) куда нам, мне ещё гладить)) [b]Attiska[/b], правильное решение) Эх, жаль, нельзя пристегнуть мужу грудь и выпить коньячка с его батяней) а то давно приглашает))) |
Кто купил и или пользовал весы для младенцев?
|
[b]Lorka[/b], весы для ре это нервотрепка для тебя. Имхо)))))
Я не брала и не буду. ))))) |
[b]Lorka[/b], не покупала и пока не планирую.
Если будет мало писать и плохо расти по одежде - задумаюсь. А так не хочу нагнетать. |
Да мне для коть гадо весы. А детские с лоханочкой удобные такие. Думала совместить)
|
[b]Lorka[/b], я тоже у своих всех спрашивала- никто весы не покупал.
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |