![]() |
Спасибо, девочки!
Олеся, а какие симптомы у Андрюши? Что беспокоит? |
Миланка с хорошей прибавочкой вас!!!
Олеся,не болеть!!!! Блин,что за хрень на том сайте-вот сволочи,что делают!!! Надо нашему Админу пожаловаться!!! |
Шунь,я Старри написала уже в личку
|
[QUOTE=Lolly;951588]Шунь,я Старри написала уже в личку[/QUOTE]
Да, я думаю они у же в курсе, тема то поднималась раньше... |
ну я тоже так думаю.посмотрим что ответит
|
привет всем!
[QUOTE=baby-Jeine;950724] мы сегодня сползли с дивана задом и упали на папины штаны спиной, ударились, заплакали, но вроде все обошлось! через 5 минут смеялись... но я думала поседею(( [/QUOTE] покажи ей несколько раз как слазитьс дивана, они быстро учатся [B]Любаша[/B] выздоравливай сама.а сыночку с выздоровлением:) [B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Мишу и Миланочку с 5 месяцем!!! Андрейку и Верочку с 4 месяцем!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B]Милан[/B] с прибавочкой хорошей вас:) а мы сегодня ходили анализы сдавали, думаю зайду к спецу по питанию, и представляете, нас неправильно взвесили, мы набрали 550 г, с учетом болезни и мочегонного вообще красота:girl_in_love: А еще купили стульчик Сапеллу вот такой [url]http://www.babysecret.ru/item.2619.html[/url], цвет зеленый с голубым, соберм сфоткаемся:) |
[I][COLOR="Purple"][B]Мишаньку и Миланочку поздравляем с 5 месяцем!!!
Андрюшку и Верочку поздравляем с 4 месяцем!!![/B][/COLOR][/I] Девочки врача вызвала, Андрей плачет, кашлеет и температура. Я ещё горло посмотрела вчера, а оно красное. Мы с мужем не болеем, что же это. |
Любаша, хорошо что всё у вас налаживается со здоровьем.
Инночка стульчик симпатичный!!! Девочки Анрюшка только на руках спит, в кроватке сразу просыпается. Завтра должны были ехать к нейрохирургу. Эх....... |
Олеся, а температура какая у Андрейки?
|
[B]Инночка[/B],ну вот видишь,и вас с хорошей прибавочкой тогда:)
Мне нравится ваш стульчик:) [B]Олесечка[/B],лечитесь,орз скорее всего....хорошо что вы не болеете,очень тяжело когда все болеют,поправляйтесь |
А вот мы:)
|
[B]Милан[/B] такие симпотяшки! у Мишани твои глаза
и на голове волосы есть) а я потстриглась под мальчика, лезут и везде их собираю, а теперь и не видно |
Иннусь,спасибо:)
А мне жаль обстригать,наверное подрежу на сантиметров 10-20 и всё.Я дома в основном с косичкой или хвостиком,чтоб поменьше валились с головы:) |
Привет девочки!
У нас поликлинику закрыли на карантин,если что вызывать домой. На зондирование не пойдёт глазную тоже закрыли на карантин. Наверно и после каникул в школу не пойдём тоже закроют. Старший кашляет, насморк, бывает температура. Вовик хнычет постоянно, ночью засыпаем к утру. |
[B]Lolly[/B] вы симпатюлечки. У меня были такие волосы как родила обстригла, достали особенно летом.
|
[B]Мила[/B],вы такие классные!!!
|
Приветик, девочки! ;)
Опять мы сегодня плохо спали и с утра капризничали... :( [B]Lolly[/B], спасибо! А вас с 5 месяцами и хорошей прибавкой!!! :))) А ан фотке вы суперские! :))) [B]Елена-07[/B], спасибо! Какой Светик у вас хитрый! :))) [B]Солнышко_[/B], спасибо! А дочке только хипповской чай из ложечки даю, прикорм буду вводить через пару недель... [B]НаТиКо[/B], спасибки за поздравление! ;) Я не представляю, как ты ребенка купаешь, я свою дочу купаю уже еле разгибаюсь, правда у меня ещё до беременности небольшой сколиоз был... :( [B]Кристи4ка[/B], а какие каши вы кушаете? Я через 2 недели вводить буду, правда нам врач сказал, что от 100 грамм - уже достаточно, а если 150 доча будет съедать - то вообще хорошо! [B]baby-Jeine[/B], вы поосторожнее с диваном, в таком возрасте уже опасно деток одних оставлять... Спасибо за ссылочки! ;) [B]Верочка[/B], поздравляю вас с сынишкой с 4 месяцами! :))) [B]Инночка[/B], хороший стульчик! :))) И поздравляю вас с хорошей прибавкой! :))) [B]SvetikS[/B], держись! ;) А мы тоже последнее время постоянно хнычем... :( |
Любаша температура 37,4. Это для нас не нормальная, у нас же постоянный контроль за температурой, у нас 36,5 - 36,7 норма. Сейчас температуры нет и уже улыбается и играет.
Был врач, диагноз ОРВИ. Прописала антибиотики, вообще госпитализировать хотела. Мы завтра всё таки едем в Москву, пусть нас смотрит нейрохирург и педиатр тамошний. И антибиотики до завтра, оставлю на рассмотрение других врачей. Ещё прописали Виферон, витамины Мультитабс - это мы будем пить. Что не будем Аугментин - антибиотик, лазолван, линекс, пульмекс мазь. Про мазь я вообще не понимаю, она сказала хрипов нет. Девочки у кого детки болели что давали вообще? |
Мила вы такие красивые!!!!!!!:)
|
Девочки всем привет))))
[B]Олеся[/B] мы болели.Температура 38 была.Врач нам назначала свечи Виферон(хорошая штука),свечи Эффералган(от тем-ры),Салин носик промывать...и всё кажется.Антибиотиков ни каких не назначала точно. [B]Светик [/B] кошмар какой((((блин,скоро и до нас наверное дойдёт((( Я уже паниковать начинаю:( [B]Инночка[/B] с прибавочкой вас!!! Стульчик-класс))) Девочки,пошла я сегодня себе штанцы новые прикупить...я в тихом шоке:( я так надеялась что с 42-во размера я в 46-ой влезу....фик там(((в 50-тый только влез мой толстый зад:-E Короче я растроилась и ничего покупать не стала:( |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |