Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Anutik84 30.03.2010 15:39

Девочки всем привет!!!! У меня тоже была ЗБ год назад, с этого цикла начинаем планировать:preg: !!!!! Очень переживаю, надеемся, что всё будет хорошо%-0 !!!!

karavashka 30.03.2010 17:23

[QUOTE=Anutik84;1594542]Девочки всем привет!!!! У меня тоже была ЗБ год назад, с этого цикла начинаем планировать:preg: !!!!! Очень переживаю, надеемся, что всё будет хорошо%-0 !!!![/QUOTE]

Привет! О поздравляю с началом планирования! Получится конечно! А какова была причина ЗБ что так долго ждали?

karavashka 30.03.2010 17:25

[QUOTE=Nadya I;1594358]Д Димер это серьезно насколько я знаю...[/QUOTE]

Надюш, смотрю на твою аватарку и слезы наворачиваются! Сразу представляю как тебе больно! Это слеза текущая по щеке, прямо не могу спокойно смотреть:-/

ЭLina 30.03.2010 18:07

[QUOTE=Anutik84;1594542]Девочки всем привет!!!! У меня тоже была ЗБ год назад, с этого цикла начинаем планировать:preg: !!!!! Очень переживаю, надеемся, что всё будет хорошо%-0 !!!![/QUOTE]

Не переживай, главное верить в чудеса, а они бывают:girl_in_love: . Желаю удачи:girl_in_love:

Nadya I 30.03.2010 18:17

обязательно все будет хоршо по другому не может
[QUOTE=karavashka;1595273]Надюш, смотрю на твою аватарку и слезы наворачиваются! Сразу представляю как тебе больно! Это слеза текущая по щеке, прямо не могу спокойно смотреть:-/[/QUOTE]

все будет хорошо. устала страдать.

Т@ня 30.03.2010 18:21

[QUOTE=ЭLina;1594425]Я желаю Вам удачи!!!! Возможно и мы к лету забеременеем:puz:[/QUOTE]

Спасибо, и вам удачи!

karavashka 30.03.2010 19:30

Девчонки, знаете вот сидела и думала о том что возможно у меня выкидыш и пузырный занос был вызван нерегулярным циклом, а потом общаясь на форуме посвященном именно ПЗ там есть табличка девочки данные пишут и там графа цикл- и у всех почти регулярный, стала думать дальше, анализы же все в норме у меня, теперь вот скланяюсь к тому что я не зная что беременна принимала ок, что бы монстры сдвинуть, а их как потом оказалось уже и не надо было двигать.... да и многие знакомы с нерегулярным циклом беременеют и рожают:) в общем настраиваю себя на хорошее!:)))

Мадяка 30.03.2010 19:40

[QUOTE=karavashka;1592642]Привет:) ты наверное опечаталась:) я Наташа:girl_haha: но не страшно! можешь не извиняться :) делишки хорошо, монстры срок в срок пошли! спина сегодня перестала болеть, два дня на больничном, отдохнуть решила, завтра на работу, буду писать заявление на увольнение!:))) муж сегодня приболел, рвал всю ночь, так что сегодня вместе отдыхаем:)) как твои дела? у врача была уже с анализами?[/QUOTE]
Блин...вот я балда! Опечаталсь...:girl_haha: С анализами к врачу пойду в конце апреля, как раз все готовы будут. А зачем увольняешься? Работа нервная? У меня тоже нервная, я методолог по программе 1С:Предприятие, постоянно с бухгалтерами приходится контактировать, а как известно бухгалтерия это таки дебри...вобщем каждый день для себя чего-нить нового узнаю, работа интересная конечно, но я что-то подустала. Сегодня вот поцапась с одной женщиной из бухалтерии, не могу себя в руках держать в последнюю неделю:hysteric: - наверное это ПМС со дня на день должны начаться:-E

Мадяка 30.03.2010 19:42

Девчонки меня постоянно преследует мысль, что я сдала не весь перечень анализов, чтобы исключить все причины, которые могли вызвать мои выкидыши. Что вы думаете по этому поводу? Может я себя накручиваю...

Мадяка 30.03.2010 19:43

Желаю удачи и скорейшего запузячивания:puz: :preg: :girl_in_love:

karavashka 30.03.2010 19:50

[QUOTE=Мадяка;1595970]Блин...вот я балда! Опечаталсь...:girl_haha: С анализами к врачу пойду в конце апреля, как раз все готовы будут. А зачем увольняешься? Работа нервная? У меня тоже нервная, я методолог по программе 1С:Предприятие, постоянно с бухгалтерами приходится контактировать, а как известно бухгалтерия это таки дебри...вобщем каждый день для себя чего-нить нового узнаю, работа интересная конечно, но я что-то подустала. Сегодня вот поцапась с одной женщиной из бухалтерии, не могу себя в руках держать в последнюю неделю:hysteric: - наверное это ПМС со дня на день должны начаться:-E[/QUOTE]

уволняюсь из-за двух девчонок на работе! одна подстилка руководства, ходит стукачит, только если бы правду стучала еще пол беды а она гонит на вссех в свою пользу, типа все так плохо работаю и косячат, а второя была просто сотрудник назначили по бумажкам директором, что бы есл что ее подставить зад, а она корону на голову надела! у нее характер сложный, она до истерик доводит нас всех, сама ничего не знает а лезет умную строит из себя, не вкурсе вообще что творится на фирме, потом орет вы меня обманываете, не говорите ничего,вот интересно все вкурсе а она одна нет, хотя все практически в одном кабинете сидим! а ей кроме аськи и контактов ниче не надо:-E в общем устала сильно, а хочется спокойно носить малыша без таких нервов, у меня в пятницу такая истерика безумная была, животом так разболелся! Муж вечером шопингтерапией лечил:-D :)))

karavashka 30.03.2010 19:51

[QUOTE=Мадяка;1595987]Девчонки меня постоянно преследует мысль, что я сдала не весь перечень анализов, чтобы исключить все причины, которые могли вызвать мои выкидыши. Что вы думаете по этому поводу? Может я себя накручиваю...[/QUOTE]

тут есть темки такие! мне кажется накручиваешь! а вы у генетика были? спермограму сдавали?

karavashka 30.03.2010 19:53

Лилия вот темка, почитай там может что полезное найдешь! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273[/url]

Мадяка 30.03.2010 19:57

[QUOTE=karavashka;1596047]тут есть темки такие! мне кажется накручиваешь! а вы у генетика были? спермограму сдавали?[/QUOTE]
Нет мась еще не ходил, ждем кариотипа, а спермограмму сдали, только вот результатов пока не знаем, все узнаем в конце апреля, я ж все обследование в другом городе прохожу - 250 км отсудова, поэтому все это так и затягивается:-E

karavashka 30.03.2010 20:15

[QUOTE=Мадяка;1596096]Нет мась еще не ходил, ждем кариотипа, а спермограмму сдали, только вот результатов пока не знаем, все узнаем в конце апреля, я ж все обследование в другом городе прохожу - 250 км отсудова, поэтому все это так и затягивается:-E[/QUOTE]

да это не очень удобно!

karavashka 30.03.2010 20:16

но у вас еще время есть! так что апрель быстро пролетит!

Мадяка 30.03.2010 20:18

[QUOTE=karavashka;1596056]Лилия вот темка, почитай там может что полезное найдешь! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273[/url][/QUOTE]

За темку спасибо:girl_in_love: , как раз занмаюсь ее изучением!
А тебя я поздравляю со скорым началом планирования! Желаю быстрейшего запузячивания, спокойного вынашивания и рождения здорового малышика, а может даже сразу 2-х:girl_haha:
У нас на работе девчонка одна есть у нее ЗБ была на сроке 9 недель прощлым летом, А сейчас она опять беременна ДВОЙНЕЙ представляете, у нее уже срок 20-21 неделя:girl_in_love:

karavashka 30.03.2010 20:36

[QUOTE=Мадяка;1596267]За темку спасибо:girl_in_love: , как раз занмаюсь ее изучением!
А тебя я поздравляю со скорым началом планирования! Желаю быстрейшего запузячивания, спокойного вынашивания и рождения здорового малышика, а может даже сразу 2-х:girl_haha:
У нас на работе девчонка одна есть у нее ЗБ была на сроке 9 недель прощлым летом, А сейчас она опять беременна ДВОЙНЕЙ представляете, у нее уже срок 20-21 неделя:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:) прикольно! Я бы хотела двойню! но это по секрету! я всем своим говорю что одного ребенка хочу:girl_haha:

Оля однавполе 30.03.2010 21:28

[QUOTE=Elenka248;1592145]А я помню что как узнала о Б, сразу почувствовала что в животике ребёночек растёт, руки так и тянулись погладить,а за неделю до того как мне объявили врачи что всё, сердечко не бъётся, как бы почувствовала пустоту внутри, даже руки уже не тянулись погладить живот.Вот...Так что я думаю что материнский инстинкт - это великое дело!!![/QUOTE]

да, а у меня пропал токсикоз в пятницу, я за выходные все в доме переделала, почистила, а в понедельник в больницу попала:(

Мадяка 30.03.2010 21:53

[QUOTE=Ольга Журка;1596682]да, а у меня пропал токсикоз в пятницу, я за выходные все в доме переделала, почистила, а в понедельник в больницу попала:([/QUOTE]
Не грусти! В следующий раз все сложится хорошо дай Бог! Жизнь это баланс плохого и хорошего, хорошее в нашем случае обязательно случится, мы за него так боремся и так ждем наше маленькое чудо, мирно сопящее в кроватке - так что совсем скоро с нами со всеми произойдет чудо!:puz: :preg: :connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_38: :connie_41: :connie_43:

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.