![]() |
ох Танюш я пропустила эту вашу историю, недавно было да? выздоравливайте давайте, все эти кишечные дела просто ужос, мы через это тоже прошли, хорошо тебя понимаю. Держитесь, все будет хор!
|
[QUOTE=Бесик;1154721]у нас с Евой сеня такое забавное приключение было :)))
Муж утром ушел на работу и запер дверь на клюс. Собираюсь я с Евой гулять. ищу ключи и понимаю, что ключи в сумке, сумка в коляске, а коляска в общем коридоре... т.е. заперты мы блин! В общем нашла дома сломанный ключ от общего коридора, вызвонила свою колясочную подружку, сборсила ей с балкона ключ, а живу я на 14м этаже! чтоб ветром не унесло, положила в сверток 2 батарейки, чуть мужика какого-то не зашибла:) У подруги, пока она ловила бомбочку, сына на коляске ветром унесло:) в общем дорого нам сеня далась свобода :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D главное, что все закончилось хорошо!!! |
Ир нам еще сеня вечером на утренник иттить:) в нашем монтессори-центре. Так что нам никак низя было в заточении сидеть
|
сеня вечером на утренник!! :)))
|
а у нас в пятницу елка!!!))))))
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1154752]сеня вечером на утренник!! :)))[/QUOTE]
нда я тоже повеселилась. Еще сказали принести с собой подарок, чтобы его снегурочка подарила. При этом его надо завернуть в бумажку, чтобы другие дети не расстроились. если у нас подарок лучше, чем у них:-D |
[QUOTE=Бесик;1154534]у нас была жесточайшая ЛН, на ее фоне дисбак и золотистый стафилококк. В полгода прошла ЛН, вскоре и все остальное %-0 сейчас без последствий едим творог, пьем кефир (правда кефир последнее время Ева сама стала отказываться пить). Правда обычное молоко пока не пьем и каши безмолочные. Но моего молока Ева оч много до сих пор выпивает (а раньше без Лактазы Бэби не кормила)
это вы в 11 месяцев уже такое делает?!!![/QUOTE] я про Лактазу Бэби поздно узнала, когда уже молоко пропало... Педиатр наша - коза (извините) - пропустила все на свете, анализы все платно сдавала, когда уже ребенок коркой покрылся... у нас тоже к полугоду прошло, я обрадовалась - кашки на молочке стала варить, да и так он обязательно что-то молочное выпивал, вот видимо и накопилось за эти месяц и вылезло. Сейчас кормлю кашками на водичке, мажу и даю смесь безлактозную - ттт, начало все сходить постепенно. Может даже к НГ пройдет :) [QUOTE=Женькина Малышка;1154560][B]Тома[/B], я ж тебе хотела сказать [COLOR="DarkRed"][B][I]С-П-А-С-И-Б-О!!![/I][/B][/COLOR] Я ж лохня :) в поисковике набивала Центры Раннего Развития. А набрала ЦИПР и нашла много и сразу!!! Спасибо, дорогая. Чтоб я без тебя делала-то?? [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] Теперь вопрос, который уже точно обсуждали, но я не пооооомню- [B]сколько вы, девочки, платите за ЦИПРы??[/B][/QUOTE] Не за что Ириш, ищи :) по поводу платы - если ты найдешь ЦИПР при обычном детском садике (туда надо брать временную путевку в комиссии), то будете ходить бесплатно. [QUOTE=Бесик;1154577]съезди в городскую ортопедическую больницу им Зацепина, там лучшие ортопеды. Нам в 1,5 месяца поставили незрелость тзб суставов и прописали такую гадость, как широкое пеленание. А там опровергли диагноз, сказали. что все нормуль. Оказались правы.[/QUOTE] Это широкое пеленание, по-моему всем прописывают, как профилактику. Мы не делали. А еще наш ортопед ставил кривошею, только потому, что ребенок смотрел на подвешенную с одной стороны игрушку... Вобщем, ходить к ним надо пореже... а по поводу разной длины ножек, Ириш, это может быть просто тонус одной ножки, больше чем другой... поделай массаж легкий [QUOTE=Бесик;1154721]у нас с Евой сеня такое забавное приключение было :))) Муж утром ушел на работу и запер дверь на клюс. Собираюсь я с Евой гулять. ищу ключи и понимаю, что ключи в сумке, сумка в коляске, а коляска в общем коридоре... т.е. заперты мы блин! В общем нашла дома сломанный ключ от общего коридора, вызвонила свою колясочную подружку, сборсила ей с балкона ключ, а живу я на 14м этаже! чтоб ветром не унесло, положила в сверток 2 батарейки, чуть мужика какого-то не зашибла:) У подруги, пока она ловила бомбочку, сына на коляске ветром унесло:) в общем дорого нам сеня далась свобода :)[/QUOTE] :) :) :) да уж... бывает и такое. Я в пакетик с ключами обычно Тимкин деревянный кирпичик кладу... один раз так кинула, что чуть родного мужа не пришибла :) [QUOTE=Бесик;1154785]нда я тоже повеселилась. Еще сказали принести с собой подарок, чтобы его снегурочка подарила. При этом его надо завернуть в бумажку, чтобы другие дети не расстроились. если у нас подарок лучше, чем у них:-D[/QUOTE] %-0 не проще было скинуться и купить одинаковые подарки??? |
а мы покупали все м одинаковых тигров)
|
[QUOTE=Царюша;1154862]а мы покупали все м одинаковых тигров)[/QUOTE]
да, [B]Танюш[/B], мы тоже одинаковые подарки покупали... деревянную сказку... сегодня с Тимкой как раз разыгрывали Теремок |
[QUOTE=tigla;1154869]да, [B]Танюш[/B], мы тоже одинаковые подарки покупали... деревянную сказку... сегодня с Тимкой как раз разыгрывали Теремок[/QUOTE]
У НАС ТОЖЕ БУДУТ одинаковые подарки, в итоге билет на нг елку(не считая, что мы оплатили ее как и обячное занятие) мы платим еще по 900 руб.+ еще фотограф будет... Ир, Тань, а что за рюкзаки у вас, волшебные какие то??? |
[QUOTE=tigla;1154861]я про Лактазу Бэби поздно узнала, когда уже молоко пропало... Педиатр наша - коза (извините) - пропустила все на свете, анализы все платно сдавала, когда уже ребенок коркой покрылся...
%-0 не проще было скинуться и купить одинаковые подарки???[/QUOTE] дейстаительно КОЗА:-E наверно проще, а то я так поуродски евкин ксилофон упаковала, что прям стыдно. Ну что я могу поделать, если руки из ж:-D |
[B]Бесик[/B], а у тебя пакетика красивого нет? и запечатай его скотчем или степлером
у нас получилось по 535 руб, но мы еще покупали подарки 5-ти нашим воспитателям. Фотографа правда не было. Но все были со своими фотоаппаратами, потом обменяемся. А одна из мам у нас занимается видеосъемкой, притащила штативы, полупроф.камеру и все это засняла. Надеюсь потом поделится :) |
Это эрго рюкзаки до 20 кг малышню таскать
[url]http://www.amaeru.ru/[/url] |
мне кажется, сейчас голову разорвет(
|
[QUOTE=Царюша;1155159]мне кажется, сейчас голову разорвет([/QUOTE]
Танюш, как я тебя понимаю...у самой не голова, а чугун:( хожу как зомби, погода меняется, вот мозги и крутит:( |
Тань ты давление мерила, может кофейку выпить, если совсем тяжко выпей кетанов, а Соне дай смесь...
|
я сама второй день башкой мучаюсь, но я таблетки то могу выпить, чем я собственно и занимаюсь...
|
ой,а я думала у меня макс капризничает и у меня голова трещит из-за перелета и перемены климата((
|
смесь вообще соне никогда не давала, жду нурофена, давление в норме
|
Деваньки, в каких магазах вы палатки заказывали? Я искала ваши ссылки и не нашла,напишите хоть название сайта пожалуйста.
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |