![]() |
[QUOTE=MiFFka;1220015]какая экскурсия? :-D вы сами все.. собрались, приехали... молодцы :)[/QUOTE]
я вот уже Бабулечке .. все рассказала .... в подробностях (по ее просьбе) ... сказала какие книжечки замечательные приобрели ... ты не замерзла? |
[QUOTE=masha_ak;1220021]не у всех О, не все к мужьям пристают, я туточки... просто по темкам бегаю...[/QUOTE]
Приветик! ...я сама только пришла ..на форумочек .... вот тоже все пролистала ..на много проще стало ..всего 20 страничек ..накатали ..сегодня ..не густо ... :girl_haha: я даже записала вчера ...на какой страничке остановилась .... чтоб легче искать .. было ... :girl_haha: |
[QUOTE=masha_ak;1220021]не у всех О, не все к мужьям пристают, я туточки... просто по темкам бегаю...[/QUOTE]
хы :) я тоже по темкам поскакиваю маленько :) |
[QUOTE=Ромаshka;1220027]я вот уже Бабулечке .. все рассказала .... в подробностях (по ее просьбе) ... сказала какие книжечки замечательные приобрели ... ты не замерзла?[/QUOTE]
да нет :) в принципе одета тепло была, да и на улице то мы не сильно много были... |
[QUOTE=MiFFka;1220046]да нет :) в принципе одета тепло была, да и на улице то мы не сильно много были...[/QUOTE]
супруг спит? а собак что делает? можно его фоточку? ...и рыбок тоже ... |
[QUOTE=Ромаshka;1220067]супруг спит? а собак что делает? можно его фоточку? ...и рыбок тоже ...[/QUOTE]
тожа спить собак.... ща фоточки поищу... |
меня мой супруг .. грозно тербует ..... к телевизору ..... и внимания ... хочет ...
|
так что ...я поскакала ...Спокойной всем ночки! Рыбных сладких снов!
|
[QUOTE=Ромаshka;1220126]так что ...я поскакала ...Спокойной всем ночки! Рыбных сладких снов![/QUOTE]
Спокойной ночки!! и тебе снов - рыбных - прерыбных!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1220126]так что ...я поскакала ...Спокойной всем ночки! Рыбных сладких снов![/QUOTE]
спокойной ночи!!! надо тоже ложиться, завтра блин на работу... |
ну вот...хе-хе...я пришла все спать пошли))
|
Всем привет!
Какие новости? Я вот тока до компа добралась, утром на лыжах катались, потом по магазинам, потом у плиты.. Ног не чую)) |
а я сижу пиво пью... зашла в магазин и приспичило... ща вот полбутылки выпью и больше нафиг не нужно будет... :-D почему не продают пиво в бутылочках по 200мл?? :)
|
[QUOTE=MiFFka;1220451]а я сижу пиво пью... зашла в магазин и приспичило... ща вот полбутылки выпью и больше нафиг не нужно будет... :-D почему не продают пиво в бутылочках по 200мл?? :)[/QUOTE]
А 0,33 не было?) Как твоя БТшка? Растет? |
[QUOTE=paola;1220469]А 0,33 не было?) Как твоя БТшка? Растет?[/QUOTE]
0.33 мне тоже много :) так я половину мужу отдаю, а там ни к селу ни к городу :) БТшка растет :))) вчера было 36.6, а сеня 36.9:connie_1: |
[QUOTE=MiFFka;1220507]0.33 мне тоже много :) так я половину мужу отдаю, а там ни к селу ни к городу :) БТшка растет :))) вчера было 36.6, а сеня 36.9:connie_1:[/QUOTE]
ОО, клево! Ты на Babyplan'e график ведешь? Дай ссылочку поглядеть) |
[QUOTE=paola;1220513]ОО, клево! Ты на Babyplan'e график ведешь? Дай ссылочку поглядеть)[/QUOTE]
вести то я веду, да только в ноябре-декабре мерила потом бросила, так как сессия, а тут уже после праздников начала мерить... Так что строго не судите %-0 [url]http://www.babyplan.ru/profile/61423[/url] |
[QUOTE=MiFFka;1220541]вести то я веду, да только в ноябре-декабре мерила потом бросила, так как сессия, а тут уже после праздников начала мерить... Так что строго не судите %-0
[url]http://www.babyplan.ru/profile/61423[/url][/QUOTE] Очень похоже что вчера была О.. Если еще померишь несколько дней подряд, то может программка и нарисует линию овуляции, если ей данных хватит. |
[QUOTE=paola;1220566]Очень похоже что вчера была О.. Если еще померишь несколько дней подряд, то может программка и нарисует линию овуляции, если ей данных хватит.[/QUOTE]
ну я ДПО считаю по тесту... А БТшку дальше буду мерить... |
Доброе утро!!!!!!!!
Ой девочки,у меня титьки скоро лопнут от боли..последний раз так было в августе..интересно от чего это зависит??? Вчера со своим разговаривала.Он с другом у которых тоже малыш не получается пойдут на неделе в больницу на спермограмму.Мой смеётся,говорит будем сидеть через ширмочку .... Саня ты всё??? Неа , иди потрогай меня чтоб быстрее.. ))) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |