![]() |
[QUOTE=светик@;1227184]там шапка на ноги болдошины и накидка и все сделано из ткани как маски и пеленка если я не ошибаюсь я сегодня куплю покажу вам на фото[/QUOTE]
А у нас выдают жутко сексуальные ночнушки 58 размера с вырезом до пупа и штампом на заднице р/д (то есть родильное отделение) . Ну и естессно не прикрывающие ничего)))) |
[QUOTE=ИраМакс;1227207]Ну так это то наверно дадут???:-[ ][/QUOTE]
у нас без них не пускают надо свою. |
[QUOTE=ANeCHKa;1227223]А у нас выдают жутко сексуальные ночнушки 58 размера с вырезом до пупа и штампом на заднице р/д (то есть родильное отделение) . Ну и естессно не прикрывающие ничего))))[/QUOTE]
у всех по разному у нас не требуют зато памперсы |
Девочки, в каждом роддоме свои порядки!;)
Вы лучше сами сходите на разведку туда и все разузнайте!:) Либо у знакомых! |
[QUOTE=светик@;1227233]у всех по разному у нас не требуют зато памперсы[/QUOTE]
Да я бы лучше как у вас стерильное купила, если честно))) |
[QUOTE=Аташка;1227237]Девочки, в каждом роддоме свои порядки!;)
Вы лучше сами сходите на разведку туда и все разузнайте!:) Либо у знакомых![/QUOTE] Это да, согласна))))) |
[QUOTE=Аташка;1227237]Девочки, в каждом роддоме свои порядки!;)
Вы лучше сами сходите на разведку туда и все разузнайте!:) Либо у знакомых![/QUOTE] Я щас позвонила в роддом, а мне сказали в 36 недель приходите все узнаете!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1227253]Я щас позвонила в роддом, а мне сказали в 36 недель приходите все узнаете!!!![/QUOTE]
Вот и пойдешь!;) |
[QUOTE=Аташка;1227275]Вот и пойдешь!;)[/QUOTE]
%-0 Я щас хочу!!! |
Рано тебе еще))))
Девочки, пойду поваляюсь)))) |
девочки я пошла за сынам в садик не теряйте
|
[QUOTE=ANeCHKa;1227223]А у нас выдают жутко сексуальные ночнушки 58 размера с вырезом до пупа и штампом на заднице р/д (то есть родильное отделение) . Ну и естессно не прикрывающие ничего))))[/QUOTE]
Я без вещей еще была. Мне позже муж принес. Мне дали ночнушку, по талию - кофточка короче и тряпку про меж ног. И позвали анализы сдавать на другой конец этажа. Я так и почапала. А у нас лифтер был мужик, его называли горбун. Он в мою сторону даже не посмотрел. Вот его там бабы уже достали :-D |
Всем привет,всех с недельками у кого они сегодня!!!
Какие вы молодцы с весом,а я за 2 нед 4кг КАРАУЛ и немогу ни есть.И что то у меня с носоглоткой,спать ложусь и начинаю храпеть,собирается в горле слизь и нитуда и ни сюда замучилась. |
[QUOTE=Мотильда;1227428]Всем привет,всех с недельками у кого они сегодня!!!
Какие вы молодцы с весом,а я за 2 нед 4кг КАРАУЛ и немогу ни есть.И что то у меня с носоглоткой,спать ложусь и начинаю храпеть,собирается в горле слизь и нитуда и ни сюда замучилась.[/QUOTE] Я сама от собственного храпа просыпаюсь постоянно. Днем совсем не могу спать. |
Привет всем!!! С недельками! - у кого они сегодня!!!
Вчера ходила за декретным, все вроде нормально, на керовотоки сразу меня направила - тоже норма. Но у меня один вопрос - У всех так или только у нас на 3 УЗИ не направляют? У нас теперь, если на втором УЗИ все в норме, то третьего не назначают? А так хотелось подтвердить кто там... |
Хотела записаться в роддом, там у нас УЗИ кабинет, думала хоть за деньги сделаю, а нет - платно не принимают...
|
Я наконец попала домой! Приветик всем кого не видела.
Настен, третье узи делают в любом случае на сроке 32-34 недели. |
[QUOTE=Мотильда;1227428]Всем привет,всех с недельками у кого они сегодня!!!
Какие вы молодцы с весом,а я за 2 нед 4кг КАРАУЛ и немогу ни есть.И что то у меня с носоглоткой,спать ложусь и начинаю храпеть,собирается в горле слизь и нитуда и ни сюда замучилась.[/QUOTE] Привет!!Я почти не набрала за праздники,хотя ела как бегемотик,с начала беременности у меня +8 кг.Я сегодня на КТГ записалась на 25 января,такая приятная девочка записывала,сказала принести шоколадку,если малыш в это время будет дремать и книжку,что бы не было скучно.:) |
[QUOTE=Ариночка;1227514]Я наконец попала домой! Приветик всем кого не видела.
Настен, третье узи делают в любом случае на сроке 32-34 недели.[/QUOTE] Привет!!!Мне тоже еще не назначили третье УЗИ,хотя у меня прием 15-го,может тогда?! |
[QUOTE]Ариночка
Я наконец попала домой! Приветик всем кого не видела. Настен, третье узи делают в любом случае на сроке 32-34 недели.[/QUOTE] Привет! Я в курсе, что 32-34 недели. У нас просто направления на него не дают, говорят не положено, показаний на 3 узи нет, а записываться, как раз уже пора бы. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |