![]() |
Девочки, если сейчас с вами не поделюсь - лопну :-D :-D :-D Прям гордость распирает, блин :-D :-D :-D :-D
Звоню на наш USPS докапываться по поводу посылок, отправленных Насте. В общем меня начинают допрашивать уверена ли я что адресат не получил, как я могу это утверждать и т.п. В результате я почти взрываюсь и уже ору в трубку, что Я... Сама... Лично... Говорила... с Адресатом!!! И тут вопрос: "И что вам, мэм, сказал адресат?" Нет, я вообще-то не матерюсь, но ёпрст!:-E Говорю, что адресат мне сказал, что посылки нет. И намёка на посылку нет. Тогда мне задают следующий вопрос: "А может случиться такое, мэм, что вы неправильно поняли адресата (внимание!) в следствие языкового барьера?!" :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Это у меня языковой барьер с Настей???? пипец!:-E Но хоть официальный e-mail прислали и то хлеб. Бум ждать продолжения ёперы.:-D :-D :-D |
поставь плюс своему английскому.. значит ты гришь без акцента:-D :-D :-D
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Angel..., Asteriya, fly-angel, Irisshka, morskaya29, Nasiba, ne-igra, Аннуhка, Мира, Нюся, Роза[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Cпасибо за ваши голоса в конкурсе![/COLOR][/SIZE] [IMG]http://i.i.ua/cards/pic/3/5/2753.jpg[/IMG][/CENTER] |
хэллоу ночные мамочки!)))
|
че за конкурс???
|
блин, хочу на маникюр.... руки пипец какие...
|
[QUOTE=Нюся;1366353]хэллоу ночные мамочки!)))[/QUOTE]
а вы че бдите??? не спит васена?:) |
[QUOTE=Кисюня;1366349]поставь плюс своему английскому.. значит ты гришь без акцента:-D :-D :-D[/QUOTE]
Нееее, есть у меня акцент. Не такой тяжёлый как у большинства "советикусов", но есть. Он сам еле моё имя произнёс :-D :-D А потом тупо перешёл на "мэм" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кисюня;1366354]че за конкурс???[/QUOTE]
Пипан поцелуй |
обгрызи до конца.. и не парься:-D :-D :-D .. я уже давно свои руки не узнаю..:(
|
[QUOTE=Кисюня;1366354]че за конкурс???[/QUOTE]
Папин поцелуй :-Р [QUOTE=Нюся;1366357]блин, хочу на маникюр.... руки пипец какие...[/QUOTE] И я хочу. И маникюр и стрижку %-0 |
[QUOTE=Кисюня;1366363]обгрызи до конца.. и не парься:-D :-D :-D .. я уже давно свои руки не узнаю..:([/QUOTE]
Я столько не сгрызу... %-0 |
[QUOTE=Кисюня;1366358]а вы че бдите??? не спит васена?:)[/QUOTE]
ну мы в это время обычно никогда не спим.... Только вот последнее время стала иногда укладываться в районе 12-1 ночи... Сегодня гуляем до часу... Чтоб 4 часа бодрствования было... А там как пойдет...%-0 |
а я хочу детскую самостоятельную какашку.. и не слышат меня во вселенной!!!!:-D :girl_haha: :(
|
[QUOTE=Кисюня;1366373]а я хочу детскую самостоятельную какашку.. и не слышат меня во вселенной!!!!:-D :girl_haha: :([/QUOTE]
я тебе по почте перешлю, хошь???? У нас этихъ какашек завались!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigrenyatko;1366368]Я столько не сгрызу... %-0[/QUOTE]
попробуй.. тренировка и сила воли.. творят чудеса...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюся;1366375]я тебе по почте перешлю, хошь???? У нас этихъ какашек завались!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
я конечно люблю васю как родную.. но как то хочется от жорика получить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кисюня;1366376]попробуй.. тренировка и сила воли.. творят чудеса...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мастер класс проведите пожалуйста!!!:-D :-D |
старая уже.. зубы не те стали.. а раньше.. лет так в 7.. хит был.. эх ушли молодые годы!!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Кисюня;1366378]я конечно люблю васю как родную.. но как то хочется от жорика получить:-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты втихаря памперс подсунь и радуйся как своим))):-Р |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |