![]() |
[QUOTE=Nightwish;1562878]а кому нужно написать?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url] на ЗАПРОС жмахаешь и вперед, ну и где-нить там же пишешь, чтоб пузатую награду убрали |
[QUOTE=Зебра;1562913][url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url] на ЗАПРОС жмахаешь и вперед, ну и где-нить там же пишешь, чтоб пузатую награду убрали[/QUOTE]
Спасибо! |
a ja napisala,mne [oka ne dajut :(
|
приветик))) мы выпислись и перебираемся в новую болталку)))
девочки, какое счатстье быть мамой :girl_in_love: про наклон кроватки, у нас в роддоме тоже были прозрачные люльки с наклоном. причем такой наклон, что пупс периодически съежал вниз :girl_haha: . но, то что прозрачныехорошо, т.к. глаз открыл и видишь что с ребенком. а дома у меня плетеная люлька и я постоянно вскакиваю и смотрю, не перевернулся ли на спинку. у меня прям клин на этом. :( |
[QUOTE=Ирина К.;1562796]Всем привет.
А нам врач сказала только на спине спать, только головку немного набок поворачивать. На животе не рекомендуют.[/QUOTE] Чего-то тебе врач неправильно сказал или же у наших и ваших врачей подход капитально различается - у нас наоборот через раз рекомендуют на живот класть - так газики проще выходят из малыша. |
[QUOTE=Фанаточка;1562787]а я боюсь выкладывать,один раз попыталась,но так и не поняла куда ручки ее класть[/QUOTE]
Ручки просто в стороны расставляй. Надь, а по поводу срыгивания ,я тут писала, может ты ее мало столбиком после еды держишь? Желательно 20-30 минут держать. |
[QUOTE=Зебра;1562913][url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url] на ЗАПРОС жмахаешь и вперед, ну и где-нить там же пишешь, чтоб пузатую награду убрали[/QUOTE]
А меня чего-то ломает. Я смотрю ты и за совместные роды наградку сцапала ;) |
[QUOTE=М@шуня;1562804]Так перед собой, чтоб опиралась на них когда головку будет поднимать.Мы стали выкладывать как пупок отвалился.у нас знакомые долго боялись выкладывать,так теперь по массажам ходят-мышцы совсем не развиты у малыша, головку в три месяца не держит![/QUOTE]
да? спасибо буду знать и начну завтра выкладывать тогда,а головку она сама положит как ей надо или как??%-0 |
[QUOTE=Losharik;1563393]Ручки просто в стороны расставляй.
Надь, а по поводу срыгивания ,я тут писала, может ты ее мало столбиком после еды держишь? Желательно 20-30 минут держать.[/QUOTE] спасибо за совет!!! я читала,что ты писала,держу ее всегда,даже время засекаю,может еще подольше подержать стоит тогда ее%-0 |
[QUOTE=Losharik;1563393]Ручки просто в стороны расставляй.
Надь, а по поводу срыгивания ,я тут писала, может ты ее мало столбиком после еды держишь? Желательно 20-30 минут держать.[/QUOTE] У меня вообще столбик не получается, он сразу от тити отрубается |
[QUOTE=Фанаточка;1563417]да? спасибо буду знать и начну завтра выкладывать тогда,а головку она сама положит как ей надо или как??%-0[/QUOTE]
Я тоже все боялась на животик класть, вчера только попробовала, но он у меня стоит на коленках и локтях и личиком тычется в кровать.....но пукает :))) |
[QUOTE=katkota;1563595]Я тоже все боялась на животик класть, вчера только попробовала, но он у меня стоит на коленках и локтях и личиком тычется в кровать.....но пукает :)))[/QUOTE]
самое главное что пукает:))) |
[QUOTE=Losharik;1563383]Чего-то тебе врач неправильно сказал или же у наших и ваших врачей подход капитально различается - у нас наоборот через раз рекомендуют на живот класть - так газики проще выходят из малыша.[/QUOTE]
Во время бодрствования нужно время от времени выкладывать на животик, а вот спать только на спине (головка набок) или на боку. А про сон на животе были случаи нехорошие с малышами, даже обсуждалось это в СМИ, на животе спать новорожденным нельзя, у нас по крайней мере так. |
[QUOTE=Losharik;1563396]А меня чего-то ломает. Я смотрю ты и за совместные роды наградку сцапала ;)[/QUOTE]
А то! |
[QUOTE=Фанаточка;1562700]просто так страшно за нее становиться у нее все это льется чуть ли не через нос!! может и правда погода,потому что вчера такого не было у нас. будем надеяться,что больше такого не будет,а то очень жалко смотреть на такого маленького человечка,которого реально рвет:([/QUOTE]
Понаблюдай, может ты ее перекармливаешь или реакция такая на какое-то лекарство? Моя от плантекса начала так срыгивать пострашному, ну и от переедания тоже бывает. [QUOTE=Ирина К.;1563839]Во время бодрствования нужно время от времени выкладывать на животик, а вот спать только на спине (головка набок) или на боку. А про сон на животе были случаи нехорошие с малышами, даже обсуждалось это в СМИ, на животе спать новорожденным нельзя, у нас по крайней мере так.[/QUOTE] Почему нельзя? С какого возраста можно будет так укладывать? Я все жду не дождусь этого времени, т.к. моя принцесса очень хорошо спит на животике, правда лежа на мне. Но может вырубиться и тогда, когда я ей массаэик делаю или просто выкладываю на животик. |
ja svoju toljko na bochok lozhu..na spinku tozhe strashno..
|
всем приветик. тут есть кто ?????????
|
[QUOTE=светик@;1564396]всем приветик. тут есть кто ?????????[/QUOTE]
привет! Я убегаю в ЖК. Моей Г не понравилось, что температура 2 дня была 39, считает, что чистить меня надо. Надеюсь, обойдётся. Сегодня 36,5 |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1564400]привет! Я убегаю в ЖК. Моей Г не понравилось, что температура 2 дня была 39, считает, что чистить меня надо. Надеюсь, обойдётся. Сегодня 36,5[/QUOTE]
Доброе утро, девочки. Маргарит удачи. А у меня молоко лилось почти и ребенок не ел, а слегка прикусывал кончик соска. Жуть, у меня теперь грудь так болит. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1564400]привет! Я убегаю в ЖК. Моей Г не понравилось, что температура 2 дня была 39, считает, что чистить меня надо. Надеюсь, обойдётся. Сегодня 36,5[/QUOTE]
давай удачи потом скажешь что сказала. [QUOTE=Anastacii;1564416]Доброе утро, девочки. Маргарит удачи. А у меня молоко лилось почти и ребенок не ел, а слегка прикусывал кончик соска. Жуть, у меня теперь грудь так болит.[/QUOTE] привет.а у меня его много но оно не жирное сына на бет живот молоком а через час опять хочет есть потом срыгивает от перидания |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |