![]() |
Добрый денечек всем.Я сегодня как зомби.Мой малыш не спал практически всю ночь,плакал,кряхтел.Я и Бейби Калм ему давала и Эспумизан и кушали раз за разом.Причем когда я подносила его к груди он так жадно её хватал,как будто голодный.Может все таки ему не хватает молочка,так как у меня оно не прибывает,что я только не делала.В общем под утро дала ему смесь и он уснул((((Наверное все таки будем докармливать смесью(
|
А еще у меня такой вопрос:сколько грамм молочка должен выпивать малыш за один прием?
|
[QUOTE=мама Ксюша;1719818]М-дя, грустно, конечно, что мама так отнеслась. Но не смертельно. Вот посмотришь: пройдет немного времени, сынок подрастет, она его увидит и влюбится по уши. Еще просить будет, чтобы на выходные его отдала ей.
Муж - молодчинка! Прям не ожидала от него! Вот увидишь, он еще круче тебя готовить научится:girl_haha: Следующие роды пущай сам принимает, он у тебя уже подготовленный:-D Кстати, у моей знакомой муж присутствовал на схватках. Потом, когда все закончилось, пошел и напился:-D[/QUOTE] мой не пьет...%-0 но потом он мне всю ночь спать не давал,звонил и спрашивал как я...а когда сыночка увидел - я сфоткала сразу после рождения - заплакал) по поводу мамы - не грустно...просто она недоженщина...она и мне много раз говорила что лучше было бы если у нее совсем бы не было детей... |
[QUOTE=Ксанка;1719981]Молодец! Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1720233]мужу огромный респект!!МОЛОДЕЦ!!!!!!
маму не понимаю,честно,это такое важное событие для вашей семьи,и для нее в том числе,амбиции надо оставить на потом!!!!! мои свекровь со свекром тоже плакали на выписке)))))[/QUOTE] только сегодня мама позвонила, я мужа отправила с ней говорить...хочу ее с ее амбициями и оставить...знала же она сколько я лежала по сохранениям, знала что самой рожать тяжело...хотя у нее было кс...и так сделала в итоге...так противно и больно...зачем%-0 |
[QUOTE=Дашечка;1722143]мы сначала аквоморисом капаем потом аспиратором высасываем сопли,а потом називином закапываем и афлубин пьем[/QUOTE]
а мы желтушку лечим галстеной и элькаром...судя по рожице сына капли эти гадкие...но зато обойдемся без капельниц и больниц... |
[QUOTE=Умничка_86;1722924]А еще у меня такой вопрос:сколько грамм молочка должен выпивать малыш за один прием?[/QUOTE]
за раз незнаю, за сутки 1/5 от своей массы.. если ребенок 4 кг весит, значит 800 грамм в сутки... дели на число кормлений... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1722966]только сегодня мама позвонила, я мужа отправила с ней говорить...хочу ее с ее амбициями и оставить...знала же она сколько я лежала по сохранениям, знала что самой рожать тяжело...хотя у нее было кс...и так сделала в итоге...так противно и больно...зачем%-0[/QUOTE]
забудь. ты зато СУПЕР МАМА!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;1723137]забудь. ты зато СУПЕР МАМА!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и у меня суперсын))тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) |
[QUOTE=Farfalla;1722298]Девочки, привет! Не знаю, может, вы обсуждали тут - все не сумею прочитать. Ваши малыши сразу засыпают после еды? У нас бывает, что долго лежит глазами крутит:girl_haha: , потом еще покакать решит, а там уже и следующая кормежка не за горами... Вот я не знаю, это нормально или нет, может, у меня молочка мало?[/QUOTE]
У меня такое бывает:) обычно это происходит в 6 утра(до восьми она,а то идо 9 она не спит),и часов в 5 вечера:) |
[QUOTE=Сашечка));1722514]:) ;) да не за что.. я чуть не трёхнулась когда первый раз услышала что у детки сопельки, кашмарики! аж плакала что ей дышать тяжело...[/QUOTE]
Аналогично!У меня вчера аж руки тряслись,когда я услышала,что она носиком хлюпает:( |
Приветики!
Вчера у нас был первый рев :( три часа плакала перерывами конечно, газики были... пукала и какала... так жалко было, мы с мужем закрылись на кухне двумя дверями а там ее развлекать пытались! Периодами плакала и сисю то брала то нет. Доча старшая переворачивалась все никак.. мешала видать ей спать Анфиска. |
[QUOTE=Ксанка;1723131]за раз незнаю, за сутки 1/5 от своей массы.. если ребенок 4 кг весит, значит 800 грамм в сутки... дели на число кормлений...[/QUOTE]
Спасибо,буду знать |
[QUOTE=Дашечка;1722615]а я еще температуру ей смерила 37и 2 у меня все в слезы а врачь пришел и сказал что это нормально для детишек:) аж от сердца отлегло[/QUOTE]
аналогично)) |
девочки((( а у меня молочница в одной груди. я вам писала что врач сказал всё ок и отправил на ультразвук (10 процедур) на всяк случай. Конечно 70ти летний хирург не знает про такую болячку кормящих матерей....(((( а я сейчас статью врачебную прочитала по молочнице этой ну и прям точно всё как у меня. хорошо хоть только в одной груди... вроде..
|
[QUOTE=Сашечка));1723611]девочки((( а у меня молочница в одной груди. я вам писала что врач сказал всё ок и отправил на ультразвук (10 процедур) на всяк случай. Конечно 70ти летний хирург не знает про такую болячку кормящих матерей....(((( а я сейчас статью врачебную прочитала по молочнице этой ну и прям точно всё как у меня. хорошо хоть только в одной груди... вроде..[/QUOTE]
%-0 а это еще чьто за бяка? |
В роддоме детская медсестра сказала для новорожденных нормальная температура тела 36,5-37,5!!!! так что вот тревогу надо бить если меньше или больше. Так сказали.
|
мы сейчас часа три туда сюда опть... то сися, то каки, то писеем... меня описькала от груди до носков )))) взяла ее из кроватки голенькую... и она мне выдала ))) вроде утыркала ее
|
[QUOTE=Ксанка;1723658]%-0 а это еще чьто за бяка?[/QUOTE]
воть: [url]http://www.baby.ru/sp/1883091/blog/post/2143034/[/url] оч больно((( болит не реально к концу и после кормления правый сосок, прям стреляет и в щёлочке соска бело-жёлтая кожица стала.... и молока туда меньше приходит из-за этой бяки..(( |
детка моя уже 2 часа на балконе спит!!! наверное надо её уже домой возвращать..
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |