![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5099148]я борьбу представляю только в том случае, если мужик просто [B]супер мега охриненный[/B]. Ну чтоб было за что бороться;)[/QUOTE]
Это какой такой вид? :-D Ну если налево пошел или не может решиться, значит личностных качеств уже не хватает ;) Поэтому для меня под эту ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ категорию уже не попадает :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5099156][B]Это какой такой вид?[/B] :-D
Ну если налево пошел или не может решиться, значит личностных качеств уже не хватает ;) Поэтому для меня под эту ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ категорию уже не попадает :-D[/QUOTE] я полагаю что существует такая разновидность:) Просто я с такими и рядом не стояла;) А вообще я наверно пересмотрела сериала про османскую империю, противопоказано мне такие сериалы смотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5099148]я борьбу представляю только в том случае, если мужик просто супер мега охриненный. Ну чтоб было за что бороться;)[/QUOTE]
А я если супер мега богатый:-D |
Да ну!
И чтож теперь с ним как в постель то ложиться,если знаешь что он где то там с кем то уже накувыркался! Противно! |
[QUOTE=ALLLENNNA;5099876]А я если супер мега богатый:-D[/QUOTE]
вот за супер-мега богатство я бы боролась!:girl_haha: конечно, если бы это был единственный выход моего существования с ребенком. |
а для меня главное в семье не богатство... об этом я думаю в последнюю очередь. я работаю, даже будучи официально во втором декрете, если нужно буду работать еще больше, чтобы обеспечить детей. а если супругов уже ничего не связывает, мне кажется, вряд ли это поможет детям
|
Ух какие мы тамбовские девчонки верные и независимые!
Ириска,полностью тебя поддерживаю.;) |
[QUOTE=S_Iriska;5100307][B]а для меня главное в семье не богатство... об этом я думаю в последнюю очередь. я работаю, даже будучи официально во втором декрете, если нужно буду работать еще больше, чтобы обеспечить детей.[/B] а если супругов уже ничего не связывает, мне кажется, вряд ли это поможет детям[/QUOTE]
:girl_haha: и я и я,и я того же мнения)))) я тож работаю почти с рождения сына,вообще не люблю без дела сидеть,считаю что тож должна семью обеспечивать как и муж. мой муж очь резко выражается на тему сохранять или нет семью,для него это святое и болезненная тема,сделает всевозможное и невозможное, чтоб сохранить нашу семью,от сына никуда не уйдет.я тож сделаю все чтоб сохранить семью. |
девочки, а кто с детками сидит когда вы работаете почти с рождения?
а богатство, думаю, тут для большинства не на первом месте.... ну, для меня и не на последнем))) я бы не вышла замуж совсем за голопопого и бесперспективного ;) |
[QUOTE=Мария Joy;5100549]девочки, а кто с детками сидит когда вы работаете почти с рождения?
а богатство, думаю, тут для большинства не на первом месте.... ну, для меня и не на последнем))) я бы не вышла замуж совсем за голопопого и бесперспективного ;)[/QUOTE] я работаю дома за компом, начала еще когда первому было полгода, чем дальше, тем успешнее;) |
[QUOTE=Мария Joy;5100549]девочки, а кто с детками сидит когда вы работаете почти с рождения?
а богатство, думаю, тут для большинства не на первом месте.... ну, для меня и не на последнем))) я бы не вышла замуж совсем за голопопого и бесперспективного ;)[/QUOTE] я тоже за компьютером,пока маленький был работала каждую свободную минутку и ночами,тяжело но выбора нет. :girl_haha: а я вышла и не думала ни о чем,всего вместе добиваемся,оба голопопые все с нуля чужая страна,документы,жилье,работа и помощи нет ни с какой стороны ни его ни моей. |
а богатство, думаю, тут для большинства не на первом месте.... ну, для меня и не на последнем))) [B]я бы не вышла замуж совсем за голопопого и бесперспективного [/B];)[/QUOTE] я инога на дому работаю ну если работенку подкидывают и со старшей работала но я так... не от нужды или мужу помочь или если на подарки денюшки заработать=)) [B]эт точно любовь любовью но детей на что-то растить надо.. ну и вообще жить боле-менее достойно[/B] |
[QUOTE=freken;5100564]я инога на дому работаю
ну если работенку подкидывают и со старшей работала но я так... не от нужды или мужу помочь или если на подарки денюшки заработать=)) [B]эт точно любовь любовью но детей на что-то растить надо.. ну и вообще жить боле-менее достойно[/B][/QUOTE] юль ну када голова на плечах есть ради семьи всего добиваешься и зарабатываешь правильно);) |
[QUOTE=Devi;5100577]юль ну када голова на плечах есть ради семьи всего добиваешься и зарабатываешь правильно);)[/QUOTE]
ну разные периоды бывают у всех а так да)) согласна главное желание есть просто такие которые даже работать не хотят нафик такое "сокровище" нужно я своему говорила сразу пока квартиру свою не купим, никаких тебе детей:girl_haha: не хотела бы я по съемным квартирам с детьми скакать ну это лично мой бзик может.. но в итоге купил же он квартиру отвлеклись немного от темы..пардон |
[QUOTE=freken;5100594]ну разные периоды бывают у всех
а так да)) согласна главное желание есть просто такие которые даже работать не хотят нафик такое "сокровище" нужно я своему говорила сразу пока квартиру свою не купим, никаких тебе детей:girl_haha: не хотела бы я по съемным квартирам с детьми скакать ну это лично мой бзик может.. но в итоге купил же он квартиру отвлеклись немного от темы..пардон[/QUOTE] ну да :girl_haha: такое сокровище не надо,но мыж сами видели кого полюбили,трудолюбивых хороших мужчин,а не трутней)))) |
[QUOTE=Devi;5100604]ну да :girl_haha: такое сокровище не надо,но мыж сами видели кого полюбили,трудолюбивых хороших мужчин,а не трутней))))[/QUOTE]
"трутней" я лично вообще не рассматриваю как мужчин, да и "кобели" Слава Богу мне не встречались))))) |
[QUOTE=S_Iriska;5100613]"трутней" я лично вообще не рассматриваю как мужчин, да и "кобели" Слава Богу мне не встречались)))))[/QUOTE]
тооочно)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я, наверное, кому то покажусь сумасшедшей, но я рада такому опыту как "кабелина" )))))) на тот момент это был горький опыт, на данный очень ценный!
|
[QUOTE=Мария Joy;5100628]я, наверное, кому то покажусь сумасшедшей, но я рада такому опыту как "кабелина" )))))) на тот момент это был горький опыт, на данный очень ценный![/QUOTE]
да любой опыт это все таки опыт,все правильно)))):girl_in_love: у меня тож в некотором роды было что то подобное,тож благодарна ему за опыт)))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5099876]А я если супер мега богатый:-D[/QUOTE]
ну это неотъемлемая часть супер мега охриненного мужчины:-D Мне кажется за такого бы много кто поборолся;) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |