Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Мариша33 18.05.2010 17:05

Привет девочки!!! Не могу сегодня есть вообще. со вчерашнего дня не ела :(

Девочка Саша 18.05.2010 17:06

[quote=karavashka;1784058]вычитала в соседней темке что девчонки от тошноты частым дыханием и мятными леденцами спасаются. надо опробовать.
А вы едите что нить в постеле не вставая с нее утром? я вот яблоки ем немного легче но уже не так хорошо помогает. может бутеры с чаем брать?:)))[/quote]
[I]У меня подруга при второй Б ела мятные таблетки)) В аптеке покупала, под язык, и вперед))))))) Говорит, мятное помогает!
Нет, я не вставая с постели, не ем...Хотя хочется фруктов)) Но когда хочется, их нет! А когда тошнит, они есть :-D
[/I]

Невеста 18.05.2010 17:08

[QUOTE=ninok;1784230]Не переживай скоро и до тебя доберется это "прекрасное" чувство:-D[/QUOTE]

ничего :girl_in_love:
все через это проходят,ни я перая,ни я последняя :puz:

Невеста 18.05.2010 17:09

[QUOTE=Лёля;1784219]Привет!))) Все мы тут результативные))) Некоторые из нас первоапрельские шутки в новогодние подарки готовятся превратить)))

Ой, девочки, мне так плохо!!! Не знаю как еще час досижу... Еле сдерживаюсь чтоб не вывернуло! А мне еще в аптеку за бесплатными лекарствами по рецепту идти...мож на улице полегче будет...[/QUOTE]

скоро все пройдет,впереди самые приятные месяцы Б :)))

Хищница 18.05.2010 17:18

[B]karavashka [/B][QUOTE]
А вы едите что нить в постеле не вставая с нее утром? я вот яблоки ем немного легче но уже не так хорошо помогает. может бутеры с чаем брать?[/QUOTE]
я ем детское пюре, или питевой йогурт или творожок. потом могу пару сухариков закинуть))

[B]Невеста [/B] Приветик! Всегда приятно видеть пополнения!!!

Невеста 18.05.2010 17:19

[QUOTE=Хищница;1784303][B]karavashka [/B]
я ему детское пюре, или питевой йогурт или творожок. потом могу пару сухариков закинуть))

[B]Невеста [/B] Приветик! Всегда приятно видеть пополнения!!![/QUOTE]

привет!и мне очень приятно вступить в ваши ряды!:take_example:

Лёля 18.05.2010 17:20

[QUOTE=Невеста;1784264]скоро все пройдет,впереди самые приятные месяцы Б :)))[/QUOTE]

ох, я так этого жду! так хочется, чтоб уже живот появился..чтоб кроху и пощупать можно было и посмотреть на это чудо))) Я представляю сколько у всех будет уходить время на "покрутиться перед зеркалом"

Рассказываю свой рецепт от утренней тошноты. Вечером толку в стакане толстую дольку лемона, заливаю водой. А как просыпаюсь, первым делом выпиваю и чувствую себя более или менее. Крашусь, сушу волосы, варю овсяную кашку и до 12-ти меня не тошнит...А после обеда мне хана)))

Невеста 18.05.2010 17:24

[QUOTE=Лёля;1784314]ох, я так этого жду! так хочется, чтоб уже живот появился..чтоб кроху и пощупать можно было и посмотреть на это чудо))) Я представляю сколько у всех будет уходить время на "покрутиться перед зеркалом"

Рассказываю свой рецепт от утренней тошноты. Вечером толку в стакане толстую дольку лемона, заливаю водой. А как просыпаюсь, первым делом выпиваю и чувствую себя более или менее. Крашусь, сушу волосы, варю овсяную кашку и до 12-ти меня не тошнит...А после обеда мне хана)))[/QUOTE]

надо запомнить :girl_in_love:
я тоже так жду,когда буду гордо ходить с большой пузякой :puz:

Девочка Саша 18.05.2010 17:31

[quote=Лёля;1784314]ох, я так этого жду! так хочется, чтоб уже живот появился..чтоб кроху и пощупать можно было и посмотреть на это чудо))) Я представляю сколько у всех будет уходить время на "покрутиться перед зеркалом"

Рассказываю свой рецепт от утренней тошноты. Вечером толку в стакане толстую дольку лемона, заливаю водой. А как просыпаюсь, первым делом выпиваю и чувствую себя более или менее. Крашусь, сушу волосы, варю овсяную кашку и до 12-ти меня не тошнит...А после обеда мне хана)))[/quote]
[I]Надо попробовать этот рецепт) Мне мама говорит - пить чай с лимоном утром)) Причем [B]много[/B] лимона, прям его в чашке удавить :)))[/I]
[I]Получается, из той же пьесы!!![/I]
[I][B]НЕВЕСТА[/B], привет))))))[/I]

Невеста 18.05.2010 17:35

[QUOTE=Девочка Саша;1784372][I]Надо попробовать этот рецепт) Мне мама говорит - пить чай с лимоном утром)) Причем [B]много[/B] лимона, прям его в чашке удавить :)))[/I]
[I]Получается, из той же пьесы!!![/I]
[I][B]НЕВЕСТА[/B], привет))))))[/I][/QUOTE]

приветик :girl_in_love:
я вообще просто так лимоны ем без сахара даже :girl_haha:

Девочка Саша 18.05.2010 17:41

[quote=Невеста;1784397]приветик :girl_in_love:
я вообще просто так лимоны ем без сахара даже :girl_haha:[/quote]
[I]Во! Тоже идея!!! :)))
А у тебя уже токсикоз?)) Слушай, когда у меня было 4 недели, я так радовалась, что меня токс обошел стороной!!! :-D Я только и хотела ЖРАТЬ!!! :-D:-D:-D Целыми днями))
Но вот в 5 недель я поняла, как была опрометчива))))))))) Токс посетил и меня))))))))))))))
[/I]

Хищница 18.05.2010 17:43

я из-за этого токса теперь каждое утро боюсь вставать)))

Невеста 18.05.2010 17:45

[QUOTE=Девочка Саша;1784440][I]Во! Тоже идея!!! :)))
А у тебя уже токсикоз?)) Слушай, когда у меня было 4 недели, я так радовалась, что меня токс обошел стороной!!! :-D Я только и хотела ЖРАТЬ!!! :-D:-D:-D Целыми днями))
Но вот в 5 недель я поняла, как была опрометчива))))))))) Токс посетил и меня))))))))))))))
[/I][/QUOTE]

Т-Т-Т,пока нету еще :-D
это я просто так лимоны ем :)
а вот ЖРАТЬ,это действительно,только поем,через час уже кушать хочу,даже урчит в желудке :girl_haha:

Мариша33 18.05.2010 17:48

А я вообще есть не хочу, муж всё спрашивает, что тебе вкусненького купить, а я ничего не хочу

Хищница 18.05.2010 17:48

а когда я голодная - меня сразу тошнит, из-за этого аппетита нет, но знаю что нужно поесть...и аппетит приходит уже только во время еды

Невеста 18.05.2010 17:50

[QUOTE=Мариша33;1784488]А я вообще есть не хочу, муж всё спрашивает, что тебе вкусненького купить, а я ничего не хочу[/QUOTE]

[QUOTE=Хищница;1784491]а когда я голодная - меня сразу тошнит, из-за этого аппетита нет, но знаю что нужно поесть...и аппетит приходит уже только во время еды[/QUOTE]
ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!!зато скоро будут чудесные малыши :girl_in_love:

Девочка Саша 18.05.2010 18:03

[quote=Невеста;1784470]Т-Т-Т,пока нету еще :-D
это я просто так лимоны ем :)
а вот ЖРАТЬ,это действительно,только поем,через час уже кушать хочу,даже урчит в желудке :girl_haha:[/quote]
[I]Эх, вернуть бы тот жор)) Он приятнее тошнульки))))
Слушай, мне тогда даже казалось, что я так растолстела :-D Ну а что, ела день и ночь)) Кстати, ночью вставала и шла к холодильнику :girl_haha: Но это конечно ерунда...
А вот сейчас мне кажется, что я [B]такая худая [/B]стала!!!%-0
Типа ни аппетита, ни еды в организме))
Девчонки, у кого-то есть такое же ощущение??? :)
[/I]

kinski 18.05.2010 18:04

Я тоже к вам.. надеюсь, что до января...
Первая беременность была не удачной((( Теперь боюсь...

Мариша33 18.05.2010 18:05

[QUOTE=kinski;1784572]Я тоже к вам.. надеюсь, что до января...
Первая беременность была не удачной((( Теперь боюсь...[/QUOTE]

Привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочка Саша 18.05.2010 18:26

[quote=kinski;1784572]Я тоже к вам.. надеюсь, что до января...
Первая беременность была не удачной((( Теперь боюсь...[/quote]
[I]Такая неуверенная :girl_haha:
Давай, не переживай ты)))))))))))
В этот раз всё будет супер пупер!!!!!! :puz::puz::puz: Честное слово))
[/I]

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.