Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

НАТУСИК 26.05.2010 17:41

[QUOTE=fodinka;1822146]Пипец я в шоке от жены старшего брата:-E ....у нас сейчас гостит племянница моя-их дочка ...так она сегодня говорит моей маме-меня тут мама спросила:
Геля а ты не ревнуешь бабушку к Ане???-на что та ей ответила- нет не ревную она же маленькая,и я ведь любимая внучка:)
пипец это какой дурой надо быть чтобы у ребенка такое спрашивать...мама моя в шоке,говорит Геле мол ну ты же старшая и все равно любимая!!!хотя маме тяжело разорваться...она и сама мне говорит что моя будет любимей,тк я дочка(а это не мало важно),то что мы живем вместе и она всегда рядом+тот факт что мама вместе со мной рожала....
Конечно и невестку можно понять,ее эта проблема волнует с того момента как я забеременела---но спросить такое у ребенка:hysteric:[/QUOTE]

Да она ведь теперь сама девочке эту мысль и посадила в мозг у ребенка может даже и не было бы никогда таких подозрений а теперь точно будут! Ну а невестка переживает что ее дочка не будет такой любимой внучкой как твоя,она даже в этом уверенна вот и сажает ребенку свои мысли!!!

мармышка 26.05.2010 17:41

вообщем сви-во о рождении оригинал и копия с двух сторон ваше заявление о согласии прописки в 2х экземплярах, лицевой счет и это все подписать у начальника жэка и потом здаеш все там вместе со своим паспортом

Мариша М 26.05.2010 17:45

Девочки, скажите что от животика купить, а то муж в аптеку поехал, а я не знаю??? Только укропную водичку знаю.... (наверняка уже много раз говорили, просто некогда искать)

мармышка 26.05.2010 17:46

[QUOTE=Мариша М;1822197]Девочки, скажите что от животика купить, а то муж в аптеку поехал, а я не знаю??? Только укропную водичку знаю.... (наверняка уже много раз говорили, просто некогда искать)[/QUOTE]

пусть купит эспумизан 40 это сироп и дюфалак детский тоже сиропом и не будеш так мучиться

Olchik_25 26.05.2010 17:49

[QUOTE=мармышка;1822134]вы вместе с мужем прописаны или нет?[/QUOTE]

вместе

[QUOTE=fodinka;1822146]Пипец я в шоке от жены старшего брата:-E ....у нас сейчас гостит племянница моя-их дочка ...так она сегодня говорит моей маме-меня тут мама спросила:
Геля а ты не ревнуешь бабушку к Ане???-на что та ей ответила- нет не ревную она же маленькая,и я ведь любимая внучка:)
пипец это какой дурой надо быть чтобы у ребенка такое спрашивать...мама моя в шоке,говорит Геле мол ну ты же старшая и все равно любимая и бла бла бла!!!
но маме тяжело приходиться...она и сама мне говорит что моя будет любимей,тк я дочка(а это не мало важно),то что мы живем вместе и она всегда рядом+тот факт что мама вместе со мной рожала....
Конечно и невестку можно понять,ее эта проблема волнует с того момента как я забеременела---но спросить такое у ребенка:hysteric:[/QUOTE]

Да уж, зачем такое ребенку говорить???

[QUOTE=мармышка;1822180]вообщем сви-во о рождении оригинал и копия с двух сторон ваше заявление о согласии прописки в 2х экземплярах, лицевой счет и это все подписать у начальника жэка и потом здаеш все там вместе со своим паспортом[/QUOTE]

Спасибо! Муж сам может наверное это сделать?

fodinka 26.05.2010 17:51

[QUOTE=НАТУСИК;1822177]Да она ведь теперь сама девочке эту мысль и посадила в мозг у ребенка может даже и не было бы никогда таких подозрений а теперь точно будут! Ну а невестка переживает что ее дочка не будет такой любимой внучкой как твоя,она даже в этом уверенна вот и сажает ребенку свои мысли!!![/QUOTE]
пипец дура блин,мою маму аж распирает с ней поговорить,но боиться что та потом на ребенка орать будет мол че ты все рассказываешь,она может она истеричка:hysteric:...
А Геля еще сказала к Анюте я не ревную,она ведь маленькая.а вот маму к Климу(это племянник невестки) я ревную....сама невестка рассказывала что когда брала Клима на руки Геля оч расстраивалась...
[QUOTE=мармышка;1822180]вообщем сви-во о рождении оригинал и копия с двух сторон ваше заявление о согласии прописки в 2х экземплярах, лицевой счет и это все подписать у начальника жэка и потом здаеш все там вместе со своим паспортом[/QUOTE]

я прописывала дочу к себе,папа у нас в волгограде зарегистрирован
нужно было копия паспортов первых двух страниц,копия св-ва о браке,копия св-ва о рождении+оригиналы(их отдали),два согласия на прописку,я писала заявление от имени доче на регистрацию по месту жительства....потом все заверили у начальницы и отдали все копии в окошко...сказали забрать 2 июня(две недели) паспорт не отдавали:-!

fodinka 26.05.2010 17:55

[QUOTE=Olchik_25;1822222]Да уж, зачем такое ребенку говорить???
[/QUOTE]

она у нас дебилка-мозгов нету совсем....мы в принципе привыкли но такое нас с мамой немного удивило

Агататочка 26.05.2010 18:00

пипец это какой дурой надо быть чтобы у ребенка такое спрашивать...мама моя в шоке,говорит Геле мол ну ты же старшая и все равно любимая и бла бла бла!!!
но маме тяжело приходиться...она и сама мне говорит что моя будет любимей,тк я дочка(а это не мало важно),то что мы живем вместе и она всегда рядом+тот факт что мама вместе со мной рожала....

дура чтоль? дебилка блин, а Геле сколько лет? бабушка будет любить всех внучек и показывать им что любовь у нее одинакова, но в душе любить естественно будет внучку от дочки! ведь это ее кровиночка... это в природе так просто!!!! я бы позвонила и пиз..ек вставила бы этой дебилке!!! совсем любвт к ребенку нет!!!! может она боится что бабушка Гелю перестанет баловать подарками? %-0 просто у нас я так понимаю сейчас тоже такая ситуация складывается.... дочь Лешкиного отчима моей свекровке постоянно намекает на подарки для Владки (внучка отчима), на что свекровь дала понять что у нее теперь своя внучка есть и что у них есть дед ,вот пусть он типо и балует теперь :-! %-0

[QUOTE=fodinka;1822232]

я прописывала дочу к себе,папа у нас в волгограде зарегистрирован
нужно было копия паспортов первых двух страниц,копия св-ва о браке,копия св-ва о рождении+оригиналы(их отдали),два согласия на прописку,я писала заявление от имени доче на регистрацию по месту жительства....потом все заверили у начальницы и отдали все копии в окошко...сказали забрать 2 июня(две недели) паспорт не отдавали:-![/QUOTE]

чот у всех все разное %-0 мне сегодня дали 2 бланка которые нужно заполнить в 2-х экземплярах... мужу взять справку что Саша с ним не прописана и обоим прийти с паспортами и бланками этими, ну и свидетельством о рождении, и все

мармышка 26.05.2010 18:00

[QUOTE=Olchik_25;1822222]вместе
Спасибо! Муж сам может наверное это сделать?[/QUOTE]

конечно если вы вместе прописаны значит он все сделает только наверно паспорта забирут ваши вместе но пусть узнает%-0

мармышка 26.05.2010 18:03

[QUOTE=Агататочка;1822284]
чот у всех все разное %-0 мне сегодня дали 2 бланка которые нужно заполнить в 2-х экземплярах... мужу взять справку что Саша с ним не прописана и обоим прийти с паспортами и бланками этими, ну и свидетельством о рождении, и все[/QUOTE]

ну вот у нас почти так же только еще лицевой счет предоставить чтоб проверить скока метров квартира и скока там прописано человек

Ольчик80 26.05.2010 18:17

А я сегодня заявление на работе написала на единовременное пособие, на той неделе перечислить обещали и прописали дочу)) Простояли правда долго-часа 3 с этой пропиской, но все сделали, завтра гражданство оформлю-там быстрее.

мармышка 26.05.2010 18:19

а у нас без гражданства не пропишеш видиш везде по разному

fodinka 26.05.2010 18:20

[QUOTE=Агататочка;1822284]дура чтоль? дебилка блин, а Геле сколько лет? бабушка будет любить всех внучек и показывать им что любовь у нее одинакова, но в душе любить естественно будет внучку от дочки! ведь это ее кровиночка... это в природе так просто!!!! я бы позвонила и пиз..ек вставила бы этой дебилке!!! совсем любвт к ребенку нет!!!! может она боится что бабушка Гелю перестанет баловать подарками? %-0 просто у нас я так понимаю сейчас тоже такая ситуация складывается.... дочь Лешкиного отчима моей свекровке постоянно намекает на подарки для Владки (внучка отчима), на что свекровь дала понять что у нее теперь своя внучка есть и что у них есть дед ,вот пусть он типо и балует теперь :-! %-0

чот у всех все разное %-0 мне сегодня дали 2 бланка которые нужно заполнить в 2-х экземплярах... мужу взять справку что Саша с ним не прописана и обоим прийти с паспортами и бланками этими, ну и свидетельством о рождении, и все[/QUOTE]
Геле почти 8 лет
в том то и дело что моя мама ее не балует подарками,тк денег нет и возможности нет...зато та бабушка,откупается деньгами потому что приезжает редко и в свое время оставила невестку и ее сестру одних жить...с отцом...
в свое время мама моя оч ее поддерживала и когда та родила мама приехала ее встречать а ее мама приехала только через месяц...и невестка сказала что хотела бы видеть маму а не свекровь,..короче там долгая история но факт что в одно время моя мама была ей поддержкой и опорой остаеться фактом...щас конечно отношения испортились и все по-другому...
а то что мама не будет показывать разницу в любви это я знаю..но невестка видимо все равно понимает это вот и беситься....
у меня муж вообще в шоке...говорит че ей все спокойно то не живется...
сидела бы и пилила бы ноготки:girl_haha: (она маникюрный мастер наращивает ногти на дому)
ой чувствую то ли еще будет

Мини 26.05.2010 18:41

Девочки у кого детки с животиками мучаются, вы сами пейте чай фенхелевый, Бабушкино лукошко например. Детке это поможет прокакаться.

fodinka, да уж..... взрослый человек вроде, а ума как у ребенка)))

тигромама 26.05.2010 18:49

Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем :))) :))) :))) :))) :)))

да уж... нельзя такое спрашивать у деток...

Зака 26.05.2010 18:50

Как можно у ребенка такое спрашивать? Противопоставлять зачем-то, любимая не любимая:-E :-E :-E Мама всех будет любить. Но к маленьким внимания больше требуется.

Мини 26.05.2010 18:54

Тигромама ого поздравляю! А что это за машина такая большая?
Муж тоже все микроавтобус выпрашивает, а я против))))

мармышка 26.05.2010 18:56

[QUOTE=Мини;1822524]Девочки у кого детки с животиками мучаются, вы сами пейте чай фенхелевый, Бабушкино лукошко например. Детке это поможет прокакаться.

я пью чай для лактации с фенхелем, укропом, анисом и мелиссой вроде полегче вот ночью сама покакала она а днем опять плачет и тужиться

мармышка 26.05.2010 18:58

девочки вот какой у меня вопрос вы своих малышей переварачиваете с боку на бок чтоб на голове вмятинка не была? или это все сказки?

Dorada 26.05.2010 19:04

[QUOTE=мармышка;1822209]пусть купит эспумизан 40 это сироп и дюфалак детский тоже сиропом и не будеш так мучиться[/QUOTE]

где-то писали, но я пропустила, как этот эспумизан применять? купила, но еще не давала малышу.

[QUOTE=мармышка;1822134]вы вместе с мужем прописаны или нет?[/QUOTE]

я в одном месте прописана, муж в области, квартира у нас еще в собственность не оформлена, куда ребенка прописывать? и сколько он может быть без прописки?

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.