![]() |
я никого не уводила, а вот знакомая увела мужчину из семьи, где был новорожденный ребенок. я такого не понимаю. не мужика ни её.
|
[QUOTE=Pirog;3999740]я никого не уводила, а вот знакомая увела мужчину из семьи, где был новорожденный ребенок. я такого не понимаю. не мужика ни её.[/QUOTE]
Лябоффь, мать её... чё ж тут понимать-то?....%-0 |
[QUOTE=Liolina;4002374]Лябоффь, мать её... чё ж тут понимать-то?....%-0[/QUOTE]
ооо, с возвращением:girl_haha: |
Нет, никогда бы не увела. До меня муж жил с женщиной 7 лет, но они расстались за год до меня.
|
[QUOTE=Pirog;3999740]я никого не уводила, а вот знакомая увела мужчину из семьи, где был новорожденный ребенок. я такого не понимаю. не мужика ни её.[/QUOTE]
Ну вы ж не знаете обстоятельств рождения ребенка. Часто браки "по залету" совершаются, а жить вместе в результате оказывается невозможно. Всякое бывает. |
[QUOTE=Losharik;4010079]Ну вы ж не знаете обстоятельств рождения ребенка. Часто браки "по залету" совершаются, а жить вместе в результате оказывается невозможно. Всякое бывает.[/QUOTE]
я вообще не понимаю - зачем жениться то??? если в результате жить не возможно... заботиться о ребенке можно и не находясь в браке с матерью... по поводу "обстоятельств рождения ребенка" - обычно это происходит, когда папа и мама занимаются сексом))) других обстоятельств не знаю... |
[QUOTE=Ванькина мама;4011483]я вообще не понимаю - зачем жениться то??? если в результате жить не возможно... [/QUOTE]
А зачем люди вообще женятся, если такой процент разводов? Странная постановка вопроса. Когда женятся всегда надеются на лучшее, на "один раз и на всю жизнь". А дальше уже жизнь вносит свои коррективы. По поводу того откуда берутся дети в курсе... только как известно "секс не повод для знакомства" и уж в вышеприведенном примере на мой взгляд лучше когда мама с папой расходятся когда ребенок новорожденный а не мучают друг друга несколько лет в попытках сохранить семью , а потом [U]расходятся[/U], нанося уже понимающему ребенку травму. Подчеркиваю слово расходятся потому что как выше писалось "увести" никого нельзя. Это исключительно желание мужчины с кем ему жить. |
[QUOTE=Losharik;4010079]Ну вы ж не знаете обстоятельств рождения ребенка. Часто браки "по залету" совершаются, а жить вместе в результате оказывается невозможно. Всякое бывает.[/QUOTE]
да уж,всякое случается но все же дети ни в чем не виноваты и каждый хочет иметь помимо мамы ещё и папу:( |
ну если от момента росписи в ЗАГС и до момента рождения ребенка проходит год, то значит и жениться не стоило... тут изначально значит ничего не было
|
[QUOTE=Ванькина мама;4017903]ну если от момента росписи в ЗАГС и до момента рождения ребенка проходит год, то значит и жениться не стоило... тут изначально значит ничего не было[/QUOTE]
Мать,не обижайся,но я чё то не поняла |
[QUOTE=habiba2009;4017894]да уж,всякое случается
но все же дети ни в чем не виноваты и каждый хочет иметь помимо мамы ещё и папу:([/QUOTE] Иметь папу нужно обязательно. Но это дело не зависит от брака родителей. Все зависит от папы. Ну и частично от мамы. К сожалению в моей жизни есть примеры когда женщины идя на поводу у своих амбиций ограничивают общение ребенка с отцом. |
На момент нашей встречи они не жили вместе больше года, а вот я была замужем и менять ничего не планировала. Так что скорее меня увели. Вместе с детенышами)))
|
Бегу со всех ног,считаю это подлым делом.
|
[QUOTE=Пономрик;4231196]Бегу со всех ног,считаю это подлым делом.[/QUOTE]
Ия, ия, ия того же мнения! |
[QUOTE=Пономрик;4231196]Бегу со всех ног,считаю это подлым делом.[/QUOTE]
Подписываюсь) Никогда и ни за что) |
Никогда не говори никогда...
|
[QUOTE=Zhenya;4234227]Никогда не говори никогда...[/QUOTE]
Только не в этом случае:bcool: |
[QUOTE=Пономрик;4234577]Только не в этом случае:bcool:[/QUOTE]
Ну да, слышали такое. Моя сослуживица так же говорила и в 45 лет а потом муж умер. Так вот сейчас ей 48 и у нее женатый мужчина, так что реально никогда не говори никогда. А самое главное что многие подруги, у которых мужья уходили к любовницам часто тоже начинали встречаться с женатыми. Так что для меня это неприемлимо по жизни наверное можно говорить только перед самой смертью, когда уже не будет возможности что то сделать)))) |
[QUOTE=Losharik;4236461]Ну да, слышали такое. Моя сослуживица так же говорила и в 45 лет а потом муж умер. Так вот сейчас ей 48 и у нее женатый мужчина, так что реально никогда не говори никогда. А самое главное что многие подруги, у которых мужья уходили к любовницам часто тоже начинали встречаться с женатыми. Так что для меня это неприемлимо по жизни наверное можно говорить только перед самой смертью, когда уже не будет возможности что то сделать))))[/QUOTE]
Простите меня, но я полностью не согласна. Я написала никогда, потому, что это дело принципа. Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, но чтоб встречаться с женатым мужчиной и уводить его из семьи -нет, зная себя, скажу, что такого не будет. |
[QUOTE=8Татьянка8;4236486]Простите меня, но я полностью не согласна.
Я написала никогда, потому, что это дело принципа. Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, но чтоб встречаться с женатым мужчиной и уводить его из семьи -нет, зная себя, скажу, что такого не будет.[/QUOTE] А если у вас не будет мужа на тот момент? И к тому же материальное положение шаткое? А ребенка кормить... Тут все принципы к чертям полетят:-! |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |