![]() |
romawka это и правда чудо. Будь счастлива дорогая!!!
|
[QUOTE=Анюсик;2973615]Девочки, слава Богу мощи в нашем городе...все кто писал мне записочки, я подала за вас записочку на Молебен Матронушке! Сходила к мощам уже 2 раза, думаю до 18 февраля схожу еще несколько раз! Это Божья благодать! :)
[B]romawka[/B], какая трогательная история! Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Катеринка87;2974220]romawka это и правда чудо. Будь счастлива дорогая!!![/QUOTE] спасибо Вам! желаем чтобы самые заветные мечты сбылись!!! С Богом! :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2975227]спасибо Вам! желаем чтобы самые заветные мечты сбылись!!! С Богом! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
ты души наши, Матушка, молитвами спаси и укрепи нас в вере православной
|
Матушка, пожалуйста, помоги нам с Мишкой в эти выходные!!!!! Ты же знаешь, о чем я!!!!!!!!! Я так этого хочу (хоть и страшновато немного!)) Но я так хочу подарить ему это чудо!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-26305287.html][IMG]http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif[/IMG][/URL] Аминь!
|
Ромашка здравствуй.Разреши поздравить тебя с твоим счастьем вновь стать мамой.:)))
Извини что я так бесцеремонно к тебе со своей болью.Моя история похожа на твою только у меня есть уже сынулька ему 10 лет.Мы тоже потеряли малыша в 2010 году. Я тоже долго не могла смириться с этой потерей.Но время лечит. Вот уже 2 года я не могу забеременеть.В августе 2009 года я ездила к Матронушке просила об малышке.Пока все остается по прежнему.Жду и верю .Но каждый месяц когда приходят м. я теряю надежды. Твое сообщение о долгожданном чуде вселило в меня новые надежды. Еще раз прими мои поздравления. :girl_in_love: |
Девочки я тоже к вам!!!
Ездили с мужем к Матронушке но это было год назад))) и как то притупилось это сегодня как то всплыло все в памяти и опять потянуло но как всегда времени нет может в какие нить выхи собиремся и вместе съездием |
[QUOTE=Аленка2010;3009747]Ромашка здравствуй.Разреши поздравить тебя с твоим счастьем вновь стать мамой.:)))
Извини что я так бесцеремонно к тебе со своей болью.Моя история похожа на твою только у меня есть уже сынулька ему 10 лет.Мы тоже потеряли малыша в 2010 году. Я тоже долго не могла смириться с этой потерей.Но время лечит. Вот уже 2 года я не могу забеременеть.В августе 2009 года я ездила к Матронушке просила об малышке.Пока все остается по прежнему.Жду и верю .Но каждый месяц когда приходят м. я теряю надежды. Твое сообщение о долгожданном чуде вселило в меня новые надежды. Еще раз прими мои поздравления. :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за теплые слова!!! Я тоже М расстраивалась,но потом поняла значит малыш ждет удобного момента))для своего прихода к родителям! Так,что обязательно ваш малыш придёт,просто значит еще время не пришло! Желаю скорейшего его прихода и пусть Б будет легкой!!! Счастья вам! :girl_in_love: А Матушка обязательно помолится за вас перед Господом! |
Девочки, подскажите если вот цветы в церковь нести, какое количество? нечетное?
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3017094]Девочки, подскажите если вот цветы в церковь нести, какое количество? нечетное?[/QUOTE]
я так понимаю в церковь к Матушке Матроне? мне говорили ей цветы покупать как для живого человека. можно букет купить. |
[QUOTE=Котенааааа;3011862]Девочки я тоже к вам!!!
Ездили с мужем к Матронушке но это было год назад))) и как то притупилось это сегодня как то всплыло все в памяти и опять потянуло но как всегда времени нет может в какие нить выхи собиремся и вместе съездием[/QUOTE] Катюш,желаю тебе в скором времени поехать туда!!! я бы с удовольствием,только пока я не ездок на дальние расстояния:) |
[QUOTE=romawka;3017144]Катюш,желаю тебе в скором времени поехать туда!!! я бы с удовольствием,только пока я не ездок на дальние расстояния:)[/QUOTE]
спасибо дорогая надеюсь скоро вырвусь и съездию |
[QUOTE=romawka;3017134]я так понимаю в церковь к Матушке Матроне? мне говорили ей цветы покупать как для живого человека. можно букет купить.[/QUOTE]
СПАСИБО. БУДУ ЗНАТЬ. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3017094]Девочки, подскажите если вот цветы в церковь нести, какое количество? нечетное?[/QUOTE]
Цветы приносить как живой и еще она очень любит желтые цветы :) |
[QUOTE=Катеринка87;3021104]Цветы приносить как живой и еще она очень любит желтые цветы :)[/QUOTE]
А я слышала что белые... |
А мне кажется, что неважно какие цветы и какого цвета, главное от чистого сердца и с верой в душе! А это все предрассудки...
|
Мати Матрона! Пожалуйста, помолись о погибших в страшном терракте в аэропорту Домодедово г. Москва. Да упокой Господь их души!
Молись о выздоровлении уцелевших людей в этом терракте!!! Девочки, если кто пойдет в церковь, помолитесь о пострадавших! Это так страшно!!!!!! :( :( :( :girl_cray2: :girl_cray2: |
Девчонки!Подскажите пожалуйста ,а что делать с лепестками от Матронушки .
|
[QUOTE=Никита;3029020]Девчонки!Подскажите пожалуйста ,а что делать с лепестками от Матронушки .[/QUOTE]
Я завариваю с ними чай, а их потом съедаю,т.к. выбрасывать нельзя.. Можно просто водой запивать, можно жевать.. в общем, кому что по душе... |
[QUOTE=Нахаленок;3029043]Я завариваю с ними чай, а их потом съедаю,т.к. выбрасывать нельзя.. Можно просто водой запивать, можно жевать.. в общем, кому что по душе...[/QUOTE]
Скажите,а съедать их сразу нужно или когда засохнут? |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |