![]() |
[QUOTE=Никита;3592219][COLOR="Red"]Привет!Если дюф прописал врач то нужно его пить ,а БТ хорошо поднялась[/COLOR]:)[/QUOTE]
[QUOTE=alchonok25;3592233]спасибо:) !да,врач прописывала[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Тогда пей дюф и не занимайтесь самолечением[/COLOR]:) |
[QUOTE=Никита;3592254][COLOR="Red"]Тогда пей дюф и не занимайтесь самолечением[/COLOR]:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :) :girl_in_love:P.S.какие у Вас картинки веселенькие на бэбиплане:girl_hide: |
Мой первый цикл с БМ был хорош, но закончился:( Теперь попробую начать её раньше пить%-0
|
[QUOTE=Beeelochka;3592561]Мой первый цикл с БМ был хорош, но закончился:( Теперь попробую начать её раньше пить%-0[/QUOTE]
пришли М ? |
[QUOTE=alchonok25;3592597]пришли М ?[/QUOTE]
ага:( |
[QUOTE=Beeelochka;3592653]ага:([/QUOTE]
С новым удачным циклом:girl_in_love: !!!!!! |
что то и у меня теперь надежда пропала на счет БМ...(
|
[QUOTE=Колибри;3592899]что то и у меня теперь надежда пропала на счет БМ...([/QUOTE]
:( почему так? |
[QUOTE=alchonok25;3592988]:( почему так?[/QUOTE]
потому что я и Beeelochka начали пить БМ. А у нее уже М пришли.....я думаю наверное и у меня ничего не получилось:( Ощущений новых никаких, правда еще 23 ДЦ. Но все равно как то грустно, очень%-0 |
[QUOTE=Колибри;3593001]потому что я и Beeelochka начали пить БМ. А у нее уже М пришли.....я думаю наверное и у меня ничего не получилось:( Ощущений новых никаких, правда еще 23 ДЦ. Но все равно как то грустно, очень%-0[/QUOTE]
подожди раньше времени расстраиваться:) у вас ведь с белочкой разные проблемы |
привет, девчонки! я походу тоже пролечу с этим циклом ((( Темпа сначала так хорошо поднялась, а теперь падает (((( разница температур маленькая ((((
|
[QUOTE=alchonok25;3593036]подожди раньше времени расстраиваться:) у вас ведь с белочкой разные проблемы[/QUOTE]
ну не знаю, как то мало надежд:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Salamandra;3593311]привет, девчонки! я походу тоже пролечу с этим циклом ((( Темпа сначала так хорошо поднялась, а теперь падает (((( разница температур маленькая (((([/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Колибри;3593752]ну не знаю, как то мало надежд:girl_pinkglassesf:
%-0[/QUOTE] девочки ну раньше времени не вешайте нос.......а вдруг еще все получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3593766]девочки ну раньше времени не вешайте нос.......а вдруг еще все получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
да я и не вешаю :) Это так- мысли вслух :) если пролет - значит так надо :) |
[QUOTE=alchonok25;3593766]девочки ну раньше времени не вешайте нос.......а вдруг еще все получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=Колибри;3593752]ну не знаю, как то мало надежд:girl_pinkglassesf:
%-0[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;3593791]да я и не вешаю :) Это так- мысли вслух :) если пролет - значит так надо :)[/QUOTE] все что не делаеться,делаеться к лучшему:connie_1: |
кажется Боровая Матка пошла мне на пользу. Нормальные М у меня идут 3 дня, 2 очень обильно, на 3-й уже почти заканчиваются, именно такие они у меня при наилучшем состоянии. При нарушениях они могут растянуться. Обычно если идут 4-5 день, то я уже знаю, что не всё в порядке, и цикл ожидается длинный. Так вот: после ЗБ у меня М текли, иногда довольно вяло 4-5 дней. А после БМ как положено 2 дня сильно, а на 3-й почти закончились. Думаю, это хороший знак, и благотворное влияние БМ распространится на начавшийся цикл!!!
|
Надюш, надеюсь, что волшебная трава БМ обязательно поможет тебе и в скором времени ты нам обязательно покажешь вот такую фоточку :)
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1105/0c/bfbb8c80a4e8.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1105/0c/bfbb8c80a4e8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Salamandra;3603772]Надюш, надеюсь, что волшебная трава БМ обязательно поможет тебе и в скором времени ты нам обязательно покажешь вот такую фоточку :)
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1105/0c/bfbb8c80a4e8.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1105/0c/bfbb8c80a4e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо, Олечка, надеюсь:girl_in_love: А ты такую фоточку покажешь уже совсем скоро, у тебя хороший график:))) @@@ пусть в этом цикле всё получится:preg: |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |