![]() |
[quote=Оля Майская;2093459]Девчонки, а кто-нибудь пользуется ортопедической подушечкой? Я час назад своего на нее уложила спать в первый раз, дрыхнет с открытым ртом, довольный такой на вид.. Она вообще не вредная? И почему рот раскрыт, интересно, просто так или от неудобств от подушки? Смущает валик под шейкой, он не мешает?%-0
Вот фотка [URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/0f/30e186fc918d.jpg.html"][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1008/0f/30e186fc918dt.jpg[/IMG][/URL][/quote] Приветик, я не знаю на счет подушки%-0 у нас простая куплена, но мы на ней не спим, просто на пеленке под головой%-0 ну на ней что написано, что она с какого возраста должна использоваться?%-0 |
Здравствуйте, девочки! Забежала на минутку почитать - времени совсем не хватает...Я,конечно, знала, что с малышами тяжело, но что ТАК ТЯЖЕЛО...:)
[QUOTE=Оля Майская;2093459]Девчонки, а кто-нибудь пользуется ортопедической подушечкой? Я час назад своего на нее уложила спать в первый раз, дрыхнет с открытым ртом, довольный такой на вид.. Она вообще не вредная? И почему рот раскрыт, интересно, просто так или от неудобств от подушки? Смущает валик под шейкой, он не мешает?%-0 Вот фотка [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/0f/30e186fc918d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1008/0f/30e186fc918dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас тоже такая есть, но мы не пробовали пока - слишком уж она какая-то высокая... А еще тут Виктория Александровна что-то про салфетки Джонсонс писала - это обычные влажные салфетки? И как часто ими протирать надо? А то мы уже замучились - чем только не мазали (присыпки джонсонс, бюбхен, масло джонсонс, бепантен, деситин, в ромашке с чередой купали) и все без толку... |
[QUOTE=Versachi;2092126]
БЛИН, девочки, у меня страх появился...мы короче с мужем на 3-й неделе после родов секасом занялись, и в общем попали в меня....я теперь хожу переживаю.....:-![/QUOTE] Привет Верочка!!! Давно тебя не видно было! А чего ты переживаешь? :) - Если что - будут погодки, это ж такая радость :) Я бы только "за". Самой может сложнее решится на такой шаг, а вот если волей случая уже никуда не денешься : ) |
[QUOTE=Lusi;2093999]Привет Верочка!!! Давно тебя не видно было!
А чего ты переживаешь? :) - Если что - будут погодки, это ж такая радость :) Я бы только "за". Самой может сложнее решится на такой шаг, а вот если волей случая уже никуда не денешься : )[/QUOTE] хе-хе) ну ты права конечно, но всё равно страшково)))) |
[QUOTE=Оля Майская;2093459]Девчонки, а кто-нибудь пользуется ортопедической подушечкой? Я час назад своего на нее уложила спать в первый раз, дрыхнет с открытым ртом, довольный такой на вид.. Она вообще не вредная? И почему рот раскрыт, интересно, просто так или от неудобств от подушки? Смущает валик под шейкой, он не мешает?%-0
Вот фотка [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/0f/30e186fc918d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1008/0f/30e186fc918dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я подушку такую еще не покупала, ничего не могу сказать по этому поводу. А вот ротик раскрыт - может сопельки в носу дышать мешают или просто сладко спит :girl_in_love: Мой бывает на руках уснет, возле груди, губки в трубочку сложит - такая умора! :girl_haha: |
Девочки, всем привет:)
у меня вчера был просто ад... мы собрались вечером пойти наконец то погулять с маленьких, и прям перед выходом у меня началось кровотечение. мы судорожно поехали в роддом, диагноз-загиб матки, там сгустки. меня срочно кладут в патологию и делают вакуум. при чем мой врач, кладя меня на чистку, обещала выписать на следующий день. я со слезами на глазах прощаюсь с мужем и сыном и иду на операцию(( чистят меня за 10 минут под общим наркозом, потом капельницы и ночь в роддоме в слезах. благо я договорилась с медсестрами, что муж привезет мне стирильных бутылочек и я нацежу малышу молока, чтобы он не кормил его смесью. утром мне снова ставят капельницу и я начинаю ждать, когда же меня выпишут. звоню своему врачу, она говорит, сейчас сделаем узи и поедешь домой. собирайся. время 10 утра. но тут приходит зав. отделением и говорит, я тебя не выпишу, остаешься здесь до понедельника...у меня слезы, дома недельный ребенок, дома муж. Я ХОЧУ ДОМОЙ! я звоню врачу, она говорит, у тебя идеальные анализы и ты приехала к нам без температуры, выписываю сегодня. но этот заведующий, тут берет и говорит мне, хорошо, только в следующий раз ты к нам приедешь с сепсисом и потом в морг поедешь (пишу и плачу, не могу... как можно говорить такие вещи:( :( :( ) вообщем выписывали они меня 5 часов. один говорит, выписываю, другой остаешься до понедельника. все нервы мне вытрепали... в 15 часов под расписку меня отпустили домой, прописав лекарства, при которых я могу кормить грудью..девочки, это все было просто ужасно. я так наревелась за эту ночь:( этот заведующий меня так запугал, что мне теперь просто страшно... но я уже дома, и мой сын спит у меня рядышком:girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;2094084]Девочки, всем привет:)
у меня вчера был просто ад... мы собрались вечером пойти наконец то погулять с маленьких, и прям перед выходом у меня началось кровотечение. мы судорожно поехали в роддом, диагноз-загиб матки, там сгустки. меня срочно кладут в патологию и делают вакуум. при чем мой врач, кладя меня на чистку, обещала выписать на следующий день. я со слезами на глазах прощаюсь с мужем и сыном и иду на операцию(( чистят меня за 10 минут под общим наркозом, потом капельницы и ночь в роддоме в слезах. благо я договорилась с медсестрами, что муж привезет мне стирильных бутылочек и я нацежу малышу молока, чтобы он не кормил его смесью. утром мне снова ставят капельницу и я начинаю ждать, когда же меня выпишут. звоню своему врачу, она говорит, сейчас сделаем узи и поедешь домой. собирайся. время 10 утра. но тут приходит зав. отделением и говорит, я тебя не выпишу, остаешься здесь до понедельника...у меня слезы, дома недельный ребенок, дома муж. Я ХОЧУ ДОМОЙ! я звоню врачу, она говорит, у тебя идеальные анализы и ты приехала к нам без температуры, выписываю сегодня. но этот заведующий, тут берет и говорит мне, хорошо, только в следующий раз ты к нам приедешь с сепсисом и потом в морг поедешь (пишу и плачу, не могу... как можно говорить такие вещи:( :( :( ) вообщем выписывали они меня 5 часов. один говорит, выписываю, другой остаешься до понедельника. все нервы мне вытрепали... в 15 часов под расписку меня отпустили домой, прописав лекарства, при которых я могу кормить грудью..девочки, это все было просто ужасно. я так наревелась за эту ночь:( этот заведующий меня так запугал, что мне теперь просто страшно... но я уже дома, и мой сын спит у меня рядышком:girl_in_love:[/QUOTE] какой ужасссс..... как так можно говорить??? заведующего на мыло. Пей обязательно все лекарства и следи за температурой! все будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;2093999]Привет Верочка!!! Давно тебя не видно было!
А чего ты переживаешь? :) - Если что - будут погодки, это ж такая радость :) Я бы только "за". Самой может сложнее решится на такой шаг, а вот если волей случая уже никуда не денешься : )[/QUOTE] это какое-то невероятное ощущение, я после своих сложных и травматичных родов тоже уже хочу еще одного малыша...для меня это шок...)))) тк первые две недели я думала,что больше никогда не захочу еще раз рожать |
[QUOTE=ая171;2093896]Здравствуйте, девочки! Забежала на минутку почитать - времени совсем не хватает...Я,конечно, знала, что с малышами тяжело, но что ТАК ТЯЖЕЛО...:)
У нас тоже такая есть, но мы не пробовали пока - слишком уж она какая-то высокая... А еще тут Виктория Александровна что-то про салфетки Джонсонс писала - это обычные влажные салфетки? И как часто ими протирать надо? А то мы уже замучились - чем только не мазали (присыпки джонсонс, бюбхен, масло джонсонс, бепантен, деситин, в ромашке с чередой купали) и все без толку...[/QUOTE] Оля Майская писала про джонсонс бейби салфетки-розово голубые.... у нас они просто в розовой упаковке и написано-с первых дней..нам их в РД подарили:bcool: |
у меня вчера был просто ад... мы собрались вечером пойти наконец то погулять с маленьких, и прям перед выходом у меня началось кровотечение. мы судорожно поехали в роддом, диагноз-загиб матки, там сгустки. меня срочно кладут в патологию и делают вакуум. при чем мой врач, кладя меня на чистку, обещала выписать на следующий день. я со слезами на глазах прощаюсь с мужем и сыном и иду на операцию(( чистят меня за 10 минут под общим наркозом, потом капельницы и ночь в роддоме в слезах. благо я договорилась с медсестрами, что муж привезет мне стирильных бутылочек и я нацежу малышу молока, чтобы он не кормил его смесью. утром мне снова ставят капельницу и я начинаю ждать, когда же меня выпишут. звоню своему врачу, она говорит, сейчас сделаем узи и поедешь домой. собирайся. время 10 утра. но тут приходит зав. отделением и говорит, я тебя не выпишу, остаешься здесь до понедельника...у меня слезы, дома недельный ребенок, дома муж. Я ХОЧУ ДОМОЙ! я звоню врачу, она говорит, у тебя идеальные анализы и ты приехала к нам без температуры, выписываю сегодня. но этот заведующий, тут берет и говорит мне, хорошо, только в следующий раз ты к нам приедешь с сепсисом и потом в морг поедешь (пишу и плачу, не могу... как можно говорить такие вещи:( :( :( ) вообщем выписывали они меня 5 часов. один говорит, выписываю, другой остаешься до понедельника. все нервы мне вытрепали... в 15 часов под расписку меня отпустили домой, прописав лекарства, при которых я могу кормить грудью..девочки, это все было просто ужасно. я так наревелась за эту ночь:( этот заведующий меня так запугал, что мне теперь просто страшно... но я уже дома, и мой сын спит у меня рядышком:girl_in_love:[/QUOTE] дааааа,ничего хорошего,конечно,.а у меня выковыривали эти сгустки руками два врача по очереди причём на живую,там на кресле я родила в третий раз-боль ужастная.крепись |
у меня вчера был просто ад... мы собрались вечером пойти наконец то погулять с маленьких, и прям перед выходом у меня началось кровотечение. мы судорожно поехали в роддом, диагноз-загиб матки, там сгустки. меня срочно кладут в патологию и делают вакуум. при чем мой врач, кладя меня на чистку, обещала выписать на следующий день. я со слезами на глазах прощаюсь с мужем и сыном и иду на операцию(( чистят меня за 10 минут под общим наркозом, потом капельницы и ночь в роддоме в слезах. благо я договорилась с медсестрами, что муж привезет мне стирильных бутылочек и я нацежу малышу молока, чтобы он не кормил его смесью. утром мне снова ставят капельницу и я начинаю ждать, когда же меня выпишут. звоню своему врачу, она говорит, сейчас сделаем узи и поедешь домой. собирайся. время 10 утра. но тут приходит зав. отделением и говорит, я тебя не выпишу, остаешься здесь до понедельника...у меня слезы, дома недельный ребенок, дома муж. Я ХОЧУ ДОМОЙ! я звоню врачу, она говорит, у тебя идеальные анализы и ты приехала к нам без температуры, выписываю сегодня. но этот заведующий, тут берет и говорит мне, хорошо, только в следующий раз ты к нам приедешь с сепсисом и потом в морг поедешь (пишу и плачу, не могу... как можно говорить такие вещи:( :( :( ) вообщем выписывали они меня 5 часов. один говорит, выписываю, другой остаешься до понедельника. все нервы мне вытрепали... в 15 часов под расписку меня отпустили домой, прописав лекарства, при которых я могу кормить грудью..девочки, это все было просто ужасно. я так наревелась за эту ночь:( этот заведующий меня так запугал, что мне теперь просто страшно... но я уже дома, и мой сын спит у меня рядышком:girl_in_love:[/QUOTE] кошмар какой :-/ держись и поправляйся...!!!!! |
у меня вчера был просто ад... мы собрались вечером пойти наконец то погулять с маленьких, и прям перед выходом у меня началось кровотечение. мы судорожно поехали в роддом, диагноз-загиб матки, там сгустки. меня срочно кладут в патологию и делают вакуум. при чем мой врач, кладя меня на чистку, обещала выписать на следующий день. я со слезами на глазах прощаюсь с мужем и сыном и иду на операцию(( чистят меня за 10 минут под общим наркозом, потом капельницы и ночь в роддоме в слезах. благо я договорилась с медсестрами, что муж привезет мне стирильных бутылочек и я нацежу малышу молока, чтобы он не кормил его смесью. утром мне снова ставят капельницу и я начинаю ждать, когда же меня выпишут. звоню своему врачу, она говорит, сейчас сделаем узи и поедешь домой. собирайся. время 10 утра. но тут приходит зав. отделением и говорит, я тебя не выпишу, остаешься здесь до понедельника...у меня слезы, дома недельный ребенок, дома муж. Я ХОЧУ ДОМОЙ! я звоню врачу, она говорит, у тебя идеальные анализы и ты приехала к нам без температуры, выписываю сегодня. но этот заведующий, тут берет и говорит мне, хорошо, только в следующий раз ты к нам приедешь с сепсисом и потом в морг поедешь (пишу и плачу, не могу... как можно говорить такие вещи:( :( :( ) вообщем выписывали они меня 5 часов. один говорит, выписываю, другой остаешься до понедельника. все нервы мне вытрепали... в 15 часов под расписку меня отпустили домой, прописав лекарства, при которых я могу кормить грудью..девочки, это все было просто ужасно. я так наревелась за эту ночь:( этот заведующий меня так запугал, что мне теперь просто страшно... но я уже дома, и мой сын спит у меня рядышком:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Как всё знакомо :(У меня тоже было сильное кровотечение,началось в родах и зарядило:( Береги себя и не плач.От нервов пропадает молочко.Держись,зайка.И думай о крохе. |
у меня вчера был просто ад... мы собрались вечером пойти наконец то погулять с маленьких, и прям перед выходом у меня началось кровотечение. мы судорожно поехали в роддом, диагноз-загиб матки, там сгустки. меня срочно кладут в патологию и делают вакуум. при чем мой врач, кладя меня на чистку, обещала выписать на следующий день. я со слезами на глазах прощаюсь с мужем и сыном и иду на операцию(( чистят меня за 10 минут под общим наркозом, потом капельницы и ночь в роддоме в слезах. благо я договорилась с медсестрами, что муж привезет мне стирильных бутылочек и я нацежу малышу молока, чтобы он не кормил его смесью. утром мне снова ставят капельницу и я начинаю ждать, когда же меня выпишут. звоню своему врачу, она говорит, сейчас сделаем узи и поедешь домой. собирайся. время 10 утра. но тут приходит зав. отделением и говорит, я тебя не выпишу, остаешься здесь до понедельника...у меня слезы, дома недельный ребенок, дома муж. Я ХОЧУ ДОМОЙ! я звоню врачу, она говорит, у тебя идеальные анализы и ты приехала к нам без температуры, выписываю сегодня. но этот заведующий, тут берет и говорит мне, хорошо, только в следующий раз ты к нам приедешь с сепсисом и потом в морг поедешь (пишу и плачу, не могу... как можно говорить такие вещи:( :( :( ) вообщем выписывали они меня 5 часов. один говорит, выписываю, другой остаешься до понедельника. все нервы мне вытрепали... в 15 часов под расписку меня отпустили домой, прописав лекарства, при которых я могу кормить грудью..девочки, это все было просто ужасно. я так наревелась за эту ночь:( этот заведующий меня так запугал, что мне теперь просто страшно... но я уже дома, и мой сын спит у меня рядышком:girl_in_love:[/QUOTE] Держись солнышко!Хорошо,что ты дома,ведь дома выздоравливать даже стены помогают,а у тебя еще и малышик рядом-поэтому все будет хорошо!Главное пей лекарства,не таскай тяжелое и отдыхай побольше,а самое главное-ни в коем случае не нервничай!!! |
[QUOTE=Versachi;2094033]хе-хе) ну ты права конечно, но всё равно страшково))))[/QUOTE]
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2094268]это какое-то невероятное ощущение, я после своих сложных и травматичных родов тоже уже хочу еще одного малыша...для меня это шок...)))) тк первые две недели я думала,что больше никогда не захочу еще раз рожать[/QUOTE] девочки, давайте через пару месяцев плавно перетекать в новую болталку "Ждем малыша в июле 2011" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На самом деле, мне очень понравилось, что роды и первые месяцы с малышом проходят летом, не надо кутаться в одежку, бояться холода и тд |
[QUOTE=Naniti;2091010]а я сразу такими затарилась и кайфую, но что-то у вас дороговато, я за 670 руб покупала 90шт супер вещь, и вообще я малявке все японское купила и отсос для носа, и средства всякие, а салфетки для попы вообще супер!!!![/QUOTE]
Знакомые подсказали, что самые дешевые "Меррисы" за 1000 руб. в "Дочках-сыночках". Вот такие видимо у нас цены в городе %-0 Будем там брать, очень уж я довольна этими памперсами!!! [QUOTE=ВикторияАлександровна;2092064]девочки всем доброе утро! вы не поверите , у нас была потничка и я воспользовалась вашим советом(не помню кто писал) нам помогли салфетки джонсонс бейби.. Я просто в полнейшем шоке! вчера попротирала..а сегодня и не следа![/QUOTE] А нам не помогают эти салфетки%-0 Более или менее проходит потничка от отвара лаврового листа. [QUOTE=Ляльчёнок;2092403]Деочки,всем приветик:) Мы наконец-то дома :)Как-будто год дома не была:) Мы родились 28 июля,вес 3360,52 см:) Перечитать всё пока не удалось.Думаю,что все уже отстрелялись и радуются своим дткам :)[/QUOTE] С выпиской вас!!! Дома конечно же лучше:))) [QUOTE=Glossa;2094084]Девочки, всем привет:) у меня вчера был просто ад... мы собрались вечером пойти наконец то погулять с маленьких, и прям перед выходом у меня началось кровотечение. [/QUOTE] Какой ужас!:( У меня бы тоже паника случилась, если бы такое произошло... Давай пей лекарства, следи за собой! И все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Lusi;2094508]девочки, давайте через пару месяцев плавно перетекать в новую болталку "Ждем малыша в июле 2011" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На самом деле, мне очень понравилось, что роды и первые месяцы с малышом проходят летом, не надо кутаться в одежку, бояться холода и тд[/QUOTE] А мне наоборот, так не нравится, что в жару родила:( Аномальная жара +40 стоит уже второй месяц(( Я уже вешаюсь, дочка капризничает от этой невыносимой духоты, гулять можно только поздно вечером, вот и мучаемся мы с ней..А еще, вся красивая одежка маленького размера лежит у нас ни разу не одетая, т.к мы голышом все время.. Так и вырастем из нее((( Лучше бы я осенью родила. |
Спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Glossa;2094715]Спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Всё будет хорошо :) Теперь всё плохое позади. ;) |
[QUOTE=Lusi;2094508]девочки, давайте через пару месяцев плавно перетекать в новую болталку "Ждем малыша в июле 2011" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На самом деле, мне очень понравилось, что роды и первые месяцы с малышом проходят летом, не надо кутаться в одежку, бояться холода и тд[/QUOTE]
нееее... я бы теперь в другое время года бы родила... хотя можно и в июль попасть)))) раз у нас с тобой в прошлый раз не получилось :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2094336]Приветик.
Как всё знакомо :(У меня тоже было сильное кровотечение,началось в родах и зарядило:( Береги себя и не плач.От нервов пропадает молочко.Держись,зайка.И думай о крохе.[/QUOTE] Ларис, а тебе сейчас нужно пить какие нибудь лекарства? и вообще, будут тебя как то наблюдать после такого кровотечения? я вот хочу сама пойти на след неделе на узи и на осмотр в свою жк, пусть держут ситуацию под контролем, пока матка не сократится и не закроется... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2094857]нееее... я бы теперь в другое время года бы родила... хотя можно и в июль попасть)))) раз у нас с тобой в прошлый раз не получилось :)))[/QUOTE]
Вика, я писала, ты не видела, наверное:) впиши нас тоже на первую страничку, пожалуйста))) Сын Никитка родился 30 июля, в 8.00. вес 4050гр и рост 54 см)) |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |