Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

**Таня** 31.08.2010 15:17

[QUOTE=Avrora;2202955]а я читала, что ГВ притормаживает женское либидо. Эх... а мне еще о сексе думать рано. у меня такой разрез....:-/[/QUOTE]
да у меня и Б либидо тормознула не хило:girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ek;2202962]А мне наоборот хочется секса. Если бы не швы и выделения, снасявкала бы мужа в день выписки :-D[/QUOTE]
эхххх....завидкую%-0

**Таня** 31.08.2010 15:29

[QUOTE=ЛюдМилаК;2205412]Девочки,всем привет!!!Как ваши малыши?
[B]**Таня**[/B],а у тебя было КС с предыдущим сыном?
Меня вот тоже беспокоит тема секаса%-0 сейчас ясно дело ни-ни...да и как то не хочется самой,да и мама у нас в гостях.Скоро останемся с мужем наедине...а у него уже всё давно играет.Знаю,девочки после ЕР и через 2 недели этим делом занимались.А я вот больше беспокоюсь за свои швы...Врач запретил физические нагрузки,а как в нашей жизни без них?
А я вот чай лактационный пью с молоком.После приёма энтого напитка молоко приходить начинает.Выпиваю практически перед кормлением.[/QUOTE]
нет, у меня все трое ЕР....

ЛюдМилаК 31.08.2010 16:14

Девочки,а у кого было КС?Как долго приходилось восстанавливаться?

Incantevola 31.08.2010 16:21

[QUOTE=Мелинда;2201905]Да, нам тоже в паспортном столе сказали, что детей вписывают только после того, как прописываешь их :-![/QUOTE]

вписывают в паспортном столе..но помоему теперь по желанию...не обязательно

Svetlighty 31.08.2010 16:56

Всем привет!)

[QUOTE=ЛюдМилаК;2205751]Девочки,а у кого было КС?Как долго приходилось восстанавливаться?[/QUOTE]

У меня КС. Врач сказала потерпеть месяца полтора.. не раньше...:(
Видимо подождать до первого похода к своему г. А там уже сам врач скажет.. можно или еще нет....
Бедные мужья))) И внимание им сейчас меньше и секс под запретом...

ЛюдМилаК 31.08.2010 17:12

[QUOTE=Svetlighty;2205974]У меня КС. Врач сказала потерпеть месяца полтора.. не раньше...:(
Видимо подождать до первого похода к своему г. А там уже сам врач скажет.. можно или еще нет....
Бедные мужья))) И внимание им сейчас меньше и секс под запретом...[/QUOTE]

И не говори....:(

Sveto4ek 31.08.2010 19:34

Девочки с КС, загляните к мамочкам июля. Там у некоторых КС, и я читала что они сексом через месяц где то начали заниматься... Вам легче, просто напрягаться нельзя, а у тех кого промежность порвана страшно будет и мне кажется полюбому больно :(

Еленка_26 31.08.2010 20:39

Всем приветик)))) Вот и мы , времени так мало ..вообще ни на что не хватает... забежала к вам на минутку...
у нас вот началась аллергия на хваленные мэррисы.. перешли на муни..
а еще потничка.. вот купаем в череде..

девченки вас на сладкое не тянет? я вообще только бы сладенькое и ела с утра до вечера!!!

**Таня** 31.08.2010 21:01

[QUOTE=Еленка_26;2206947]Всем приветик)))) Вот и мы , времени так мало ..вообще ни на что не хватает... забежала к вам на минутку...

девченки вас на сладкое не тянет? я вообще только бы сладенькое и ела с утра до вечера!!![/QUOTE]

а почему со временем такой напряг?не спит детка?....%-0
ой не говорииииии....сладкого хочется - жуть как:)
мы пользуемся хагисами - никакой аллергии и попка действительно сухая совершенно.....кстати, уже купили от 5 до 9кг....а то предыдущие малы стали......

ЛюдМилаК 31.08.2010 21:41

[QUOTE=Еленка_26;2206947]Всем приветик)))) Вот и мы , времени так мало ..вообще ни на что не хватает... забежала к вам на минутку...

девченки вас на сладкое не тянет? я вообще только бы сладенькое и ела с утра до вечера!!![/QUOTE]

Приветик!!!А мне сладкого не хочется.Даже к бутербродам равнодушна,аппетита нет.После 6-ти не ем только чай пью или молоко.А мы Хаггисами пользуемся и Памперсами.Я их пробовала чередовать.от 3 до 6 нам чуть великоваты.вот купили большую пачку Памперсов от 2-5.
А мне Любимый сегодня сказал,может тебе 2-го сразу родить,что бы времени не хватало :-D А то и квартиру отдраила и за компом успеваю сидеть и кушать готовить.Вот только гулять с мелким сегодня бабушку отправила.
А как ваши малыши спят и кушают?По ночам какой график у кого?

ЛюдМилаК 31.08.2010 21:43

[B]Еленка_26[/B] А ты слинг себе купила?Я вот думаю когда нам месяц будет,хочу брать.Только вот сколько доставка обойдётся даже ума не приложу.

Sveto4ek 01.09.2010 09:04

Всем привет!
Я кормлю по требованию, на время еще внимания не обращала. Но ночью я кормлю раза 2, но совсем чуть чуть он ест.
Девочки, у меня друг едет с Москвы сюда через месяц, если что можете через него деньги передать, а я вам слинги. Так дешевле будет, за доставку платить не надо.

NataShik 01.09.2010 11:01

Для меня сейчас проблема - это туалет, это прям как страшный сон. Когда уже всё заживёт и я смогу нормально передвигаться, вставать, сидеть и ходить в туалет? :cray: :cray: :cray:

NataShik 01.09.2010 11:02

А! Такой вопрос: как вы чистите носик детке?

kisto4ka5 01.09.2010 11:08

[QUOTE=NataShik;2208449]Для меня сейчас проблема - это туалет, это прям как страшный сон. Когда уже всё заживёт и я смогу нормально передвигаться, вставать, сидеть и ходить в туалет? :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Я тебя понимаю:( , у меня еще один шовчик разошелся... так больно:( .. И разрез до самой задницы, так что особо не забалуешь...

Sveto4ek 01.09.2010 11:17

[QUOTE=NataShik;2208449]Для меня сейчас проблема - это туалет, это прям как страшный сон. Когда уже всё заживёт и я смогу нормально передвигаться, вставать, сидеть и ходить в туалет? :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Мне по большому до сих пор неприятно ходить :( А сижу с 3х недель спокойно... Первое время мне очень помогал в туалет ходить дюфалак, без него очень больно было :(
[QUOTE=NataShik;2208458]А! Такой вопрос: как вы чистите носик детке?[/QUOTE]
Я на спичку немного ватки и чищу. Жгутиками нифига не получается, а так все вытаскивается и носик чистенький.

Sveto4ek 01.09.2010 11:22

[B]kisto4ka5[/B] как там доченька твоя?? Как вы ее хоть назвали?

**Таня** 01.09.2010 11:22

[QUOTE=NataShik;2208458]А! Такой вопрос: как вы чистите носик детке?[/QUOTE]

сухие козявки ватной палочкой убираю, а если сопли появятся - клизмой отсасывать буду, зажав одну ноздрю....аспиратор - фигня, самая лучшая отсасывалка обычная клизма!;)

**Таня** 01.09.2010 11:25

кстати, вчера баночку нулевочки выпила - эффект нулевой, только у Тимки какие-то прыщики на личике сыпанули, хотя может это совпадение, календулой помазали, пройдет.....

kisto4ka5 01.09.2010 11:26

[QUOTE=Sveto4ek;2208570][B]kisto4ka5[/B] как там доченька твоя?? Как вы ее хоть назвали?[/QUOTE]

Светуль, нам в пятницу будут рентген легких делать... хоть бы все хорошо было, тогда дело к выписке. А так улучшения есть и кушаем мы хорошо, ттт! А назвали Дашенька:) .

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.