![]() |
[QUOTE=Морина;2295816]Девочки а кто нибудь уже вязать начал, или шить для лялюськи, а то скучно просто так сидеть руки чешутся, не знаю чем заниматься дома[/QUOTE]
Я купила крючок и нитки :girl_haha: :girl_haha: но научиться еще только предстоит! )))) [QUOTE=Нюсёна;2295866]Спасибочки:girl_in_love: как вы поживаете?[/QUOTE] Мы - хорошо, спасибо. Что-то никаких признаков вообще... кроме задержки)) |
[B]Женечка [/B]а ты уже чувствуешь что у тебя доча будет!!!???:)))
|
[QUOTE=Нюсёна;2295936][B]Женечка [/B]а ты уже чувствуешь что у тебя доча будет!!!???:)))[/QUOTE]
Очень хочу дочу! И муж! %-0 а там как Господь даст! |
[QUOTE=Женечка_Joy;2296095]Очень хочу дочу! И муж! %-0 а там как Господь даст![/QUOTE]
Дочку Вам, и полный комплект в сборе:girl_haha: . Я вот тоже очень очень очень дочу хочу. Но вот чувствую на на 95% что там сына:puz: ЛЮБИМЫЙ |
[QUOTE=Морина;2295816]Девочки а кто нибудь уже вязать начал, или шить для лялюськи, а то скучно просто так сидеть руки чешутся, не знаю чем заниматься дома[/QUOTE]
доброе утро всем!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня тоже ручки чешутся, и мне захотелось начать крестиком вышивать )))) |
А у меня муж из Киевской области:) Мы в прошлом году ездили туда в свадебное путешествие. Киев очень красивый город, тааааааааааакой зелёный:girl_in_love:
|
Девочки! Всем привет!
Сдали мы таки вчера эту ужасную философию:))) теперь почаще буду заходить. Еще нас на учет сегодня поставили)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2296409]Девочки! Всем привет!
Сдали мы таки вчера эту ужасную философию:))) теперь почаще буду заходить. Еще нас на учет сегодня поставили))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!:))) И с философией и с постановкой!!!!! |
Сдали мы таки вчера эту ужасную философию:))) теперь почаще буду заходить. Еще нас на учет сегодня поставили))[/QUOTE] поздравляю!!! все дела уже с утра успела поделать )))):) :) :) |
[QUOTE=Нюсёна;2296326]А у меня муж из Киевской области:) Мы в прошлом году ездили туда в свадебное путешествие. Киев очень красивый город, тааааааааааакой зелёный:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Вот не слышала раньше о свадебном путешествии В Киев))))) [QUOTE=Anna_Grin;2296409]Девочки! Всем привет! Сдали мы таки вчера эту ужасную философию:))) теперь почаще буду заходить. Еще нас на учет сегодня поставили))[/QUOTE] Ура! Поздравляю! |
[B]Anna_Grin[/B], а ты одевала "беременное" платьице?? или вообще как нибудь пользовалась своим положением??
|
Похоже мне к вам?!
|
[QUOTE=Forget-me-not;2296670][B]Anna_Grin[/B], а ты одевала "беременное" платьице?? или вообще как нибудь пользовалась своим положением??[/QUOTE]
неа. Забила на все, пошла просто в блузке черной. Еще вопрос достался идиотский. про марксизм в россии:girl_haha: так я им подошла и сказала: мне не нравится вопрос, он: вам не нравится Ленин? Я ГОворю: не нравится....а там дядьки одному 50, другому 70, они: КАК ЭТО НЕ НРАВИТСЯ???? и вместо ответа на вопрос я философствовала на тему"почему было плохо в советском союзе":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я была уверена что поставят 3......но видимо в философии все таки фажно личное мнение. |
Сдали мы таки вчера эту ужасную философию:))) теперь почаще буду заходить. Еще нас на учет сегодня поставили))[/QUOTE] Анюта ты просто умница ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наверное ты надела свое платьице;) сегодня мучаясь от скуки я решила заняться рукоделием и сейчас шью племяшке американскую пышную юбку, надеюсь до завтра сошью вам фото покажу:))) малельки в них так классно смотрятся:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЮЮ;2297042]Похоже мне к вам?![/QUOTE]
Похоже что да))) добро пожаловать)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2297072]неа. Забила на все, пошла просто в блузке черной. Еще вопрос достался идиотский. про марксизм в россии:girl_haha: так я им подошла и сказала: мне не нравится вопрос, он: вам не нравится Ленин? Я ГОворю: не нравится....а там дядьки одному 50, другому 70, они: КАК ЭТО НЕ НРАВИТСЯ???? и вместо ответа на вопрос я философствовала на тему"почему было плохо в советском союзе":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я была уверена что поставят 3......но видимо в философии все таки фажно личное мнение.[/QUOTE] :-D :-D :-D класс! у нас философ только про личное мнение и спрашивал ) |
[QUOTE=Forget-me-not;2297115]:-D :-D :-D класс! у нас философ только про личное мнение и спрашивал )[/QUOTE]
А у нас наоборот, когда была она на 2 курсе, тетка вела, которой шаг вправо-влево от мнения Канта-все, расстрел. А если вдруг ты споришь....уууу....вот я и боялась что тут тоже мне влетит за нелюбовь к Ленину:girl_haha: Ну все, как гора с плеч, все сдала....прям и токс закончился будто:girl_haha: |
Аня, поздравляю!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
У нас на философии тоже важно было личное мнение.... А мы вчера так угулялись по лесу, что как только пришли домой тут же спать завалились.... А еще после этого фильма дурацкого мне всю ночь кошмары снилась, ночью просыпалась и боялась заснуть....Больше я на подобное ни ногой..... |
[QUOTE=Женечка_Joy;2295735]Всем доброго утра! Вот же ж болтушки!
[B][COLOR="Magenta"]Анюту-Нюсену, Алену-Бельчонку, Лену-Forget-me-not и Олю с недельками![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо! надеюьсь, это вы меня поздравили :) [QUOTE=ЮЮЮ;2297042]Похоже мне к вам?![/QUOTE] привет!!!:girl_in_love: :preg: [QUOTE=Anna_Grin;2297153]А у нас наоборот, когда была она на 2 курсе, тетка вела, которой шаг вправо-влево от мнения Канта-все, расстрел. А если вдруг ты споришь....уууу....вот я и боялась что тут тоже мне влетит за нелюбовь к Ленину:girl_haha: Ну все, как гора с плеч, все сдала....прям и токс закончился будто:girl_haha:[/QUOTE] а у нас странная философица была. ей показалось, что я списала и она меня гоняла по всей философии. я ей все отвечала. и она все равно мне поставила 6-ку (по 10 бальной шкале). было обидно, мне философия понравилась:girl_haha: [COLOR="Blue"][SIZE="3"]всем привет!!![/SIZE][/COLOR] |
я все еще пашу на работе, хотела брать за свой счет, да все на больничных, он мне говорит (я шморгаю носом): ну вы, Ольга, держитесь, кто ж работать-то будет, все болеют?! а я ему поддакиваю, а сама строю коварные планы свалить завтра на больничный если получится под простуду закосить
ощущения вроде ничего так. только вот чихнула, так в животике заболело. жесть. пью на-шпу, фольку три раза в день, валерьянку и вит Е по 100 грамм два раза. кто знает, может вит Е больше надо? свечку не ставила, че-то мне от нее живот по носам ноет, а сегодня все окей без нее. вот. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |