Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   На каком сроке тест покажет беременность? (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19588)

Olegio 05.10.2011 10:32

[B]iriss[/B], скорее всего - да. Но тест надо будет ещё повторить ;)
Мне в этот раз тест показал бледную вторую полосочку за 1 день до прихода месячных. Потом тоже делала ещё несколько тестов - полоска становилась всё более ощутимой.

iriss 05.10.2011 10:43

Хотелось бы узнать стоит ли несколько тестов покупать,чтобы убедиться что я Б?:-[ ]

iriss 05.10.2011 10:45

Куплю сеня 2еще и успокоюсь,а то так хочется всех оповестить о радостном событии

Olegio 05.10.2011 10:45

[B]iriss[/B], можешь и купить. По крайней мере, хуже от этого точно не будет ;)

iriss 05.10.2011 10:46

[QUOTE=Olegio;4044399][B]iriss[/B], скорее всего - да. Но тест надо будет ещё повторить ;)
Мне в этот раз тест показал бледную вторую полосочку за 1 день до прихода месячных. Потом тоже делала ещё несколько тестов - полоска становилась всё более ощутимой.[/QUOTE]

Рада что у вас снова скоро прибавление,люблю детишек это большая радость!!!!!

iriss 05.10.2011 10:47

Как беременность проходит? легко?

Olegio 05.10.2011 10:55

Пока рано ещё об этом говорить. Переходи сюда: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744&page=20[/url] А то мы уже не по теме беседуем ;)

Juli11 05.10.2011 14:02

а если после 7 дневной задержки будет чистым- точно нет?

Viktoria26 05.10.2011 14:31

[QUOTE=Juli11;4045629]а если после 7 дневной задержки будет чистым- точно нет?[/QUOTE]

Ну, скорее всего нет. А вообще бывают и исключения: поздняя овуляция, например. Да и вообще, есть для меня такие девушки-загадки, у к-рых ну не показывает тест, и все тут

Оksis_Мама_Никиты 07.10.2011 14:23

у меня за 5 дней до задержки показал ну очень слабые //. последнии дня ярче и ярче. сейчас 2 дня задержки, я сделала уже штук 15, но полоски все еще не одинаковые. жду не дождусь когда вторая яркая как первая будет

Вероничка18 07.10.2011 14:27

[QUOTE=oksis.burlakova;4055916]у меня за 5 дней до задержки показал ну очень слабые //. последнии дня ярче и ярче. сейчас 2 дня задержки, я сделала уже штук 15, но полоски все еще не одинаковые. жду не дождусь когда вторая яркая как первая будет[/QUOTE]

поздравляю :girl_in_love: легкой Б и родов:)

Оksis_Мама_Никиты 07.10.2011 14:41

[QUOTE=Вероничка18;4055932]поздравляю :girl_in_love: легкой Б и родов:)[/QUOTE]

спасибо огромное!!!!!!!!Я самая счастливая:preg: :preg: :preg:

Лотта 24.10.2011 11:09

У меня на первый день задержки показал вторую полоску (Evitest).

Mama Cherry 23.11.2011 12:26

Сегодня день предпологаемых месячных,два дня назад сделала два теста евитест, один утром другой вечером-слабая вторая полоска есть на обоих,вчера вечером делала еще один,тоже евитест(чувствительность 20) полоска уже гораздо ярче. За три дня до предпологаемых месячных две полоски...Боюсь радоваться,хотим второго...у двух подруг недавно вторые беременности были замерзшими....((((

ángel blanco 23.11.2011 12:51

[QUOTE=Mama Cherry;4275044]Сегодня день предпологаемых месячных,два дня назад сделала два теста евитест, один утром другой вечером-слабая вторая полоска есть на обоих,вчера вечером делала еще один,тоже евитест(чувствительность 20) полоска уже гораздо ярче. За три дня до предпологаемых месячных две полоски...Боюсь радоваться,хотим второго...у двух подруг недавно вторые беременности были замерзшими....(((([/QUOTE]

А вы не примеряйте несчастья подруг на себя.оно вам зачем? Полоска есть-ПОЗДРАВЛЯЮ с этим как минимум, ранняя овуляция вот и полосатитесь, беременность штука непредсказуемая,но и жизнь тоже. Вы же не живете в бункере,потому что каждая секунда наша жизнь и близких подвергается той или иной опасности? Вот и тут ненадо лишних страхов,чему быть,того не миновать. А вот нервы как раз могут сделать только хуже,лучше готовьтесь к лучшему,и идете вскоре ко врачу. И конечно присоединяйся (на ты,ладно?) к нам! Мы тебя ждем в июлятах:girl_in_love:Хотя нет,ты наверное в августята попадаешь:))

Мама Бо 23.11.2011 16:21

У меня слабая вторая появилась как минимум за неделю до предполагаемых месюков))) Сейчас 2 день задержки, на эвиках полоски сровнялись, а вот на фрау вторая пока побледней.

ángel blanco 23.11.2011 16:27

[QUOTE=Ninon;4276506]У меня слабая вторая появилась как минимум за неделю до предполагаемых месюков))) Сейчас 2 день задержки, на эвиках полоски сровнялись, а вот на фрау вторая пока побледней.[/QUOTE]
Тоесть она у тебя в 7 дней с момента зачатия появилась.. Оооочень рано, наверное на пару дней у тебя все таки побольше срок))Хотя всякие чудеса бывают)

Мама Бо 23.11.2011 16:31

[QUOTE=ángel blanco;4276537]Тоесть она у тебя в 7 дней с момента зачатия появилась.. Оооочень рано, наверное на пару дней у тебя все таки побольше срок))Хотя всякие чудеса бывают)[/QUOTE]

Ну я точно не помню, может приврала слегка невольно:girl_haha: Но она точно появилась раньше, чем на 14 ДПО, дня на 2, на 3))) Правда разглядеть ее можно было разве что у окна и оооччеень внимательно вглядываясь:girl_haha: У меня О рано была)))

ángel blanco 23.11.2011 16:47

[QUOTE=Ninon;4276556]Ну я точно не помню, может приврала слегка невольно:girl_haha: Но она точно появилась раньше, чем на 14 ДПО, дня на 2, на 3))) Правда разглядеть ее можно было разве что у окна и оооччеень внимательно вглядываясь:girl_haha: У меня О рано была)))[/QUOTE]

Не не, всякое на самом деле бывает. С Пашей например меня тошнить раньше полоски начало, а с Милой я день на 8-9 такую же полоску обнаружила,которую ты сейчас описывала. Не,не на 8,а на 9ый все же. Восьмой рановато)))Я от зачатия считаю, для меня это единственный способ реального отсчета:)А зачатие если даже не знаешь когда именно,при желании высчитать можно))

Ведьмачка 24.11.2011 20:46

[QUOTE=ángel blanco;4276639]Не не, всякое на самом деле бывает. С Пашей например меня тошнить раньше полоски начало, а с Милой я день на 8-9 такую же полоску обнаружила,которую ты сейчас описывала. Не,не на 8,а на 9ый все же. Восьмой рановато)))Я от зачатия считаю, для меня это единственный способ реального отсчета:)А зачатие если даже не знаешь когда именно,при желании высчитать можно))[/QUOTE]
а как узнать когда было зачатие?делала тесты на овуляцию на 16 дц показали 2 полоски, это был 5 тест из пачки, хотя я думала, что при моем цикле 26 дней овуляция должна была быть на 11-12ДЦ, вот и думаю можно ли делать уже тест на Бер.(21 ДЦ из 26)?
у меня в первую беременность тесты сразу показали 2бледную полоску в день предполагаемых месячных, однажды, когда была задержка 3-4 дня тоже показали беременность и не один тест а 5 штук от дешевых до дорогих, но беременности не было точно:-/ , так что я тестам не особо то теперь доверяю, хотя руки тянутся сделать сейчас тест еще до задержки...

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.