![]() |
[QUOTE=Яринка;2696508]Девочки, я домой собираюсь. Пока![/QUOTE]
пока. Щас все снова разойдуться:) |
[QUOTE=Nadya I;2696529]пока. Щас все снова разойдуться:)[/QUOTE]
Надюш, а ты работаешь сейчас? |
[QUOTE=Люляша;2696525]Смотри, а то отобьет тебя у мужа! :girl_haha:[/QUOTE]
он женат :girl_haha: хотя он хорошенький :girl_haha: и сынок тоже прелесть:girl_in_love: Я помню я замочила первый в моей жизни положительный тест. И мы с его семьей поехали в другой город. Я он жена и сыночек он тогда родился только. Это был первый малыш на которого я посмотрела другими глазами :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2696538]Надюш, а ты работаешь сейчас?[/QUOTE]
:-/ нет. в поисках |
[QUOTE=Люляша;2696516]Счастливо! До скорого! :girl_in_love:[/QUOTE]
Скажи пожалуйста а ты тоже у Агеевой наблюдаешься!!! |
[QUOTE=Nadya I;2696553]:-/ нет. в поисках[/QUOTE]
Понятно. Дома сидишь значит, как я? Я тоже пока домохозяйка :) |
[QUOTE=катринчик;2696564]Скажи пожалуйста а ты тоже у Агеевой наблюдаешься!!![/QUOTE]
Да нет, я просто не поняла, про какую клинику вы говорите. Я в МОНИИАГе состою. |
ха и еще прикл с ним же вспомнила. Он не знал что я Б была. Я значит съела пол арбуза живот соответсвующий и они пишли. И он так робко спрашивает на узи были??? Я не допетрила сначала про что он потому что на след день я собиралась на узи. Потом резко до меня дошло. Я заору а нет это арбуз. Он говорит что арбуз? Короче я сказала что я не б но он весь вечер косился на мой живот))
|
[QUOTE=Люляша;2696572]Да нет, я просто не поняла, про какую клинику вы говорите. Я в МОНИИАГе состою.[/QUOTE]
Ну просто многие специалисты работаю в разных центрах. Думала может и ты у нее? |
Все милые я домой побежала!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2696620]Все милые я домой побежала!!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2696620]Все милые я домой побежала!!!![/QUOTE]
До скорого! :) |
а я вот пришла домой только. что то настроения нет совсем.
|
всем приветик! с кого не видела!
|
[QUOTE=ночка;2696654]а я вот пришла домой только. что то настроения нет совсем.[/QUOTE]
чего так? |
[QUOTE=ночка;2696654]а я вот пришла домой только. что то настроения нет совсем.[/QUOTE]
Привет, хорошая наша! Что такое? Что это мы грустим? |
да на работе подпортили, да еще погода дождливая.
|
Ночка, сделай себе что-нибудь приятное - ванну там, или вкусненькой что-нибудь скушай, или музыку поставь.
Я тут уже неделю по утрам не вставляю утрик, а пью его. Так у меня потом голова такая, как пьяная, расслабон полнейший! Муж боится, что я на него подсяду :-D У кого-нибудь была такая реакция? |
[QUOTE=Люляша;2696831]Ночка, сделай себе что-нибудь приятное - ванну там, или вкусненькой что-нибудь скушай, или музыку поставь.
Я тут уже неделю по утрам не вставляю утрик, а пью его. Так у меня потом голова такая, как пьяная, расслабон полнейший! Муж боится, что я на него подсяду :-D У кого-нибудь была такая реакция?[/QUOTE] спасибо, люляша! так и сделаю, решала вкусненькое сделать. |
[QUOTE=Люляша;2696831]Ночка, сделай себе что-нибудь приятное - ванну там, или вкусненькой что-нибудь скушай, или музыку поставь.
Я тут уже неделю по утрам не вставляю утрик, а пью его. Так у меня потом голова такая, как пьяная, расслабон полнейший! Муж боится, что я на него подсяду :-D У кого-нибудь была такая реакция?[/QUOTE] у меня и я тоже подсела на него причем иногдатак сильно. Такой наркоманский резкий приход :girl_haha: ну как подсела мне нравилось его принимать. Мужу так и говорила все приняла утрик и на мне расплывалась тупая улыбка) потом на дюф перешла |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |