Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

@SVETIK@ 09.02.2011 09:39

[QUOTE=Luka;3108601]Свет, если ты имеешь регистрацию по месту проживания - то по месту прописки предоставляешь эту бумажку - типа ты там не живешь, и тогда начислять за тебя электричество не будут....[/QUOTE]

понятно...у меня таковой нет....значит плачу! ясно)

Luka 09.02.2011 10:01

блин, со мной что то кошмар какой творится... простыла, но вроде не шибко сильно, без температуры...так сегодня еще толи давление, толи еще чтото....встаю - меня аж шатает... ощущение что того гляди сознание потеряю....

@SVETIK@ 09.02.2011 10:17

[QUOTE=Luka;3108769]блин, со мной что то кошмар какой творится... простыла, но вроде не шибко сильно, без температуры...так сегодня еще толи давление, толи еще чтото....встаю - меня аж шатает... ощущение что того гляди сознание потеряю....[/QUOTE]

ой..ты аккуратнее-ты дома одна с дитём?

Luka 09.02.2011 10:33

[QUOTE=Светлана С;3108892]ой..ты аккуратнее-ты дома одна с дитём?[/QUOTE]
ага...покормила - спит....
а я лежу... отдыхаю...

@SVETIK@ 09.02.2011 10:36

[QUOTE=Luka;3108989]ага...покормила - спит....
а я лежу... отдыхаю...[/QUOTE]

..осторожней там...моя тоже сейчас уснула)

@SVETIK@ 09.02.2011 10:37

Luka а сколько вас в рд держали?

Luka 09.02.2011 10:38

[QUOTE=Светлана С;3109007]Luka а сколько вас в рд держали?[/QUOTE]
на 5е сутки домой отпустили...
масю на 4е выписали, но это было воскресение и дежурному врачу не понравилось как у меня матка сокращается, и оставили еще на один день
ну 27го рано утром я родила, а 31го мы дома вечером были

Kattrina 09.02.2011 10:41

всем приветик! на улице у нас такая мерзость бррррр, снег валит, ну с дочей все равно гулять придется!!!!
что новенького у мамочек?

@SVETIK@ 09.02.2011 10:42

[QUOTE=Luka;3109016]на 5е сутки домой отпустили...
масю на 4е выписали, но это было воскресение и дежурному врачу не понравилось как у меня матка сокращается, и оставили еще на один день
ну 27го рано утром я родила, а 31го мы дома вечером были[/QUOTE]

Ясно...а у нас обычно выписывают на 4-ые полные сутки я родила 26 ноября в 19:35 и выписали 30 января.и то хотели оставить нас матка тоже плохо сокращалась-но несколько капельниц поставили и выпустили:)

Luka 09.02.2011 10:47

[QUOTE=Светлана С;3109044]Ясно...а у нас обычно выписывают на 4-ые полные сутки я родила 26 ноября в 19:35 и выписали 30 января.и то хотели оставить нас матка тоже плохо сокращалась-но несколько капельниц поставили и выпустили:)[/QUOTE]

ну у нас так же было
но я даж порадовалась потом что нас в воскр не выпустили - мы выписались по хорошей солнечной погоде в понед ))) и выписывала та смена хорошая, что принимала меня )

@SVETIK@ 09.02.2011 10:48

[QUOTE=Kattrina;3109037]всем приветик! на улице у нас такая мерзость бррррр, снег валит, ну с дочей все равно гулять придется!!!!
что новенького у мамочек?[/QUOTE]

привет!а у нас на улице снега тьма- а погода класс 0градусов.после 12 гулять пойдём)а то потом как морозы начнутся блин.

так ничего варька молодец дала поспать, животик ттт не болит ничего.ночью только на кормёжку просыпается

Мама опять нервы решила помотать- а я решила в обще трубку не возьму, вот она беситься звонит с 7 утра до сих пор -21 вызов не отвеченный))))

вы то как????)))Полюсик спать даёт?

@SVETIK@ 09.02.2011 10:50

[QUOTE=Luka;3109073]ну у нас так же было
но я даж порадовалась потом что нас в воскр не выпустили - мы выписались по хорошей солнечной погоде в понед ))) и выписывала та смена хорошая, что принимала меня )[/QUOTE]

а у нас наоборт- в понедельник- такая смена ппц должна была быть....воворемя мы в воскресенье...кстати у нас в рд уже у всех депрессия началась...вобще жуть-все по очереди истерили...незнаю норм это или нет....но домой из рд мы просто выскочили за секунду))))))и теперь спокойствие

WhiteKis 09.02.2011 11:14

Всем доброе утро!! У нас меняется погода, второй день детеныш беспокойный, грешу на это.:( Я прямо выматалась, сил вообще нет, муж совсем не помогает собака. попросила его сходить с нами в поликлинику - не пошел.... не могу, говорит работу бросить... ну да, думаю, а меня можешь, я же терминатор, все сама могу... блиин, не представляю как я справлюсь сама в поликлинике, если еще раскричится Данилка....

Зато у нас сегодня первый день рождения!!!!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Бурундук;3107444]мы пока не гуляем вообще, пару раз выносили на балкон 5 минут там лежит в коляске и плакать нчинает, на улицу боязно выносить с пик эпидемии, так что в основнм мы гуляем прямо дома, когда в обед спать ложится, одеваю ему шапку, укрываю одеялом и балкон настеж открываем. Очень хорошо спит так.[/QUOTE]

зря ты так, врачи говорят " грипп любит закрытые помещения", так что на прогулке вы не заразитесь точно. нельзя в транспорт, магазы и тд. а так от прогулки только польза. единственное, если ветер сильный или ниже -10 нельзя вродебы.

Мы гуляем 2 раза в день, в общей сложности получается 2,5-3 часа. на прогулке всегда спит, если заношу-не просыпается, то ставлю на балкон прямо в корзинку (коляску через всю квартиру не тяну), спит еще около получаса обычно. Но у нас тепло, максимум -4-5, сегодня вообще +9.

[QUOTE=Сюнита;3107502]Девочки, как ваши детки ведут себя после купания?
Вот именно когда вы вытаскиваете из воды и заворачиваете его ну и потом ))))))))

Мой просто так орать начинает и я обработать его нормально не могу, все быстрее быстрее делаю а он орет и орет

Хотя все температуры и воды и в ванне мы соблюдаем[/QUOTE]

Купать можно через 30-40 минут после кормежки, мой в это время уже хочет спать сильно. Купается с удовольствием, потом орет конечно ужас как. Я его сисей подуспокаиваю маленько, потом обрабатываю очень аккуратно чтобы не срыгнул.

[QUOTE=Ксаночка;3108298]неее, в роддоме даже мыслей подобных не возникало, все болело! [/QUOTE]

В том то все и дело, что болело, а мечты-мечты.... :girl_haha: :girl_haha: наверное это гормоны. :girl_haha:

WhiteKis 09.02.2011 11:15

[QUOTE=ЮльчикК;3105644]А у меня вот до сих пор узлища,но это все из-за врачей в роддоме,они когда меня зашивали и его задели,отек пошел сильный.Вот уж они потом побегали возле меня :girl_haha: Вчера были уже в 4-ой клинике,в первых 3 предлагали сразу операцию,естественно с госпитализацией,а куда я от сынки + еще швы не до конца прошли....А в 4 назначили лечение,так я сегодня уже эффект почувствовала.А операцию будут делать лазером и за 1 день[/QUOTE]

даааа.... держись дорогая, скорейшего тебе выздоровления... Тыжело нам крупные мальчики дались конечно.....

WhiteKis 09.02.2011 11:17

а что у нас с фронта нет новостей, да? :( :(

@SVETIK@ 09.02.2011 11:19

[QUOTE=WhiteKis;3109250]Всем доброе утро!! У нас меняется погода, второй день детеныш беспокойный, грешу на это.:( Я прямо выматалась, сил вообще нет, муж совсем не помогает собака. попросила его сходить с нами в поликлинику - не пошел.... не могу, говорит работу бросить... ну да, думаю, а меня можешь, я же терминатор, все сама могу... блиин, не представляю как я справлюсь сама в поликлинике, если еще раскричится Данилка....

Зато у нас сегодня первый день рождения!!!!!!!!! :girl_in_love: [/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!))))

насчёт поликлинники-тоже переживаю этот момент...как пойдём блин.... и отпуска не будет у него- с работы не отпустят уже....

Luka 09.02.2011 11:33

[QUOTE=Светлана С;3109300]Поздравляю!!!!!!))))

насчёт поликлинники-тоже переживаю этот момент...как пойдём блин.... и отпуска не будет у него- с работы не отпустят уже....[/QUOTE]

а в чем проблема похода в поликлинику??? зачем для этого муж?

Сюнита 09.02.2011 11:35

Привет Девочки!!!

Что то да, совсем нашу пузаночки пропали )))

Кстати на счет поликлиники, мне мама сказала что приедет и вместе сходим первый раз ))

@SVETIK@ 09.02.2011 11:36

[QUOTE=Luka;3109423]а в чем проблема похода в поликлинику??? зачем для этого муж?[/QUOTE]

ну мало ли помочь в чём...фиг знает-может без него и проще)

WhiteKis 09.02.2011 11:38

бл.... дождь ливанул... я в 12 выходить собиралась.. чтож за день то такооооой.......

[QUOTE=Luka;3109423]а в чем проблема похода в поликлинику??? зачем для этого муж?[/QUOTE]

ну как, помочь - занять очереди ( 3 врачей надо пройти, узи сделать), подержать ребенка, корзинку, что-то подать вовремя, верхнюю одежду покараулить в конце концов... ну суетно это все в общем... я с дочкой в месяц с мамой ходила, у меня именно такие воспоминания, что требуется помощь там. но делать нечего, придется самой топать. :(

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.