![]() |
Ух, тут жарко, не ругайтесь, у каждого свои взгляды на жизнь:-!
|
[B][COLOR="Navy"]спокойной ночки![/COLOR][/B]
не сортесь,девочки! завтра на кружок сыночка поведу,надо выспаться!!! |
[QUOTE=Haim;3207967]Ух, тут жарко, не ругайтесь, у каждого свои взгляды на жизнь:-![/QUOTE]
[QUOTE=source;3207972]не сортесь,девочки[/QUOTE] Только кто-то этого не понимает. Или считает что дети должны воспитываться по книжке. И если не "как у них", то это неправильно. Спокойной ночи Вероника !!! |
Маш, остался денек и встречаемся, время очень быстро пролетело
|
[QUOTE=Haim;3208002]Маш, остался денек и встречаемся, время очень быстро пролетело[/QUOTE]
Ой, не говори. Ты вроде делала линеечку, было 26 дней. Надо будет почаще практиковать встречи. У нас с Машей получается, что мы каждые 2-3 месяца встречаемся :) И с тобой такая тенденция намечается !!! |
[QUOTE=Haim;3208002]Маш, остался денек и встречаемся, время очень быстро пролетело[/QUOTE]
Везет вам то ж хочууууууу но не могу..... |
[QUOTE=Maryana;3208007]Ой, не говори. Ты вроде делала линеечку, было 26 дней. Надо будет почаще практиковать встречи. У нас с Машей получается, что мы каждые 2-3 месяца встречаемся :) И с тобой такая тенденция намечается !!![/QUOTE]
Я вот уже не помню я 6 января приезжала? |
[QUOTE=Шметик;3208011]Везет вам то ж хочууууууу но не могу.....[/QUOTE]
Пузяка приедет к тебе :) [QUOTE=Haim;3208015]Я вот уже не помню я 6 января приезжала?[/QUOTE] Да, 6 числа :) |
[QUOTE=Maryana;3208018]Пузяка приедет к тебе :)
[/QUOTE] Только ЗА, только свекровь сначало отправить на дачу надо.:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;3208023]Только ЗА, только свекровь сначало отправить на дачу надо.:girl_haha:[/QUOTE]
А мы летом приедем, чтоб не толпиться в квартире :) |
[QUOTE=Maryana;3208018]Пузяка приедет к тебе :)
Да, 6 числа :)[/QUOTE] Надо тогда на майские устроить встречу, например в парк с детьми:) |
[QUOTE=Haim;3208033]Надо тогда на майские устроить встречу, например в парк с детьми:)[/QUOTE]
Да, хорошая идея :) |
[QUOTE=Maryana;3208030]А мы летом приедем, чтоб не толпиться в квартире :)[/QUOTE]
;) ладно девочки, пошла я бай. Всем сладких снов!!! |
[QUOTE=Шметик;3208040];)
ладно девочки, пошла я бай. Всем сладких снов!!![/QUOTE] Спокойной ночи :zzz: Не пропадай !!! |
Маш, почему спать не ложишься?
|
[QUOTE=Haim;3208066]Маш, почему спать не ложишься?[/QUOTE]
Фильм по СТС смотрю. Сча уже собираюсь. А ты чего не спишь ? |
[QUOTE=Maryana;3208068]Фильм по СТС смотрю. Сча уже собираюсь. А ты чего не спишь ?[/QUOTE]
Уже легла в Эрудит доиграю и отключаюсь:) |
[QUOTE=Haim;3208070]Уже легла в Эрудит доиграю и отключаюсь:)[/QUOTE]
Спокойной ночи !!! Я тоже пошла :zzz: |
Всех победила, можно спать:) Спокойной ночи:zzz:
|
Доброе утро, у нас опять подъем в 7, сейчас ляжем досыпать
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |