![]() |
[QUOTE=Ленусик30;6053078][b]alenka 21[/b], подскажи . Всего начиталась тут, не знаю как поступить. Последние М. были 26.07, овуляция 11.08 (тест), был ПА 08.08 (потом муж уехал в командировку). 20.08 увидела 2 яркие капельки крови на ежедневке, подумала имплантационное кровотечение (очень хотелось в это верить:(). На след. день 21.08 на ежедневке чуть-чуть мазануло розовым, 22.08 - то же самое. Я решила подстраховаться, выпила 22-го и 23-го по таблетке Дюфа. На гормоны кровь никогда не сдавала, "родной" уровень прогестерона, естественно, не знаю. Теперь ругаю себя, не нужно было пить Д. И что теперь делать, незнаю. Продолжать пить? Придут теперь М. в срок, если я не заБ? Дождаться задержки и сделать тест? Покажет он верный результат на фоне приёма Д.???[/QUOTE]
Продолжай пить дюф до дня Х. Когда тестик сделаешь, тогда и отменяй если тест отрицательный будет, а если положительный, то продолжай пить. Не переживай, если эта мазня М были, то они и на дюфе прорвуться. Вообще так конечно лучше не делать, только цикл себе сбиваешь. Кровь на хгч сдать не хочешь? |
[b]Ленусик30[/b], если у тебя больше крови нет то это не М. Они прорываются и на Дюфе еще как ((( Понимаю твои чувства когда начинается паника и я бы тоже чем угодно бы постаралась сохранить Б
|
[QUOTE=alenka 21;6053339]Продолжай пить дюф до дня Х. Когда тестик сделаешь, тогда и отменяй если тест отрицательный будет, а если положительный, то продолжай пить.
Не переживай, если эта мазня М были, то они и на дюфе прорвуться. Вообще так конечно лучше не делать, только цикл себе сбиваешь. Кровь на хгч сдать не хочешь?[/QUOTE] Хотела сдать в понедельник. |
[QUOTE=Ваниль;6053433][b]Ленусик30[/b], если у тебя больше крови нет то это не М. Они прорываются и на Дюфе еще как ((( Понимаю твои чувства когда начинается паника и я бы тоже чем угодно бы постаралась сохранить Б[/QUOTE]
Сегодня началась мазня как перед М.:(. Наверно, опять облом :(:(:(. |
[QUOTE=Ленусик30;6054091]Сегодня началась мазня как перед М.:(. Наверно, опять облом :(:(:(.[/QUOTE]
Не бросай пока не придут результаты крови, у меня на Дюфе всегда М только после отмены на 3 день приходили, а вот когда прервалась Б то уже и при приеме Дюфа полило, если только мажет можно и спасти если действительно Б есть |
[b]Ваниль[/b], я вот думаю, если Б. есть, то эта мазня и есть угроза. Может тогда мне увеличить дозу дюфа. Я ведь пью по 1 табл. в день.
|
[QUOTE=Ленусик30;6054285][b]Ваниль[/b], я вот думаю, если Б. есть, то эта мазня и есть угроза. Может тогда мне увеличить дозу дюфа. Я ведь пью по 1 табл. в день.[/QUOTE]
считаю что надо, потому что минимальная доза Дюфастона по 1 таблетке 2 раза в день. Меньше этого не назначают |
[quote=alenka 21;6039727]От самого Дюфастона никто не поправляется, но у гормона прогестерона есть такая нехорошая особенность как повышенный аппетит. Просто хочется больше кушать. Плюс во второй фазе может задерживаться жидкость в организме. 2 кг - не критично. Понаблюдай в течении определенного периода. Возможно эти 2 кг уйдут сами собой)[/quote]
да, оказывается 2 кг это не критично(((( за 10 дней приема с 16 по 25 ДЦ +4 кг, просто в шоке((( как теперь от этого лишнего избавится(( |
[QUOTE=Ваниль;6054295]считаю что надо, потому что минимальная доза Дюфастона по 1 таблетке 2 раза в день. Меньше этого не назначают[/QUOTE]
Если не Б.,значит, мой постоянный цикл в 30 дней теперь точно собьётся? |
[QUOTE=Пончик;6054413]да, оказывается 2 кг это не критично(((( за 10 дней приема с 16 по 25 ДЦ +4 кг, просто в шоке((( как теперь от этого лишнего избавится(([/QUOTE]
Нужно просто сдерживать немножечко себя во второй фазе цикла, в плане еды и если много пьешь, то лучше просто воду. [QUOTE=Ленусик30;6054420]Если не Б.,значит, мой постоянный цикл в 30 дней теперь точно собьётся?[/QUOTE] Тебе надо срочно сдать хгч! Скорее всего это М пришли((( Понимаю, что ты надеешься очень и надежда умирает последней... Сделай хотя бы тест. Возможно цикл и не собьется, но так лучше не экспериментировать... |
Вчера делала тест, результат отриц. Сегодня мазни нет. Дозу дюфа увеличивать пока не стану. Да и дело тут не в эспериментах, а в попытке сохранить Б., если она есть. Завтра попробую сдать кровь на ХГЧ. Три дня БТ-37,2. Это о чём-то говорит? А сегодня и ТТ такая же, бросает в жар, но чувствую себя хорошо, только голова немного болит. Не простуда точно. ПМС у меня не бывает, перед М. только поясницу немного потягивает, но сейчас этого нет, хотя М. должны прийти завтра. Что со мной?
|
[QUOTE=Ленусик30;6054420]Если не Б.,значит, мой постоянный цикл в 30 дней теперь точно собьётся?[/QUOTE]
Нет не должен, в следующих Ц должно быть по старому |
[QUOTE=Ваниль;6055887]Нет не должен, в следующих Ц должно быть по старому[/QUOTE]
Надеюсь, так и будет. Не должен, потому что доза дюфастона маленькая? |
[QUOTE=Ленусик30;6055530]Вчера делала тест, результат отриц. Сегодня мазни нет. Дозу дюфа увеличивать пока не стану. Да и дело тут не в эспериментах, а в попытке сохранить Б., если она есть. Завтра попробую сдать кровь на ХГЧ. Три дня БТ-37,2. Это о чём-то говорит? А сегодня и ТТ такая же, бросает в жар, но чувствую себя хорошо, только голова немного болит. Не простуда точно. ПМС у меня не бывает, перед М. только поясницу немного потягивает, но сейчас этого нет, хотя М. должны прийти завтра. Что со мной?[/QUOTE]
Леночка, я так прекрасно тебя понимаю! Столько раз я поступала также, хваталась даже за надежду которая была настолько призрачно и тем самым делала только хуже...:( Я не хочу разубеждать тебя... Пей дюф до анализа хгч. Сегодня сдай его обязательно. |
[QUOTE=alenka 21;6056220]Леночка, я так прекрасно тебя понимаю! Столько раз я поступала также, хваталась даже за надежду которая была настолько призрачно и тем самым делала только хуже...:(
Я не хочу разубеждать тебя... Пей дюф до анализа хгч. Сегодня сдай его обязательно.[/QUOTE] подписываю под каждым словом, сама так же всегда верю до последнего |
[QUOTE=Ленусик30;6055915]Надеюсь, так и будет. Не должен, потому что доза дюфастона маленькая?[/QUOTE]
я просто не читала что он плохо повлиял на Ц у кого он стабилен, ну и чаще всего его пьют же с нестабильным Ц у кого действительно его нехватка там он уже и так плохого не натворит |
Ваниль и Алёнка, вы считаете, что я напрасно надеюсь? Только честно!
|
[QUOTE=Ленусик30;6057000]Ваниль и Алёнка, вы считаете, что я напрасно надеюсь? Только честно![/QUOTE]
я нет. Сама два месяца назад была в точь точь такой же ситуации когда была надежда на Б. И у меня судя по всему надежда была не бессмысленна факты указывают на биохимич Б и я боролась до последнего, и даже Г поддерживал меня, сердце не обманешь ведь. Будем ждать результат крови, у меня только он всё прояснил |
[quote=alenka 21;6054904]Нужно просто сдерживать немножечко себя во второй фазе цикла, в плане еды и если много пьешь, то лучше просто воду.[/quote]
стараюсь, ну аппетит как у слона)) и нагрузки физические особо сильные не дашь, пока первый ДЦ прийдет или не прийдет)))) |
[QUOTE=Ленусик30;6057000]Ваниль и Алёнка, вы считаете, что я напрасно надеюсь? Только честно![/QUOTE]
Я думаю, что все возможно! И вера тут немаловажную роль играет, только падать потом очень больно, я думаю ты понимаешь. Мы уже от темы отошли. Давайте не будем флудить! Если что, можно в болталке все обсудить подробно)) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |