Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Любовь 2 13.05.2011 16:49

[QUOTE=тигромама;3532259]Ой девочки как я сегодня "обломалась":) :) :) :) Снится мне романтический сон.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в институте, сдаю экзамен, а там такой препод :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и главное он
все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну обнимает меня:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: -И ТУТ БУДИЛЬНИК весь кайф сломал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

огооооо вот это сон , значит де то в глубине душе очень охота романтики

тигромама 13.05.2011 16:55

а то конечно хочется..... с мужем почти 11 лет живем, любим друг друга конечно.... а вот романтики с детьми особо не устроишь:) :) :) :) :) :)

тигромама 13.05.2011 16:56

ладно на работу уехала я...

НАТУСИК 13.05.2011 17:11

[QUOTE=тигромама;3532259]Ой девочки как я сегодня "обломалась":) :) :) :) Снится мне романтический сон.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в институте, сдаю экзамен, а там такой препод :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и главное он
все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну обнимает меня:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: -И ТУТ БУДИЛЬНИК весь кайф сломал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ого вот это сон:)
[QUOTE=тигромама;3532334]ладно на работу уехала я...[/QUOTE]

Удачки тебе Даш

НАТУСИК 13.05.2011 17:18

Так нет никого пойду я вещи собирать,скоро муж приедет поедем в село :)

Европа 13.05.2011 18:12

Ураааа!!!! я доделала подарочек...сегодня уже не успею на почту....в понедельник отправлю:))) да простит меня мой адресат за опаздание....

мармышка 13.05.2011 18:18

Наташ у меня тоже ходит как зомби так смешно))))))
Сашуль а как дела с топатушками у Леруше?

Европа 13.05.2011 18:24

За ЛерУ глаз да глаз....ползает как электровеник...стоит отвернуться пууулей уползает :) Встает у опоры и идет держась за неё одной ручкой. Пытается один шаг сама сделать но плюхается на попу и смеётся :) а так за обе ручки ходим.

п@зитивн@я 13.05.2011 18:24

[B]Даш.[/B]......вот это СОН:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Наташ[/B].. мы точно так же ходим))) как неволяшки:-D

Агататочка 13.05.2011 18:48

спасибо за комплеманы для Сашули)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я своему адресату отправляла чтоб как раз под др попасть, сейчас глянула получили подарочек))) тока не отписывались еще)))) интересно понравился ли %-0 %-0 %-0
родничок закрывается к 1,5 годам, у нас изначально он большой был, врачи говорят ничего не надо пить скоро солнышко будет будете загорать и все самою закроется, так-то кальций нужно кушать (имею ввиду продукты), а мы его едим у нас 12 зубов и еще прут... а родничок так и не затянулся :girl_haha:

Европа 13.05.2011 19:10

[B]девочки, а у ваших малышей крестики на чем висят? на цепочке или на тесемочке(веревочке)???[/B]
Нам наша прабабушка с двоюродным дедом (ну моя бабушка и мамин брат) подарили цепочку 40см якорное плетение...вот думаю не рано ли её одевать? или лучше пока на тесемочке носить крестик....

Европа 13.05.2011 19:11

[QUOTE=Агататочка;3532850]спасибо за комплеманы для Сашули)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я своему адресату отправляла чтоб как раз под др попасть, сейчас глянула получили подарочек))) тока не отписывались еще)))) интересно понравился ли %-0 %-0 %-0
родничок закрывается к 1,5 годам, у нас изначально он большой был, врачи говорят ничего не надо пить скоро солнышко будет будете загорать и все самою закроется, так-то кальций нужно кушать (имею ввиду продукты), а мы его едим у нас 12 зубов и еще прут... а родничок так и не затянулся :girl_haha:[/QUOTE]

вот у нас тоже 10 зубов ещё 2 на подходе...а родничок открыт....космические у нас детки...связь не хотят терять :)

Агататочка 13.05.2011 19:16

Сашуль у нас на коротенькой веревочке.. прям почти под шейку, на фотках вот глянь... цепочки рано все таки... нам моя мама тож подарила прям такую же как у вас)))

Кыль-Кыль 13.05.2011 20:20

[QUOTE=Ольчик80;3531793]Всем привет!!
Сашуль, у нас еще родничок 1 см где-то. Ничего не назначили, сказали-норма.
Настен, спасибо большое, я напишу тебе. Время только чуть свободное появится.
Танюш, посылочка пришла, заберу на днях!![/QUOTE]
Ой, только бы все подошло!

:-D Вот же будильник, ну весь кайф обломал!!!

тигромама 13.05.2011 21:45

[QUOTE=НАТУСИК;3532426]Ого вот это сон:)

Удачки тебе Даш[/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;3532767][B]Даш.[/B]......вот это СОН:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Наташ[/B].. мы точно так же ходим))) как неволяшки:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;3533172]Ой, только бы все подошло!

:-D Вот же будильник, ну весь кайф обломал!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мармышка 13.05.2011 21:59

[QUOTE=Европа;3532923][B]девочки, а у ваших малышей крестики на чем висят? на цепочке или на тесемочке(веревочке)???[/B]
Нам наша прабабушка с двоюродным дедом (ну моя бабушка и мамин брат) подарили цепочку 40см якорное плетение...вот думаю не рано ли её одевать? или лучше пока на тесемочке носить крестик....[/QUOTE]

Саш рано на цепочке надо на веревочке у нас тоже не совсем коротко но так чуть болтается

мармышка 13.05.2011 22:01

а я придурок жизни только что сидела клеила акцию "Домик в деревне" хочу кружку у них получить вот вырезала из коробочек части и на их карточке все наклеила завтра на почту пойду отправлять вот въелось мне и все хочу выиграть сама над собой смеюсь но не могу ничего поделать))))

Агататочка 13.05.2011 22:34

[QUOTE=мармышка;3533619]а я придурок жизни только что сидела клеила акцию "Домик в деревне" хочу кружку у них получить вот вырезала из коробочек части и на их карточке все наклеила завтра на почту пойду отправлять вот въелось мне и все хочу выиграть сама над собой смеюсь но не могу ничего поделать))))[/QUOTE]

у меня два полотенца от имунеле :))) :-Р и кружки от нескафе и еще че-то было уж не помню че... аааа футболка с длинным рукавом туборг грин фест :girl_haha: все отличного качества :))) :))) :)))

мармышка 13.05.2011 22:37

понятно я не одна такая это хорошо))))) а нескафе у меня 2 кружки и 3 медведя кока-колы))))) как Сашуль спит? и как она щас к папе относится? а то у меня прям доча папу полюбила безумно каждый день лезит сама его целовать

Европа 13.05.2011 22:52

Девочки....помню у кого-то у дочек были синехеи??? чем и как вы лечили? у нас просто гинеколога нет в нашем районе, педик может назначить лечение?

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.