![]() |
я тоже не смотрела
встряли в такую пробку, что не то что на БЭ не успели...вообще домой приехали недавно((( |
Я смотрела и от Ванг у меня реально мурашки по всему телу! Она очень крутая актриса если это реально постановка...
|
Я смотрела, но как-то не впечатляет. Взгляд Ванг в камеру уж слишком похож на театр :( хотя хочется верить ей. Но не сегодня...
|
[QUOTE=Pupe;6741057]Я смотрела, но как-то не впечатляет. Взгляд Ванг в камеру уж слишком похож на театр :( хотя хочется верить ей. Но не сегодня...[/QUOTE]
вот и мне уже надоедает этот спектакль- эти взгляды, эта беготня. Хорошо хоть ничего не исчезло как в прошлой серии дерево:-D Все же первые сезоны выглядели правдивее.... |
Не смотрела, чуть позже в интернете серию гляну
|
да, про взгляд в камеру - перебор.
ну сказала бы, что тут присутствует девочка, которая знает... больше веры было б.. но так эффектнее тип ) первое испытание было интересно посмотреть. про особняк баба катя правдивее всех выглядит :) |
Последнее время..вот честно..не впечатляет....
Про Пороховщикова в любом случае было интересно посмотреть...Но не так..чтобы прямо ух:-/ Вообщем как-то не впечатляет..вот одни раз только было что оч. понравились испытания. По поводу Ванг-а я не поняла..она в 1 ничего толком и не рассказала..с чего ей сразу разрешили глаза-то развязать:-! По поводу видео-скорее всего это др. девушка,просто оч. похожая и все.И имя там другое у девушки,которая озабоченна:girl_haha: Конечно,можно сказать,что ей дали псевдоним...но я как-то видела передачу другую,про эту девушку..про то,что она в коляске..ещё поет где-то и все в этом роде...ещё подумала...она ж в битве снималась. Так что девушка в коляске реально была:) Ну если конечно мне в этой теме верят..а то тоже скажут обманываю:girl_haha: |
Что-то меня последние серии вообще не впечатляют, так же как и пересматривая повтор старых кажется все бредятиной.
Взгляд в камеру, я вообще засмеялась, реально смешно. Типа: Я знаю что ты сделал прошлым летом! |
А колготки с костяшками скелета???:girl_haha:
|
[b]Тюменочка[/b], стильно, модно, молодежно)))
|
[QUOTE=Юлик;6741933]Последнее время..вот честно..не впечатляет....
Про Пороховщикова в любом случае было интересно посмотреть...Но не так..чтобы прямо ух:-/ Вообщем как-то не впечатляет..вот одни раз только было что оч. понравились испытания. По поводу Ванг-а я не поняла..она в 1 ничего толком и не рассказала..с чего ей сразу разрешили глаза-то развязать:-! По поводу видео-скорее всего это др. девушка,просто оч. похожая и все.И имя там другое у девушки,которая озабоченна:girl_haha: Конечно,можно сказать,что ей дали псевдоним...но я как-то видела передачу другую,про эту девушку..про то,что она в коляске..ещё поет где-то и все в этом роде...ещё подумала...она ж в битве снималась. Так что девушка в коляске реально была:) Ну если конечно мне в этой теме верят..а то тоже скажут обманываю:girl_haha:[/QUOTE] Это какая такая девушка? Не могу вспомнить%-0 А вообще шоу начинает вызывать мысли "хорошая игра актеров, прекрассная режессура, а спецэффекты, звук и свет, на высоте" И жалко Евгения убрали, ему верилось как-то. Но Никита лучше в кадре выглядит:girl_haha: |
А вы видео смотрели по ссылке%-0...до конца...там вот в первом сюжете как раз про девочку Дашу.И как она стала инвалидом.И в конце маленький ролик про похожую на неё девушку(имя не помню).
Так вот..там и говориться-что Даша и эта Девушка одно и то же лицо.И шоу врет...ни в какой аварии она не была...:) А в каком сезоне это было...не помню%-0 |
[quote="Катеночек;6741969"]Взгляд в камеру, я вообще засмеялась, реально смешно. Типа: Я знаю что ты сделал прошлым летом![/quote]
Мне не смешно, меня она просто бесит. Но высказывание в точку :) Не хочу никого обидеть кому эта Ванг нравится, но по мне так она не экстрасенс ни разу, а актриса вообще никакущая... весь этот дешевый спектакль просто раздражает.... противно смотреть... я все сезоны смотрела с удовольствием, потому что какие бы там клоуны ни были, но в лидерах всегда были такие, на которых приятно смотреть или по крайнем мере действительно было на что посмотреть... а тут... ужасная актерская игра, прям смотреть не хочется, все желание отбили блин :( |
Ванг вообще модель и актриса;)
Вот откуда такая манера одеваться и эта игра) |
а меня что Женя, что и второй мол чел-к (Никита, да?) раздражают оба...
про второго вообще говорили вроде в начале сезона что он сердцеед или что-то типа того ? ))) мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел))) ну неинтересный он совсем по-моему.. |
[quote="tapa4ka;6743015"]мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6742747]А вы видео смотрели по ссылке%-0...до конца...там вот в первом сюжете как раз про девочку Дашу.И как она стала инвалидом.И в конце маленький ролик про похожую на неё девушку(имя не помню).
Так вот..там и говориться-что Даша и эта Девушка одно и то же лицо.И шоу врет...ни в какой аварии она не была...:) А в каком сезоне это было...не помню%-0[/QUOTE] Поленилась посмотреть:) Теперь понятно. |
[QUOTE]про второго вообще говорили вроде в начале сезона что он сердцеед или что-то типа того ? ))) мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))[/QUOTE]
Ну страшненьких тоже дофига..что ж им не любить никого:-D:-D:-D |
[b]Юлик[/b], дак я не спорю, просто сердцеед это уж слишком)))
а как он кистями жестикулирует это вообще атас) как веером) |
Посмотрела субботнюю серию... не впечатлила(((
Одного не поняла... девушка, у которой ребенок родился мертвым... она неделю лежала в больнице, а потом оказалось, что у нее ребенок уже пять дней был мертвый... так вот не могу понять... у нее большой срок, ребенок шевелиться очень часто... неужели она не задавалась вопросом почему уже несколько дней он не шевелиться? А про вторую женщину вообще бред какой то... что же в ней такого, что на нее мужики вешаются, да еще и моложе нее? |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |