Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Битва экстрасенсов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23145)

freken 01.11.2014 23:33

я тоже не смотрела
встряли в такую пробку, что не то что на БЭ не успели...вообще домой приехали недавно(((

Mammo4ka 01.11.2014 23:55

Я смотрела и от Ванг у меня реально мурашки по всему телу! Она очень крутая актриса если это реально постановка...

Pupe 02.11.2014 00:45

Я смотрела, но как-то не впечатляет. Взгляд Ванг в камеру уж слишком похож на театр :( хотя хочется верить ей. Но не сегодня...

Сочная долька 02.11.2014 15:50

[QUOTE=Pupe;6741057]Я смотрела, но как-то не впечатляет. Взгляд Ванг в камеру уж слишком похож на театр :( хотя хочется верить ей. Но не сегодня...[/QUOTE]

вот и мне уже надоедает этот спектакль- эти взгляды, эта беготня.
Хорошо хоть ничего не исчезло как в прошлой серии дерево:-D
Все же первые сезоны выглядели правдивее....

Катеночек 02.11.2014 16:33

Не смотрела, чуть позже в интернете серию гляну

tapa4ka 02.11.2014 16:49

да, про взгляд в камеру - перебор.
ну сказала бы, что тут присутствует девочка, которая знает... больше веры было б..
но так эффектнее тип )

первое испытание было интересно посмотреть. про особняк

баба катя правдивее всех выглядит :)

Юлик 02.11.2014 19:56

Последнее время..вот честно..не впечатляет....
Про Пороховщикова в любом случае было интересно посмотреть...Но не так..чтобы прямо ух:-/
Вообщем как-то не впечатляет..вот одни раз только было что оч. понравились испытания.
По поводу Ванг-а я не поняла..она в 1 ничего толком и не рассказала..с чего ей сразу разрешили глаза-то развязать:-!

По поводу видео-скорее всего это др. девушка,просто оч. похожая и все.И имя там другое у девушки,которая озабоченна:girl_haha:
Конечно,можно сказать,что ей дали псевдоним...но я как-то видела передачу другую,про эту девушку..про то,что она в коляске..ещё поет где-то и все в этом роде...ещё подумала...она ж в битве снималась.
Так что девушка в коляске реально была:)
Ну если конечно мне в этой теме верят..а то тоже скажут обманываю:girl_haha:

Катеночек 02.11.2014 20:31

Что-то меня последние серии вообще не впечатляют, так же как и пересматривая повтор старых кажется все бредятиной.
Взгляд в камеру, я вообще засмеялась, реально смешно. Типа: Я знаю что ты сделал прошлым летом!

Тюменочка 02.11.2014 21:27

А колготки с костяшками скелета???:girl_haha:

Pupe 02.11.2014 21:34

[b]Тюменочка[/b], стильно, модно, молодежно)))

Sweety 03.11.2014 09:57

[QUOTE=Юлик;6741933]Последнее время..вот честно..не впечатляет....
Про Пороховщикова в любом случае было интересно посмотреть...Но не так..чтобы прямо ух:-/
Вообщем как-то не впечатляет..вот одни раз только было что оч. понравились испытания.
По поводу Ванг-а я не поняла..она в 1 ничего толком и не рассказала..с чего ей сразу разрешили глаза-то развязать:-!

По поводу видео-скорее всего это др. девушка,просто оч. похожая и все.И имя там другое у девушки,которая озабоченна:girl_haha:
Конечно,можно сказать,что ей дали псевдоним...но я как-то видела передачу другую,про эту девушку..про то,что она в коляске..ещё поет где-то и все в этом роде...ещё подумала...она ж в битве снималась.
Так что девушка в коляске реально была:)
Ну если конечно мне в этой теме верят..а то тоже скажут обманываю:girl_haha:[/QUOTE]
Это какая такая девушка? Не могу вспомнить%-0
А вообще шоу начинает вызывать мысли "хорошая игра актеров, прекрассная режессура, а спецэффекты, звук и свет, на высоте"
И жалко Евгения убрали, ему верилось как-то. Но Никита лучше в кадре выглядит:girl_haha:

Юлик 03.11.2014 14:10

А вы видео смотрели по ссылке%-0...до конца...там вот в первом сюжете как раз про девочку Дашу.И как она стала инвалидом.И в конце маленький ролик про похожую на неё девушку(имя не помню).
Так вот..там и говориться-что Даша и эта Девушка одно и то же лицо.И шоу врет...ни в какой аварии она не была...:)
А в каком сезоне это было...не помню%-0

Викуля! 03.11.2014 14:19

[quote="Катеночек;6741969"]Взгляд в камеру, я вообще засмеялась, реально смешно. Типа: Я знаю что ты сделал прошлым летом![/quote]
Мне не смешно, меня она просто бесит. Но высказывание в точку :) Не хочу никого обидеть кому эта Ванг нравится, но по мне так она не экстрасенс ни разу, а актриса вообще никакущая... весь этот дешевый спектакль просто раздражает.... противно смотреть... я все сезоны смотрела с удовольствием, потому что какие бы там клоуны ни были, но в лидерах всегда были такие, на которых приятно смотреть или по крайнем мере действительно было на что посмотреть... а тут... ужасная актерская игра, прям смотреть не хочется, все желание отбили блин :(

Сочная долька 03.11.2014 15:47

Ванг вообще модель и актриса;)
Вот откуда такая манера одеваться и эта игра)

tapa4ka 03.11.2014 16:54

а меня что Женя, что и второй мол чел-к (Никита, да?) раздражают оба...
про второго вообще говорили вроде в начале сезона что он сердцеед или что-то типа того ? ))) мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))
ну неинтересный он совсем по-моему..

freken 03.11.2014 17:28

[quote="tapa4ka;6743015"]мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D

Sweety 04.11.2014 00:48

[QUOTE=Юлик;6742747]А вы видео смотрели по ссылке%-0...до конца...там вот в первом сюжете как раз про девочку Дашу.И как она стала инвалидом.И в конце маленький ролик про похожую на неё девушку(имя не помню).
Так вот..там и говориться-что Даша и эта Девушка одно и то же лицо.И шоу врет...ни в какой аварии она не была...:)
А в каком сезоне это было...не помню%-0[/QUOTE]

Поленилась посмотреть:)
Теперь понятно.

Юлик 04.11.2014 09:00

[QUOTE]про второго вообще говорили вроде в начале сезона что он сердцеед или что-то типа того ? ))) мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))[/QUOTE]
Ну страшненьких тоже дофига..что ж им не любить никого:-D:-D:-D

tapa4ka 04.11.2014 09:35

[b]Юлик[/b], дак я не спорю, просто сердцеед это уж слишком)))
а как он кистями жестикулирует это вообще атас) как веером)

*Ю-ю* 10.11.2014 00:49

Посмотрела субботнюю серию... не впечатлила(((
Одного не поняла... девушка, у которой ребенок родился мертвым... она неделю лежала в больнице, а потом оказалось, что у нее ребенок уже пять дней был мертвый... так вот не могу понять... у нее большой срок, ребенок шевелиться очень часто... неужели она не задавалась вопросом почему уже несколько дней он не шевелиться?
А про вторую женщину вообще бред какой то... что же в ней такого, что на нее мужики вешаются, да еще и моложе нее?

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.