![]() |
Ну Танюшка, насмешила!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Добрых снов Вишенка!!!:) |
[QUOTE=ночка;3576539]ты хорошая фея, ночью спала хорошо! учись, учись нам пригодится!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: ну вот как хорошо!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ната79;3579352]Девочки, всем привет! Пропала я..... работа, все дела какие-то домашние... М опять пришли - 21 мая, рано почему-то: на 24ДЦ :-[ ] Вообще циклы последнее время меньше стали: 26-27 дней, ну это и лучше для планирования... Получила сегодня посылку из Интернет-магазина с "Почти идеальный!!!! В приметы не верю, но руки сами тянутся :girl_haha: попробую!!! Да и руки пусть вспомнят вышивание, и голова отвлечется от мыслей грустных.... Ушла вас читать....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик, дорогая!!!! не пропадай так босе:girl_in_love: [B]Журка,[/B]у вас так все ок???? у нас сеня опять жуткие новости:-E с продуктами как? уффф, еле перечитала вас:connie_1: уфтала сёня как нинаю кто, пойду пытаться выспаться! Всем добрых снов и до завтра:girl_in_love: |
Девочки! Я не знаю, кто сейчас админ в этой темке. Но я бы попросила меня убрать из рубрики "дождались счастья". Я не знаю как я туда попала, но счастья к сожалению я так и не дождалась, просто только сейчас заметила, что я в этой рубрике. У меня кроме ЗБ, случилось еще огромное несчастье, у меня в марте умер муж. Поэтому, девочки, я вас покидаю, а вам всем желаю огромного счастья и долгожданных малышей. От всей души желаю, что бы у всех все было хорошо...
|
[QUOTE=Knopo4ka;3580188]Девочки! Я не знаю, кто сейчас админ в этой темке. Но я бы попросила меня убрать из рубрики "дождались счастья". Я не знаю как я туда попала, но счастья к сожалению я так и не дождалась, просто только сейчас заметила, что я в этой рубрике. У меня кроме ЗБ, случилось еще огромное несчастье, у меня в марте умер муж. Поэтому, девочки, я вас покидаю, а вам всем желаю огромного счастья и долгожданных малышей. От всей души желаю, что бы у всех все было хорошо...[/QUOTE]
[B]Knopo4ka,[/B] солнышко, держись! Это большое горе, никому не пожелаешь такое пережить, хочется что-то сказать, поддержать...зайка, мне очень хочется, чтобы и у тебя все было хорошо |
Боже мой... Кnopo4ka...очень жаль! слов нет, соболезную тебе...держись!
|
Кнопочка очень соболезную... Держись. Мы всегда будем рады тебе заходи кнам!
Всем доброго утра! Олька выходи на перекличку! |
[QUOTE=Тануша;3578767]Привет всем я вернулась!
Какие радостные новости!!! Только что-то я не поняла тебе подарят медведя вы клюкните и в постель и только потом ужин:-[ ] :-D :-D :-D [/QUOTE] просто этот медведь такой тискательный я так мужа тискаю:girl_haha: Вишенка вообще то у всех Б температура джо 12 недель повышена из за прогика. у меня была до 37,5 каждый день и ты ее не чувствуешь. Да что сказать у меня ов втрой фазк стабильно она высокая |
[QUOTE=Knopo4ka;3580188]Девочки! Я не знаю, кто сейчас админ в этой темке. Но я бы попросила меня убрать из рубрики "дождались счастья". Я не знаю как я туда попала, но счастья к сожалению я так и не дождалась, просто только сейчас заметила, что я в этой рубрике. У меня кроме ЗБ, случилось еще огромное несчастье, у меня в марте умер муж. Поэтому, девочки, я вас покидаю, а вам всем желаю огромного счастья и долгожданных малышей. От всей души желаю, что бы у всех все было хорошо...[/QUOTE]
:-/ ужас-то какой!!!!!!!!Держись! пусть и твое счастье найдет тебя! |
[QUOTE=Nadya I;3580491]просто этот медведь такой тискательный я так мужа тискаю:girl_haha:
Вишенка вообще то у всех Б температура джо 12 недель повышена из за прогика. у меня была до 37,5 каждый день и ты ее не чувствуешь. Да что сказать у меня ов втрой фазк стабильно она высокая[/QUOTE] :girl_haha: кайфушный смайлик! Всем доброго дня, милые! у нас такой ливень и всего +13! а вчера было 30!!!!!!!!!!! |
А унас наоброт с утра аж 16 градусов и уже так печет. Да Анютка я тоже люблю этот смайлик))
|
Всем привет!
Кнопочка, нет слов:( |
Всем приветик!!! [B]Кнопочка [/B] какой ужас. Терпения тебе милая.
|
Привет, кошечки мои!
[B]Кнопочка[/B], очень соболезную:( |
Всем привет!
Кнопочка, соболезную:( |
[QUOTE=катринчик;3580644]Всем приветик!!! [B]Кнопочка [/B] какой ужас. Терпения тебе милая.[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3580717]Привет, кошечки мои! [B]Кнопочка[/B], очень соболезную:([/QUOTE] Приветики! |
[B]Бельчонок,[/B]как твои симптомы? как ощущения??
|
соболезную...:( |
Вишенку с неделькой! Привет викусенька! Яринка и Катирнчик!
|
Доброе утро девчушки :girl_in_love: сегодня мужа с утра блинчиками порадовала :-D но последний получился на половину сырой :girl_haha: не успела я его допеч побежала к кровати хорошо успела а то так бы на плитку в обморок упала :-D а так хоть на мягкую постельку :girl_haha:
|
[QUOTE=Nadya I;3580767]Вишенку с неделькой! Привет викусенька! Яринка и Катирнчик![/QUOTE]
Привет! |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |