![]() |
Девочки, помните я рассказывала, что бабушка планирует пойти в дом престарелых, а дом продать? Сейчас с отцом говорила, деньги она хочет на 3-х поделить - себе, отцу и его брату. Всеми делами заведует брат отца (мой дядя) и даже не говорит за сколько продать хочет. Я вот боюсь, не обманули бы отца с деньгами. У них никогда не было хороших отношений. Да и я с ними не общаюсь. Может мне позвонить дяде, узнать все? Как бы вы поступили?
|
[QUOTE=Haim;3686653]Всем привет
А какими пользуетесь?[/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;3686816]Доброе утро!!! у нас памперсы еще не протекали (эктив беби), а вот хагисы было дело. Вчера меррисы купила, одела на ночь, так спали до 9 утра, обычно в 7-30 встаем, сухой.[/QUOTE] унас хаггисы,халявные,поэтому и пользуемся.но раньше не протекали,просто я же сейчас одна с Сашкой,муж в командировке,Настя у свекров,вот короче решила ,что Сашку ночью качать не буду,мож привыкнет,до 12 ночи качаю,а потом ложусь с ним,он плачет,хнычет,я сначала его пожалею,по ножке,плечу глажу,он успокаивается,я отворачиваюсь,и все,мне по барабану,что он там делать будеттттттттт,..........он как вша ползает по мне,по подушке,короче когда он засыпает,я не знаю.....вот памперс может и сползает.......а так нам нормально,мы не привередливые,да и все равно на меррисы денег нет........... |
ну куда все опять подевались,?
сегодня Сане 3 игрушки купили,моталась с ним на автобусе с коляской.проснется буду игрушки вынимать. ну чего,в конкурсе ровесников участвовать будем ?чего молчите все? |
[QUOTE=Ленусечка;3686894]Девочки, помните я рассказывала, что бабушка планирует пойти в дом престарелых, а дом продать? Сейчас с отцом говорила, деньги она хочет на 3-х поделить - себе, отцу и его брату. Всеми делами заведует брат отца (мой дядя) и даже не говорит за сколько продать хочет. Я вот боюсь, не обманули бы отца с деньгами. У них никогда не было хороших отношений. Да и я с ними не общаюсь. Может мне позвонить дяде, узнать все? Как бы вы поступили?[/QUOTE]
я думаю позвони. [QUOTE=Небо;3687157]унас хаггисы,халявные,поэтому и пользуемся.но раньше не протекали,просто я же сейчас одна с Сашкой,муж в командировке,Настя у свекров,вот короче решила ,что Сашку ночью качать не буду,мож привыкнет,до 12 ночи качаю,а потом ложусь с ним,он плачет,хнычет,я сначала его пожалею,по ножке,плечу глажу,он успокаивается,я отворачиваюсь,и все,мне по барабану,что он там делать будеттттттттт,..........он как вша ползает по мне,по подушке,короче когда он засыпает,я не знаю.....вот памперс может и сползает.......а так нам нормально,мы не привередливые,да и все равно на меррисы денег нет...........[/QUOTE] мой тоже как вша :-D по кровати катается, если с собой кладу, то и на меня залезет, бывает что и памперс с него сваливается:girl_haha: Может он просто много написал, у моего бывает что прям очееень много санин, как кирпич там, в большинстве так. [QUOTE=Небо;3687205]ну куда все опять подевались,? сегодня Сане 3 игрушки купили,моталась с ним на автобусе с коляской.проснется буду игрушки вынимать. ну чего,в конкурсе ровесников участвовать будем ?чего молчите все?[/QUOTE] будем-будем участвовать, а как фотки и куда выкладывать?Я бы поучаствовала:) Сашу с игрушками. А мы в гости ездили на дачу к друзьям на шашлыки, потом дождик пошел, Стас и я все мокрые и грязные поехали домой, сейчас вот спать его уложила. |
Всем привет!
Вернулись с дачи - нагулялись |
Девочки, по поводу конкурса между болталками, сбор фото "Дети и вода" проходит[B] с1 по 20 июля![/B] в болталке.
Я предлагаю выбрать человека, которому мы будем скидывать фото, например ссылки с радикала, что потом можно было выложить все фото в одном сообЩении. И после присылать ему в личку свой голос за конкретное фото. Вы как считаете? |
[QUOTE=Небо;3687205]сегодня Сане 3 игрушки купили,моталась с ним на автобусе с коляской.проснется буду игрушки вынимать.[/QUOTE]
С игрушками :))) [QUOTE=Ugolek;3687552]Девочки, по поводу конкурса между болталками, сбор фото "Дети и вода" проходит[B] с1 по 20 июля![/B] в болталке. Я предлагаю выбрать человека, которому мы будем скидывать фото, например ссылки с радикала, что потом можно было выложить все фото в одном сообЩении. И после присылать ему в личку свой голос за конкретное фото. Вы как считаете?[/QUOTE] Я могу голоса принимать, т.к. сама не планирую участвовать. Гарантирую полную конфиденциальность и честность :) И ссылки можете мне |
[B][COLOR="Navy"]всем приветик!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Сашу с игрушками!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Ленусечка[/COLOR][/B],я бы поговорила бы с отцом! мало ли что... [B][COLOR="Red"]Небо[/COLOR][/B],да,интересно поучавствовать в конкурсе!!! |
[QUOTE=Ленусечка;3687595]С игрушками :)))
Я могу голоса принимать, т.к. сама не планирую участвовать. Гарантирую полную конфиденциальность и честность :) И ссылки можете мне[/QUOTE] давай! Ты всегда тут бываешь. А конфиденциальность я думаю не так важна, т.к. будем выбирать между своими же. Просто кто больше голосов наберет, чье фото понравится, то и будем представлять на конкурсе от болталки. Лен, а почему не хочешь участвовать, еще целый месяц впереди? |
[QUOTE=Ugolek;3687625]Лен, а почему не хочешь участвовать, еще целый месяц впереди?[/QUOTE]
Да фиг знает. Мне фантазии не хватает :girl_haha: |
Всем привет!!!
А мы сегодня ходили с Женей в детский магазин. Купили кашу, пюре, игрушки(сам выбирал). По дороге на кассу Женя решил оторвать полосочки с упаковки каши. Благо, что в этом детском моя знакомая на кассе работает, а то бы отругали нас и мне было бы неудобно! Классно, что конкурсы начали устраивать!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3687909]Всем привет!!!
А мы сегодня ходили с Женей в детский магазин. Купили кашу, пюре, игрушки(сам выбирал). По дороге на кассу Женя решил оторвать полосочки с упаковки каши. Благо, что в этом детском моя знакомая на кассе работает, а то бы отругали нас и мне было бы неудобно! Классно, что конкурсы начали устраивать!!![/QUOTE] с покупками!!! да,будем ждать конкурса! |
[QUOTE=source;3687940]с покупками!!!
да,будем ждать конкурса![/QUOTE] Спасибо, Вероника!!!:girl_in_love: |
Одэя спит,а старшие с папой на улицу пошли!!
у нас очень жарко,+34,а на завтра +37! |
приветик,мамы:)
пришли с улицы,ну там и пекло, впору загорать[URL=http://smajliki.ru/smilie-42190695.html][IMG]http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif[/IMG][/URL]не решилась Амину на улице спать укладывать,там конечно она лучше спит,но я сварюсь заживо:girl_haha: |
[B]Полечку [/B] поздравляем [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23617"]тут[/URL][/B]
|
Доброе утро, мы утром в бассейн ездили))))
|
Всем привет
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3687909]А мы сегодня ходили с Женей в детский магазин. [/QUOTE] С покупками :))) |
[QUOTE=Haim;3688108]Доброе утро, мы утром в бассейн ездили))))[/QUOTE]
бассейн сейчас спасение:))) а у нас что-то бассейн пропадает уже 2 недели. надо снова браться активно за это дело:) |
Всем привет!
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |