![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3707895][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет-Привет всем!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
а мы сегодня на д.р идем на шашлыки:))) :))) :))) вот сейчас Устише готовлю стопку штанов и пеленок пойдем без памперса,а то попусик преет по жаре такой,вообщем проведу некий эксперемент"дышащая попка"[/QUOTE]ОООО!!! КЛАСС!!! Смелая ты - я бы не решилась на ТАК долго)))А то, если мой каканет, а особенно без пампераааа...ууууууууу......)))Зону отчуждения в 100 км надо разбивать))))) :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;3707925][B][U][COLOR="Magenta"]Доброе утро,девочки![/COLOR][/U][/B] спала опять плохо!похоже надо отдельно нам спать с Никиткой.С 1 ночи до 3х спал только с грудью,потом я отошла воды попить лежал нормально,второй раз отошла с Лизой в туалет,тоже норм,но как только ложусь рядом-начинает просыпаться и грудь искать.В итоге я села за комп и с 4х до 5 20 утра по инету лазила,а сыночек спокойно дрых.Вот то ли совпадение,то ли ему одному лучше... вчера наконец-то увидела,как он сам шажочек сделал,уже без сомнений))) и еще у нас белая полосочка стала видна,так что точно будет зубик в ближайшее время)[/QUOTE]Привет!!! Да уж...ужасная ночка......да и жарко вам, наверн, всем-то? Я бы точно не смогла с Коляном спать...к Лёхе-то с трудом привыкла)))))))))) С запилингованным шажочком!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;3707925][B][U][COLOR="Magenta"]Доброе утро,девочки![/COLOR][/U][/B]
спала опять плохо!похоже надо отдельно нам спать с Никиткой.С 1 ночи до 3х спал только с грудью,потом я отошла воды попить лежал нормально,второй раз отошла с Лизой в туалет,тоже норм,но как только ложусь рядом-начинает просыпаться и грудь искать.В итоге я села за комп и с 4х до 5 20 утра по инету лазила,а сыночек спокойно дрых.Вот то ли совпадение,то ли ему одному лучше... вчера наконец-то увидела,как он сам шажочек сделал,уже без сомнений))) и еще у нас белая полосочка стала видна,так что точно будет зубик в ближайшее время)[/QUOTE] Приветик, Машуль :girl_in_love: А вот как с грудью спать? %-0 Моя если высосет, то уже в рот пустую не берет, орет. С шажочком вас!!! Как же здорово!!! :))) И пусть новый зубик прорежется быстро и безболезненно!! :))) |
сходили погуляли...вышли в 10-30 Мишка хоть поспал нормально -2 часа.сейчас покушал тыкву с индейкой.но чувствую сил на вторую прогулку не хватит:(((да и тучи набежали
|
[QUOTE=Наталюша;3708200]сходили погуляли...вышли в 10-30 Мишка хоть поспал нормально -2 часа.сейчас покушал тыкву с индейкой.но чувствую сил на вторую прогулку не хватит:(((да и тучи набежали[/QUOTE]
ага и у нас набежали, не уже ли дождь будет???? прикол,у нас в подъезде делают ремонт,сейчас стены шпаклевали,да так,что у меня картина со стены упала:-D :-D :-D таджики мне за что-то мстят:-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3707895][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет-Привет всем!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
а мы сегодня на д.р идем на шашлыки:))) :))) :))) вот сейчас Устише готовлю стопку штанов и пеленок пойдем без памперса,а то попусик преет по жаре такой,вообщем проведу некий эксперемент"дышащая попка"[/QUOTE] класс:)))расскажешь потом;) [QUOTE=Almari;3707925][B][U][COLOR="Magenta"]Доброе утро,девочки![/COLOR][/U][/B] спала опять плохо!похоже надо отдельно нам спать с Никиткой.С 1 ночи до 3х спал только с грудью,потом я отошла воды попить лежал нормально,второй раз отошла с Лизой в туалет,тоже норм,но как только ложусь рядом-начинает просыпаться и грудь искать.В итоге я села за комп и с 4х до 5 20 утра по инету лазила,а сыночек спокойно дрых.Вот то ли совпадение,то ли ему одному лучше... вчера наконец-то увидела,как он сам шажочек сделал,уже без сомнений))) и еще у нас белая полосочка стала видна,так что точно будет зубик в ближайшее время)[/QUOTE] с шажочком вас:))) может тебе его в кроватку перекладывать..может правда жарко. мой тоже когда с нами постоянно в грудь тыкается елозит вечно.сегодня проснулись он головой возле меня,ноги на грудь мужу положил и спит:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3707942]Приветик, Машуль :girl_in_love: А вот как с грудью спать? %-0 Моя если высосет, то уже в рот пустую не берет, орет. С шажочком вас!!! Как же здорово!!! :))) И пусть новый зубик прорежется быстро и безболезненно!! :)))[/QUOTE] а мой и пустую берет ..видимо ему так спокойней спится:) вот...дождь пошел:))) :))) :))) красота:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3708205]ага и у нас набежали, не уже ли дождь будет????
прикол,у нас в подъезде делают ремонт,сейчас стены шаклевали,да так,что у меня картина со стены упала:-D :-D :-D таджики мне за что-то мстят:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Свет мы как будто в одном доме:)))и с комнатами одинаково-про переезд и ремонт в подъезде у нас идет сейчас.правда сб и вс они не работают..видимо к вам перебираются:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3708213]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Свет мы как будто в одном доме:)))и с комнатами одинаково-про переезд
и ремонт в подъезде у нас идет сейчас.правда сб и вс они не работают..[B]видимо к вам перебираются[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] точно,они у нас,потому что только сегодня работать начали |
Всем приветик, мы в деревне:)
[QUOTE=svetlanavik;3707895][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет-Привет всем!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] а мы сегодня на д.р идем на шашлыки:))) :))) :))) вот сейчас Устише готовлю стопку штанов и пеленок пойдем без памперса,а то попусик преет по жаре такой,вообщем проведу некий эксперемент"дышащая попка"[/QUOTE] ОО, У нас + 30, но меня хватило сегодня только на двое трусиков - только надену - он написает)))) Надела подгуз - он накакал:-D че-та ваще не экономно)))) [QUOTE=Almari;3707925][B][U][COLOR="Magenta"]Доброе утро,девочки![/COLOR][/U][/B] спала опять плохо!похоже надо отдельно нам спать с Никиткой.С 1 ночи до 3х спал только с грудью,потом я отошла воды попить лежал нормально,второй раз отошла с Лизой в туалет,тоже норм,но как только ложусь рядом-начинает просыпаться и грудь искать.В итоге я села за комп и с 4х до 5 20 утра по инету лазила,а сыночек спокойно дрых.Вот то ли совпадение,то ли ему одному лучше... вчера наконец-то увидела,как он сам [B]шажочек[/B] сделал,уже без сомнений))) и еще у нас белая полосочка стала видна,так что точно будет зубик в ближайшее время)[/QUOTE] С шажочком!!! Мы 2 дня на удивление хорошо спим, вчера аж с 01 00 до 10 00 - грудь не просил, толькл в 10 накормила:-! Сегодня 1 раз проснулся в середине ночи покушать. |
а мы сегодня на д.р идем на шашлыки:))) :))) :))) вот сейчас Устише готовлю стопку штанов и пеленок пойдем без памперса,а то попусик преет по жаре такой,вообщем проведу некий эксперемент"дышащая попка"[/QUOTE] рассказывай как сходили??))) [QUOTE=Almari;3707925][B][U][COLOR="Magenta"]Доброе утро,девочки![/COLOR][/U][/B] спала опять плохо!похоже надо отдельно нам спать с Никиткой.С 1 ночи до 3х спал только с грудью,потом я отошла воды попить лежал нормально,второй раз отошла с Лизой в туалет,тоже норм,но как только ложусь рядом-начинает просыпаться и грудь искать.В итоге я села за комп и с 4х до 5 20 утра по инету лазила,а сыночек спокойно дрых.Вот то ли совпадение,то ли ему одному лучше... вчера наконец-то увидела,как он сам шажочек сделал,уже без сомнений))) и еще у нас белая полосочка стала видна,так что точно будет зубик в ближайшее время)[/QUOTE] с шажочком Никитку:))) :))) :))) Пусть зубик вылезет безболезненно и быстро:))) Ларис, как здорово Никитка спит, моя каждые 3 часа крутится начинает, я ей грудь даю:) |
всем приветики)))
все никак времени написать не было смотрю вам тоже жара не дает отдыха... у нас жутко жарко, еще чуть и будто прошлое лето вернулось...правда тут прошел дождик, но толку от него - НОЛЬ... мы все запасаемся витаминами на зиму...наконец созрела адекватная вишня...сделала сыну пюре банан-яблоко-вишня-черная смородина..разом съедает гр 150...и вскоре просит еще... днем наливаю ванночку с прохладной водой...обкладываю пол простынями..и пускаю сына в свободное плавание...поплескается, вылезает, голопоит по квартире...снова жарко станет, сам залезает в ванночку и плюююююх...все в воде....зато спокоен и весел...а так каприза капризой...готов на груди все время после обеда висеть...прям срывает с меня все и с жаностью набрасывается...пока сосет вспотеет - весь мокрый...вообщем лето в самом разгаре....с трепетом жду его продолжнеия... Никитку с шажочком...и с полосочкой:))) Ларис, вас с Никитушкой хорошим сном... а мы вот третью ночь просыпаемся два раза...в полночь и в четыре...попить и спать... |
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1107/51/71c48cce5f64.jpg[/IMG]
|
Привет, Валюш, молодцы, хорошо придумали))))))))))))
А у нас в гостях моя мама весь день была, мы все вместе 4 часа гуляли, я не смогла Алинку укачать в коляске, мы с мужем пошли в кораблик, выходим, а Алинка спит уже у мамы, вот что значит профи)))))))))))) Тоже фруктов накупили, молодую картошечку...зелень, завтра Алинке супчик сварю витаминный)))))))) |
Кстати, хотела спросить, вы кушать готовите (суп или овощное пюре) на один раз или несколько и храните в холодильнике??? я готовлю каждый день...Может надо побольше варить и в холодильник убирать???
|
[QUOTE=Надежд@;3708977]Кстати, хотела спросить, вы кушать готовите (суп или овощное пюре) на один раз или несколько и храните в холодильнике??? я готовлю каждый день...Может надо побольше варить и в холодильник убирать???[/QUOTE]
Я тоже на каждый раз готовлю. Но в таком возрасте можно уже на 2 дня готовит и в холодильник. |
[QUOTE=Siva;3708964]
Ларис, вас с Никитушкой хорошим сном... а мы вот третью ночь просыпаемся два раза...в полночь и в четыре...попить и спать...[/QUOTE] Спасибо, Валюш [QUOTE=Надежд@;3708977]Кстати, хотела спросить, вы кушать готовите (суп или овощное пюре) на один раз или несколько и храните в холодильнике??? я готовлю каждый день...Может надо побольше варить и в холодильник убирать???[/QUOTE] Если сама для Никиты готовлю - то на 1 раз. А вот мясо из банок на 2 части делю по 50 гр и фруктов только 100гр даю, а просит больше, может уже пора побольше давать? Я граммы из памятки взяла, до года такие нормы... |
мясо съедаем банку 80гр
если сама делаю то на два дня чтоб хватило. |
Банку мяса (сейчас фрутоняню едим) даю целую, фруктового пюре даю всю баночку 130 гр.
|
фрукты мы тоже едим 100-150гр в день...либо за раз либо в два приема
сегодня съели вечером творожок посмотрим на реакцию..надеюсь не высыпет. циндол кстати помог:)))мазала грудь..уже существенно лучше:) |
[QUOTE=VesnuchkA;3709018]
Если сама для Никиты готовлю - то на 1 раз. А вот мясо из банок на 2 части делю по 50 гр и фруктов только 100гр даю, а просит больше, может уже пора побольше давать? Я граммы из памятки взяла, до года такие нормы...[/QUOTE] Я могу например груши дать и 150 грамм :) [QUOTE=Наталюша;3709060] циндол кстати помог:)))мазала грудь..уже существенно лучше:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Ура!! |
я готовлю супчики на два дня...пюрешки фруктовые и соки на раз...если не съедает, что бывает редко - то доедаю на ним...ЭХ!!!
как-то так почти на все самоготовленное перешли, только кашку покупаем и печенье, а все остальное уже сам готовлю...кстати заметила, что так лючше есть стал...и мне хоть есть куда все мои нереализованные кулинарные изыски девать...еще бы времени было б побольше...я б развернулась;) |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |