![]() |
Девочки! Помогите! У меня теперь доча после еды не спит! Раньше я ее клала в коляску и укачивала, она засыпала и я шла спать. Теперь иначе она все время с открытыми глазами, уложить не реально. На руках тоже не укачивается. если кормлю лежа в постели она как я сисю вытаскиваю открывает глаза. Я конкретно не высыпаюсь. Мужа вчера попросила укачать так он весь обругался. :( Типа говорит это нереально, короче как вы спать укладываете своих торчков? :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3828735]Девочки! Помогите! У меня теперь доча после еды не спит! Раньше я ее клала в коляску и укачивала, она засыпала и я шла спать. Теперь иначе она все время с открытыми глазами, уложить не реально. На руках тоже не укачивается. если кормлю лежа в постели она как я сисю вытаскиваю открывает глаза. Я конкретно не высыпаюсь. Мужа вчера попросила укачать так он весь обругался. :( Типа говорит это нереально, короче как вы спать укладываете своих торчков? :)[/QUOTE]
можно влезу, а я своего щас так укладываю одной рукой держу ручки и животик, а вторую кладу на лоб как можно ближе к глазам и прижимаю, он так хочешь не хочешь глаза закрывать начинает, а бедром при этом кроватку кочаю:girl_haha: ну вот как то так мы спим |
[QUOTE=Софьюшка;3828539]девочки а искусственники есть у нас? или все грудью кормят?[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3828722]Иркис! Не переживай! Вы не одни такие! У нас было все тоже самое! Я каждый день ставила клизму, так как доча вообще сама не какала, и так тужилась. Я вообще не знала че делать, тк тут нет такого диагноза дисбактериоз (он тока в России ) и лактаз недостаточности, соответственно и анализов тоже. Я стала ей давай воды, много, прям постоянно давала эту бутыль и она пила и она стала какать! Попробуй попоить ее!!! Я когда клизму ставила она мне такие каки выдавала, просто пеной! (оказывается это были непереваренные каки) Мы уже сами (тьфу-тьфу) какаем раз в день или в два. (как Роберто у Вилочки :) ) Вес набираем так се, ну входим в норму. Грудное молочко хорошо усваивается, вот вы и вес так набираете и не какаете. Попробуй перетерпеть и не делать клизму 2 дня (знаю сложно когда деть тужится), давать воду, и он покакает у тебя! Ну против природы не попрешь, если вошло, то и выйдет :) А по поводу лактаз недостаточности я уже оле капризольке писала, я даю капли с лактазой и они хорошо всем детям от коликов. А дисбактериоз тоже якобы у всех детей есть. [/QUOTE] Привееетище!:) пьет и правда мало мой Сережка, воду вообще не воспринимает- сплевывает, а вот плантекс нормально идет. я тоже даю лактазу, но только начала. только что дала первый раз.вот бдю сижу чтоб не срыгнул ее сейчас....буду ждать как же она нам поможет:) спасибо за совет, уду пытаться поить больше! Дисбак да, наверняка есть у всех, просто можно помочь заселиться в животик нужным бактериям, но для этого надо знать каких именно нехватает! через 5 дней будет результат и будем бороться....а то мы вообще не спим почти, жутко деть мучается...даже если ночью спит, то во сне может стонать и плакать...сердце разрывается! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3828735]Девочки! Помогите! У меня теперь доча после еды не спит! Раньше я ее клала в коляску и укачивала, она засыпала и я шла спать. Теперь иначе она все время с открытыми глазами, уложить не реально. На руках тоже не укачивается. если кормлю лежа в постели она как я сисю вытаскиваю открывает глаза. Я конкретно не высыпаюсь. Мужа вчера попросила укачать так он весь обругался. :( Типа говорит это нереально, короче как вы спать укладываете своих торчков? :)[/QUOTE] мы днем вообще больше 2х часов не спим. но может это из-за животика... а на ночь укладываем по режиму к которому он привык, потому и засыпает стабильно! массаж, потом купание, потом кормлю и он отрубается, даже если спать вообще не хотел..;) |
[QUOTE=Иркис;3828852]Привееетище!:) пьет и правда мало мой Сережка, воду вообще не воспринимает- сплевывает, а вот плантекс нормально идет. я тоже даю лактазу, но только начала. только что дала первый раз.вот бдю сижу чтоб не срыгнул ее сейчас....буду ждать как же она нам поможет:)
спасибо за совет, уду пытаться поить больше! Дисбак да, наверняка есть у всех, просто можно помочь заселиться в животик нужным бактериям, но для этого надо знать каких именно нехватает! через 5 дней будет результат и будем бороться....а то мы вообще не спим почти, жутко деть мучается...даже если ночью спит, то во сне может стонать и плакать...сердце разрывается! мы днем вообще больше 2х часов не спим. но может это из-за животика... а на ночь укладываем по режиму к которому он привык, потому и засыпает стабильно! массаж, потом купание, потом кормлю и он отрубается, даже если спать вообще не хотел..;)[/QUOTE] нам плантекс не шел почему-то, вода лучше. Ты попробуй чаще давать, моя тоже не всегда берет, не всегда же пить хочется, а иногда присосется- не оторвешь :girl_haha: Моя тоже кряхтит и чмокает во сне, ужасссссс!! Как мне рядом спать? :-[ ] ну сейчас даже если она тужится, то не так как раньше и у меня не возникает желание вставить ей клизму, так как она и сама я знаю справится! Ты ей лактазу бейби даешь? Я уже месяц даю, мне нравится эффект :) :) :) Мы вот днем можем дрыхнуть, а ночью фиг!!!!!!!!!! И тогда у мамы кочмар :girl_haha: :girl_haha: Вообще мы все больше любим бодрствовать в кресле для машины или у мамы на плече и смотреть что вокруг происходит. Но чтобы мама непременно подкачивала :hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;3828751]можно влезу, а я своего щас так укладываю одной рукой держу ручки и животик, а вторую кладу на лоб как можно ближе к глазам и прижимаю, он так хочешь не хочешь глаза закрывать начинает, а бедром при этом кроватку кочаю:girl_haha: ну вот как то так мы спим[/QUOTE]
ой, а потом когда уснет можно отойти и она спать будет? :) у всех свои приемчики :))) |
Девочки, а кто-нить в курсе нам можно пить козье молоко или коровье которое безлактазное? :)
|
[QUOTE=Akbara;3827762]Зернышки норма а запах и разжижение это ты съела что то с чем у нее пищеварение не справляется свари рис на воде и прям с этой водичкой склизской поешь.
А вообще дневник ведет кто нибудь - что съели и дневник достижений ляльки? (Я веду)[/QUOTE] я веду дневник, т.е. просто тетрадочка. А еще у меня фотоальбом есть большой, там типа достижения надо записывать... [QUOTE=Lilyanna;3828343]Всем привет :) С первым месяцем[B] MARGOS, caprizolka, Lizik777, Оксано4ка13[/B] и нас :) А это мы в месяц :girl_in_love:[/QUOTE] О, какие вы уже большие! Или это просто платьишко такое маленькое?:girl_haha: А у нас вот нет таких платьишек, а на ножках это носочки такие забавные? [QUOTE=Софьюшка;3828539]девочки а искусственники есть у нас? или все грудью кормят?[/QUOTE] да вроде все...%-0 ну я точно [QUOTE=***Ксюша***;3828627]Девочки поздравляю ВАС с рождением деток! счастья здоровья, растите на радость папе и маме![URL=http://smajliki.ru/smilie-1121230503.html][IMG]http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо [QUOTE=прыгающая апельсинка;3828735]Девочки! Помогите! У меня теперь доча после еды не спит! Раньше я ее клала в коляску и укачивала, она засыпала и я шла спать. Теперь иначе она все время с открытыми глазами, уложить не реально. На руках тоже не укачивается. если кормлю лежа в постели она как я сисю вытаскиваю открывает глаза. Я конкретно не высыпаюсь. Мужа вчера попросила укачать так он весь обругался. :( Типа говорит это нереально, короче как вы спать укладываете своих торчков? :)[/QUOTE] вот у меня тоже также, но сегодня ттт, спит вроде. Я ее пеленаю, а без пеленки это ерзак 100% и слезы-крики. Когда не спала, старалась ее укачивать, вроде ненадолго помогало |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3829007]Девочки, а кто-нить в курсе нам можно пить козье молоко или коровье которое безлактазное? :)[/QUOTE]
не знаю, но думаю, что не стоит...%-0 |
Девчат, а вам вообще кто с ребятенком помогает, ну кроме мужа?
У нас вот две бабушки, но никто не приходит:( я сама целый день с ребенком справляюсь. А муж с работы вечером приходит, он особо много не поможет, ну разве что немного пеленок погладит, полы помоет, и дочу искупать поможет. Вот и все |
я уже перехожу в стадию хронического недосыпа:(
уже дня 4 кормлю дочку, она засыпает на руках, перекладываю в кроватку, просыпается, начинает плакать и есть руку...и так по кругу еще днем может заснуть, через полчаса капризов под мобиль...ночью вообще ужс, только на руках и все время пытаемся искать сиську, есть руку. уже подумываю дать соску (очень не хотела этого делать вообще:() но просто уже не знаю что делать в такой ситуации... какаем мы раз в день, иногда раз в 2 дня. вчера второй раз плавали с кругом, очень Алисе понравилось:) гораздо больше, чем в первый, распробывала:) но вот что делать со сном.. с ее и со своим, не знаю... |
[QUOTE=Tigr@;3829019]Девчат, а вам вообще кто с ребятенком помогает, ну кроме мужа?
У нас вот две бабушки, но никто не приходит:( я сама целый день с ребенком справляюсь. А муж с работы вечером приходит, он особо много не поможет, ну разве что немного пеленок погладит, полы помоет, и дочу искупать поможет. Вот и все[/QUOTE] всем привет. Про бабушек если надо куда пойти или съездить по делам прошу мою маму посидеть,всегда приходит. В больницу с нами ходит,да и в гости родители приезжают,пеленки гладить помогают,но я ругаюсь,мне как-тро неудобно... а родственники мужа приходили в гост за всё время 2 раза... ну и погуляли с сыночкой 2раза,когда мы ездили поделам,мама моя болела и просили их погулять.. вот такие дела |
Здравствуйте, можно к вам... Я Люба :girl_hide:
|
[QUOTE=Lilyanna;3828343]Всем привет :)
С первым месяцем[B] MARGOS, caprizolka, Lizik777, Оксано4ка13[/B] и нас :) А это мы в месяц :girl_in_love:[/QUOTE] И Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) красотки!!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3828735]Девочки! Помогите! У меня теперь доча после еды не спит! Раньше я ее клала в коляску и укачивала, она засыпала и я шла спать. Теперь иначе она все время с открытыми глазами, уложить не реально. На руках тоже не укачивается. если кормлю лежа в постели она как я сисю вытаскиваю открывает глаза. Я конкретно не высыпаюсь. Мужа вчера попросила укачать так он весь обругался. :( Типа говорит это нереально, короче как вы спать укладываете своих торчков? :)[/QUOTE]
да никак.пока на руках держу-глаза закрыты,только в кроватку или коляску глаза по пятаку.и ляля.а когда и ААААААААААААА.............и мыло мачало начинай сначало. |
[QUOTE=Marilinka;3828751]можно влезу, а я своего щас так укладываю одной рукой держу ручки и животик, а вторую кладу на лоб как можно ближе к глазам и прижимаю, он так хочешь не хочешь глаза закрывать начинает, а бедром при этом кроватку кочаю:girl_haha: ну вот как то так мы спим[/QUOTE]
беру на заметку:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сафо;3829283]Здравствуйте, можно к вам... Я Люба :girl_hide:[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Рассказывай, когда родились каким весом и ростом. Девочки спасибо всем за комплименты :) [B]Тигра,[/B] это пинеточки такие они на резиночке внутри и как раз с ножки не слетают и не давят. А платьице это бодик такой, от 0 до 3 размер, но нам немножко большевато еще :) |
[QUOTE=Иркис;3828852]Привееетище!:) пьет и правда мало мой Сережка, воду вообще не воспринимает- сплевывает, а вот плантекс нормально идет. я тоже даю лактазу, но только начала. только что дала первый раз.вот бдю сижу чтоб не срыгнул ее сейчас....буду ждать как же она нам поможет:)
спасибо за совет, уду пытаться поить больше! Дисбак да, наверняка есть у всех, просто можно помочь заселиться в животик нужным бактериям, но для этого надо знать каких именно нехватает! через 5 дней будет результат и будем бороться....а то мы вообще не спим почти, жутко деть мучается...даже если ночью спит, то во сне может стонать и плакать...сердце разрывается! мы днем вообще больше 2х часов не спим. но может это из-за животика... а на ночь укладываем по режиму к которому он привык, потому и засыпает стабильно! массаж, потом купание, потом кормлю и он отрубается, даже если спать вообще не хотел..;)[/QUOTE] у нас тоже результат через 5 дней.начала давать линекс ,живот стал тише но и какать стал реже.бросила.теперь жду результат анализа и в бой если там что есть.Лактозу беби незнаю как давать-каждое кормление или нет ведь кормимся то через час то через 2 то через 3. |
[QUOTE=peepeach;3829046]я уже перехожу в стадию хронического недосыпа:(
уже дня 4 кормлю дочку, она засыпает на руках, перекладываю в кроватку, просыпается, начинает плакать и есть руку...и так по кругу еще днем может заснуть, через полчаса капризов под мобиль...ночью вообще ужс, только на руках и все время пытаемся искать сиську, есть руку. уже подумываю дать соску (очень не хотела этого делать вообще:() но просто уже не знаю что делать в такой ситуации... какаем мы раз в день, иногда раз в 2 дня. вчера второй раз плавали с кругом, очень Алисе понравилось:) гораздо больше, чем в первый, распробывала:) но вот что делать со сном.. с ее и со своим, не знаю...[/QUOTE] таже история.как же Я НЕ ХОТЕЛА ПУСТЫШКУ!!!!!!!!!!!!!!!но дала.и знаешь когда он хочет он сосет.а когда нет-плюет.и давай только сисю.я то переживала что грудь бросит изза пустышки.фиг! |
[QUOTE=Сафо;3829283]Здравствуйте, можно к вам... Я Люба :girl_hide:[/QUOTE]
привет!конечно можно! я Оля! |
[QUOTE=Lilyanna;3829340]Добро пожаловать!!! Рассказывай, когда родились каким весом и ростом. [/QUOTE]
Родились 26 июля вес 3600, рост 51 см. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |