![]() |
[QUOTE=Lyuka;3778656]Вера с прививочкой!!!! Большие вы однако и длиненькие )))
Тонь что случилось?[/QUOTE]да,спасмбо))) [QUOTE=romawka;3778678]Вер, муж вчера повез друга в ночь в Воскресенск, они возвращались поздно,там прокапались со шмотками,я проснулась в 2 ночи смотрю его нет,думаю надо позвонить...а потом грю нет не буду,в друг за рулем,в 3 он сам позвонил...сказал что бы не переживала с ним все в порядке, они сталкнулись с фурой, приехал в 6-30 собрался бегом и на сутки... он такой испуганый был,говорит испугался,обнял меня и не отпускал минут 5,потом нговорит приду завтра с работы и мы будем все вместе. Блин,а я его просила не ехать!!! я хотела что бы он на дачу нас отвез...и к томуже я с этими людьми не очень,бухает много...да и много раз говорила,что нормальные люди рано утром пеезжают,а не на ночь глядя! вот в итоге поплатился машиной.[/QUOTE]Тоня,ну может умнее будет,поймет кто и что ему важнее,а так страшно конечно очень и неприятно. |
[QUOTE=romawka;3778877]мм...20 градусов класс)))))
надеюсь что урок!!! мжет хоть прислушиваться будет комне! :girl_haha: хиии....Люб,закажи ему на его усмотрение,он же хочет приятное сделать:))) а какой коврик? развивающий с игрухами? может там шали какие есть,в смысле палантин тебе)) да,конечно жалко!!! тогда зачем вам кв-ра в Атерау?! если мысли об уезде и не нра там! я бы вот думаю из нашей какашчатой Москвы не смогла бы переехать,хотя можно в Воронеж)))мне понра город:) хотя не жила там!!! зато если продадим кв-ру тут,то купим там 3ху в центре...круто:girl_haha:[/QUOTE] а мне Воронеж не понра( не знаю грязно как-то показалось. Хотя тверь тоже не подарок но все же. да и жарковато там)))))) |
ой девочки на балконе убрали, я там матрасик постелила и дверь к стене прислонила, все это 2-мя одеялими накрыла сделала типо диванчик, так клево, еще бы инет туда провести))))))))))))))))))
А котяра паразит мой купалник сожрать пытается, верх от него, эти завязки ему прям покоя не дают, он из полки может достать и таскать по всей квартире)) а сейчас я его простирала повесила на балконе, так он там скачет с ума сходит. Надо кушать хоть начать готовить пока Илья спит)))) накормила его кашей))) теперь в 10 едим кашку и водичку пьем, без сиси. |
[QUOTE=sonicgirl;3778884]да,спасмбо)))
Тоня,ну может умнее будет,поймет кто и что ему важнее,а так страшно конечно очень и неприятно.[/QUOTE] может,уж надеюсь на это!!! хотя сама знаешь,горбатого.... [QUOTE=Kralya;3778891]а мне Воронеж не понра( не знаю грязно как-то показалось. Хотя тверь тоже не подарок но все же. да и жарковато там))))))[/QUOTE] хиии...ну там почище чем у нас)))да и город меньше и магазы все есть к которым привыкла))и воздух свеже чем наш. зубик у нас первый 27.06,а второй 14.07вылезли. |
[QUOTE=Kralya;3778907]ой девочки на балконе убрали, я там матрасик постелила и дверь к стене прислонила, все это 2-мя одеялими накрыла сделала типо диванчик, так клево, еще бы инет туда провести))))))))))))))))))
А котяра паразит мой купалник сожрать пытается, верх от него, эти завязки ему прям покоя не дают, он из полки может достать и таскать по всей квартире)) а сейчас я его простирала повесила на балконе, так он там скачет с ума сходит. Надо кушать хоть начать готовить пока Илья спит)))) накормила его кашей))) теперь в 10 едим кашку и водичку пьем, без сиси.[/QUOTE] :girl_haha: ну котяка,ну дает!!! мы тоже кашу лопаем, вы какую кушаете? и по сколько примерно грамм? |
[QUOTE=Ярослава;3778390]
Девочки, мы заказали мебель на кухню, а еще я купила посудомоечную машину немецкую Сименс, просто повезло, что на нее была скидка 30% (последняя и дорогая стояла, вот они ее и уценили) и варочную поверхность, а духовку куплю, когда мебель изготовят, а то ставить некуда...[/QUOTE] C покупочкой вас! Обажаю новую технику:connie_1: [QUOTE=Lyuka;3778403]Люда я аж засмеялась вслух:-D Бедная даже пок...ть не дают нормально. муж ппоржал наверно от души:-D [/QUOTE] Да, муж долго угорал:-D [QUOTE] [I]Девочки мы пришли уже ,сделали только полиомиелит,уломали врача,гепатит с акдс через месяц сказал,как раз попрохладнее будет уже,я рада,дай Бог нормально все в этот раз пройдет, я ей фенистил давалв вчера вечером и сегодня с утречка. Мы весим 8550,рост 70,5!![/I][/QUOTE] С прививочкой и прибавочкой вас:))) :))) :))) [QUOTE=romawka;3778678]Вер, муж вчера повез друга в ночь в Воскресенск, они возвращались поздно,там прокапались со шмотками,я проснулась в 2 ночи смотрю его нет,думаю надо позвонить...а потом грю нет не буду,в друг за рулем,в 3 он сам позвонил...сказал что бы не переживала с ним все в порядке, они сталкнулись с фурой, приехал в 6-30 собрался бегом и на сутки... он такой испуганый был,говорит испугался,обнял меня и не отпускал минут 5,потом нговорит приду завтра с работы и мы будем все вместе. Блин,а я его просила не ехать!!! я хотела что бы он на дачу нас отвез...и к томуже я с этими людьми не очень,бухает много...да и много раз говорила,что нормальные люди рано утром пеезжают,а не на ночь глядя! вот в итоге поплатился машиной.[/QUOTE] Ой, Тонечка, хорошо что с мужем все в порядке:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Lyuka;3778695]Ну отношение ужасное, много нацистов которые русских вообще не любят, в основном все. Типо русские тут живете у нас в КЗ. У нас в Актобе еще ниче а вот тут вообще жесть, недавно муж пришел с магазина говорит на касск кассирша нам на каз яз говорит все, мы переспрашиваем на русском у нее, а она опять на кз отвечает еще и улыбается ехидно. капец я взбесилась, говорю я бы ей весь товар спихнула с кассы и еще бы сучкой обозвала....Ну прям злая я была. Вообще сейчас пока что все документация на 2 языках, но есть уже и только на казахском, и поговаривают что совсем скоро все на каз яз переведут, а мы его вообще не знаем вот и придется уезжать[/QUOTE] Вот у меня по-этому муж от туда уехал;) |
[QUOTE=romawka;3778918]:girl_haha: ну котяка,ну дает!!!
мы тоже кашу лопаем, вы какую кушаете? и по сколько примерно грамм?[/QUOTE] мы бэби едим молочную ( греча/рис/пшеница) разную каждый день делаю. Развожу 3-4 ложки сверхом на глаз. ну гдето ок 200-2500гр получается или поболее даже, все уметеливает))))) |
[QUOTE=Anetta;3778686]С прибавочкой и прививочкой!!!Нам до вас далеко!:-D :girl_in_love: Пусть все пройдет хорошо!:girl_in_love:
Тоня,что случилось?:( Девочки,я не понимаю,что с моей зайкой-встали сегодня в 10,сейчас у нас уже 14,так она за это время 2 раза на титьке засыпала на 5-10 минут,сама капризничает,глаза по полтиннику!:( Я кое-как убралась и голову помыла пока она в кроватке сидела!:([/QUOTE]Спасибо!Может и правдо зубки?Ну парами то парами,но в разное время,у нас вон верхний не центральный полез а боковой резец-то же не по правилам((Так смешно на него смотреть сбоку где то беленькое такое пятнышко)) [QUOTE=Kralya;3778693] Девочки а как осенью будете одевать в колготы или ползуны? и еще второй зуб лезет через сколько после первого, они же вроде парно идут%-0[/QUOTE]Мы наверное колготы,мне кажется в них как то удобнее ползать им..А так еще штанишки,но не ползунки.. [QUOTE=Lyuka;3778695]Ну отношение ужасное, много нацистов которые русских вообще не любят, в основном все. Типо русские тут живете у нас в КЗ. У нас в Актобе еще ниче а вот тут вообще жесть, недавно муж пришел с магазина говорит на касск кассирша нам на каз яз говорит все, мы переспрашиваем на русском у нее, а она опять на кз отвечает еще и улыбается ехидно. капец я взбесилась, говорю я бы ей весь товар спихнула с кассы и еще бы сучкой обозвала....Ну прям злая я была. Вообще сейчас пока что все документация на 2 языках, но есть уже и только на казахском, и поговаривают что совсем скоро все на каз яз переведут, а мы его вообще не знаем вот и придется уезжать[/QUOTE]У нас такое было в Ташкенте когда союз только развалился,а лет через 10 когда все толпами повалили оттуда они за голову схватились,мол кто тут работать будет,мы типа сами нифига не умеем,только в поле ,да на базаре торговать. [QUOTE=Kralya;3778883][B]Люба[/B] вы ам с рождения и вообще не знаете казахский? а в школе его нет? или там русские школы есть? Просто у меня знакомые в Беларуси( бабушки мои оттуда) так там обязательно 2 языка родной беларусский и русский. в основном там говорили на русском но и бел. яз знают. А если переезжать то в какую часть россии? не думали вообще? [/QUOTE]А у нас тоже в шклое учили узбекский,но мы его никто не знали,он не обязательный был,зубрили стишки-тексты и т.д.А потом вот когда уже универ я закончила все перевели на узбекский язык ,причем латинскими буквами(они сами то латиницу не особо).Там обязаловка теперь. [QUOTE=Kralya;3778907]ой девочки на балконе убрали, я там матрасик постелила и дверь к стене прислонила, все это 2-мя одеялими накрыла сделала типо диванчик, так клево, еще бы инет туда провести)))))))))))))))))) А котяра паразит мой купалник сожрать пытается, верх от него, эти завязки ему прям покоя не дают, он из полки может достать и таскать по всей квартире)) а сейчас я его простирала повесила на балконе, так он там скачет с ума сходит. Надо кушать хоть начать готовить пока Илья спит)))) накормила его кашей))) теперь в 10 едим кашку и водичку пьем, без сиси.[/QUOTE]Котяра приколист,А Илье хорошо поползать на болконе,девочки хотела спросить,я вот маньячка,боюсь ребенка продует, в комнате где она лежит на полу всегда закрываю окно чтоб не тянуло,а вы как? |
[QUOTE=Kralya;3778928]мы бэби едим молочную ( греча/рис/пшеница) разную каждый день делаю.
Развожу 3-4 ложки сверхом на глаз. ну гдето ок 200-2500гр получается или поболее даже, все уметеливает)))))[/QUOTE] ого...много))))))) а мы только 40гр, больше не впихнешь! кукурузную любит,а вот гречку никак! у нас Хаинз и Малютка. |
[QUOTE=sonicgirl;3778957]Спасибо!на Котяра приколист,А Илье хорошо поползать на болконе,девочки хотела спросить,я вот маньячка,боюсь ребенка продует, в комнате где она лежит на полу всегда закрываю окно чтоб не тянуло,а вы как?[/QUOTE]
нет не закрываю!!! у нас жарень дома! ползает в памперсе и голенькая, в комнате одеялко лежит,а когда выползает так и ползет по полу. ламинат теплый когда разрешаю,а так в боди одену если прохладно. |
[QUOTE=sonicgirl;3778943]Спасибо!Может и правдо зубки?Ну парами то парами,но в разное время,у нас вон верхний не центральный полез а боковой резец-то же не по правилам((Так смешно на него смотреть сбоку где то беленькое такое пятнышко))
Мы наверное колготы,мне кажется в них как то удобнее ползать им..А так еще штанишки,но не ползунки.. У нас такое было в Ташкенте когда союз только развалился,а лет через 10 когда все толпами повалили оттуда они за голову схватились,мол кто тут работать будет,мы типа сами нифига не умеем,только в поле ,да на базаре торговать. А у нас тоже в шклое учили узбекский,но мы его никто не знали,он не обязательный был,зубрили стишки-тексты и т.д.А потом вот когда уже универ я закончила все перевели на узбекский язык ,причем латинскими буквами(они сами то латиницу не особо).Там обязаловка теперь. Котяра приколист,А Илье хорошо поползать на болконе,девочки хотела спросить,я вот маньячка,боюсь ребенка продует, в комнате где она лежит на полу всегда закрываю окно чтоб не тянуло,а вы как?[/QUOTE] [QUOTE=romawka;3778965]нет не закрываю!!! у нас жарень дома! ползает в памперсе и голенькая, в комнате одеялко лежит,а когда выползает так и ползет по полу. ламинат теплый когда разрешаю,а так в боди одену если прохладно.[/QUOTE] я не закрываю никгда, у нас духотень если закрыть хоть на немного. ползает так по полу у нас ковер лежит в зале ( одет в памперс трусики-шорты и майку). Если ползет на кухню то по ленолиуму так и шлепает. и ночью всю ночь окно открыто. и в машине с открытими окнами ездим. пока ттт. |
думала думала что приготовить.
Поставила в духовку лодочки из кабачков с фаршем) |
[QUOTE=romawka;3778877]мм...20 градусов класс)))))
надеюсь что урок!!! мжет хоть прислушиваться будет комне! :girl_haha: хиии....Люб,закажи ему на его усмотрение,он же хочет приятное сделать:))) а какой коврик? развивающий с игрухами? может там шали какие есть,в смысле палантин тебе)) да,конечно жалко!!! тогда зачем вам кв-ра в Атерау?! если мысли об уезде и не нра там! я бы вот думаю из нашей какашчатой Москвы не смогла бы переехать,хотя можно в Воронеж)))мне понра город:) хотя не жила там!!! зато если продадим кв-ру тут,то купим там 3ху в центре...круто:girl_haha:[/QUOTE] Да в том то и дело что еще не известно сколько тут будем жить, а если уезжать то всегда продать можно. Ведь свой угол есть свой угол, а не съемная квартира... Не коврик в ванну. Про палантин только что сестра тож гноворила:girl_haha: Одинаково мыслите, просто я особо такое не ношу и у меня их куча всяких шарфов больших... [QUOTE=Kralya;3778883][B]Люба[/B] вы ам с рождения и вообще не знаете казахский? а в школе его нет? или там русские школы есть? Просто у меня знакомые в Беларуси( бабушки мои оттуда) так там обязательно 2 языка родной беларусский и русский. в основном там говорили на русском но и бел. яз знают. А если переезжать то в какую часть россии? не думали вообще? [B]Тоня[/B] хорошо что все обошлось![/QUOTE] Валя просто белорус и руский похожие, а казахский и русский ни разу:-/ В школе учили 11 лет, но тяп ляп лиж бы оценку получить. И в универе еще пару лет. А знаний ноль... Я англ в школе знала лучше чем казахский. А вообще и в русских школах каз яз обязателен. |
[QUOTE=Lyuka;3779072]Да в том то и дело что еще не известно сколько тут будем жить, а если уезжать то всегда продать можно. Ведь свой угол есть свой угол, а не съемная квартира...
Не коврик в ванну. Про палантин только что сестра тож гноворила:girl_haha: Одинаково мыслите, просто я особо такое не ношу и у меня их куча всяких шарфов больших... Валя просто белорус и руский похожие, а казахский и русский ни разу:-/ В школе учили 11 лет, но тяп ляп лиж бы оценку получить. И в универе еще пару лет. А знаний ноль... Я англ в школе знала лучше чем казахский. А вообще и в русских школах каз яз обязателен.[/QUOTE] ну похож не похож, но если его не знаешь все равно мало чего поймешь))) это я о себе) А квартиры у вас дорогие? Просто недавно знакомой мама с братьями приехала они вроде из узбекистана, так они там дом продали а тут на эти деньги и комнаты не купить. Живут сейчас в съемной. Хотя у знакомой бабушка( не знаю с чьей она стороны) живет в химках чтоль в собственной квартире |
[QUOTE=Anetta;3778686]С прибавочкой и прививочкой!!!Нам до вас далеко!:-D :girl_in_love: Пусть все пройдет хорошо!:girl_in_love:
Тоня,что случилось?:( Девочки,я не понимаю,что с моей зайкой-встали сегодня в 10,сейчас у нас уже 14,так она за это время 2 раза на титьке засыпала на 5-10 минут,сама капризничает,глаза по полтиннику!:( Я кое-как убралась и голову помыла пока она в кроватке сидела!:([/QUOTE]Спасибо!Может и правдо зубки?Ну парами то парами,но в разное время,у нас вон верхний не центральный полез а боковой резец-то же не по правилам((Так смешно на него смотреть сбоку где то беленькое такое пятнышко)) [QUOTE=Kralya;3778693] Девочки а как осенью будете одевать в колготы или ползуны? и еще второй зуб лезет через сколько после первого, они же вроде парно идут%-0[/QUOTE]Мы наверное колготы,мне кажется в них как то удобнее ползать им..А так еще штанишки,но не ползунки.. [QUOTE=Lyuka;3778695]Ну отношение ужасное, много нацистов которые русских вообще не любят, в основном все. Типо русские тут живете у нас в КЗ. У нас в Актобе еще ниче а вот тут вообще жесть, недавно муж пришел с магазина говорит на касск кассирша нам на каз яз говорит все, мы переспрашиваем на русском у нее, а она опять на кз отвечает еще и улыбается ехидно. капец я взбесилась, говорю я бы ей весь товар спихнула с кассы и еще бы сучкой обозвала....Ну прям злая я была. Вообще сейчас пока что все документация на 2 языках, но есть уже и только на казахском, и поговаривают что совсем скоро все на каз яз переведут, а мы его вообще не знаем вот и придется уезжать[/QUOTE]У нас такое было в Ташкенте когда союз только развалился,а лет через 10 когда все толпами повалили оттуда они за голову схватились,мол кто тут работать будет,мы типа сами нифига не умеем,только в поле ,да на базаре торговать. [QUOTE=Kralya;3778883][B]Люба[/B] вы ам с рождения и вообще не знаете казахский? а в школе его нет? или там русские школы есть? Просто у меня знакомые в Беларуси( бабушки мои оттуда) так там обязательно 2 языка родной беларусский и русский. в основном там говорили на русском но и бел. яз знают. А если переезжать то в какую часть россии? не думали вообще? [/QUOTE]А у нас тоже в шклое учили узбекский,но мы его никто не знали,он не обязательный был,зубрили стишки-тексты и т.д.А потом вот когда уже универ я закончила все перевели на узбекский язык ,причем латинскими буквами(они сами то латиницу не особо).Там обязаловка теперь. [QUOTE=Kralya;3778907]ой девочки на балконе убрали, я там матрасик постелила и дверь к стене прислонила, все это 2-мя одеялими накрыла сделала типо диванчик, так клево, еще бы инет туда провести)))))))))))))))))) А котяра паразит мой купалник сожрать пытается, верх от него, эти завязки ему прям покоя не дают, он из полки может достать и таскать по всей квартире)) а сейчас я его простирала повесила на балконе, так он там скачет с ума сходит. Надо кушать хоть начать готовить пока Илья спит)))) накормила его кашей))) теперь в 10 едим кашку и водичку пьем, без сиси.[/QUOTE]Котяра приколист,А Илье хорошо поползать на болконе,девочки хотела спросить,я вот маньячка,боюсь ребенка продует, в комнате где она лежит на полу всегда закрываю окно чтоб не тянуло,а вы как? |
мне кажется это уже было, Вер))))
|
[QUOTE=Карлыгаш;3778922]
Вот у меня по-этому муж от туда уехал;)[/QUOTE] Люда а у тебя муж разве не казах? [QUOTE=romawka;3778945]ого...много))))))) а мы только 40гр, больше не впихнешь! кукурузную любит,а вот гречку никак! у нас Хаинз и Малютка.[/QUOTE] мы тоже одно кормление заменяем кашкой, но я с бутылки даю тоже 180 или 210 гр, вроде выпивает. [QUOTE=Kralya;3779095]ну похож не похож, но если его не знаешь все равно мало чего поймешь))) это я о себе) А квартиры у вас дорогие? Просто недавно знакомой мама с братьями приехала они вроде из узбекистана, так они там дом продали а тут на эти деньги и комнаты не купить. Живут сейчас в съемной. Хотя у знакомой бабушка( не знаю с чьей она стороны) живет в химках чтоль в собственной квартире[/QUOTE] Валя насчет куда ехать еще не думали,надо смотреть сперва, ну буду у вас советов спрашивать если соберемся. Квартиры говорю же в разных городах по разному, вот у нас в Актобе за 40-70 двушку можно взять, а вот в Атырау однокомнатная от 70 стоит... Вчера с одной теткой во дворе разговаривала она говорит дети купили трешку за 150 тыс, и это еще не плохо взяли:-E |
[QUOTE=Lyuka;3779169]Люда а у тебя муж разве не казах?
мы тоже одно кормление заменяем кашкой, но я с бутылки даю тоже 180 или 210 гр, вроде выпивает. Валя насчет куда ехать еще не думали,надо смотреть сперва, ну буду у вас советов спрашивать если соберемся. Квартиры говорю же в разных городах по разному, вот у нас в Актобе за 40-70 двушку можно взять, а вот в Атырау однокомнатная от 70 стоит... Вчера с одной теткой во дворе разговаривала она говорит дети купили трешку за 150 тыс, и это еще не плохо взяли:-E[/QUOTE] 150 тыс. ты имеешь ввиду рублей? или доларов??? чего? Просто у нас 4-х комнатная в нашем раойне( не очень хороший мне не совсем нра) стоит 3 млн руб. А однушка в пределах 2-2,5 млн руб. |
[QUOTE=Kralya;3779183]150 тыс. ты имеешь ввиду рублей? или доларов??? чего?
Просто у нас 4-х комнатная в нашем раойне( не очень хороший мне не совсем нра) стоит 3 млн руб. А однушка в пределах 2-2,5 млн руб.[/QUOTE] дорого у вас(так же в Нижнем Новгороде), а в казах-если рубли, то о-о-очень дещево. У нас однушка 800-1500 тыс (в зависим от района и содержания), трешку можно найти и от 2300 тыс руб. |
[QUOTE=Kralya;3779183]150 тыс. ты имеешь ввиду рублей? или доларов??? чего?
Просто у нас 4-х комнатная в нашем раойне( не очень хороший мне не совсем нра) стоит 3 млн руб. А однушка в пределах 2-2,5 млн руб.[/QUOTE] Доларов, Я в рублях не оч понимаю цену, у нас кв все доларами меряются |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |