![]() |
всем привет)
Анют, тебе уже свою консультацию можно открывать-все знаешь)) |
[QUOTE=доктор Варя;3795135]всем привет)
Анют, тебе уже свою консультацию можно открывать-все знаешь))[/QUOTE] [I][B]привет Варюш! какие вы большие! скоро уже сыночка увидешь) :))) не говори) Анютке тока диплом) и можно работать) и будет лучше всех гинекологов) чтобы без нее мы тут делали):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/B][/I] |
Да ну девочки, скажете тоже. Я немного только разбираюсь в вопросах планирования Б, на Г 6 лет учатся( ну кто учится), в вопросах лечения гин заболеваний мне далеко даже до самого плохенького Г. теперь буду разбираться в акушерстве так сказать следующий этап. По анемии могу сдать экзамен уже :). Мне еще везет все таки с врачами, те с кем мне нравится -они все объясняют, начиная от узиста и заканчивая репродуктологом и приемы мои не по 15 мин-пока все не выспрошу не уйду :).
С акушером мне повезло меньше, может он и умный, но какойто вечно занятой и склерозом страдает, что меня больше всего бесит. Еще больше он не любит отвечать на тупые вопросы пациентов....Не знаю как я теперь буду, с моим то любопытством |
[QUOTE=***Юлия***;3795132][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1108/24/27a56ede35c8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Юля, Варя привет. Такая картинка прям симпотная:))) |
[B]Доброго вечера[/B][QUOTE=энгри;3794942][I][B]девочки приветик! прохдано , как же хорошо!!!:girl_in_love:
Натуль я те там писала гдето, повторю, а как ты можешь не платить кредит? там же штраФ потом огромный придется платить, или у вас по другому?[/B][/I]дак конечно надо платить,но пока нет возможности..Муж охренел,деньги почти все проё....ет на ставках...потом уж разгребу,а если повезет,то и забудется этот кредит,молчат,даже не звонят.....Видно будет [I][B]Анют , хотела спросить, а если у меня в прошлом году был самопроизвольный выкидыш, а потом цикл сбился, всегда был 28-30 дней, а сейчас 42-60, то у меня проблемы с прогиком начались? мне на него стадь надо? или что сделать? я как то об этом не задумывалась вообще, скорее всего изза это и не получается Заб да?[/B][/I][/QUOTE]дак конечно надо платить,но пока нет возможности..Муж охренел,деньги почти все проё....ет на ставках...потом уж разгребу,а если повезет,то и забудется этот кредит,молчат,даже не звонят.....Видно будет...Аня действительно ты для нас спец по нашим вопросам...Ведь заметь именно к тебе девочки обращаются с тем или иным вопросом....так что очень даже отлично разбираешься во многом....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3795480][B]Доброго вечера[/B]дак конечно надо платить,но пока нет возможности..Муж охренел,деньги почти все проё....ет на ставках...потом уж разгребу,а если повезет,то и забудется этот кредит,молчат,даже не звонят.....Видно будет...Аня действительно ты для нас спец по нашим вопросам...Ведь заметь именно к тебе девочки обращаются с тем или иным вопросом....так что очень даже отлично разбираешься во многом....:girl_in_love:[/QUOTE]
Может про тебя забыли? |
[QUOTE=энгри;3794942][I][B]девочки приветик! прохдано , как же хорошо!!!:girl_in_love:
Натуль я те там писала гдето, повторю, а как ты можешь не платить кредит? там же штраФ потом огромный придется платить, или у вас по другому?[/B][/I] [I][B]Анют , хотела спросить, а если у меня в прошлом году был самопроизвольный выкидыш, а потом цикл сбился, всегда был 28-30 дней, а сейчас 42-60, то у меня проблемы с прогиком начались? мне на него стадь надо? или что сделать? я как то об этом не задумывалась вообще, скорее всего изза это и не получается Заб да?[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3795566]Может про тебя забыли?[/QUOTE] может.Анют у меня к тебе вопрос...опять...Если у меня в овулю почти не бывает слизистых выделений,а кремообразные больше,это значит что у меня проблемы с экстрадиолом?Если да,то это может быть причиной бесплодия7 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3795571]может.Анют у меня к тебе вопрос...опять...Если у меня в овулю почти не бывает слизистых выделений,а кремообразные больше,это значит что у меня проблемы с экстрадиолом?Если да,то это может быть причиной бесплодия7[/QUOTE]
Нет количество слизистых выделений ни о чем не говорит-это твоя индивидуальная особенность. Проблемы с эстрадиолом-тонкий эндометрий, по узи у тебя с ним все хорошо было, так что это не твой случай. Наташ, вот чего ты вцеплась в гармоны? Я извиняюсь, но по узи , по БТ, по графикам у тебя везде красота. Проверь трубы, и спи спокойно с любимым мужчиной. Кроме гармональных сбоев есть еще масса приятных женских заболеваний которые могут дать бесплодие, это и проблемы с гемостазом и HLA-типирование и HK-киллеры, НО если все это обследовать ни денег ни жизни не хватит, и еще масса гадостей - поэтому не заморачивайся. Исключи непроходимость труб, все остальное это очень маленький процент населения. Три большие проблемы в бесплодии 1 -трубный фактор 2-перенатальный фактор 3-имуно-гармональный фактор следуют по частоте распостранения в порядке написанного и истинные гармональные проблемы встречаются очень и очень редко, как правило это видно и на узи и по графикам БТ. |
[QUOTE=Сарочка;3795596]Нет количество слизистых выделений ни о чем не говорит-это твоя индивидуальная особенность. Проблемы с эстрадиолом-тонкий эндометрий, по узи у тебя с ним все хорошо было, так что это не твой случай. Наташ, вот чего ты вцеплась в гармоны? Я извиняюсь, но по узи , по БТ, по графикам у тебя везде красота. Проверь трубы, и спи спокойно с любимым мужчиной. Кроме гармональных сбоев есть еще масса приятных женских заболеваний которые могут дать бесплодие, это и проблемы с гемостазом и HLA-типирование и HK-киллеры, НО если все это обследовать ни денег ни жизни не хватит, и еще масса гадостей - поэтому не заморачивайся. Исключи непроходимость труб, все остальное это очень маленький процент населения. Три большие проблемы в бесплодии
1 -трубный фактор 2-перенатальный фактор 3-имуно-гармональный фактор следуют по частоте распостранения в порядке написанного и истинные гармональные проблемы встречаются очень и очень редко, как правило это видно и на узи и по графикам БТ.[/QUOTE] приветик всем. а что за фактор 2?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3795728]приветик всем.
а что за фактор 2?%-0[/QUOTE] Это проблемы с маткой. |
[QUOTE=Сарочка;3795738]Это проблемы с маткой.[/QUOTE]
всякие загибы? |
[QUOTE=Алинчик;3795750]всякие загибы?[/QUOTE]
Ой да там столько всего забавного и загибы( хотя это наверное самое меньшее) и новообразования в виде полипов ,миом, синехий,эндометрита разной формы и "углубления" рубцов после операций, перегородок, короче там можно вырастить массу всего, причем как правило почти бессимптомно, и это кроме врожденных пороков развития таких как инфантилизм и пр |
Привет!
|
Увы идеальным трубам не нужна лапара:(
|
[QUOTE=Яринка;3795803]Привет![/QUOTE]
Привет! Ну как ты? Совсем тебя теперь не видно:) мы с:girl_pinkglassesf: кучаем |
Девочки,здравствуйте!
Ну вот,похолодало и я замерзла.Хочу обратно жару.(Я,наверно,одна такая,полоумная :)) |
В субботу хочу.У меня муж выходной.надо уговорить его куда-нить выбраться.Шашлыки хочу.А то вчера нас купаться приглашали-муж работал,в прошлые выходные нас на шашлыки в лес звали и на рыбалку.Муж тоже работал.А одной как-то некомфортно,все парами были.Я и не ездила никуда.
|
тут в 9 способов помочь зачатию статейка интересная.[url]http://blogs.mail.ru/mail/academyhf/4A3E34A7FD0DE3A9.html[/url]
|
Ага,интересная статья.
|
Привет всем
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |